铁血剧场

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
返回列表 发新帖
楼主: 卡罗卡

锦嗅城的珍宝——小玉生日快乐

剧院掌柜

演技
人气
参演
导演
宁可屠尽天下,不可放过一个,城主大人的安全,就是我的信仰~
旧时亭台几度新,桑田沧海掩曾经。
雄心难随时光逝,山河唯待一君临。

剧院高贤

演技
人气
参演
导演
啊,工作太忙,来晚了,后排瞻仰神故事的展开。

剧院掌柜

最佳闯关演员最佳荧幕情侣

演技
人气
参演
导演
...
(內心OS:原來是自己決定搶不搶劫...也就是說我現在可以在錦繡搶錢搶糧搶姑娘了???好大的誘惑,上帝啊~為何如此試探我?)

提交指令:搶劫,目標巧克力蛋糕和冰淇淋蛋糕,吃飽為止。

1万

剧院打杂

最佳荧幕情侣最喜爱的女演员

演技
人气
参演
导演
见糖公爵看到蛋糕就两眼冒光,嘴角抽了抽,丝毫没觉得这是劫匪:

“那个,您慢点吃,这里还有很多,别噎着了~~~”递上一杯鸡尾酒。
用相望,偷余生

游客

最佳人设发挥奖

演技
人气
参演
导演

虽然没有人觉得这是劫匪,但是糖而霜公爵明显触动了等着吃够本的Sire恼蜂和Lady阿沏的神经。于是他们默契地一个攻敌一个护食物,Sire恼蜂迅速的加入了吃场,Lady阿沏一个枕头丢向糖而霜公爵。

说时迟那时快,一道银光闪过,嘭地一声枕头在糖而霜公爵和Lady小芋头顶上碎裂开,枕芯中的鹅毛纷纷扬扬洒落当场,如落雪飞花,浪漫异常。
没人注意到Lady小芋手中那吃了一半的棒棒糖不见了,而屋顶上一片碎布被不明棍儿状物体钉进了天花板内。
而急于护住蛋糕不被羽毛粘上的糖而霜公爵扬起斗篷遮住了两人所在的一小块地方。
待到两人被斗篷遮掩住之后,斗篷就突然落到了地上,糖而霜公爵、Lady小芋和满桌的蛋糕全都不见了踪影。

剧院掌柜

演技
人气
参演
导演
時空夾縫中左右張望, 等待導演的驚喜

1万

剧院打杂

演技
人气
参演
导演
【戏外:

“一道银光闪过,嘭地一声枕头在糖而霜公爵和Lady小芋头顶上碎裂开,枕芯中的鹅毛纷纷扬扬洒落当场”

——看到这个场景,我想到《花儿与少年》里一个场面,枕头大战,当时郑爽就被枕头芯弄的满头满身都是,哈哈哈,看到隔壁的《花儿与少年》和我的头像,顺便发表下感慨~~~】

突然鹅毛纷纷洒落,仰头望天:“哇,好浪漫啊!”

瞥见一旁的Sire恼蜂和Lady阿沏:“你们这是在做什么?”

正想伸出双手去捧起羽毛,刷的一下,一个黑色斗篷将自己包裹在黑暗里,隔绝了白色羽毛……

“啊,救命啊!”失声尖叫。
用相望,偷余生

游客

最佳人设发挥奖

演技
人气
参演
导演
“城主不见了!”南瓜学士大叫着。
“蛋糕不见了!”Sire恼蜂和Lady阿沏也大叫着。
“碍事的桌子挪开了,舞池终于空出来了!”Lady涂蜜大叫着。
“到底还开不开城门呐!”仓穷骑士和黑衣蒙面人X大叫着。

然而这些叫声都淹没锦嗅合唱团的颂歌里:
“我们的英雄带走了美丽的姑娘,翻山越岭,溯溪涉江。
美丽的姑娘找到了心的方向,
勇士啊,莫辜负她温柔地情肠……”

时空夹缝的黑暗中的两人:“hello?有没有人在啊?这是哪?”
Lady阿沏一边抢Sire恼蜂手里的最后一块蛋糕一边说:“我猜这么low的剧本完全不管他们去哪儿了,跟着我们也会消失在一片黑暗里,只剩下圈圈里面The end两个字吧。”

剧院掌柜

演技
人气
参演
导演
...Orz

點點看搶來的蛋糕, 然後在時空狹縫中和Lady小芋一起共享吧

1万

剧院院长

最飞跃进步奖

演技
人气
参演
导演
围观群众:
哇!没想到英俊优雅风度翩翩的糖而霜公爵还会魔术呢!
这个戏码我看过!但是这次的魔术师最帅!托儿最漂亮!

剧院高贤

演技
人气
参演
导演
混乱中,还不忘掏出镜子,补了补妆。“好玩儿好玩儿!公爵的魔术真好玩!”一边说话,一边去抢Sire恼蜂手里的蛋糕,“还有两支队伍在城外呢,要不喊进来一起玩儿呀!”

1万

剧院打杂

演技
人气
参演
导演
【时空夹缝中】

当小芋再度睁开眼睛,发现自己正和糖公爵身处一片山清水秀的世外桃源,和两人一同来到这里的,还有满满一桌的蛋糕。

这里有花儿的芬芳,
这里有鸟儿的歌唱,
这里有流水的回响,
这里有草木的翠苍。

虽然不知道自己为什么来到这个地方,
但幸好,
还有美景可以欣赏,
还有蛋糕可以分享,
还有勇士守护身旁。

难道这就是我的生日礼物?
一定是南瓜学士的奇思妙想,
还有锦嗅城全体家人的帮忙,
虽然不知他们现在身在何方,
也不知另外两只队伍的情况,
但既然来到此地,
何不快乐将蛋糕品尝?

举起酒杯:“cheers!”
我亲爱的公爵——糖而霜。

【以下为戏外】
再次感谢卡卡的礼物,我好喜欢啊,么么哒!
同时感谢糖、小破、芊芊、蓝雨、师太、铁乐、狼的参与,没有你们就不会有这么完整的故事哈!

用相望,偷余生

龙套

演技
人气
参演
导演
“到底……还……开不开……城门呐…”
“我说飞雪你就别惦记着抢锦绣的妹子了…赶紧出来承认那只是个玩笑让她们放咱们进去吃东西吧,饿死了都要。”
说着抢着摘下了黑衣蒙面人X的面罩。
“你说你弄个化名也要把自己名的首字母加进去,真怕别人不知道是你啊,快去叫门,说你不是坏人,真的不是坏人,是个好人,嗯,好人。咦?你看着我干嘛?你那什么眼神?你不是好人难道是坏人吗?快去快去啦。”

游客

最佳人设发挥奖

演技
人气
参演
导演
闻人桑落 发表于 2016-7-7 19:18
“到底……还……开不开……城门呐…”
“我说飞雪你就别惦记着抢锦绣的妹子了…赶紧出来承认那只是个玩笑 ...

(苍穹我不知道是你,抱歉抱歉)

南瓜学士匆匆打开城门,请进了穿着光明磊落的仓穷骑士:“Sire,非常抱歉让您久等了。额,您看见我们城主了吗…”

话还没说完,南瓜学士已经被一群淑女踩扁:闪开,仓穷骑士是我的!
你闪开,仓穷骑士应该作我的舞伴!
……

1万

剧院打杂

演技
人气
参演
导演
哈哈哈哈,原来苍穹也这么幽默,原来黑衣人竟然是飞雪,不是坏人,是好人,捶地笑,哈哈哈哈哈~~~~

谢谢大家的礼物
用相望,偷余生