铁血剧场

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

【忘忧岛】——预设篇

关闭 [复制链接]

游客

最佳人设发挥奖

演技
人气
参演
导演

背景:
此游戏算是延续我的【梦想国】系列(时间轴:【忘忧岛】--【风岩恋歌】--【玲珑传】--【星棋传说】。为什么剧本越来越往前?呃,这样没演过的人更容易融入,反正以后的事情不用管它。)
烁颖帝十七年,西境藩镇叛乱,战火初燃。
然而在东海一隅的小镇扶摇,一切还是太平盛世的年景……
在扶摇一带,流传着一个传说,在浓雾的白天或阴霾的夜晚,从碎心湾乘船出发,顺着海流让船自行漂流,如果你是有缘之人,你的船会飘到忘忧岛;如果无缘,它就会被冲回到海岸。这无关风向或海流的情况,如果你是幸福的人,你永远也找不到忘忧岛;忘忧岛只接纳那些心碎的、被背叛、被遗弃、被伤害的人。但如果你有心复仇,你也找不到忘忧岛;忘忧岛只能让你疗伤,忘却,休歇,或找一个简简单单、重新开始的地方。
还有人说,只要你到了忘忧岛,轻易不能离开;如果你一定要离开,就会带着一颗已经重新坚强起来的心归来,却会忘记关于忘忧岛的所有事情。这也是为什么忘忧岛只是个传说,从来没有人记得他们见过那里,到过那里,离开过那里。

本剧演员:tang、小玉、小苍、南一、铁乐、香香、芊芊、瑞奇、苍穹、小灵子、小天

请使用本尊回帖参与即可,不设戏服,但是如果你强烈要求用戏服我也不禁止。

首贴,请选择身份。我是:
A:带着伤痛与往事,想要寻找忘忧岛的人(限两人,报满为止,先到先得)

B: 曾有伤痛与故事,现已在忘忧岛生活多年的人(限一人,报满为止,先到先得)

C:土生土长的忘忧岛少年

1万

剧院掌柜

年度最佳剧集最喜爱的导演

演技
人气
参演
导演
我是:
A:带着伤痛与往事,想要寻找忘忧岛的人
钟鼓馔玉不足贵,但愿长醉不复醒。

主角

演技
人气
参演
导演
c:土生土长的忘忧岛少年。(瑞奇这个骚年,就让我来接待吧。然后有故事的王小明我就不跟他抢ab了。)

突然看懂了什么不跟王小明抢AB,哈哈哈哈,这个梗我给100分。  发表于 2016-7-31 00:36

游客

演技
人气
参演
导演

据说要选择的= =,另外还是准备了戏服参与^_^(主号:玉芷馨)
出淤泥而不染,濯清涟而不妖

剧院掌柜

最佳闯关演员最佳荧幕情侣

演技
人气
参演
导演
B: 曾有伤痛与故事,现已在忘忧岛生活多年的人(限一人,报满为止,先到先得)

在忘憂島生活多年之後, 我連頭像都忘記了....

懒得换头像还有这么多道理,稍稍bs下  发表于 2016-7-29 12:33
噗哈哈哈……  发表于 2016-7-29 11:04

主角

炼狱天使

演技
人气
参演
导演

还是希望用戏服来演比较有感觉

还是希望用戏服来演比较有感觉+1  发表于 2016-7-29 09:55

1万

剧院院长

最飞跃进步奖

演技
人气
参演
导演
我是一个土生土长的忘忧岛少年,欢迎来岛上坐客,包食宿哦!
(头像不符,待我换掉)

这么快 好可爱啊 我头像还没想法呢  发表于 2016-7-29 12:34
土生土长的海岛少年,抓得一手好鱼。  发表于 2016-7-29 12:20

龙套

演技
人气
参演
导演

之前的另一個生存遊戲 王子重生的那一部是夢想國之一嗎?(內容有已玉石為名的四聖女 還有兩位上古大神)

那个不是的,这四部都是铁血的  发表于 2016-7-29 16:14

游客

演技
人气
参演
导演
(第二人)

卖完啦,只能是少年组啦  发表于 2016-7-29 12:53

游客

最佳人设发挥奖

演技
人气
参演
导演
因为限量版已经抢完了,故提前进入第二题。

目前初始分组如下——
疗伤组:瑞奇,小玉;
有故事的人组:tang
少年组:小苍、南一、铁乐、香香、芊芊、苍穹、小灵子、小天

第二题,问卷:
疗伤组作答:
姓名:          性别:          年龄:
让你伤心欲绝的往事:A:是这样(详述或简述)
                              B:心太痛了,我暂时不想回忆
                              C:算了,都过去了,不提也罢

有故事的人组:
姓名:          性别:          年龄:
让你伤心欲绝的往事:A:是这样(详述或简述)
                              B:算了,都过去了,不提也罢
                              C:什么,限量版不应该是npc么?导演该你告诉我为啥吧?

少年组:
姓名:          性别:      
你喜欢的居所会是:A:海边小屋 B:林中树屋 C:深宅大院 D:幕天席地
你喜欢的消遣会是:A:弹琴唱歌B:吟诗作对C:弹雀钓鱼D:其他自拟
你的感情状态:A:单纯白纸 B:暗恋岛上的某个人中 C:爱上了一个已经离开这里再也回不来的人D:其他自拟

游客

演技
人气
参演
导演

疗伤组作答:

姓名:玉七七         
年龄:20

让你伤心欲绝的往事:
B:心太痛了,我暂时不想回忆

(毕竟刚刚发生伤心欲绝的事,应该是不想回忆的吧)
刚刚发生了那件事,一切都无法挽回了,伤心欲绝的七七,来到一座尼姑庵,打算出家,发丝已经落了一半,一个仙女姐姐来到她面前,告诉她忘忧岛的存在。于是,顶着新发型的七七决定前往忘忧岛。
=========
判定
心结程度:重度

出淤泥而不染,濯清涟而不妖

1万

剧院院长

最飞跃进步奖

演技
人气
参演
导演

少年组:
姓名:虞骨(俗称:鱼刺儿)          性别:女      
你喜欢的居所会是:A:海边小屋
你喜欢的消遣会是:C:弹雀钓鱼
你的感情状态: B:暗恋岛上的某个人中
=========
判定
水遁术一级,观察力1,治愈能力:倾听

龙套

演技
人气
参演
导演
第二题

少年组:
姓名:朱彤          性别:男(不知道女的夠不夠 不夠我就是女的)      
你喜欢的居所会是: C:深宅大院
你喜欢的消遣会是:A:弹琴唱歌
你的感情状态: C:爱上了一个已经离开这里再也回不来的人

撤權限了,日後可以編輯了~~~  发表于 2016-7-29 23:58
========= 我编辑不了你的贴,点评判定 机关术一级,感应力1,治愈能力:分享  发表于 2016-7-29 23:24

主角

演技
人气
参演
导演

姓名: 铁乐猫      性别:       

你喜欢的居所会是:B:林中树屋(我的秘密基地很带感的感觉)

你喜欢的消遣会是:D:中二病症--
【简单而言,就是会幻想自己的左手和右眼中封印着拯救和毁灭世界的漆黑之力。然后展开各种与幻想中的敌人作战的行动,比如明明没伤却会将绷带缠左手腕,比如行进中会高举树枝劈路旁半人高的小树丫杂草之流,比如会突然捂着右眼作痛苦状大喊……诸如此类。最高的战绩是与眼镜王蛇的视线对持中将其逼退(真相其实是因为吓到动不了了)】

你的感情状态:B:暗恋岛上的某个人中 (那个,她太可爱了,可是每次与对方视线交接的时候,自己总是会要么手足无措,要么假装看风景,要么慌不择路逃跑呢)

--------------------
PS:有鉴于广大群众的需求,特意换上古装萌萌少年飞流一朵。各位与我对戏的时候就没有违和感了。

=========
判定
伪装术一级,想象力1,治愈能力:倾听

---

第三题选
a晨练

剧院掌柜

最佳闯关演员最佳荧幕情侣

演技
人气
参演
导演

有故事的人组:
姓名:方弘道    性别:男       年龄:31
让你伤心欲绝的往事:C:什么,限量版不应该是npc么?导演该你告诉我为啥吧?
=========
判定
你是唯一留在忘忧岛的外来者,因为你已经失去了记忆,不知道该去向何处。你只是仿佛有着什么必须要做的事情…

[隐藏的执念]:重度。