铁血剧场

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 卡罗卡

夏花——小游戏,欢迎参与支持。

游客

最佳人设发挥奖

演技
人气
参演
导演
在仙子和路人们的帮助下,所有的果实化形完成。一棵树上结着完全不同的果子,也是一桩难得的奇观,不过在百花仙境,过去这经常发生。

夜幕降临,所有的果子在夜露的包裹下化作一道道光芒,重新投入树干中,只留下9颗种子,被风吹落在废墟各处。

树干吸收了这些光芒后,以飞快的速度生长着。

================================

第七天清晨,灵儿来看她的花。

一棵参天的梧桐树出现在他的眼前,枝繁叶茂,亭亭如盖,风一吹发出好听的树叶声。
虽然眼下只有一棵,在这硕大的废墟上颇有寂寞梧桐深院锁清秋的意思,但是相信家有梧桐树,不愁凤凰来,百花仙境一定会重新热闹起来,越来越多的生机终将灿烂所有的季节。
THE END

游客

最佳人设发挥奖

演技
人气
参演
导演
结语
其实开这个帖子,是因为有一天聊到游戏,大家都在玩很复杂的网游,我和小玉居然聊到了农场,好low。
然后突然就想,就算是很low的种菜游戏,也能改编成短剧来玩吧?于是就有了这个帖子( ╯□╰ )

感谢小灵子给我这个可以继续玩的地方。

感谢参与游戏的朋友们,你们的支持真让我感动,我以为只能种出死不了、狗尾草什么的呢,你们的支持让它成了参天大树。

然后参与的伙伴们(tang、小玉、苍穹、小苍、南一、铁乐、小天、香香、芊芊、小灵子、瑞奇)每人得到一张我下部生存游戏或短剧的邀请卡(该剧目凭票入场),不想参与的话可转让给别人,没人要的话就假装没收到或留着卖废品吧^_^

谢谢大家!

1万

剧院打杂

最佳荧幕情侣最喜爱的女演员

演技
人气
参演
导演
卡卡真是创意十足!
我来拿票了,期待卡卡的下一部作品!
用相望,偷余生

1万

剧院院长

最飞跃进步奖

演技
人气
参演
导演
领票,谢谢卡卡

剧院掌柜

最佳人设发挥奖

演技
人气
参演
导演
黄牛票,500两有人要不?哈哈

主角

演技
人气
参演
导演
实在太棒了!众仙子看着参天的大树,幸福的跳起舞来!

配角

演技
人气
参演
导演
领【才回了一帖,真是有点小害羞呢~