铁血剧场

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

【生存游戏报名】提昂大陆

剧院掌柜

演技
人气
参演
导演

就这样,你们聊了一会儿后,菲尼以旅途疲劳之故去休息了。
酒馆老板麦克大叔向你们说服务起了冒险者行会的规矩。
他可以为你们登记冒险小队,第一次登记免费:
冒险小队的上限为5人,需要1名队长。只能够接受难度等级最低的任务。

——————————————————

后续待编辑补充。请大家先前往组队贴完成组队。情报只能在持有者主动的情况下进行定向分享。

http://www.qingqiuyique.com:8081 ... &extra=page%3D1

冒险者公会提供贷款服务:冒险小队贷款额度上限为50银币,一个月内无利息,之后每个月利息为百分之五十。

可选任务:

1清理狗头人:西面高崖村附近的铁矿被一群,大约五十只左右的狗头人占据了,需要冒险者帮忙掉,注意,该群落中有施法者存在。
任务难度:高
报酬:1000银币

2护送任务:盗贼公会需要冒险者护送古董前往临近城镇
任务难度:中
报酬:500银币

3抄写任务:一位学者需要雇佣一些人替他手抄一些专业书籍,由于书籍的特殊性,要求抄写者的精神力在4或者以上
任务难道:低
报酬:10银币
技能奖励:初级博学

4闹鬼大宅:最近托克老爷家的大宅有幽灵出没,被迫废弃。要求牧师进行驱逐。
任务难道:中
报酬:60银币

5开防任务:秋季狩猎:秋季狩这些残忍的野兽可以避免冬季这些野兽们饿到极点后成群结队地袭击人类。狩猎对象主要为冬狼。这是一种狡猾而残忍的动物。小心。小心它们,猎人与猎物的身份随时可能转变

难度:不固定
报酬:每只10银币,皮毛收购价10—50银币,魔核500银币。

主角

演技
人气
参演
导演

”哦,天哪!麦克大叔,你这里可真乱,我刚刚才发觉不见了钱。这可真是个教训,我果然还是个菜鸟阿。“
哈姆雷特有点低头丧气,但很快他就振奋起来,因为现在的他可不是一个人呢。
”麦克大叔,作为补偿,你能告诉我一些新人冒险者的事吗?我刚刚结识到的伙伴们也想一起组队冒险,但是可能还差那么一两个人。“

麦克大叔见你问起,”是菲尼斯那小子告诉你的吧?看在他的面子上,第一次不收手续费。嗯最近在我这里登记的冒险者,有法师,有圣骑士和牧师——圣骑士都是死脑筋,想要他加入,你的队伍里面不能有邪恶或者混乱阵营的同伴,不然有你受的。嗯,还有一个德鲁伊。不过她和另一名猎人职业的冒险者是恋人,要同时邀请才行。”

剧院打杂

最佳男演员最佳正义角色年度影响力演员

演技
人气
参演
导演
阿卡尼斯想了一想,也问向麦克大叔。
“麦克大叔,对付那些可恶的幽灵,除了牧师和圣骑士的驱散,一般人还能有什么办法吗?关于那个闹鬼的宅子的具体情况,大叔你知道多少?本地的盗贼工会,又在什么地方?我是说,如果你碰巧知道的话.”阿卡尼斯放低了声音,眨了眨眼睛,狡黠的说道.

壮志凌云伐长空,漂泊天涯问侠踪。今,一夜千里;明,笑看苍穹。

龙套

演技
人气
参演
导演

上前对麦克说:麦克大叔我想问一下清理狗头人任务和护送任务可有冒险者队伍接下了,我想去和他们交涉一下,让我加入他们的队伍一同任务

麦克大叔看了你一眼:“同一个任务只要没有完成,是不限制参与的队伍数量的。不过是否有队伍接取过任务,我不会告诉你。以防有人做一些违反规则投机取巧的事情。”

哦,这样啊,那麻烦帮我登记一下,我要接狩猎任务,同时我还想要借50银币去购买一些药物和装备

唰唰唰……登记完毕。
“药物你可以在附近的教堂买到。装备可以去铁匠铺购买。”
【教堂】
治疗药水:6银币每瓶
体力药水:6银币每瓶
【铁匠铺】
皮甲:30银币,+3防护
铁剑:30银币,+3攻击
【市场】
食物、饮水:3银币——每人、20日

本金60(借50)
购买食物+水3银,铁剑30,治疗药水4瓶,合计57

买齐东西,出发狩猎

“等等,小伙子,你是要去狩猎冬狼吗?”麦克大叔问道,“如果你不愿意雇佣一个本地人做向导的话,我建议你至少在我这里买一张地图。免得在大山里面迷了路。只要2银币。”

地图么?也好,反正没剩多少钱了,我就买一张地图吧,嗯还剩1个银币,虽然不多,就当是我请大叔你喝一杯水酒吧

(拿地图,放下3银币)

获得【食物和水】【铁剑】【治疗药水*4】【地图】

路人

演技
人气
参演
导演
阿卡尼斯想了一想,也问向麦克大叔。
“麦克大叔,对付那些可恶的幽灵,除了牧师和圣骑士的驱散,一般人还能有什么办法吗?关于那个闹鬼的宅子的具体情况,大叔你知道多少?本地的盗贼工会,又在什么地方?我是说,如果你碰巧知道的话.”
阿卡尼斯放低了声音,眨了眨眼睛,狡黠的说道.

“在教堂可以买到的圣水,一般被称为治疗药水的,就是那个,对不死生物有奇效。什么?你想说治疗效果?那玩意儿给不死生物喝了大概跟给人喝强酸没什么区别。不过前提是你能说服幽灵把药水喝下去,当然,和它面对面的时候泼在它的脸上也能造成伤害。不过我不建议你轻易尝试,不死系的生物都不好惹。尤其是对于肉搏系职业来说,闹鬼宅子到现在为止,里面已经死了不少人,不过都被它的主人强行压了下来。人有时候比鬼还要可怕。本地的盗贼工会?我可不能告诉你。这是职业道德问题。”

阿卡尼斯点了点头,若有所思的样子,又问道
“既然被宅子的主人压了下来,那怎么公告栏中却说,宅子已被废弃,又为何会征人去净化那些鬼魂呢。”
压低了声音
“麦克大叔,我是一个无依无靠的流浪儿,只是希望加入他们,有个容身之处而已,并没有什么恶意,或许..这个能让你帮我个忙?”
阿卡尼斯不知何时手上变出了5个银币。

银币-5
麦克大叔的脸上有了笑容:“那栋老宅子如果没有被废弃的话,价值应该有四千银币左右。宅子的主人是个男爵,名声并不太好。这里面闹鬼也闹了两年了,前前后后死掉的人有十几个,一年前男爵不得不将这间宅子折价出售,可惜鬼宅声名远扬,1000银币都没有人原来买回来给自己找事儿。虽然标的难度不高,不过我不建议你去接这个任务。如果你想加入盗贼工会,我可以帮你一点小忙,不过他们愿不愿意收你,就不是我能决定的了。”

阿卡尼斯心中惋惜,这么一处大宅,里面少不了值钱的东西,恐怕是弄不到手的了。
对麦克大叔:
“当然,就算是去,我也会请一位牧师跟我一起,命比钱可重要多了。..关于盗贼工会嘛,不知大叔能帮我什么忙?”

麦克大叔压低了声音:“今晚来我这里一趟。”

阿卡尼斯轻轻咳嗽一声。
“多谢麦克大叔,今晚见。”

游客

最搞笑角色

演技
人气
参演
导演

嘿,麦克大叔,你们家的酒味道真棒。

我看到秋季狩猎任务里面有三种报酬,想问问大叔,毛皮的加个是在杀死野兽的10银币之外算么?毛皮的收购价从10-50银币,这个差别是根据毛皮的质量来的吗?如果是,那怎么才能更好的获得优质皮毛呢?最后,价值500银币的魔核可真是让人心动,我要怎么才能获得他呢?麦克大叔。

“皮毛是额外收购的,收购价格自然不在10银币的政府委托奖励之内。皮毛的毛色和完整程度对于皮毛的收购价格都有影响,这里我推荐你们使用弓箭,这里最好的猎人,可以直接通过冬狼的双眼射穿他们的脑部,剥下完整的皮革——对了,剥皮本身也是一门技术。冬狼在生存时间达到五年以上的,可能会进化成为魔兽,它们的身体内会有魔核。嘿,小子,我建议你如果见到了有人类智慧,甚至超越人类的智慧的野兽,最好有多远躲多远,以免因为贪心送了性命——钱再多,也要有命花才行。”

哦,天哪,魔兽竟然比人类还有智慧,感谢你,麦克大叔,谢谢你告诉我这个,这也许会救下我的一条命。对了,麦克大叔,如果我想学习剥皮的技术,我该去找谁呢?

“唉,身为冒险者你居然不会最基本的低阶材料处理?我这里倒是有一本旧书,2银币折价给你。”

哈,麦克大叔你真是个好人,谢啦(买书)

银币-2
获得技能【初级材料处理】

春有百花秋有月,夏有凉风冬有雪;若无闲事挂心头,便是人间好时节。

路人

演技
人气
参演
导演

上前对麦克大叔说:“麦克大叔,我想借50银币买一些补给品,可以吗?”

"可以。不过注意尽快归还,否则利息很高的。"
“唰唰唰”登记。
获得50银币

主角

演技
人气
参演
导演
“麦克大叔,我来登记组成冒险者小队啦。”
说罢递上一张纸,上面写着:
【队名】---歌与玫瑰
【队员】---哈姆雷特、阿卡尼斯、玉小兰、燕流年、里格雷

“还有目前我自己能决定动用的团队资金是每人分别花3银币购买20日的食物和水。
我自己花费30银币购买一件护甲,再买4瓶圣水。
也就是还余(69-3-30-24=)12银币备用。”

游客

最搞笑角色

演技
人气
参演
导演
贷款50银币,购买剑30*1,食物和水*1,血瓶*3,体力药*1,地图*1,接打猎任务。

剧院掌柜

演技
人气
参演
导演
第二题:

歌与玫瑰小队:除去阿卡尼丝之外

里高雷同意加入你们的队伍,经过交流之后,你们得知他每天有两个治疗术的法术位。在你们接下了闹鬼大宅的任务之后,你们决定先对这个任务进行深入调查()

A 查以往接任务的冒险者接任务的记录以及死亡记录
B 查大宅的主人男爵的资料
C 去圣光教会查询不死生物的资料
D 前往闹鬼大宅之内看看
E 询问当地人闹鬼大宅的事情

阿卡尼丝:
纯洁善良如天使一般的美少年

剧院掌柜

演技
人气
参演
导演

第二题:

歌与玫瑰小队:除去阿卡尼丝之外,每个人都需要选择,不一定选择相同的

里高雷同意加入你们的队伍,经过交流之后,你们得知他每天有两个治疗术的法术位。在你们接下了闹鬼大宅的任务之后,你们决定先对这个任务进行深入调查()

A 查以往接任务的冒险者接任务的记录以及死亡记录
B 查大宅的主人男爵的资料
C 去圣光教会查询不死生物的资料
D 前往闹鬼大宅之内看看
E 询问当地人闹鬼大宅的事情
F 拜访男爵

阿卡尼丝:

夜晚,你跟着麦克大叔来到一条黑暗的小巷之内。随着一段口哨声,一个黑衣人出现在了他们的面前。

”这只迷途的小菜鸟求助与我希望加入盗贼公会。”

黑衣人发出了带着诡异和陰哑的笑声。”小子,盗贼和职业游荡者可不是一个概念。成为一个盗贼,就意味着你这见鬼的一生都得生活在黑暗之中。哪怕再有能力也不会有好名声。一次失手就能让你去绞刑架上和乌鸦共度余生。告诉我,为什么你会希望做一个该死的盗贼?”

A 我需要钱
B 抱歉我弄错了
C 自拟

风流:

你走入了群山之中。虽然是晚秋,第一场雪还未降下,然而天气已经冷的出奇,狂风吹得树枝都瑟瑟发抖,枯黄的叶子纷纷落下,在地上铺了厚厚一层,和泥土混合,发出腐烂的气息。
整整一天,你一无所获,只觉得十分疲惫。(疲劳状态)
你决定点上一堆火,好好休息一夜。
就在这时,你看到不远处有微弱的火光。似乎已经有人先你一步点起了篝火,而且看篝火的规模,对方人数应该不多

A 屏气凝声,悄悄过去看看
B 走过去,一边走一边发出呼喊,并且举手示意自己并无敌意
C 绕开

漫云

你走入了群山之中。虽然是晚秋,第一场雪还未降下,然而天气已经冷的出奇,狂风吹得树枝都瑟瑟发抖,枯黄的叶子纷纷落下,在地上铺了厚厚一层,和泥土混合,发出腐烂的气息。
整整一天,你一无所获,只觉得十分疲惫。(疲劳状态)
你决定点上一堆火,好好休息一夜。
就在这时,你看到不远处有微弱的火光。似乎已经有人先你一步点起了篝火,而且看篝火的规模,对方人数很多。你能闻到食物那热气腾腾的香味。

B 走过去,一边走一边发出呼喊,并且举手示意自己并无敌意
C 绕开

主角

演技
人气
参演
导演

第二题

选择A

“伙伴们,俗话说得好,不作死就不会死。我们先来看看作死的记录吧。”
------------------------
附角色卡

角色哈姆雷特
职业蹩脚诗人
LV0
体质2
力量2
敏捷2
感应能力3
魅力4
精神力3
意志力2
技能基础吟唱 +2

交涉+3

物品华丽的衣服交涉+1

竖琴吟唱+1

护甲防护+3

食水20天

治疗药剂4瓶

财富银币12

阵营善良+1 混乱+1

到现在为止,记录在案的接该任务的冒险者有六组,其中一组团灭,一组减员,剩下的四组任务失败但是全身而退。而他们的水准也都是些菜鸟信任而已。虽然没人能够成功,但是这样一个生还率让这个任务的难度一直没有继续升高,只是本地冒险者都不愿意接这个任务,一拖下去也就拖到了现在。
失败者们留下的情报,这是一只幽灵——无形无质的特征让它十分难缠,物理攻击对它无效,只有附带圣光和元素伤害的攻击才能对它造成伤害。
获得【鬼宅情报1】

最好附带一下人物卡  发表于 2015-4-10 22:05

龙套

演技
人气
参演
导演

【姓名】凌驾
【阵营】中立
【职业】见习剑士【 等级】0【 经验】+5 (5/15) 【基础剑术】2
【属性】:【体质】3【 力量】4 【敏捷】3 【感应能力】2【 魅力】2 【精神力】2【 意志力】3
【财富】

B

你渐渐走近,在火堆旁烤火的果然只有一个人影。那个人见你接近,浑身紧绷,后来见你没什么敌意之后放松了些,挥了挥手招呼你在火堆旁坐下了。在一番自我介绍之后,你知道他叫格鲁,是一个独行狩猎者。

【格鲁】好感+4

路人

演技
人气
参演
导演

姓名:  阿卡尼斯
阵营:善良+1 混乱+2
职业:初级盗贼 等级0(5/15) 盗窃+2 开锁+1 欺诈+1
属性:体质2 力量2 敏捷4 感应能力3 魅力3 精神力2 意志力2
道具:35银币

C.我当然需要钱,但我更需要的是一个稳定而长久的生存计划,不用在上顿担心下一顿的着落。况且(耸了耸肩),生活在黑暗之中,本来就是我的强项啊。

“让他试试吧。”黑衣人看了你一眼,无可无不可地说道。“会开锁吗?”
“会。”
你跟着黑衣人一同来到了一栋旧屋之中。他从一堆杂物里面找出了一个老旧的锁,让你打开它。你在没有钥匙的情况下找到了一根铁丝,花了大约二十分钟的时间,终于满头大汗地打开了那把锁。
盗贼经验+5

游客

最搞笑角色

演技
人气
参演
导演

姓名:漫·云
阵营:邪恶+1
属性:【体质】3【力量】4【敏捷】3【感应能力】2【魅力】2【精神力】2【意志力】3

职业:见习剑士  LV:0(0/15) 基础剑术+2
装备:铁剑(攻击+3)
技能:1、白鸦剑术(初级):北地军队之中普及的剑术,特点是只攻不守,注重气势,单打独斗时威力较低,但是当多人配合使用时威力会大幅度提升。(威力=(1+力量*0.5)+同场景使用人数)
           2、材料处理(初级)
物品:【银币】2(9+50-2-30-3-3*5-5-2)、干粮和水(20天份)*1、治疗药水*3、体力药水*1、地图*1

ps:1、白天爪机不方便,【铁剑】的购买价直接按照风流回帖里面来的,不知道会不会和药水一样会有打折。
     2、【基础剑术】算是技能么?

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------

你逐渐靠近了那个营地。
“什么人?”你听到有人厉声喝道。你心道或许说的不是自己于是没有做声,然而接下来一支利箭向你射来,你避之不及,被射中了胸口
视线逐渐变得模糊,你听人问道:“出什么事了?”
“一个小毛贼罢了。”

【角色死亡】

春有百花秋有月,夏有凉风冬有雪;若无闲事挂心头,便是人间好时节。