铁血剧场

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 卡罗卡

【忘忧岛】——御风扫庭院,踏浪濯青裙

关闭 [复制链接]

剧院掌柜

最佳人设发挥奖

演技
人气
参演
导演

【桃花林】笑嘻嘻的看着岛主,举着他剩下的早餐在他面前晃晃,“岛主,你饿了么?怎么自己在这!咦?要我放你下来么”

=====
无痕岛主抬起头,他的嘴被堵上了,两只大眼睛露出“快救我”的表情。说起来,从你小时候,无痕就是这个样子,这么多年竟然一点变化也没有,反倒是你们逐渐长大,都有超过他的趋势了。

龙套

演技
人气
参演
导演

二話不說解救島主。
=====
判定:
你跑过去解救岛主,在靠近桃树之时,突然踩进了一个绳套之中,跟这整个人被腾空吊起来。
然后,刚刚被“绑”在树上的岛主飞身下来,从南一手里拿了个包子吃了,笑嘻嘻地说:好啦,到你啦。南一,我们去小彤房间布置案发现场求助,看看下次谁上当。

剧院掌柜

最佳人设发挥奖

演技
人气
参演
导演

【桃花林】有些半生气的说道,“岛主你又使诈!不是说好用草莓酱在桌子上写字留言时,才是说明有陷阱的嘛?幸好我反应快及时躲过陷阱。”

看着朱彤晃来晃去的,调皮的对他说道“小彤,待会要表演的真实点哦!”跟随岛主去小彤的屋子。

“岛主,你去布置现场,我去寻找目标吧?”

=====
无痕点点头,飞一般消失在你面前。

你就憑本性演 不要顧及演員  发表于 2016-7-31 19:28
南一別改貼,我不想再編輯了……  发表于 2016-7-31 19:28

1万

剧院院长

最飞跃进步奖

演技
人气
参演
导演

听到铁青要给自己加工首饰,鱼刺儿高兴得直拍手:“啊!太好了!铁叔加工的首饰一定最好看最别致了。刺儿先谢过铁叔,这就回去叫师父给您做好吃的!”说完一溜烟就跑没影儿了。
没过几分钟又呼哧带喘地跑回来:“铁叔啊!我差点忘了正事,我师父的渔网破了,家里没针了,特定过来找您拿针。”
=====
铁青抓了一把针在手中:丫头,接着。
说完使出一招天女散花一般的手法想你抛来,就在你差点惊叫的时候,那些针猛地停下来,又回到他手上。原来针尾部都用透明线拴着,他吓唬你玩儿的。

得到针 一盒。

龙套

演技
人气
参演
导演

一听终于快要吃饭了,死鱼眼难得的放出了光芒。
“好!”说着就迈开步子跑到了于子虚处。
“于师傅,饭好了没?没好我可以帮忙,好饿。”
======
于子虚瞟了你一眼:身为厨师助手,你不来帮忙,还要催饭吗?你说你跑哪去了,多亏刺儿替你给我打下手,她一个女孩子晒了满场的鱼,多辛苦!好了,等下做点好吃的犒劳她不,今天咱们做个蒸鱼,你这两天打到猎物没有?你知不知道刺儿喜欢吃什么?

配角

演技
人气
参演
导演

看完书打了一个哈欠,正是无聊的时候,最后决定去岛主的房间找找有什么好看的书被他藏起来了。
=====
发现混乱的房间和那块求救的抹布,不过仔细看看,字写得工工整整,有条不紊;他爱吃的蟹黄包也一个没剩。
书架上的书倒是不少,一本上次于子虚从外面带来的《红线传奇》正摊放在他枕边,上面的章节似乎是《书生被困桃花林 侠女仗义施援手》。

主角

演技
人气
参演
导演

(第二贴)
“哈哈,闻人被大叔你支开了,接下来大叔你是不是有压箱底的功夫要教我啊。”
捂着劈柴酸痛的左手“阿,我体内的洪荒之力快要控制不住了。”
肚子这时候偏不适时宜的“咕”叫了一声。
=====
乔焕听到你肚子咕噜声,笑道:累了半天,又饿着肚子,还要学?还是先吃饭?

龙套

演技
人气
参演
导演

無奈。也不向他們求救,看著他們離去後,勉力調整姿勢,令自己舒適些。其後,閤起雙目,輕輕哼起歌來:

誰知我心
誰知我意
熱血赤誠
如同我衣

誰知我心
誰知我性
熱血赤誠
如同我名
=====
文雅+1

1万

剧院院长

最飞跃进步奖

演技
人气
参演
导演
快要跳出嗓子眼儿的心肝肺,在那些针停下来的同时顺利归位,接过一盒针,谢过铁青,快速返回于子虚处:“于叔!针拿回来了,我这就补网吧!对了,铁叔说,您给我的明珠很漂亮,他要帮我加工成首饰。为了感谢他,麻烦于叔您帮我做一顿好吃的给他好不好啊?”

龙套

演技
人气
参演
导演

抠了抠后脑勺。“喔……我去找乔大叔学打猎了,作为交换我帮他砍柴,就没有打到猎……啊,那真是辛苦她了,我也不知道她喜欢什么,我去问问。你知不知道他去哪……哦,回来了。”

“鱼刺儿,谢谢你帮忙晒鱼啊,于师傅让我问你喜欢吃什么。咦,网破了?这事怎么还好麻烦你,交给我……额,我不太会,教教我跟你一起补吧?”
“咕~~~”奇怪的声音从闻人肚子里发出,他又把手放在了后脑勺,讪讪一笑。

=====
判定:
与虞骨实现互动,亲和+1

剧院掌柜

最佳人设发挥奖

演技
人气
参演
导演

在外面转了一圈终于在于大叔这里一下子看到两个人,发现他们在准备做饭,于是自己慌慌张张的跑到虞骨身边,边喘粗着气边说道,“小骨!小骨!不好了!我刚刚去小彤的屋里找他,结果。。。结果小彤他。。。反正你快去看看吧。啊,还有闻人,你们快和我去吧!”话音刚落,自己便拉起虞骨的手向朱彤的屋子方向跑去。
=====
演技+1,与虞骨实现互动,但是对女孩子微微唐突,暂不加亲和力。

1万

剧院院长

最飞跃进步奖

演技
人气
参演
导演

回闻人桑落
“谢什么啊,我闲着也是闲着。至于喜欢吃什么……只要是你和于叔做的我都喜欢吃啦!”
听到咕咕的叫声,忍不住扑哧一笑,把他往屋里推:“织织补补的事情还是让女孩子家做吧,你赶快帮忙于叔做饭吧!”
=====
与闻人互动,亲和力+1

导演说每贴只能选择一个人交谈,所以我马上就要满10帖了,好方  发表于 2016-8-1 07:00
合成一帖不是更好?这样浪费帖数了  发表于 2016-7-31 23:25

1万

剧院院长

最飞跃进步奖

演技
人气
参演
导演
南一 发表于 2016-7-31 22:33
在外面转了一圈终于在于大叔这里一下子看到两个人,发现他们在准备做饭,于是自己慌慌张张的跑到虞骨身边, ...

虞骨被南一不由分说拉着就跑,手里还拿着针,针上连着线,线上拖着网,延绵数米。“小一你别急啊,小彤怎么了?”
=====
判定:
与南一互动,亲和力+1

剧院掌柜

最佳人设发挥奖

演技
人气
参演
导演

故作紧张的样子说道,“我到小彤的屋里去找他,结果发现什么了你们能想到吗?”顿了顿,等着看看她们期待的神情,“我看到有一条留言写着。。。想要救朱彤就快来桃花林!”
“咱们快去救他吧,他肯定是被坏人抢走了。”还是拉着虞骨往外跑,这回却是直接跑向桃花林了。
(如果去小彤的房间,又会用掉一帖,不如直接去桃花林吧。)

主角

演技
人气
参演
导演

“吃饭,当然先吃饭,不然没力气了。大叔,等会吃完饭你可不许耍赖阿。”
去往寻常大伙一起吃饭的地方,是食堂吗?
=====
判定:
你和乔焕一起来到饭厅,发现只有陈无碍坐着喝茶,别人都没来呢。