铁血剧场

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

【生存游戏报名】提昂大陆

路人

演技
人气
参演
导演

姓名:燕流年
白鸦剑术(初级):威力=(1+力量*0.5)+同场景使用人数
技能:白鸦剑术(初级):北地军队之中普及的剑术,特点是只攻不守,注重气势,单打独斗时威力较低,但是当多人配合使用时威力会大幅度提升
职业:见习剑士 等级0 基础剑术+2 最终属性点为:体质3 力量3 敏捷4 感应能力2 魅力2 精神力2 意志力3
武器:铁剑(攻击+2) 物品:治疗药水*2

A 大家都要去我当然也不能落后

跟随向导寻找狼群的踪迹

剧院掌柜

演技
人气
参演
导演

第五题

风流

虽然经过长期的锻炼之后你的体力还是不错的,但是你跟着格鲁走了将近十天,这样的运动强度让你吃不消(体力耗尽,所有属性减半),更关键的是,你们路上一个敌人也没有碰上,偶尔遇到一些落单的猎物,他也是对其视而不见。这一日,你终于看到了格鲁所追寻的猎物。那是在一个美丽的湖边,你们看到一只银色的,大约有一人多高巨狼正低着头喝水。美丽而散发着异样光彩的皮毛上带着血迹。
忽然,它向你们这边看了一眼,然后几个灵活的闪身,向树林深处钻去。那仿佛人类一般带着恶毒和仇恨的目光,让你不由地心寒。格鲁从藏身之处走出,快步追了过去。
A 追过去
B 留在原地
C 拽住格鲁要求他不要轻举妄动
D 自拟

————————————————————————

阿卡尼丝

你注意到了那名金发的吟游诗人菲尼斯。他抱竖琴着竖琴坐在了你的对面。
“我可以告诉你你想要的答案,但是作为交换,你每问我一个问题,就必须告诉我你为什么要提出这个问题。如果你不愿意说也可以,你必须给我讲一个你自己亲身经历的故事作为补偿。”

具体自拟(可在同楼编辑回复)

青狼:

“退出冒险小队?”你脑子里面不由地猜想起来那些人退出的原因。
半精灵美女拉着你的手,带着撒娇一般的鼻音说道:“加入我们吧,我们正缺人呢。”
很快,你已经跟着她来到了麦克大叔的面前,半精灵美女指着你说你希望加入他们的小队
你已经准备在登记表上签下自己的名字的时候,才忽然晃过神来。想起了刚刚发生过的一切,有种很奇怪的感觉。你注意到这个小队的队名叫做“大爱无疆”,还真是一个诡异的名字啊。
A 把字签了,加入这个小队
B 对不起我不想加入了

四人小队:

经过一番寻找之后,在向导的带领下,你们看到了狼群休憩的位置。一共五头。其中一头强壮的雄性正在巡视它的地盘,两头懒洋洋的母狼半躺在地上,还有两只半大的小狼正在互相扑击撕咬,在向导的介绍下你们知道它们正在玩耍,在这种玩耍之中觉醒它们的狩猎本能。(每个人控制自己的角色,猫君可以控制里高雷。每个人可以做不同的回答。)

A 现在冲上去
B 想点其他办法开始狩猎(具体自拟)

纯洁善良如天使一般的美少年

路人

演技
人气
参演
导演

姓名:  阿卡尼斯
阵营:善良+1 混乱+2
职业:初级盗贼 等级0(10/15) 盗窃+2 开锁+1 欺诈+1
属性:体质2 力量2 敏捷4 感应能力3 魅力3 精神力2 意志力2
道具:62银币,20天食水,迷药*6,钩爪,盗窃工具

"原来是你,菲尼斯先生。"
阿卡尼斯点点头,让菲尼斯跟自己来到酒馆的一脚,点了两大杯啤酒,放低声音。
“我的问题很简单,我想知道斯瓦公国里,几个有名的贵族彼此的恩怨,以及公国的法规中,对于私自贩卖奴隶做何样的态度与处罚。”
阿卡尼斯提完了问题,嘴角边露出一丝自嘲的笑意。
“提问的理由,暂时还需要保密,也希望菲尼斯先生能做到这点。作为交换,我可以给菲尼斯先生讲一个故事。

你听说过吗,在这片大陆以外,还有许许多多个相似的大陆与世界,而彼此之间,却有一种特殊的“门”链接起来,这样的“门”遍布每一个世界,每一个门,截然不同又转瞬即逝。也许是清晨起来,特定时刻,旅馆边树上的一声鸟鸣,而下一刻后,这个门便会消失,在这个世界的另一个角落,以另一种形式显示出来。正常人,也许一辈子,也不会有碰巧见到门的机会。

可若一旦碰上,这个幸运儿——或者说是不幸之人,将会被传送到另一个地方,传说中众门之城,印记城。或者,还有一个更美丽的名字——痛苦之城。所有的门,都会通往印记城——单向通往。而印记城中,存在着比所有世界加在一起还要多的门,辐射到每一个世界。听说,那是一个庞大的城市,拥有来自各个世界的奇珍异宝,但一旦去到那里,一辈子也不可能回到原本的世界,因为没有人知道,也没有人敢尝试,印记城中的门,究竟通往哪里,也许是属于恶魔世界,也许是一片永恒的虚无,因此,更多的人,给了它另一个名字,囚牢。”
阿卡尼斯说到这里停了下来,看着菲尼斯的反应。

菲尼斯点了点头,“很不错的想象力。这个故事听起来并没有结束——我可以先回答你第一个问题。斯瓦公国是南方联盟的一个庞大的议会制国家。一向与民主与文明自居。公国之内的议员们分为几派,在各个会议、决策之中彼此勾心斗角。经常为了争夺权力而做出一些看似很愚蠢实则也非常愚蠢的决策。不过,他们的民众似乎从来不这样想。你想知道他们的名字?我记得三年前在那里冒险的时候,议长还是明斯特家的人。跟首席的罗尔斯议员很不对付。”

“很不错的消息,很有帮助,谢谢,不过菲尼斯先生,是否听过当地的马格斯家族呢?听说他们对于法术很有研究,你可以详细说一下吗——严格说起来,这仍是第一个问题。事实上,我的故事并非存在想象之中。”

“大概五年前的冬夜里,我在街上寻了一天的生意,正打算回到镇外我那简陋又温暖无比的窝棚里,路过镇口的时候,我留意到树边站着一个服装怪异的人,十分惊慌的样子,口中嘟囔着什么。我从小就在街头长大,北方的,南方的,甚至大陆之外的人,我都见过,并不是孤陋寡闻的人。但我从来没见过这样长相,这样衣着的人,他口中的语言,我一个字也听不懂,但看他的动作,倒不像一个坏人,事实上,那可怜的人已经吓破胆了的样子。"

"我不是圣殿教堂里的善人,却也不会坐视不管,因此我小心翼翼的靠近了他,和颜悦色的向他打招呼——我不指望他能听懂我的话,至少,让他明白我没有敌意。出乎意料,他初期的惊吓过后,竟能十分不熟练的,说出几个词来。“提昂”,"门”。当他随我来到我的窝棚门口时,仿佛抽风一样,恐惧的无法动弹,指着我的窝棚叫道“门!”,“门!””

“我好容易让他稍微安静下来,并且用手势与单字比划了半天,才陆陆续续明白他的意思,这,就是我给你讲过的前半个故事,当然了,那可怜的人已经不太清醒,大部分内容是我从他片段的字句里推测出来的。要我猜测,这个可怜人在印记城的街头走着,不知道碰到了什么,就被一下儿抛弃到这里。印记城是宇宙的中心,所有门的终点,因此里面必然也有不少提昂大陆的人,所以他碰巧会几句我的语言。”

“这个故事的结局?噢,这并不是一个开心的故事。就算我无论怎么说服,他始终不敢进入我的窝棚,更不敢进入镇中。因为,门对他来说太可怕了。后来我分了他一点白天弄来的面包和水,他惊魂未定的,就要往北边的山麓走去。要知道——那可是深冬,冬狼出没的时间。可是他听不懂狼这个字,我做出狼的动作来,可在他的眼里,这是一种温驯的生物,因此,我无法拦住他——这也是我见他的最后一次。我想,一个手无寸铁的人,在深冬前往冬狼出没的山谷,恐怕不会再有第二个结局了吧。菲尼斯先生,我的故事讲完了,该换你了。”

“斯瓦公国作为南方联盟的大国之一,表面上是严禁奴隶买卖的。然而它们中间的很多贵族仍然在暗中以蓄养异族奴隶为时尚。由于涉及到了太多绅士们的利益,因此斯瓦公国虽然严禁奴隶贸易,而圣光教会也是将其定位重罪,它的内部最大的几个捕奴团依然存在于阴影之中,捕捉以及贩卖人类,精灵,兽人,侏儒以及其他种族为生。”

“马格斯家族是这十几年刚刚兴起的新兴贵族,从一个商人家族,依靠联姻而获得贵族称号,因为历史太短而被整个贵族圈所排斥。”

“很好,谢谢菲尼斯先生,我要知道的就这么多。不过,我希望您能暂时对我打听的事情保密,对大家都好,再见。”

获得情报【马格斯相关情报1】

主角

演技
人气
参演
导演

感叹道"多么和谐的情景阿。真不忍心狩猎它们。可惜的是,终究它们会在冬季因粮食不足而袭击家畜和人类。怪只能怪大自然的残酷了。向导先生,狼群是狡猾残忍的吧,先不论一会战况起会是怎样,我担心的是这些狼会不会长嚎呼唤别的狼群来,如果令伙伴们陷入危险的话,我宁愿放弃这次的机会。“

“狼群有各自狩猎的地盘。各个群落各自为政。至少在冬季到来之前,它们是不会走到一起的。”

B
”这样的话,还是可以一战的。可惜的是我们一行人都没人会挖陷井,那就这样好了。向导你藏好。呆会由输出不够但自保有余的里高雷作为诱饵,出现在狼爸爸几百米处,引诱狼爸爸它追你,你只要负责离远绕圈子,不要与狼正面为敌,要是实在被追上了,就以防护和治疗为主。另一方面待狼爸爸被引远后,我们作为主力输出的三人就悄悄偷袭那两只母狼,迅速解决母狼和小狼的战斗后就回身接应里高雷和解决狼爸爸。有没有疑问?另外为了里高雷能更持久,我这边会给出两瓶治疗药和一瓶体力药水他带上。“

治疗药水2、体力药水1给里高雷带上。

角色哈姆雷特

职业蹩脚诗人技能基础吟唱 +2
LV0
交涉+3
体质2物品华丽的衣服交涉+1
力量2
竖琴吟唱+1
敏捷2
护甲1、铁剑1
防护+3
攻击+3
感应能力3
食水20天
魅力4
治疗药剂*4
体力药剂*3
向导*1
地图*1
精神力3财富银币1
意志力2阵营善良+1 混乱+1

这个任务有些危险,毕竟两条腿,尤其是本身不以肉体力量的牧师,恐怕很难跑过四条腿的食肉动物。里高雷犹豫了一下,最终还是没有违背你的命令。

里高雷好感-3

龙套

演技
人气
参演
导演

【姓名】凌驾
【阵营】中立
【职业】见习剑士【 等级】0【 经验】+5 (5/15) 【基础剑术】2
【属性】:【体质】3【 力量】4 【敏捷】3 【感应能力】2【 魅力】2 【精神力】2【 意志力】3
【物品】铁剑(+3),治疗药水(2),地图,食物与水
【财富】
【格鲁】好感+9
【状态】疲惫:全属性减半

拉住格鲁:朋友,我不知你与那畜生有什么深仇大恨,可以让你忘了我们现在筋疲力尽,前胸贴后背仍然要去追杀它,可是我想跟你说,哪怕我们是两人,哪怕你身上有一堆宝贝,哪怕你狩猎能力精湛,我都希望你能清楚一点,我们现在追上去毫无胜算,更甚者会丢掉性命,到时无论你有什么非杀它不可的理由都会变成扯淡,我建议我们先恢复体力再说。而且我也想听听你非杀它的理由,毕竟现在我们是一队的,出于道义我不能丢下你不管,而我也不想为了道义而死得不明不白,希望在休息时,你能跟我好好的谈谈。嗯……我没猜错的话你之前的伤应该也是它造成的吧,所以我也相信你不会鲁莽的,对吧,毕竟伤药不多了

“我已经追了这只畜生半个月了。”格鲁说道,“智慧巨狼落单的机会并不多见。错过了这次,恐怕这辈子也不可能遇到第二次。”格鲁沉默了片刻,说道,“耗了这么多日。它的体力和状态并不比我强,毕竟它没有治疗药水的辅助。如果你觉得害怕,可以留在这里,三天之后我会回来。”

格鲁好感+5

剧院高贤

演技
人气
参演
导演

被半精灵美女迷得神魂颠倒,正要签字的时候才想起路上听到的一则传言,对半精灵美女微笑道:“亲爱的美人儿,虽然我很乐意和你组成一个冒险团队,但我毕竟是伟大的特朗斯科家族的成员,我的家族荣誉不允许我跟落魄的法师和低贱的半龙人混在一块,不如您脱离他们跟我组成双人队伍吧?”

B 对不起我不想加入了(顺便交涉魅惑精灵美女跟我组队。)

本精灵美女听到了你的话,笑了一阵,说道:“只要能赚到钱,去哪个小队我不在乎。不过你这看上去弱不禁风的小身板,战斗力恐怕不如埃罗和卡洛斯,或者你能证明自己的实力,或者~你愿意花钱雇佣我为你做事?只要价钱合适,任何事情都可以哦。”说着,抛来了一个媚眼。
半精灵莎好感+5

1万

剧院打杂

最佳荧幕情侣最喜爱的女演员

演技
人气
参演
导演
姓名:玉小兰
属性:【体质】3 【力量】3 【敏捷】4 【感应能力】2 【魅力】2 【精神力】2 【意志力】2
职业:见习剑士  等级0 经验+5 (5/15) 基础剑术+2 交涉+1   
物品:5银币,【铁剑】攻击+2,【治疗药水*2】
阵营:善良+1 秩序+1

明白,听从队长指挥,磨刀霍霍,额是剑~~~向母狼
用相望,偷余生

剧院掌柜

演技
人气
参演
导演

第六题:

风流:

(由于你的交涉和魅力不足)你见格鲁固执己见,执意冒险,将你的好意劝阻当成驴肝肺,心里也挺火的,两个人相持不下,便要争执起来的时候,格鲁说道:“以你的实力,面对“它”很难帮得上什么忙。我之前并没有跟你说过我在追逐狼王的事情,这是我的错,之前的交易承诺不变,我现在交给你两张上好的冬狼皮,当做你之前给我的治疗药剂的报酬,你离开这里,我一个人继续追下去。”

A 答应这场交易,独自离开
B 答应这场交易,但暗中跟随
C 自拟

——————————————————————————

阿卡尼丝:

在得到了马格斯家族的情报之后,你决定:

A 设法见马格斯(方式、地点自拟)
B 前往北地之春继续打听情报(具体自拟)
C 前往冒险者之家/酒馆寻找帮手(具体自拟)

————————————————————————————

青狼:

你瞟了一眼那边的半龙人埃罗和另一个男人卡洛斯,那个名叫卡洛斯的高瘦男人已经不见了,座椅上除了埃罗之外,还有一只黑色的大猫正眯着眼睛躺在他的怀里挨挨蹭蹭,一脸十分舒服的样子。
半精灵美女唤了你一声,你回过了神来。看来那两个人都喝多了一时半会儿也不会注意到你这边。
“你可以雇佣我帮你完成任务。价格根据任务难度来开。根据你在任务中的表现,我会决定是不是加入你的队伍。”
获得【莉莎的许诺】
“好了,再待下去等埃罗喝多了我们恐怕就走不掉了。我们就住在对面的冒险者之家里,休整时间在十天左右,欢迎你随时来访。”
半精灵美女重重地拍了一下半龙人,半龙人怀里抱着那只黑豹,嘟囔了几声,便跟着半精灵美女离开了酒馆。
你决定:

A 接任务
B 进行其他准备之后再接任务(具体自拟,我判定之后可编辑回复)

——————————————————————————————————

四人小队:

里高雷释放了一个声光电效过十分不错的神术引走了公狼,然后迅速地引着追来的公狼向远处逃窜而去。吃的半饱的母狼站起身来,十分警惕地看向四周。两只小狼倒是毫无意识到危险所在。

你们三人各自拿着武器一拥而上,经过了一番血战之后,你们各自挂彩,母狼和小狼则变成了尸体死在了地上。母狼临死之前发出了一声凄厉的惨嚎,公狼仰天长啸,回应了同样凄厉的悲鸣。(经过搏斗后,三人各自重伤状态,属性减半,需要一瓶治疗药水进行恢复)

每个人经验+10,升级的人最高的一项属性+1。可以获得5点技能点,以及2点自由属性点。

眼看着公狼就要回来,你决定:

A 赶紧逃跑!
B 在原地休整片刻,以逸待劳继续干掉公狼(具体自拟)
C 自拟

路人

演技
人气
参演
导演

职业:初级盗贼 等级0(10/15) 盗窃+2 开锁+1 欺诈+1
属性:体质2 力量2 敏捷4 感应能力3 魅力3 精神力2 意志力2
B.前往北地之春。
假装成路过的冒险者,向老板询问租房的价格,顺便打探附近有没有收狼皮的人。

10银币一晚,比起冒险者之家来,是一个非常昂贵的数字。非常人所能负担。旅馆老板告诉你,楼上有一个收购冬狼皮的商人,如果你有大量狼皮需要出售,他可以帮忙去请人下来跟你谈。

阿卡尼斯眼前一亮
“那可真是太巧了,他住在哪间房呢?10银币一晚,稍微贵了点,不过.."
压低了声音
“我听说,旅馆里还提供特别的服务?不知道质量怎么样?"

“他并不喜欢别人的打扰。”老板露出了一脸猥琐的笑容,做了一个“你懂得”手势。“有什么事情一般是找他身边的侍从来处理。北地之春是镇上唯一推出特殊服务的旅馆。盘儿正活儿好,包你满意。不过这价钱你得自己跟她们商量,旅馆只负责中介服务。你喜欢什么类型的?少女?人妻?萝莉?或者其他种族的货?”

阿卡尼斯兴奋的搓了搓手
“噢,天啊,我真应该早点找到这个地方,太棒了。"
接着又挠了挠头
“不过,我没有什么特殊的爱好,不过眼光还是很高的,口说无凭,先生介意我亲自去见一见这些可爱的姑娘们吗。若是谈成了,你就可以愉快把我行囊里最后一个银币榨光。”

老板露出了一个神秘的微笑。“客人请跟我来。”他带着你进入了一间庭院之中。你看到有五名女性,正各自做不同的事情。有的在看书,有的在刺绣,也有的正在玩耍和聊天。
“选好了人,就来旅店一楼大厅,我给你开房间。”

阿卡尼斯待老板找了之后,便装作无事的开始跟那几位姑娘一一聊天,言语中试探马格斯习惯招哪个姑娘。

剧院高贤

演技
人气
参演
导演

B 进行其他准备之后再接任务

在半精灵美女莉莎等三人离开之后,特郎科斯拿出自己的迷你竖琴,在酒馆内吟唱自己华丽的“诗篇”:
用星辰遮蔽黑夜~~~
用乌云吹跑日光~~~~
贯彻爱与邪恶的双刃剑~~~~
守护提昂大陆最后的荣光~~~~
我是你们亲爱的特郎科斯~~~~~(用自以为迷人的笑容遍扫全场,结束吟唱。)

之后找到麦克大叔,登记为冒险者,并贷了50个银币。跟大叔接了一个任务:
2护送任务:盗贼公会需要冒险者护送古董前往临近城镇
任务难度:中
报酬:500银币

接下任务后前往冒险者之家寻找半精灵美女莉莎,用一曲优美(或蹩脚?)的吟唱看看能否打动这位美女并雇佣美女帮忙。

职业:蹩脚诗人 等级0 基础吟唱+2 交涉+3 体质2 力量2 敏捷2 感应能力3 魅力4 精神力3 意志力2
物品:华丽的衣服:交涉+1竖琴:吟唱+1
阵营:邪恶+1

主角

演技
人气
参演
导演
角色哈姆雷特技能基础吟唱 +2
职业蹩脚诗人交涉+3
LV0(10/15)物品华丽的衣服交涉+1
体质2竖琴吟唱+1
力量2护甲防护+3
敏捷2铁剑攻击+3
感应能力3食水20天
魅力4治疗药剂4瓶
精神力3体力药剂3瓶
意志力2财富银币1
向导1名地图1张阵营善良+1 混乱+1
里高雷好感-3

B 原地以逸待劳,自己首先花费一瓶治疗药剂恢复状态。吩咐伙伴们也赶紧从行囊里拿出治疗药剂喝下(我记得他们都有买。)等公狼回来的时候给它一个迎头痛击。有点担心诱敌的里高雷,所以大声招呼道“里高雷,你还好吧?受伤的话不要勉强,赶紧原地治疗。公狼就由我们来对付。”

龙套

演技
人气
参演
导演

【姓名】凌驾
【阵营】中立
【职业】见习剑士【 等级】0【 经验】+5 (5/15) 【基础剑术】2
【属性】:【体质】3【 力量】4 【敏捷】3 【感应能力】2【 魅力】2 【精神力】2【 意志力】3
【物品】铁剑(+3),治疗药水(2),地图,食物与水
【财富】
【格鲁】好感+14
【状态】疲惫:全属性减半

C、得了吧,就你现在和我半斤对八两的还自己一个去,我虽然不是什么豪杰,但也不至于明知前面有危险还丢你一个去,然后自个拿着你的猎物回去领赏,我这一走,你没被狼王咬死还好,你要真挂了,我还不得内疚一辈子啊,死就死吧,反正也没差,不过你的和我说说你的计划,不然现在我们的情况,哪怕狼王真的虚弱到不行我看也难打,毕竟它死前也有可能拉个垫背的,先说说你的计划吧

格鲁好感+5

剧院掌柜

演技
人气
参演
导演

第七题:

阿卡尼丝:

尽管你尽力让自己做的不留痕迹,然而在场的少女们显然已经察觉到了你醉翁之意不在酒。看她们的神情,应该是知道你所需要的答案的,但是却没有人说出来。
因为她们都知道,一旦说出来,就意味着你会立即离开,而她们则什么也得不到。
“每人两枚银币。”刚刚坐在一旁读书的褐发少女抬起头,伸出了两根手指。“我会告诉你你想要的信息。”
在场的少女一共有五人。每人两枚银币,加起来就是十枚,可以说是一笔不小的花费了。
你决定

A 付钱
B 讨价还价(方式自拟)
C 放弃离开

——————————————————————————————————

青狼:

在你唱完一首赞美性质的情歌之后,半精灵美女笑得花枝乱颤,看上去实在是十分开心。(莉莎好感+4)紧接着你提出了同行的建议。莉莎看了看你接的任务,微微皱起了眉头。

“这个护送任务以战斗为主。基本没什么需要交涉的内容。而且敌暗我明,我一个游侠发挥空间并不大。你又是吟游诗人,难道打算用嘴炮击退敌人?只怕到了最后任务失败,坏了名声是小事,丢了性命是大事。或者,你打算组织起一支团队后再来找我,我或许会考虑一下。”(莉莎好感-5)

“组织一个团队?”你忍不住问了起来,“在冒险者之家里面有不少没有队伍的新手,或是因为团灭而混的十分落魄的冒险者,你既然有一张这么甜的嘴儿,不妨去试试能不能说服他们加入你的团队。”

你被莉莎请出了房间。

之后,你决定:

A 去登记成立一个冒险小队,并且在旅馆寻找新人或是落魄的冒险者加入
B 自拟

四人组(注意:玉儿和流年请回复一下,整理好你们的属性回复)

(每个人治疗药剂-1)愤怒的公狼终于倒下的时候,你们所有人都松了一口气。接下来就是剥皮了。然而你们却遇到了一个问题,你们三个人都不懂得怎样将狼皮完整地剥下来。里高雷和向导从各自躲藏的地方回来了。里高雷使用了一瓶治疗药水,将剩下的药水还给你了。(猫君治疗药水-1)向导说他会剥皮的技能之后,你们总算是松了口气。向导一边剥皮一边说,可惜因为那一番沥血搏斗,狼皮都损坏的厉害,恐怕很难卖上好价钱。不过有命留下来对你们来说已经是很幸运的事情了。最后他割下了狼尾,这是用来领赏金的东西。(所有人经验+5)

剩下的食物和水还能使用10天的时间,你们准备:

A 回镇上
B 继续狩猎

——————————————————————————

风流:

最终,格鲁让你留了下来。对于怎么对付狼王,他其实也没有什么特别的计划。狼群追击比它们更强大的猎物的时候,往往是吊在后面,不断地进行骚扰,直到对方受伤了,疲惫了,最后倒下了,自然就成为了狼群到嘴的美食。在他看来,这就是一场意志的比拼,谁先撑不住了,谁就输了。他见你似乎想要说什么,摇了摇头,对你说,任何计划都比不上变化,再强大的猎人也有失手的时候。你不一定能坚持到那个时候,哪怕是他自己,成功的把握也不过四五成。在他看来,这已经很高了。

A 告诉他你有一个主意(自拟)
B 点头同意他的说法

路人

演技
人气
参演
导演

A.付钱。
“很公平的交易,不过亲爱的姑娘们,也许我仍需要你们帮忙..以及替我保守这个小小的秘密。”

女人们收到钱后,各自显示出了十分愉快欢欣的心情。她们各自叽叽喳喳地对你说着你所想要的讯息,不时地互相补充。你知道了楼上那个狼皮商人马格斯是一个十分重口味的家伙,他十分喜欢酒馆里一名名叫玛丽的侏儒少女。要知道侏儒少女的体型大多类似于人类十一二岁的小女孩。
“需要我们做什么?”手上拿着书的少女抬起头盯着你,看上去却并没有特别的喜悦。

“噢天哪,真是个奇怪的人。几位美丽的姑娘,也许现在,你们能帮我最大的忙就是什么也不说,把今天的事情忘掉,谢谢。”
阿卡尼斯很有风度的点了点头,离开。
前往酒馆寻找那个侏儒少女。

侏儒少女的踪迹并不难找。小镇本身规模不大,你只是稍稍询问了几个人,便找到了玛丽。她正在面包店,抱着一纸袋的长棍面包,正十分熟练地跟老板为了一个铜子而讨价还价着——一个银币可以换一百个铜子了。显然,她并没有注意到你的到来。

阿卡尼斯幼年没少在街头混过,对于这样的场景自然不陌生,虽然心中有点奇怪,不过还是走上前去,对面包店的老板说道
“亲爱的先生,为什么要和小姑娘的计较这几个铜子的面包钱呢,差了的数额,就让我补足了吧。”

你递上了一个铜板,却反而被面包店老板的那个中年女人给瞪了一眼,告诉你不要多管闲事。
听了一会儿她们的争执之后你知道了这件事情的起因。原来玛丽因为种族的原因,虽然尽力赚钱,但她的生意一直不好。老板娘见她可怜,平日里她来买面包时都会给她一个比较便宜的价格。但是最近听说她赚了一笔意外之财,老板娘却是不肯继续卖她便宜的面包了,还要她将过去赊欠、以及减免的那些钱全部归还。期间,鉴于玛丽的职业,老板娘骂出来了不少很难听的脏话,在此不赘述。
最后玛丽放下了怀里的面包,没有付钱,就这样气冲冲地离开了面包店。

阿卡尼斯留下几个铜币,将玛丽扔下的面包向老板娘买了,便一路跟着玛丽,却并没有要隐藏自己的意思。
“玛丽姑娘,你方才说的,我都听见了,可以听我说几句话吗?”

玛丽回过头来看着你,露出了戒备的表情。
“你想说什么?”

阿卡尼斯将面包递过去,露出了一个和善的笑意。
“别紧张,我并没有恶意。我能理解你的心情,一个讲究条件的施善者,并不是一个真正善良的人。我为你的遭遇感到抱歉。”
彬彬有礼的点了点头
“我先自我介绍一下,德拉米尔,南方斯瓦公国,有名的明斯特家族在本地的代理人。”
话语顿了一顿。
“我是为调查一个叫做马格斯的人而来的。”

“我不明白你在说什么。”玛丽犹豫了一下,还是接过了你递过来的面包。“马格斯与我之间只是普通的金钱交易,他并没有告诉我任何生意上的事情。”

阿卡尼斯看了看周围,确定没人后,继续说道。
“当然,我明白。事情是这样的。斯瓦公国的领主明斯特爵士收到圣光教会的风声,他领土内的马格斯家族,涉嫌参与贩奴团,将各种人种,从北地拐走,秘密的送到南方的贵族家中,作为奴隶娱乐之用。这样的事情,是高贵的明斯特爵士无法容忍的,因此他委托人前来调查..”
“长话短说,我这段时间的调查结果,已经发现了他的确 秘密参与了奴隶的买卖,但是只有一个问题——那份秘密交易的契约,被他随身带着,不拿到这份契约,我没有其他直接的证据指证他,让他接受惩罚。而他平时又很少外出,让我很难处理...玛丽姑娘,你应该明白我的来意了吧?别担心,如果你愿意与我合作,我会给你一份比做这份交易值钱更多的奖励。并且,在整个过程中,你会非常安全,不用冒一丝的危险。”
阿卡尼斯把话头停住,观察玛丽的反应。

玛丽她看上去的确很是心动,但最后还是摇了摇头,“抱歉。他的警惕性很高,我做不到……”

阿卡尼斯摇了摇头,笑一笑
“玛丽姑娘,我并不打算让你亲自冒这个去偷的风险。我这里有一种南方秘制的粉末,无色也无味,可以神不知鬼不觉的放到水中,喝下去的人,当时也不会有什么感觉,半小时后,药效才会发作,然后可以安安稳稳的睡上一整个晚上,毫无察觉。这..就是我希望你帮忙做的全部。一旦成功之后,你只要替我将旅馆的窗户打开,剩下的事情,我会解决。为了避免,你可以同样将水喝下去,这样第二天早上起来的时候,你会和他一样显得无辜。而我,还还会采取另一套手段,让他不敢声张,老老实实的听话。事成之后,我会给你一笔丰厚的奖励,让你可以安安心心的生活,不用再看别人脸色。这是马格斯应得的惩罚,看在那些被他秘密拐走的可怜的本地人份上,你愿意帮忙吗?"

“你怎样证明你说的都是实话?”

阿卡尼斯耸了耸肩
“证据当然是有,但是恐怕并不方便透露。当然,我会用另一种方式表示我的诚意,那就是在一切开始前,我就会先给你一份订金。马格斯一夜会给你多少钱?”

玛丽红着脸摇了摇头,“这是不一样的。你打算给我多少钱?”

“三十银币首付,足够让你买上喜欢的东西,事成之后,我会追加首付的十倍。”

1万

剧院打杂

最佳荧幕情侣最喜爱的女演员

演技
人气
参演
导演

(升到1级,获得5点技能点,技能点是什么?自由属性+感应1力量1)

姓名:玉小兰
属性:【体质】3 【力量】4 【敏捷】5 【感应能力】3 【魅力】2 【精神力】2 【意志力】2
职业:见习剑士  【等级】1 【经验】5 (5/15) 基础剑术+2 交涉+1   
物品:5银币,【铁剑】攻击+2,【治疗药水*1】
阵营:善良+1 秩序+1

还有一瓶治疗药水,建议继续狩猎,当然决定权在队长。

你们回归了冒险者公会

用相望,偷余生