铁血剧场

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
返回列表 发新帖
楼主: 卡罗卡

【忘忧岛】——碎心辞红尘,仙山何处寻

关闭 [复制链接]

游客

演技
人气
参演
导演

灰色?自从他离开后,我的世界就是一片黑白,没有色彩,没有生机。
他永远也不会原谅我了,永远…
不管我如何苦苦哀求,都无济于事…
他决绝若斯,我知道一切都无法挽回了…
我恨我自己,好恨好恨,为什么,人在年少时总会让心爱的人受伤?
现在唯一的希望,就是他能够得到快乐和幸福…

泪止不住地流下,怎么擦也擦不干净,突然看到旁边的小女孩,

等等,忘忧岛,哽咽地:小妹妹,你爹是谁,他在何处?
=====
判定:
心情降为 心碎
小女孩歪着头道:爹爹就是爹爹啊,他在家陪我娘亲呢。(说着一指石滩上的小船)娘说,爹爹就是坐着那些小船回来的,他身上还有一个神仙送给他的香包呢,里面的香到现在都不散。
远远传来一阵呼喊声:妞妞,豆豆,吃饭啦!
远远望去,是位美丽娴雅的妇人在招手,两个孩子立刻跑回去。妞妞跑了几步还向你招手:大姐姐,你要是见了神仙,替我谢谢他们治好了爹爹!
出淤泥而不染,濯清涟而不妖

游客

演技
人气
参演
导演

跳上一艘船,举起双桨开始划水。
闭上眼睛,心想,若我运气好便可到达忘忧岛,运气差…最多就是一死,一了百了…
======
驾一叶扁舟渡海,对于外行人来说,近乎找死的行为。然而,这船却如有神助一般,任凭波涛翻涌,狂风肆虐,始终稳稳地向前行驶着。
玉七七本幕剧情结束。
情绪为:心碎。获得“ 一直都很香的香囊” 讯息。
出淤泥而不染,濯清涟而不妖

1万

剧院掌柜

年度最佳剧集最喜爱的导演

演技
人气
参演
导演

忘忧岛……去前先把这里的的事解决了吧……

“刚才那个流氓去哪了?”

======
茶馆儿掌柜道:那金公子乃是本地郡守家三姨太的弟弟,仗着姐夫的势力为非作歹,有道是民不与官斗,公子你莫要与他为敌啊,何况纵使你武艺高强,但你走之后,那郡守一定会查明事情经过,为他小舅子报仇,那如意可怎么办呢?
钟鼓馔玉不足贵,但愿长醉不复醒。

1万

剧院掌柜

演技
人气
参演
导演

若是平日,将那狗官灭了满门就是。只是如今……已无心再涉凡尘事端。

解下佩剑置于桌上,迈步离开茶馆。

“找个大当铺,此剑够你半年富足,想去哪就去哪,别浪费了大好年华。”

身影逐渐离开二人视线,往碎心湾而去。
=====
判定:
助人为快乐之本,你做了一件好事,心情上升为悲伤。
如意看着你的背影,弹起了琵琶,曼声唱到:既见君子,云胡不喜…

月已渐渐升起,雾霭也聚集起来,你来到碎心湾,听到隐隐的渔歌。
钟鼓馔玉不足贵,但愿长醉不复醒。

1万

剧院掌柜

演技
人气
参演
导演

【碎心湾】

曾经不知多少次想过,退隐江湖,与她寻个乡村小镇过上闲云野鹤的日子。可惜……迟了……

向渔歌传来的地方走去。
======
旧梦沉珂,光阴不复,少年情仇何故?烟波浩渺凭谁渡,渔歌声里,莫问英雄归处。

10贴完,情绪为 悲伤 ;触发“如意的牵挂”剧情

游客

最佳人设发挥奖

演技
人气
参演
导演
月光迷离、烟波浩渺的的海面上,两只小船相隔不远,向着大海深处飘去……

本幕剧情完。