铁血剧场

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

【提昂大陆】交流贴

剧院掌柜

演技
人气
参演
导演
第一幕
场景:【麦克大叔的酒桶】小酒馆内
纯洁善良如天使一般的美少年

1万

剧院打杂

最佳荧幕情侣最喜爱的女演员

演技
人气
参演
导演
听到哈姆雷特和菲尼斯的交谈,有些跃跃欲试,但自己是个有点内向的女孩子,菲尼斯也没有回答自己的问题,于是红着脸,望着哈姆雷特这边,小小地举起手,也不知道对方会不会看的到啊……
用相望,偷余生

龙套

演技
人气
参演
导演
嗯,5人上限一小队的话,那你们就组队吧,我自个去玩玩,反正不出城的话,我相信一个人也不会有什么危险的

游客

最搞笑角色

演技
人气
参演
导演

(邪恶+1  哈哈,我是要成为大魔王的男人。)

嘿,亲们,走过路过不要错过。长途旅行,出门冒险,所需物品一应俱全,价格公道,童叟无欺,来来来,快来看看啊~~~数量有限,先到先得啦~~~

治疗药水:每瓶8银币
体力药水:每瓶8银币
食物、干粮、水:每人5银币,可获得20天份的食物和水

ps,【物品交易信息】和传说中的二手装备怎么出现?

问酒馆老板要
春有百花秋有月,夏有凉风冬有雪;若无闲事挂心头,便是人间好时节。

路人

演技
人气
参演
导演
听到哈姆雷特的话,冒险者的血液沸腾了起来,向他招了招手“算我一个!”

主角

演技
人气
参演
导演
玉芷馨 发表于 2015-4-9 17:36
听到哈姆雷特和菲尼斯的交谈,有些跃跃欲试,但自己是个有点内向的女孩子,菲尼斯也没有回答自己的问题,于 ...

”美丽的女士,我看到你悄悄的举起了小手,请问你愿意为哈姆雷特的小队增添甜蜜与梦幻的色彩吗?你要知道,在一个冒险小队里能有一位可爱的女性,无疑是会使冒险旅途上的士气大增。请问我能有这个荣幸邀请你加入我这个还未曾确定队名的冒险小队吗?“
哈姆雷特对美丽的女士弯腰伸手致邀。

而另一边,他也冲流年微微笑致意,表示自己已经听到了,也有兴趣相谈。

剧院打杂

最佳男演员最佳正义角色年度影响力演员

演技
人气
参演
导演
阿卡尼斯扫了一眼所谓的任务清单,有点为难的挠了挠头,对哈姆雷特:
“这些任务,除了难,就是难,看来看去,恐怕也只有最后一个适合我们了,可是冒险用的补给真贵,这位尊贵的先生,你有什么好主意吗。”
心中嘀咕:最后一个看上去也不怎么简单的样子,要不要干脆别参加了。
壮志凌云伐长空,漂泊天涯问侠踪。今,一夜千里;明,笑看苍穹。

主角

演技
人气
参演
导演
孤风 发表于 2015-4-9 20:58
阿卡尼斯扫了一眼所谓的任务清单,有点为难的挠了挠头,对哈姆雷特:
“这些任务,除了难,就是难,看来看 ...

“嗯,我想我们小队得需要一个牧师,咦?怎么我觉得在哪里见过你?”
哈姆雷特挠挠头
“我可不是那些‘尊贵的’先生,你我大家都是同龄人,请叫我哈姆雷特就好。怎么样?你也想要加入哈姆雷特的【歌与玫瑰】小队吗?阿,顺便一提,这个小队名字是我刚刚想到的,好听吧?我觉得仅次于【爱与和平】哦。”

麦克大叔:“恩,在这里,里高雷,财富女神的牧师。你的运气不错,他就住在对面的“冒险者之家”旅馆二楼。介绍信我开给你,你可以去找他。”

获得【介绍信】

路人

演技
人气
参演
导演
“我们在酒馆..”
阿卡尼斯说了一半,便摇摇头不再多说。
“歌与玫瑰..果然是尊贵的大人才能想出的名字,也好,我反正没什么事做,加入你也行。不过事先说好,报酬得平分哦。”

“若是我们能请得到那位牧师,倒是可以征求一下他的意见,能不能把除鬼魂的任务做了。就我所知,除了牧师的超度之外,普通的治疗药水,也能对鬼魂造成伤害——就算不能除掉他们,也至少能为牧师争取到超度的时间。”

1万

剧院打杂

演技
人气
参演
导演
铁乐猫 发表于 2015-4-9 20:08
”美丽的女士,我看到你悄悄的举起了小手,请问你愿意为哈姆雷特的小队增添甜蜜与梦幻的色彩吗?你要知道 ...

微笑着伸出手:谢谢你的信任,优雅的绅士,我学过一些剑术,希望可以帮到大家!另外,我看到有个护送的任务,感觉还比较适合我们,不知道绅士准备接哪个任务呢?或者邀请情侣牧师组队?
我只是说了自己的看法,至于决定权,还是交给绅士啦!
(挂机跟随)
用相望,偷余生

主角

演技
人气
参演
导演
“那好,那我们的小队【歌与玫瑰】就决定了!邀请到牧师之后就满员而且第一个任务就是令人怦怦心动的除灵哦!”
哈姆雷特拿着介绍信去找里高雷
“慈爱的牧师阿,请你指引我们这些迷途的羔羊吧。”

1万

剧院打杂

演技
人气
参演
导演
第二题 对队友:看来我们要分工调查,绅士去查以往冒险者的资料,那我去查查男爵吧,燕先生去查哪里?
用相望,偷余生

路人

演技
人气
参演
导演
玉芷馨 发表于 2015-4-11 07:55
第二题 对队友:看来我们要分工调查,绅士去查以往冒险者的资料,那我去查查男爵吧,燕先生去查哪里? ...

我去询问一下当地人吧。

剧院掌柜

演技
人气
参演
导演
分割线:第三题
歌与玫瑰小队在酒馆内的讨论。可参与角色:小队五人、里高雷、酒馆老板、特郎科斯
纯洁善良如天使一般的美少年

主角

演技
人气
参演
导演
"哦,伙伴们,你们决定要出发驱鬼了吗?我觉得我们手中的圣水和牧师应该足够砸死一只鬼了,不过仔细想想的确报酬有点得不偿失。“