铁血剧场

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 冰妹纸

【生存游戏】《入阵曲》女生线——天女扬雪待君归

配角

演技
人气
参演
导演
【聪慧】7 【心机】 3 【气度】2 【身法】0  【灵性】2 【坚韧】5【体力】0 【亲和力】1【威信力】0   【福源】0
免死牌*2
奶奶好感+3

A

路人

演技
人气
参演
导演
【聪慧】5, 【心机】3, 【气度】2, 【身法】0, 【灵性】3, 【坚韧】2, 【体力】5, 【亲和力】1, 【威信力】0, 【福源】0,
免死牌*2
好感:奶奶+3
D、带她往村子里跑

路人

演技
人气
参演
导演
【聪慧】+5,【心机】+3,【坚韧】+4【灵性】+3【气度】+3
开启技能点 天女术:1
奶奶好感+3
B
苏溪亭上草漫漫,谁倚东风十二阑?
燕子不归春事晚,一汀烟雨杏花寒。

主角

演技
人气
参演
导演

---------------------------------------特别公告--------------------------------------------------------

我也是第一次开生存游戏,自知可能开的有些不好的地方。
比如剧情设定,比如判定水平。

谢谢这些天,给我出提意见的小伙伴。
后面我会结合大家的意见略微进行调整和改进。
(但是坦白说,大体就是这个模式了……)

本游戏的试玩章节,就到这里。
如果还想继续玩的小伙伴,就接着答题,欢迎继续旅程。
如果不想再继续玩的小伙伴,QQ私密我,告知我一声就可以啦。
(我出这个游戏的初衷呢,是希望给大家带来欢乐的。如果这个游戏,让你觉得并没太多乐趣,那一定要随自己的心意而为~)
最后希望大家玩得开心~
翩翩我公子,机巧忽若神。