铁血剧场

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 冰妹纸

【生存游戏】《入阵曲》女生线——天女扬雪待君归

路人

演技
人气
参演
导演

【聪慧】+4,【心机】+3,【坚韧】+3【灵性】+2【气度】+3
开启技能点 天女术:1
奶奶好感+1
C”做一个贤妻良母,比你研究那些稀奇古怪的强多了。
现在外面是乱世,你能帮助谁……在这白山村里过好自己的生活就很不错了。
今天罚你不许出门!把衿带给我绣好!白山村的小姑娘,一生只有一次成年礼。
衿带就代表着一个姑娘的才貌品学,只有把衿带绣好了,才会有男孩喜欢你!
说着把空白的衿带丢给你,然后走出院子。

灵性+1,聪慧+1,坚韧+1,奶奶好感+2
苏溪亭上草漫漫,谁倚东风十二阑?
燕子不归春事晚,一汀烟雨杏花寒。

游客

演技
人气
参演
导演

免死牌*2
【智慧】3,【坚韧】3,【心机】0,【灵性】4,【亲和力】1,【坚韧】2,【气度】1
奶奶好感:1

D.成人礼雪舞早有准备,东西也早已绣好;只是雪舞无意情爱之事,也不曾有意中人,这东西……恐怕是送不出去了。
奶奶冷冷地“哼“了一声。从身后掏出一块空白的衿带,丢给你。
”这就是你绣好的衿带?!“你答不上来了……
今天罚你不许出门!把衿带给我绣好!白山村的小姑娘,一生只有一次成年礼。
衿带就代表着一个姑娘的才貌品学,只有把衿带绣好了,才会有男孩喜欢你!
男大当婚,女大当嫁。你首先要能提高自己的贤妻良母的能力……别说这些没用的了,还不快去绣衿带?!

体力+1,坚韧+1,心机+1

路人

演技
人气
参演
导演

【聪慧】4, 【心机】3, 【气度】2, 【身法】0, 【灵性】2, 【坚韧】1, 【体力】5, 【亲和力】1, 【威信力】0, 【福源】0,
免死牌*2
好感:奶奶+1

C、雪舞志不在此,比起女红烹饪,雪舞更喜欢研究有趣的东西,帮助更多的人。(第一题没有选织布绣花的人可选)

”做一个贤妻良母,比你研究那些稀奇古怪的强多了。
现在外面是乱世,你能帮助谁……在这白山村里过好自己的生活就很不错了。

剧院高贤

演技
人气
参演
导演

免死牌*2
【聪慧】2, 【心机】3, 【气度】2, 【身法】0, 【灵性】2, 【坚韧】2, 【体力】1, 【亲和力】1, 【威信力】0, 【福源】0, 【奶奶好感】1

C、雪舞志不在此,比起女红烹饪,雪舞更喜欢研究有趣的东西,帮助更多的人
”做一个贤妻良母,比你研究那些稀奇古怪的强多了。

路人

演技
人气
参演
导演

免死牌*2
开启技能点:天女术

【聪慧】4,【心机】2,【气度】0,【身法】0,【灵性】3,【坚韧】3,【体力】1,【亲和力】1,【威信力】0,【福源】0,【奶奶好感度】5

B、嬉皮笑脸地糊弄道说,绣好了绣好了,奶奶放心吧。
--------------------------------------------------------------------------------------------
奶奶冷冷地“哼“了一声。从身后掏出一块空白的衿带,丢给你。
”这就是你绣好的衿带?!“你答不上来了……

体力+1,心机+1,坚韧+1

路人

演技
人气
参演
导演

逃課來搶親 發帖

聪慧4  心机    气度2     身法0    灵性2     坚韧 4  体力    亲和力2   威信力   福源  

奶奶好感+5
免死金牌2

A、哇哇大哭起来:奶奶,雪舞从小没爹没娘。全村的姑娘都看不起我,全村的男孩子都不喜欢我。绣好衿带,又不会有人愿意收。

------------------------------------------------------------------------------
回到家中,听到了奶奶的话,你再也忍不住了,哇哇大哭起来!
“奶奶!她们都欺负雪舞没爹没娘,没有人替雪舞说一句公道话,你也知道村里的人都笑话我。成年人礼那天是不会有人收我的衿带的!我一定要丢脸了!“你想到这些年来,村里的男孩女孩对你的欺负和嘲笑,视你为怪人。委屈的眼泪掉了下来。

奶奶听了你的话,神色变得黯然了起来。但是嘴上仍然是强硬:“总之!今天不许你离村。把衿带给我绣好。“
你嘟着嘴,接过奶奶手里那条空白的衿带,回到屋子里。

奶奶离开了院中,嘴里还小声喃喃道:”我知道命运不可违……五里雾请你保护我的雪舞,让她不要遇到命中注定的人吧。“

体力+3,奶奶好感+5,

主角

演技
人气
参演
导演

第四题:

你准备在屋里好好绣衿带了,可是这时候家里的“李夫人”咯咯叫着从你面前走过。

你抱起李夫人:你好久没下蛋了,在这样下去,我和奶奶都要营养不良啦。我来帮你治疗吧~“你用针学着针灸书上说的那样,给老母鸡针灸。结果老母鸡被针扎得一惊,飞快的逃走了。你追着老母鸡一路狂奔,不知不觉的跑出了村外。

你想,既然到了村外,就来拣点硫磺石吧,这样可以做火树银花啦。说着便走到了温泉池边。
在烟雾缭绕的温泉池里,有一个身材美好的女子在温泉中沐浴。“她”长发如瀑倾泻,背部细腻柔白,宛若温润的瓷器,“她“的侧脸轮廓精致,清秀柔美。你仿佛看到了仙女。你站在岸边看呆了……(ΦωΦ)

美女姐姐好像察觉了你的存在,回过头来看你,你害羞地捂住了眼睛。大声道“抱歉!抱歉!美女姐姐!我不是故意偷看你洗澡。可是你真的是太美了!我从小出生在一个小山村里。村里的姑娘不是黑炭就是肥婆。我是第一次见过像你这样完美的女孩子呢!”
你看美女姐姐没说话,又说道:“美女姐姐!美女姐姐!既然大家都是女孩子,那就别害羞啦!我们一起泡澡吧~ (๑•̀ㅂ•́)و✧说着你脱了衣服,也跑进了温泉里。(脱去了外袍和裙裾。只穿着内衫和衬裤)
你欢乐地冲到的美女姐姐的身边,说:“美女姐姐,我们交个朋友吧!“他沉默不语也不看你,(在你看起来)他好像是害羞的了,所以没答话。

你高兴地凑过去说:”美女姐姐,你不说话,我就当你是答应了哟!“你一边洗着,一边开心地说:“美女姐姐你愿意和我做朋友,我真是太开心啦!你是我杨雪舞生命中第一个朋友。村里的人都不喜欢我,说我是个怪人。只有美女姐姐你不嫌弃我。美女姐姐你不仅漂亮,心底还特别善良……”

正当你愉快地和美女姐姐说话,瞥见岸边突然出现了十来个黑衣男子。向你们缓缓逼近。似乎想要偷看你们洗澡?你:

A、“美女姐姐!别怕!我来保护你!”勇猛地冲上前去拿硫磺石砸打最前方黑衣人
B、“美女姐姐,我们快逃呀~”拉着陌生女子的手赶紧跑
C、“美女姐姐,这可怎么办呀”瑟瑟发抖躲在陌生女子身后
D、自拟

翩翩我公子,机巧忽若神。

剧院高贤

演技
人气
参演
导演
免死牌*2
【聪慧】3, 【心机】3, 【气度】2, 【身法】0, 【灵性】3, 【坚韧】3, 【体力】1, 【亲和力】1, 【威信力】0, 【福源】0, 【奶奶好感】3

B、“美女姐姐,我们快逃呀~”拉着陌生女子的手赶紧跑

龙套

演技
人气
参演
导演
⊙_⊙第一个:打黑衣人〔那我不是就被看光了吗?〕

剧院高贤

演技
人气
参演
导演
【聪慧】5, 【心机】4, 【气度】2, 【身法】2, 【灵性】2, 【坚韧】5, 【体力】1, 【亲和力】1, 【威信力】0, 【福源】1,免死牌*2

奶奶好感+2

装作没有发现,小声告诉美女姐姐情况,然后道:“别怕,先别惊动他们,一会我数到三,我们一起上马冲出去。”

游客

演技
人气
参演
导演
免死牌*2
【智慧】3,【坚韧】4,【心机】1,【灵性】4,【亲和力】1,【气度】1,【体力】1
奶奶好感:1

D.一头埋进美女姐姐的胸里蹭来蹭去(虽然我知道那是平的),趁机占美女姐姐便宜的同时一脸惊慌:“好像……有人来了?!”

路人

演技
人气
参演
导演
【亲和力】5,【智慧】1,【体力】2,【智慧】1,【气度】2,【坚韧】3
奶奶好感+7
免死牌*2
开启技能天女术+1

D.與美女姐姐相擁,藉此附耳輕聲問美女姐姐,他們是沖着你來的嗎

1万

剧院打杂

最佳荧幕情侣最喜爱的女演员

演技
人气
参演
导演
【聪慧】7 【心机】 3 【气度】1 【身法】0  【灵性】4 【坚韧】3 【体力】0 【亲和力】1【威信力】0   【福源】0
免死牌*2
奶奶好感+3

还是B吧,为了不被看光~~~美女姐姐我们一起逃走,唔,从水路哦,别说你不会游泳
用相望,偷余生

路人

演技
人气
参演
导演
免死牌*2
开启技能点:天女术

【聪慧】4,【心机】3,【气度】0,【身法】0,【灵性】3,【坚韧】4,【体力】2,【亲和力】1,【威信力】0,【福源】0,【奶奶好感度】5

D. 大声和黑衣人说,不关我事,要找找她!

剧院掌柜

演技
人气
参演
导演
聪慧4    心机    气度2     身法0    灵性2     坚韧 4  体力3    亲和力2   威信力   福源  
奶奶好感+10
免死金牌2

D、
护在美女姐姐身前,轻声指点他入村之路。
“外村人会迷失在浓雾里,在那里你是安全的。”