铁血剧场

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 卡罗卡

夏花——小游戏,欢迎参与支持。

主角

演技
人气
参演
导演
【浮萍仙子】唐一天、麦林
【来自国度】一天侦探·猫猫岛

一天,一天侦探唐一天和他的助手麦林从大海的另一端飘洋而至来到这片仙境,却不想只看到了一株花芽。唐一天很认真的道,这一定是一个事件,我一定得花上一天的时间找寻出这个真相……
而麦林不由得想起那个她,诵唱起在海洋上飘流时作的歌……

【心的海洋】

by:铁乐与猫

怎么痴恋的当初  为蔚蓝的海而着迷
载着你我的小船  乘万里风破千重浪
飞翔的海鸟俯冲  在海浪上飞舞盘旋

一、二、三
在我心灵的海洋  
哪怕用尽微薄的力量
也要保护你到达海的彼岸

凝视着你  
你双眼也好像这片海
是无比宁静温柔的一汪海洋
给予了我无穷的勇气

插上微笑的双翼
飞越厚厚的卷云层
在你心灵的海洋
可会有我的影子

阳光普照沙滩上
赤着脚捡贝壳戏耍
印上你我心的步伐
小鹿乱撞忐忑不安

拂面而过微风
荡漾着心湖
紧握着你温暖的手
能给予我无尽信念

绝对不让你伤心的哭泣
一起陪伴走这心的海洋
我不在乎欢快的雨点打湿

心底的话语
真的想开口倾诉给你听
这可有边际的心的海洋
有你和我在一起……

歌声仿佛带来了海风微咸的味道。  发表于 2016-7-20 12:47

主角

演技
人气
参演
导演
【蒲公英仙子】夏实&夏帆兄妹
【来自国度】幽灵学院

夏实和夏帆因为去遥远的东方那居闻不可思议的青浪学院中读书而躲过一劫,却不曾想回来看到满目苍夷。了解了事情来龙去脉后,两兄妹唱起了在学院时作的歌,希望这个暑假过后回到学院又是开心的每一天,并且,开学之前,多希望花儿能开放了。

【夏天的回忆】

BY:夏实&夏帆

走过多少年的夏天
奔跑中孩童已然长大
储蓄猪仔里满满的硬币
浅色眼眸里沉沉的回忆

夏日午后   本该有的回忆
是蝉的鸣叫  在阳光斑交的树林
是鱼的柔弱   在阳光闪幻的溪流

夏日晚上   本该有的回忆
是谁的欢笑    在月光洒遍的地堂
是虫的优雅    在星光点点的原野

夏日清晨   本该有的回忆
是风的啦啦    在明暗不定的天地
是云的游走    在黑白分明的眼眸

数过多少手指头
有回忆的夏天
那年开始是与谁的一起
捕蝉,捉虫,秋千,风筝,迷藏。。。

何时开始竟青葱不再
绿色的森林也渐远离
步入城市
夏天   没有了本来的回忆

倒退着走想看见倒流的时光
呢喃的睡想梦到相守的时光
我不要那年的夏天里
没有蝉,没有鱼,没有玩伴,
没有虫,没有云,没有你~

我不让~。。。。。。  

伤怀的歌声带着森林溪水的气息旋转上升。  发表于 2016-7-20 12:57

游客

最佳人设发挥奖

演技
人气
参演
导演
【蒲公英仙子】牧野流霜  【来自】梦醒江湖

正在和师妹绘梦吟一起旅行的流霜经过此地,在残破的屋顶下避雨。
“小绘?小绘?睡着了呀?怪不得说下雨天睡觉天。”肚子饿的很但是干粮吃完了的流霜一把抓起了小绘的宠物兔子,“哎,要是来个红烧兔排、烤兔腿……不行不行,小绘会杀了我的。”
大概是被流霜邪恶的眼神吓到,小白兔噌地窜到了外面,跑进雨中。似乎是闻到了什么类似青草的味道,饿了一天的小兔子向着树桩跑去。

主角

演技
人气
参演
导演
【路人】少年 【来自】六间房国度

------------那一年,他、她、他们被一个变态杀人狂分别关进了六个房间……最终是一对小孩子姐弟中的弟弟救了大家,而姐姐和一些人却为此牺牲了……那年的小孩子已长大,他深信如此善良的众人一定会有个好的归宿,所以他一直往梦境中的仙境处走去……便路过了此处,一路唱着……

【梦中的旅途】

年少的我曾憧憬
独自一人向远方出发
背上行囊
充满干劲地踏出脚步
幻想着寻找到闪光的宝物
满怀的喜悦如同
年幼时拾起映照着阳光
刺痛了双眼的漂亮糖纸

逐渐不再年少的我
如今却渺无希望
身心疲累
勇气和自信丧失
如同陷入不断打转的迷宫中
好想就这样沉眠树海里

是谁
在梦中与光降临
那份微笑很温暖
那份祝福真切的传递到了心内
所以我也想对你说声谢谢
回赠给你  美好的礼物

在梦中踏上旅途
眺目远望
远方  一片翠绿树海之中
绽放着一朵无比巨大的郁金香

强劲的风吹刮着  阻止着我前行的脚步
心中的信念激荡
“我要快些看见你”
然后
一起约会吧
去看郁金香

主角

演技
人气
参演
导演
【兰花草仙子】方兰生
【来自国度】浮生昼歇

兰生一路来到此处,见到一只兔子向着树桩跑去,忙伸手拦住了它。
“小兔子,你为什么想不开阿?我告诉你,我也认识一只小兔子哦。”
兰生悠悠的想起那年赴京赶考,与小兔子相识相恋……
“我告诉你阿,恋爱真的会让人变呆瓜呢。”

轻轻的唱道

怜兔

曲:参照王心凌的【爱你】一曲
填词:铁乐猫

阿,那边有个可爱小兔
它全身雪白眼睛红红
长长耳朵鼻子嗅嗅
啊 已经把我彻底萌化
下雨了抱紧你别让毛打湿
而你又开始顽皮到处奔跑恶作剧
在你的眼里我是否就是呆瓜
小兔 我愿常伴着你
一转眼小兔子不见俏皮少女转身出现
我忍不住擦擦双眼怦然心动真的震惊
喔 小兔 原来是精灵
广寒宫捣灵药的月兔
你一笑让我 心甘情愿--爱你

喜欢你变幻模样少女的俏皮最是喜欢
颜值不经意说出口就被夺去
呆瓜阿我还是对你微笑
喔 小兔 我只想你能自由快乐
姑姑想要炼丹放开小兔冲我来
喔 在我的心里你真的就是唯一
爱 但愿你能一切安好
所以 我们回家成亲远离这尘世喧嚣
生个大胖娃娃小日子过得幸福
喔 小兔 长寿千年
想陪你不只一天
多一天让我 用尽一生--怜你
就这样一天又一天为你梳妆画眉
两人的时光蓄进回忆的扑满
喔 小兔 原来是精灵
广寒宫捣灵药的月兔

你一笑让我 心甘情愿--爱你
喔 小兔 长寿千年
想陪你不只一天
多一天让我 用尽一生--怜你
多一天让我慢慢变老因为你需要我用尽一生爱怜

主角

演技
人气
参演
导演
【青梅仙子】青梅君 【来自】寂月山庄
--------------
青梅君自寂月山庄事件而来便四出散心,那天仿似又看到了那丫头的身影,追至此处却见似乎被言情仙子带走了。又逢大雨只好暂避。花芽绽放,月亮且圆。便有诗而咏。

「喜欢」的盛宴
by 青梅君

「喜欢」这东西,真的很讨厌
按捺不住的这种心情
我,的确很容易会喜欢上人

不同于甜食
「喜欢」不全是甜蜜味道
还会有忐忑不安烦恼不己
更会有酸酸苦涩令你落泪

到底,人为什么会喜欢上人
又是什么,
会令别人喜欢上自己呢

明明只是想谈一场恋爱而已很容易
可我却困难的察觉
想要「喜欢」、「两情相悦」
那样的恋爱啊并不容易

喜欢的人不喜欢自己
喜欢自己的
抱歉这一次却换成了
自己在抽离

我到底喜欢的是什么啊!
或是在喜欢什么啊!
不禁的想要呐喊!
不禁的越来越迷茫

这不是我所喜欢的
这不是我所想要的阿

么,己经没法
对谁说出心事了吧
明明内心的说话是这么多如繁星
明明哪怕做不成恋人也想当知心好友的说

可是,可是
为什么就如同磁极般渐渐疏远了呢

呵,也听不到谁的心事了阿
说什么喜欢
也只不过是砌起了另一面墙吧
大家
最终只是变得「不讨厌」对方
还是一如既往的在「寂寞」旅途里

越美丽的字眼
越如糖果甘甜怡人的话语
是不是    一不小心
撕开了便是苦涩难耐

「如果没有遇上"你"
我便不会如此痛苦....
可是,如果真的没有遇上,
一定,也不会品尝到如此甘怡的
名叫幸福的甜食了吧」

类似这般的说话
真的,真的......
也想要能耍帅的说出来
哪怕是,哪怕是
只是成了衬托的龙套而已

恋爱的话
和【喜欢】还是有着不同的吧
但是
假如连【喜欢】也没有的话
恋爱也是没有办法进行的吧

如果,人生能顺利遇到喜欢的人
并与之相爱恋爱
那样的话就好了

抱着这份祝福
喜欢着
走下去

主角

演技
人气
参演
导演
【郁金香仙子】楚留香 【来自】金古红楼梦

-----------
好丢脸阿,我竟然为了完成那隐藏任务,让至少三个女孩喜欢上我而做出了群发情书这么中二的举动……好想死阿,回到故乡一定会被其他花仙笑死的吧……咦?怎么?家乡为什么变成这样了?…………原来是这样,那么果然比起这个样子,我还是宁愿被笑死阿。来吧,小种子快快快高长大吧,我给你寄了封情书哦?

【寄出去了的情书与等待的时光】

文:楚留香

是有多喜欢
是有多习惯了
才发觉
深爱着的是你
忍不住寄出的情书
思念你的心情满溢

阿阿
情书寄了出去
第三天了
可是好害怕
忐忑不安
你会怎样答复我呢
会连过去的欢笑谈天
也回不去了吗

阿阿
只是机械式的度过一天
尽量的不去想
但是
果然还是藏不住的呢
无比的思念

要是以后
以后都见不到了该怎么办
呃,虽然还是一面都没有见过

还没有见面就喜欢上了这是怎么回事
我也想知道
就是这样被你克制着
不自禁地爱上了
奢求着两人的友谊变成爱情

生病了
变得爱撒娇了
也只是对你

羞愧了
想要奋发实现小小的梦想
也是想般配上你

悲伤了
走在路上傻笑了
更多的喜怒哀乐是牵挂着你了

告诉我
无论是怎样的答复我也能承受
等待的时光总是让人抱膝难眠

砰!
想像着你伸出手给予我审判
倒地不起的我是否该叫嚷着
投降了投降了
以后再也不敢了

写给你的情书
嘴角扬起
哪怕知道是错的
还是会明知故犯吧

可是
等待的时光总是叫人无处可逃
挣扎着呐喊着
却也默不作声

等待的时光
听着音乐乏力了
触碰到的都是思念

啊啊
已经不去想答案了
我就是想再和你
那样温暖调皮的聊着天
所以
内心期求着
快想好了回信给我吧
渐渐变得哪怕只是朋友也好
也离不开你了呢

等待
欢声笑语
互相调侃
无可比拟的幸福时光

1万

剧院院长

最飞跃进步奖

演技
人气
参演
导演
雨一直下气氛还算融洽
在残垣断壁下我渐渐感到心在变化
不可思议吗梦在瞬间崩塌
青春耗了一大半无怨无悔只顾玩耍
正想离开她她却露出仙芽
拼命努力地长大让我的内心再次融化

就是恋到深处更爱她
舍不舍得都这样吧
那是从来都没有后路的悬崖
就是爱到深处才由他
碎了心我还放不下
怎能忘记那爱她的人已遍布天涯

大家都为了呵护她我也在为她左牵右挂
今后不管她长成啥样爱不变认定她
……

正在随心所欲地糊乱瞎唱,突然发现一只兔子,利索地一把抓住。
“哎呀!好可爱的小兔子啊!原来守株待兔是这么滴写实风。”
抱着小兔子,和它又唱又跳起来
left left right right
go turn around go go go
Jumping grooving dancing everybody
Rooling moving singing night and day
Let′s fun fun together
Let′s play the penguing′s games
Smacking beating clapping all together
Rocking bumping screaming all night long
Let′s go everybody and play again this song

1万

剧院打杂

最佳荧幕情侣最喜爱的女演员

演技
人气
参演
导演

【栀子花仙子】郭襄【来自国度】夺宝奇兵

【回忆】

夺宝奇兵第十二场景---------宝藏之门
一道高大的铜门耸立在众人的面前。铜门紧闭,无法打开。
正当众人焦急之时又发现铜门上刻着一篇浮字文,每个字似乎都可以分别按下去:

迷宫无人敢闯东方不败独孤求败都不如我青火花天外草云潇潇糖耳山若敢乱闯苦海无边者无回死无全尸挫骨扬灰一言以蔽之唯有死回头是岸执迷不悟者任他武功盖世有千年灵万年何首乌在身也保不得你这条小命不要嫌烦吾实乃好意最后警告汝等速速退走机关一后悔莫及直陷阿鼻地狱永堕六道轮回断无生这是我等最后的提示想死的不怕死的就放马过来
(玉语:经某玉鉴定,这篇文很经典,让某玉盯了一个晚上,值得贴过来)

郭襄:

东方青天外,

云山苦海边。

来回无是岸,

迷世有千年。

何在吾实意?

告汝速走开。

莫陷地狱道,

生门等死来。

用相望,偷余生

游客

最佳人设发挥奖

演技
人气
参演
导演
兔子被仙子们拦下了,交还给追来的流霜,请嫩的植株躲开了变成兔子晚餐的命运。

祭祀之舞伴随着众位仙子和人类的乐曲将花仙们的诚意传到了清风之界,狂风吹了一个个时辰,将雨云向东吹去。
灵儿看了看雨后的彩虹,对梓苘说:“回去吧,你的家乡应该会下雨了。”

夜幕降临,满天繁星照耀下,蝉声、蛙声、虫鸣声,格外热闹。

========================================

【第四天】
空气清新的清晨,灵儿来看她的花。
青嫩的枝条继续伸长,茁壮成长,长出了淡黄色的树皮来,抽出更多的枝枝蔓蔓,叶子碧绿可爱。这颗细小的树上,已经有许多花骨朵含苞待放了。

只是,灵儿微微皱眉,一场大雨带来了生机,也招来了许多不速之客,蚜虫、毛毛虫、知了都在这里准备扎营了。这样下去,小树会营养不良吧?

不过奇妙的是,这些百花仙境的虫子们,不能用手捉或轰赶,只能靠着战意杀气来吓走。

(新的任务:花仙和路人们,用你们对战争、比武、争斗的回忆,帮助灵儿驱赶这些小虫子吧。)

主角

演技
人气
参演
导演
【食人花仙】沙鲁 【来自】七龙珠-天下第一武道会

沙鲁获得武道会冠军后低空掠过此处,被虫子吸引,刷的一声降落
“哼哼,小虫子。真是可悲阿。沙鲁我阿(甩甩尾),可是地球,不,全宇宙最强的生物!在最后决赛中漂亮的猜中了特兰克斯的招数,能量尽归我所有阿,啊哈哈哈!”
沙鲁狂妄的笑着,大大张开了双臂
“什么赛亚人,人造人,都是虫子!虫子!……”

沙鲁,在青狼主办的龙珠武道会中先是巧妙躲过了几个克星,他的实力随着每日的吸食人类俱增。
到青狼集中起全部人举行比武大会时,沙鲁的实力已不逊于悟空等人,在决赛的时候更是对上状态几乎全满的宿敌---来自未来的特兰克斯!
然,在最后的劣势回合时,特兰克斯轻狂大意放出大招,给蓄谋已久的沙鲁翻盘的机会。吸了特兰克斯的什么炮还是什么能量球之后,沙鲁乘势打倒了特兰克斯,成为了武道会的冠军!
由于太高兴了,所以毁灭地球什么的就先放一边吧。

“哼哼,虫子,你们要相互博杀选出强者阿……”

食人花仙子的杀戮气息吓跑了一群蚜虫,尚余两群蚜虫,三只知了和三只毛毛虫。  发表于 2016-7-21 13:28

1万

剧院掌柜

年度最佳剧集最喜爱的导演

演技
人气
参演
导演

【彼岸花仙】引渡人 【来自国度】九州

引渡人途径此地,眼前的废墟令他回想起多年前。

……

……

东海之滨,平日本是个风景秀丽的地方,但如今却遍是萧杀之气。

东瀛,古称蓬莱,历代乃九州妖灵鬼怪聚居之地。历代妖君都是灵力威震天地的妖怪,在他们的庇佑之下,即使是狩鬼者也不敢动东瀛的妖怪。但同样的,妖怪若是踏出东瀛,涉足九州之地,也是格杀勿论。

然而妖与人之间的平衡终有一天会被打破。

今天,就是那一天。

东瀛群妖突袭东海,S市与T市的狩鬼者们毫无准备,仓促于东海之滨迎敌,自然损失惨重。

海滩之上布满了人与妖的尸体,没有实体的鬼怪死后所化的巨大怨念笼罩这整片天空,妖君祭起巨大的海浪欲要结束这场持续时间远超预期的战役。

但这一切都与引渡人无关。

他身披黑袍,手上持着一把巨大的镰刀。死者的灵魂在接触到他手上镰刀就会离世前往他们的归属之地。引渡人默默地执行着自己的任务,周围的血腥战斗仿佛与他毫无关系,满天乱飞的道术妖法不能触及他分毫,激战中的狩鬼者和妖怪也无法看到他的实体。

直到一个人伸手捉住了他的脚踝。

“上一次遇到能接触我的活人,是几千年前了……”引渡人低头看向这个胸口被贯穿但仍苦苦挣扎的年轻人,“你命不该绝,只是三魂七魄几乎散尽,想不死也不容易。罢了,你我有缘,姑且一试。”持镰刀点向那人身上的伤口,念道:“招魂渡魄。”

to be continued...

彼岸花仙的恐怖气息吓跑了一只知了,尚余两群蚜虫,两只知了,三只毛毛虫。  发表于 2016-7-21 13:30
钟鼓馔玉不足贵,但愿长醉不复醒。

剧院掌柜

最佳闯关演员最佳荧幕情侣

演技
人气
参演
导演

【上人仙子】靈智
【来自国度】煙雨樓

想當年, 我把老頑童打了...(那時候是猜拳決勝負, 還沒發明波段制...)

上人仙子的峥嵘往事吓跑了一群蚜虫,尚余一群蚜虫,两只知了,三只毛毛虫。  发表于 2016-7-21 13:34

1万

剧院打杂

演技
人气
参演
导演
【曼陀罗仙子】宁采蝶
【来自国度】红花客栈

作为此次杀游活到最后的人,那每晚的pk都是赢的啊,直到最后决战。

我当初的感言里这样描述本戏的pk系统:

pk升级方式简单,方便战斗小白。
像我这样的战斗小白,对于本戏的pk模式也是青睐有加。每个人的初始都有一门武功,然后武功等级为0,预热可以随便与人切磋两次,取胜得经验100,打平50,输了也有10经验。经验就是提升武功等级的要素。要想升级,有多种方式:可以白天和npc大力王切磋(无风险,打后血回满,纯练级机器,只要你取得他的好感);可以和一人友情切磋(打后血回满,风险是被对方知道实力);也可晚上暗杀对立阵营的人(风险很大,打不过会死);可以和同阵营相认;和其他人交流满10贴。多种方式,升级简单。所有的武功招式什么都不用想,我只要说和谁切磋,要杀谁就OK。以至于到最后我都不知道自己有多强,会什么武功,汗。

曼陀罗仙子的迷迷糊糊地吓跑了一群蚜虫,尚余两只知了,三只毛毛虫。  发表于 2016-7-21 15:37
用相望,偷余生

1万

剧院打杂

演技
人气
参演
导演
(再补一篇昨天的。。。)
【金鱼草仙子】幽若
【来自国度】西游记无间道三打白骨精

题目:
《华严经》有载:佛土生五色茎,一花一世界,一叶一如来

幽若答题:

祖奶奶我以为,这他妈的一花一世界,便是指每一个人都如同一朵娇艳欲滴的鲜花,每个人的内心都有一个世界,都有属于自己的一片天空。
(讲到此处,想到自己,不由心下闪过一丝凄楚,随即淡然,赋词一首云:)

如梦令

寂寞笼中金雀,
孤赏玉肌香雪。
梦破莫凭栏,
犹道一花世界。
欢谑,
欢谑,
飞燕长天清月。

用相望,偷余生