铁血剧场

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 无悠靈

【中央】——紫禁之巅

关闭 [复制链接]

路人

演技
人气
参演
导演
红泪 发表于 2015-7-9 12:40
红泪早已摩拳擦掌,跃跃欲试:“好,这一战就让我来,什么伏魔殿,老娘一锅端。”
说完飞入赛场 ...

随队而来的夏无忧顿时伸长了脖子,紧张又兴奋地观看着
萌是我卖的,你待怎地?!

路人

演技
人气
参演
导演
昨天的武林大会没赶上,今天怎么招也得跟着来。
“红泪上了?”
雪狼只恨来晚了:“在卧龙山庄说好了来参加武林大会,结果一大堆麻烦事。”
扯着嗓子了喊了一声:
“红泪加油啊。”

龙套

演技
人气
参演
导演

按照规则,抽签开始,红泪一抽便抽中了1号。闭上双目淡淡的笑了两声。
”呵呵,我一直觉得这场比赛就是比手气啊。听好了,老娘要挑战全部一百头魔物。“
话音刚落全场寂静,就连零零发的惊呆了。不一会零零发反应过来惊叫道:”不得了啊,红泪居然要挑战全部一百头魔物。这到底是实力超群到无法想象还是虚张声势呢。让我们拭目以待吧。“全场观众一下子都沸腾了。
但见红泪踏入伏魔殿,殿门关闭,场上开启直播画面。
数十头魔物渐渐浮现,红泪手持双剑,剑气四射,瞬间干翻十几头小成魔物。
随着战局的拉开,高等魔物也渐渐出现。这些魔物施展五行攻击,招数变化多端,实在不好对付。红泪却十分镇定,使出了通灵术,不断变化手中兵刃,祝融剑,玄风剑,混元盾、流光剑,开山斧,每一件都是神兵山庄打造的神兵利器。原来早年红泪曾入神兵山庄学艺,深得铸剑师清凌的喜爱传授了兵器通灵的技艺。这兵器通灵本来只是一门方便取出兵刃的法术。但红泪却把它发挥到了极致,运用与战场之上快速切换各种兵刃应对不同的敌人。若是普通人遇上高手哪有切换兵刃的时间,但是红泪却用极快的速度,娴熟的战略发挥这一套独有的战术。
厮杀半天,纵然红泪胜负绝技也已是伤痕累累。但是凭借一股不屈意志始终未曾倒下。观众看的都屏住呼吸,目不转睛。终于,最后一头也是最强的一头魔物出现了。红泪与其激战数合,立马落了下风。此时红泪已是精疲力尽,血液顺着手臂流到了剑上:”我卧龙山庄,绝不会输给任何人,无论是谁,敢惹我卧龙山庄,定叫尔等悔憾终生。“这话虽然是对着魔物所说,但明显另有所指。
红泪手中的剑映衬血液发出耀眼红光,双手握剑高举过头顶,身前出现一个红色五星法阵,红泪怒吼一声,一剑斩在法阵之上,一道血霞划破天际,将魔物连带伏魔殿轰然击溃,余波震的全场动荡。观众都下意识的伸手挡住脸颊。待余波过后,众人反应过来,全场欢呼。有人喊红泪我爱你,有人喊红泪是我偶像,有人喊卧龙山庄太牛了……零零发回过神来慌忙继续解说:“太不可思议了。红泪居然一人打败了所有魔物,卧龙山庄真是太可怕了。不愧是天下第一大派……”
此时有细心的朋友发现,红泪其实已经丧失了意志,只靠一柄剑支撑着身体屹立不倒。

高举两面小红旗,大声高呼:“红泪你是我们的偶像,红泪红泪我们爱你——红泪红泪我们要给你生猴子——”  发表于 2015-7-9 13:53

路人

演技
人气
参演
导演
待零零发言毕,飞身一跃冲上台去,将红泪拦腰抱下,一股真气自她背心传入

龙套

演技
人气
参演
导演
宇文城 发表于 2015-7-9 13:32
待零零发言毕,飞身一跃冲上台去,将红泪拦腰抱下,一股真气自她背心传入 ...

良久红泪才回过一口气,迷迷糊糊的说了一句:“阿城,我赢了。”

路人

演技
人气
参演
导演
“红泪!”身影一闪飞上台去,宇文兄弟已将红泪抱住,正传入真气,便在旁为两人护阵,
“带红泪下去休息吧。”

主角

炼狱天使

演技
人气
参演
导演
惊魂过后,零零发继续解说:“现在伏魔殿没有了,但是我们还是要决出顺序,就用一个最简单的方式吧。”
场上升起一块钢板,上面有个计数器
“这个是我特制的测试攻击力的机器。你们都拿出自己最强的招生攻击。按显示的数字排名吧。”

经过测试
第一名魔云宫木雄
第二名儒门洛轻裘
第三名素月宫柳飘絮
第四名天罪甄美
第五名夜鹰黑神

于是经过两轮比赛各派得分是
卧龙山庄6分
儒门9分
素月宫3分
天罪7
魔云宫5分
夜鹰5分

下面继续第三轮比赛,经过抽签,已今天的顺序还是跟昨天一样,
卧龙山庄对战夜鹰
儒门对战魔云宫
素月宫对战天罪
请各派派出选手

路人

演技
人气
参演
导演
好一个卧龙山庄,好一个红泪,真是舍命的打法。”
一旁观视的洛轻裘,很难得的发出赞叹之语。
“最强的招吗?”
洛轻裘唯一侧身,背后长剑出鞘两寸,两道闪烁异色光华的疾利剑气,同时击中那测量仪。虽只是一瞬,附近功力弱的侠士,却感觉到心中一阵忽喜忽悲的恍惚。

“七情离合..咦,魔云宫的实力不差。”

路人

演技
人气
参演
导演
跟着众人来到比赛现场观看比赛。
(我只是来刷个存在感)

路人

演技
人气
参演
导演
于无人处低喃:
“浮生若戏,戏戏浮生。呵呵呵……”

主角

炼狱天使

演技
人气
参演
导演
夜鹰派出了夜枭
魔云宫派出了役魔师
天罪齐天寰对战素月宫柳清萍

路人

演技
人气
参演
导演
“红泪姐好一场血战,可她的伤情..”
皇甫瞧着,面现忧色,对宇文道:
“宇文兄,你照料好红泪姐,下一战,就让小爷来接吧,早死早超生。”

路人

演技
人气
参演
导演
飞身跃上一旁高处,敛衫低眉,看着台上粉墨登场,微微一笑,自顾自的理着云鬓。

主角

炼狱天使

演技
人气
参演
导演
皇甫外功9级,内功8级,夜枭外功7级,内功7级
转化临时属性
皇甫波段1-8,功力6,生命160,真气160.独孤九剑:波段+1,无视外功等级比自己低的选手的招数。
夜枭波段1-5,功力5,生命140,真气140

路人

演技
人气
参演
导演
皇甫将手中的玉笛转了个圈
“喂,对面的,上一回,你的同门三招败我的同门,这一回,小爷偏要比他用的更少。”

左手微动,织成一个道印推入体内,身形一晃,直取夜宵,近身之时,手中玉笛现出三寸锋芒,先发而后至,以无招破尽有招。