铁血剧场

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 上官慕容

[新戏宣传] 【侠少风云传】调查招募(武侠/生存/闯关)

游客

演技
人气
参演
导演
嘿,这世上最幸福的事,便是一边看着最新连载的《三国演义》,一边品尝着美味佳肴吧?

评分

青狼火花 + 20 很给力!

游客

演技
人气
参演
导演
行走江湖,但凡多一个朋友,就少一个敌人。
不过凡事也有些例外,比方这位朋友倘若是个女人,甚至不幸是位绝色的美人,那恐怕非但不会少一个敌人,还要多出许多敌人来。

所以江湖人都觉得女人是一个麻烦。
江瑜向来喜欢交朋友,尤其是麻烦的朋友。

评分

玉芷馨 + 20 唔,这名字不错

江天雄之子。

游客

演技
人气
参演
导演
连我西门峰都不认识!你招子长脚上了吧!

有盘吗?  发表于 2016-7-13 12:39

评分

玉芷馨 + 20 哥们需要头像吗

天剑门门主西门玄之子,性子直而暴躁,为人霸道,自大。以狂风剑法闯出名号,有西门狂风之称。

配角

演技
人气
参演
导演
报名!
角色我先去问问导演......
笑红尘,俗世中,善恶两分;笑王孙,天命下,荒冢枯坟。一袭单衣倾城下,几杯残酒待归人。

游客

演技
人气
参演
导演
长虹镖旗,威风八面

评分

玉芷馨 + 20 很给力!

游客

演技
人气
参演
导演
江湖纷扰,与其为武名争个死活,何如聚三两知己,奏一曲妙音,岂不美事?可惜,她...唉。

评分

玉芷馨 + 20 段誉是在找王姑娘吗

但得清风吟流水 何须寒铁映龙鸣

游客

演技
人气
参演
导演
大哥没能陪我一起来,不开森

评分

玉芷馨 + 20 小妹妹,据说你的人物原型是范冰冰.

游客

演技
人气
参演
导演
现在你们该认识我西门大爷了吧
天剑门门主西门玄之子,性子直而暴躁,为人霸道,自大。以狂风剑法闯出名号,有西门狂风之称。

游客

演技
人气
参演
导演
唔.......只有肯认真练功,付出努力.

我相信一定会有成果的.

(拍肩)师弟...嗯...加油  发表于 2016-7-13 14:02

评分

玉芷馨 + 20 一定会哒!

游客

演技
人气
参演
导演
试皮            

评分

玉芷馨 + 20 你不是黄蓉,你不会武功,你只要靖哥哥完美.

游客

演技
人气
参演
导演
我的刀法到底欠缺什么?

王虎前辈和爹说过我的刀法还不够圆融,正是因为如此,他才要我出门历练,找出自己所欠缺的东西,可是我不懂,本门刀法我应当已完全掌握,我到底少了什么......

我虽双臂健全但是绝刀用起来远不如爹那般流畅天马行空,每当刀法日益精进,临阵对敌不握刀的手感觉反而是累赘一般空虚不适。难道我需要自断一臂才可把绝刀修炼到极致?不对!为了修炼武功自残躯体这是邪道,我派武学绝非邪道武学。想我派祖师创建刀剑门的时候也是双臂健全,刀剑并用成为一代武林神话。我爹虽然只有一臂但是绝刀刀法却是绝刀门最接近完美之境界,天剑门的西门玄也是只有一臂,但是天剑七式的修为也是天剑门第一。为什么他们两人分别缺少了一臂反而把门中武功练到了极致完美?那么多双臂健全之人却远远不如他们呢?莫非绝刀和天剑本来就是为了单手使用而创造的武学?正因为如此分别缺少左右手的他们两人比起别人反而是少了拖累?所以刀法剑法才更加完美流畅?如果这才是我派武学的真相,自己的终身理想破解天剑七式根本毫无意义,用残缺的武学破解残缺的武学真是悲哀,想要重建刀剑门往日的声誉只有练成刀剑合一才行。

为了弥补自身或者是绝刀的缺点,开始苦练双手并用之术,可惜绝刀门没有剑法,只能一手练十三路绝刀一手练自创的回旋刀法。日夜苦练争取达到左右双手一般无二的境界。过些日子就是少年英雄会了,西门猴儿肯定也会去参加,如果交手的时候能从他手中偷学到天剑七式,就可以证明自己的猜测是否正确。刀剑互补是否才是天剑绝刀的正确用法。

游客

演技
人气
参演
导演
一刀一剑平生意,负尽狂名十五年

评分

一刀一剑平生意,负尽狂名十五年

游客

演技
人气
参演
导演
悬赏悬赏~
谁要是带青城派的燕宇大师兄去本少爷指定的青楼连住三晚,他未来一个月伙食费我全包。

评分

陆少临:本人已死,有事烧纸。小事招魂,大事挖坟。实在想我,下来陪我。如遇上线,纯属尸变!

游客

演技
人气
参演
导演
休得胡言

评分

得失成败,尽量置之度外。只求竭尽所能,无愧于心

游客

演技
人气
参演
导演
各位兄台好,请问小虾米前辈在吗?

评分

逍遥谷三弟子,小虾米前辈的粉丝。