铁血剧场

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

锦嗅城的珍宝——小玉生日快乐

游客

最佳人设发挥奖

演技
人气
参演
导演
铁血X077年,锦嗅城主Lady小芋即将迎来她的生日舞会。锦嗅城中的贵族淑女们都开始忙碌着,有的提前一个月三班倒调休好攒够一天假,有的贷款筹备盛装,有的带上黑布口袋和闷棍给自己寻找舞伴,有的节食以备宴会上吃够本(你确定这是贵族吗?)。
正在一切欣欣向荣的时候,突然,城堡里传来南瓜大学士pia~pia~的脚步声。
南瓜学士气喘吁吁地跑进正厅,举着一张羊皮纸不顾礼仪地高喊着:“My Lady,我接到一封飞鸦传书!”
Lady阿沏戳了戳旁边的侍从:“给我准备好垫子,我要晕倒(三天没吃饭了,头好晕,让我歇会儿)……”
Lady蓝鱼扶住她的腰:“别着急啊,还不知道是啥事儿呢。”
南瓜大学士继续说:“上面说,前来祝贺您生辰的三支队伍中,混入了一支敌人,他们要劫走我们锦嗅城的珍宝!!”
Lady蓝鱼松开了手,啪的一声Lady阿沏完美地摔在了垫子中央:“现在你可以晕了”。
城主Lady小芋迅速召开了会议,应对这场危机。
Lady涂蜜第一个献计: My Lady,我有一条妙计,咱们认怂吧!他们要啥就给他们,千金散去还复来,最重要就是大家开心。(我不要战死啊,好不容易打晕了一个舞伴,我要参加舞会啊)”
Lady蓝鱼立刻否决:“My Lady,我们不能认怂,虽然咱们锦嗅城的战力有限,但是输人不输阵,咱们还是要给他们点颜色看看,我们弃城撤退吧,一把火烧了这里,让他们啥玩意儿也捞不着。(最好连我的贷款合同和借据一起烧光,嗯嗯。)”
Sire 恼蜂摇了摇头:“我说城主,他们都太消极了。说实话咱们城里有啥好抢的?三支队伍,虽然有一支是劫匪,但还有两支是送礼的啊!咱们只要让劫匪先进城,想抢啥拿走,然后再让两支送礼的进城,说不定还是赚了的(我还没吃够本呢……)。”
城主大人英明地止住了议论:“大家不要急,先要弄清楚哪一支队伍才是劫匪吧。南瓜学士,三支队伍都是什么人。”
南瓜学士清了清嗓子,左手举起羊皮纸右手举着放大镜念道:“分别是糖而霜公爵大人,仓穷骑士和黑衣蒙面人X。”
城主大人皱着眉:“这三个人到底谁是劫匪呢?真是伤脑筋啊。”
Lady蓝鱼瞪大眼:“Hello? My Lady,你是认真的吗?都已经这么明显了!”
南瓜大学士推推自己的南瓜帽:“不一定啊,Lady蓝鱼,敌人可能是故意让我们这么觉得而实际上他是反其道而行之;当然也有可能这是一场双面疑兵之计,疑中疑,或者疑中疑中疑……”
Lady阿沏晕倒之中抽空丢了个枕头砸在南瓜学士头上:“拜托!你看看我从出场到现在的台词和动作,这么low的剧本还能给你配置疑中疑中疑?”
嗷!好痛!我认真的,真的好痛!”南瓜大学士揉着头上的肿包,眼前一亮,“我又有了一个计策,我们说不定能赢的,只要判断出哪支队伍是劫匪,让Lady阿沏在城楼上扔个枕头下去干掉他就行了。”
城主大人,决定好了吗?到底要怎么解决这场危机呢?撤退、投降还是战斗?哪个才是你确定的劫匪?我们在等你的示下
欢迎大家向我们的城主大人提供意见,本剧毫无逻辑可言,我只是单纯的很期待一个精彩的结尾。
小玉生日快乐。

1万

剧院打杂

最佳荧幕情侣最喜爱的女演员

演技
人气
参演
导演
嗷嗷嗷,谢谢卡卡,先占个沙发再慢慢看^_^
用相望,偷余生

剧院掌柜

演技
人气
参演
导演
为您而战,我的城主~
旧时亭台几度新,桑田沧海掩曾经。
雄心难随时光逝,山河唯待一君临。

1万

剧院打杂

演技
人气
参演
导演

城主小芋舔了一口手中的棒棒糖,从房檐上跳了下来:大家别担心,我觉得吧:

“咱们只要让劫匪先进城,想抢啥拿走,然后再让两支送礼的进城,说不定还是赚了的”

Sire 恼蜂的话在理,这主意不错,不伤和气,哇哈哈哈哈~~~~~~

不过这个前提是要劫匪先进城,还是得找出劫匪才行啊,伤脑筋ing~~~

不如,我们先不要打开城门,让三支队伍把他们带来的礼物都打开,我们在城门上看一下不就知道了?
用相望,偷余生

游客

最佳人设发挥奖

演技
人气
参演
导演
玉芷馨 发表于 2016-7-6 13:11
城主小芋添了一口手中的棒棒糖,从房檐上跳了下来:大家别担心,我觉得吧:

“咱们只要让劫匪先进城,想抢 ...

南瓜学士再次推了推帽子:“My lady,我们锦嗅城是礼仪之邦,三位爵士都是有身份的贵族,如果这样做,我们虽然抓住了一位劫匪,却得罪了两位贵族,侮辱了两位爵士的尊严,在我们这个动辄决斗的年代说不定最后会以战争收场啊,请城主三思。”

剧院掌柜

最佳闯关演员最佳荧幕情侣

演技
人气
参演
导演
...請芋城主相信本公爵正直的眼神

1万

剧院打杂

演技
人气
参演
导演
听了南瓜学士的话冷汗直流:“对啊,幸亏你提醒我,我太笨了……那究竟如何是好呢?”

接过望远镜望向城外,正对上糖而霜公爵大人正直的眼神,心中一突,放下望远镜:“糖公爵,仓穷骑士,他们分别来自哪里?(不知道这个故事设定里,我们认识不?)哼,那个黑衣人,送礼还藏头露尾的,不以真面目示人,不过我倒是对他有点好奇~~~”
用相望,偷余生

剧院掌柜

最佳闯关演员最佳荧幕情侣

演技
人气
参演
导演
芋城主不如這樣, 你先把本公爵放進來, 讓另外兩位爵士排隊

假如本公爵是搶匪, 那本公爵想拿啥拿啥, 等後面兩位爵士進來, 你們說不定還是賺的...

如果本公爵不是搶匪, 那嫌犯就只剩下兩人, 芋城主想要砸人的成功率就從1/3升到1/2.或者芋城主可以讓下面兩位顯示禮物, 這樣最多得罪一位爵士, 結果也好收場許多

主角

演技
人气
参演
导演
围观群众表示赞同糖而霜公爵

1万

剧院打杂

演技
人气
参演
导演
感谢可爱的酆烟绡勇士,我还是觉得能不战最好了~~~

举双手赞成糖公爵的提议,同时也感谢铁乐。

“南瓜学士,蓝鱼,大家快盛情邀请糖公爵一行进城!”
用相望,偷余生

游客

最佳人设发挥奖

演技
人气
参演
导演
“遵命,My lady。”南瓜学士匆匆去传令

号角吹响,锦旗飘扬
糖而霜公爵走进了城墙(wait,为啥不走门?……为了押韵,你哪这么多话让开)
他挥手致意,倾听民众的鼓掌
完美的笑容背后,可有什么隐藏?

城主lady小芋带队迎接的时候,lady蓝雨悄悄走回了房间,对着魔镜占卜:“魔镜啊魔镜,谁是今天晚上最漂亮的女人?糖而霜公爵是不是劫匪?”
魔镜:My lady,我一次只能回答一个问题,你决定问哪一个?
Lady蓝鱼纠结了半天:“哦,我最恨做选择题,算了,我还是什么都不问了。”她愤愤走回了大厅。

1万

剧院院长

最飞跃进步奖

演技
人气
参演
导演
围观群众:
哇!糖而霜公爵好帅啊,好有风度啊,配我们lady芋正合适啊!星星眼……
只是不知道八字……哦不……星座合不合呢!?

…………一块桂花糕塞到Lady谦谦嘴里:“饿了吧?”  发表于 2016-7-6 17:45

1万

剧院打杂

演技
人气
参演
导演
一脸惊愕地看着糖而霜公爵穿墙而过= =

因为惊讶于他的穿墙术而没有回过神来,以至于等到糖公爵走过长长的迎宾地毯,来到自己面前,被身边的Lady亦然拽了拽裙角,才看到对面糖公爵完美的笑容以及伸出的右手。

于是急忙摆出一个如花的笑脸,伸出右手和糖公爵相握:“啊,糖而霜公爵吗?见到你不胜荣幸,您真是英俊潇洒,身手不凡啊!”

穿墙术啊!
用相望,偷余生

龙套

演技
人气
参演
导演
(心中愤愤不平)我还需要多少年才能从骑士升为从男爵,从从男爵升为男爵,从男爵升为子爵,从子爵升为伯爵,从伯爵升为侯爵,从侯爵升为公爵啊!我不服啊!这等级也低得太多了吧!我如此孔武有力足智多谋,哪点比他差了,他会的什么我不会啊!那个糖……诶?人呢?……前两秒还在那的,喂,那个公爵大人哪去了?
“骑士大人,糖公爵刚刚……嗯,学名大概叫……瞬间移动,据说一个叫卡卡罗特的外星人会这招。”
……
……
……
额,他只当个公爵是不是太屈才了?

游客

最佳人设发挥奖

演技
人气
参演
导演

宴会厅里号角吹响,美酒飘香
他的笑容甜如糖霜
他是来邀舞,还是要开抢?
每个人屏住呼吸静静观望~望~望…

呼,还不揭晓,差点憋死