铁血剧场

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 无悠靈

[正戏外传] 【清风侠隐七-激战长江】——神兵山庄

关闭 [复制链接]

路人

演技
人气
参演
导演
夏无忧 发表于 2016-7-1 23:13
天火燎原何等霸道,即使陈大刀即使打滚灭火,身上衣服也被烧毁大半。

见陈大刀偷袭自己,夏无忧身经百战 ...

连忙收脚,一个鲤鱼打挺站起来,连退几步拉开距离免得这疯小子又发癫。
“他妈的一直都是你小子无端端发疯打人,认输个屁啊?老子压根就没想跟你打。”

(戏外:原本导演没数据判定,见你突然开打就想消磨时间顺便练习一下怎么演打戏,谁知你先是自巨有易燃物着火,又自巨我着火,又自巨我衣服烧没了,说好的友好切磋呢?角色牛逼也不是这样玩的啊。囧rz )

路人

演技
人气
参演
导演
陈大刀 发表于 2016-7-1 23:31
连忙收脚,一个鲤鱼打挺站起来,连退几步拉开距离免得这疯小子又发癫。
“他妈的一直都是你小子无端端发 ...

“切,弱到爆,没意思。”夏无忧收起架势,咕咚咕咚灌一大坛酒下肚,不由怀念起以前的雪狼来。“东西拿到了,我们走吧!”与众人返回儒营

(戏外:不好意思,如果我演的是其他角色,跟你肯定是友好切磋了。但夏无忧就是无脑冲动类似老顽童的性格,你跟他又不熟还开嘲讽,他打起来自然不会留情。除此之外,我自认为各种着火符合我的人物等级属性和武学的逆天设定,不过衣服烧掉确实很巨,已重新编辑。其他方面,还请谅解)
萌是我卖的,你待怎地?!

路人

演技
人气
参演
导演
一边拍着刚才打滚时弄到身上的尘土,一边啐道:“真他妈晦气,遇到这么个疯小子,回去得拿柚子叶洗个澡去去霉运。”

(戏外:理解的,大家都是演绎人设。)

路人

演技
人气
参演
导演
皇甫逸歆 发表于 2016-7-1 15:11
接过药膏,对秦暮点头道谢。
“多谢兄台赠药。虽然未能找到指间沙,这貌不惊人的宝钱也不知是否能够取代, ...

“嗯,回去吧。”

(戏外:之前的点评发错了,但人家是女生!)

路人

演技
人气
参演
导演
对这乌烟瘴气之地早觉不耐,随众人回儒营。