铁血剧场

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

[会员建议] 三五贴 迷你

主角

演技
人气
参演
导演

【演绎规则】
先由题主出一个主题,然后开始对戏。要求必须在5帖,内完成固定的主题内容,并且展现出自己的人设特征
之后将会有剧场的朋友,对双方的演绎进行点评。并给予一些奖励

【对戏人数】
2~3人

【对戏帖数】
3~5帖,不得超过5帖。

【我们的目的】帮助新玩家快速适应剧场的基础演绎模式。
感受一下对戏的乐趣~

翩翩我公子,机巧忽若神。

龙套

演技
人气
参演
导演
題目:淑妃封妃已久,本受皇帝寵愛,但皇帝喜新厭舊,別戀新封的德妃。淑妃因想重得皇帝寵愛欲陷害德妃,豈料失敗被打入冷宮。淑妃在被帶往冷宮時,恰遇上正要去見皇帝的德妃。

(請用3~5帖演繹)

註:先發帖者為淑妃。

路人

演技
人气
参演
导演
我不顾一切的从侍卫的控制中挣脱,一把抱住皇上那双穿着明黄色鞋子的脚。用尽了全身的力气喊道:“皇上,一日夫妻百日恩。皇上,臣妾知道错了!看在臣妾日日勤勤恳恳服侍您的份上,饶了臣妾这一回吧~!”两行清泪淌到了我的脸上,我希望眼前的这个男人能再对我温柔一次。

主角

演技
人气
参演
导演

皇帝

"好,好,好一個一日夫妻百日恩。虧你還說的出口。當初陷害德妃時,你可有想過朕?你可有想過同是朕的妻──德妃?"

怒氣愈發,額上青筋隱現:"你可知朕最恨的是甚麼?朕最恨的就是六宮勾心鬥角!朕上次懲治安嬪時你也在,這話朕當時也說過的,你要當朕說的話是耳邊風,朕就成全你!以後就不必在朕跟前出現了。"

見淑妃仍不退下,目中冷光逼視她的雙眼,森嚴道:"都說女子要賢良淑德,如今你四字已失其三,可別逼朕把你在朕心中最後的淑字也抹去了。"

翩翩我公子,机巧忽若神。

路人

演技
人气
参演
导演
听到圣上召自己进殿,便精心更衣打扮了一番,带着几个贴身的丫鬟,春风得意地去见圣上。
路上经过回廊,正巧碰到了被侍卫架着拖去冷宫的淑妃。

”哟哟?我碰见谁了!这不是淑妃姐姐嘛?“故意装作一副大惊小怪的表情,
隔了还很远一段距离,便拖长了调子,阴阳怪气地喊了声。

又走上前去,挑起柳叶细眉,上下打量了淑妃几眼,用手绢轻掩朱唇,冷笑了一声,
戏谑道:”今儿到底是遇到什么事儿,那么伤心呐?“

龙套

演技
人气
参演
导演

皇帝

"好,好,好一個一日夫妻百日恩。虧你還說的出口。當初陷害德妃時,你可有想過朕?你可有想過同是朕的妻──德妃?"

怒氣愈發,額上青筋隱現:"你可知朕最恨的是甚麼?朕最恨的就是六宮勾心鬥角!朕上次懲治安嬪時你也在,這話朕當時也說過的,你要當朕說的話是耳邊風,朕就成全你!以後就不必在我跟前出現了。"

見淑妃仍不退下,目中冷光逼視她的雙眼,森嚴道:"都說女子要賢良淑德,如今你四字已失其三,可別逼朕把你在朕心中最後的淑字也抹去了。"

路人

演技
人气
参演
导演

看到德妃,我立刻汗毛倒立,咬牙切齿,就是这个女人抢走了我的恩宠。我立刻松开皇上的脚,张牙舞爪地朝她扑了过去。
嘴里大声的喊着:"德妃!我饶不了你!"

路人

演技
人气
参演
导演

看到淑妃张牙舞爪的模样,吸了口凉气,惊得连连后退了几步。
身后的婢女见状,纷纷走上前去保护主子,拦住淑妃的去路。

厌恶地皱了皱眉头:“哼……饶不了我?笑话……真是笑话。若不是你处心积虑陷害于我,今日哪会搬起石头砸自己的脚。多亏了陛下圣明,才没让你的诡计得逞。”

“老话说,自作孽不可活。看在姐妹一场,我劝淑妃姐姐你此去长熹宫(冷宫)静静心养养性。别再给自己找这些不痛快。”