铁血剧场

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 冰妹纸

【生存游戏】《入阵曲》男生线——何曲兰陵入阵来

1万

剧院掌柜

年度最佳剧集最喜爱的导演

演技
人气
参演
导演

【聪慧】2【心机】0【气度】3【身法】3【武功】5【坚韧】2【体力】0【亲和力】0【威信力】1【福源】0免死牌3
b.穷寇莫追

B、你对安德王道“不追。敌方士兵少说上万,我方仅有两千。即便刚刚敌方折损了一半,我方与敌方交战,也未必有胜算。再说,前方快要临近周国的疆土了,万一我们未能在城外将敌军杀尽。城门一关,我们便很可能被困其中,此举实属冒险。我看,还是等斛律光将军的援兵前来,再过河破城。”众将皆称是,援兵今晚若不到,明天便能到,还是先回营地稍作调整。

武谋+1,体力+1,威信力+1,安德王好感+2

钟鼓馔玉不足贵,但愿长醉不复醒。

主角

演技
人气
参演
导演

第四题:
这时,五弟安德王提醒道:“四哥,踏雪的伤势如何了?”你想到你的踏雪的旧伤来不及恢复,刚刚一场激战,怕是伤口恶化。众将士说附近有个温泉,温泉里面有很多物质,对马儿恢复有帮助。你想如此也好,你便告辞了众位将士,让他们先行回营地,自己先去找温泉,带踏雪疗伤。

你牵着踏雪不知不觉走到了一片烟雾缭绕之地,此地有芳草鲜美。又有枫林翻飞若云似霞。你隐隐地闻着空气中有硫磺的气味,果然看到了一片温泉。踏雪跳进温泉里,快乐打着响鼻。你见四下无人,便也宽衣解带(脱去盔甲外袍和上衣,只穿衬裤)到温泉里,和踏雪一起跳进温泉里,帮它刷刷毛洗洗澡。

过了一阵子,踏雪在温泉里安逸地泡着。你也打算泡温泉解乏。
正当你享受温暖的泉水。似乎感觉到有个人在你身后站着。你机警回头一看,原来是个十七八岁的小姑娘。

就在你回头的一瞬间,这个姑娘害羞地捂住了眼睛。大声道“抱歉!抱歉!美女姐姐!我不是故意偷看你洗澡。可是你真的是太美了!我从小出生在一个小山村里。村里的姑娘不是黑炭就是肥婆。我是第一次见过像你这样完美的女孩子呢!”

你还来不及辩解,那个女孩子又快乐地欢呼道:“美女姐姐!美女姐姐!既然大家都是女孩子,那就别害羞啦!我们一起泡澡吧~(๑•̀ㅂ•́)و✧“
”说着她便脱衣服(脱去了外袍和裙裾。只穿着内衫和衬裤),蹦蹦跳跳跑进温泉了里,向你游来,和你一起泡温泉。你惊得地转回头去,心中暗想如何是好。

A、       难为情的别过头去,伺机准备上岸穿衣。
B、       假装到处看风景,没有注意到她
C、       大声地呵斥她,让她千万不要靠近自己
D、       自拟

(备注:体力-3的时候,角色死亡。可用免死牌继续游戏。)
翩翩我公子,机巧忽若神。

剧院高贤

演技
人气
参演
导演

当前属性:聪慧3 武谋1  心机1  气度4  身法1  武功1  坚韧3  体力-1  亲和力2  威信力1  福源0  金钱50  免死牌3

D:见这个女孩儿脱衣服,本想制止,转念一想,此乃天然温泉,又非自己私有之地,她爱洗便洗,于己何干。当下只是轻轻让过一旁,漠然道:“妹子,你要洗到旁边洗去,别碰到了我心爱的踏雪,它身上有伤。”说完自洗自的,不再管那女子。

(戏外:请让妹子洗快点,太久了我怕把持不住--------------------------------------------------------气场。)

---------------------------------------------------------------------------
“美女姐姐,你为什么生的那么美丽,声音却……像个男的。”小姑娘听到你的声音,迟疑了一下……诧异地问你。

她见你沉默不语,以为说错话,惹得你不开心了。远远地连连摆手:“啊!算啦算啦,别把这天生的缺陷放在心上。嘻嘻嘻……声音像个男的,总比是个男的要好呀。我们村子里的男人啊,最坏了,都看不起我。见你不理睬她,她在池子里自顾自的玩水,“看!美女姐姐!快看,我找到了硫磺石!”过了一会儿你又听到她兴奋的喊声。

心机+2,气度+1,体力+1,杨雪舞好感+4

配角

演技
人气
参演
导演

聪慧3        心机0        气度1        身法3        武功3        坚韧1        威信力4        安德王好感+2
体力2        福源0        免死1        财富0        武谋2        文略1        亲和力2

C、       大声地呵斥她,让她千万不要靠近自己(咳咳,毕竟男女授受不亲,身为皇族中人,不能有失礼节。更重要的是自己这张脸不能让外人看到)
-------------------------------------------------------------
“美女姐姐,你为什么生的那么美丽,声音却……像个男的。”小姑娘听到你的声音,迟疑了一下……诧异地问你。

她见你沉默不语,以为说错话,惹得你不开心了。远远地连连摆手:“啊!算啦算啦,别把这天生的缺陷放在心上。嘻嘻嘻……声音像个男的,总比是个男的要好呀。我们村子里的男人啊,最坏了,都看不起我。见你不理睬她,她在池子里自顾自的玩水,“看!美女姐姐!快看,我找到了硫磺石!”过了一会儿你又听到她兴奋的喊声。

坚韧+1,气度+1,体力+1,杨雪舞好感+2

落花人独立,微雨燕双飞。

路人

演技
人气
参演
导演

第三题忘答了,选A。。。心机-1,坚韧+2,身法+1,斛律须达 好感+2
第四题A

姑娘欢乐地冲到了你的身边,说:“美女姐姐,不如,我们交个朋友吧!“
你沉默不语也不看她,找合适的时机赶紧上岸,离开着尴尬的场景。

姑娘高兴地凑过去对你说:”美女姐姐,你不说话,我就当你是答应了哟!“

她一边洗着,一边开心对你说:“美女姐姐你愿意和我做朋友,我真是太开心啦!你是我杨雪舞生命中第一个朋友。村里的人都不喜欢我,说我是个怪人。只有美女姐姐你不嫌弃我。美女姐姐你不仅漂亮,心底还特别善良……“

智慧+1,心机+1,体力+2,杨雪舞好感+5

剧院掌柜

最佳演技奖最喜爱的男演员

演技
人气
参演
导演

【聪慧】1【气度】2【身法】2【武功】3【坚韧】2【体力】4【威信力】2
【武谋】1
好感:安德王好感+2
道具:免死牌1   

B、 假装到处看风景,没有注意到她
姑娘欢乐地冲到了你的身边,说:“美女姐姐,不如,我们交个朋友吧!“
你沉默不语也不看她,找合适的时机赶紧上岸,离开着尴尬的场景。

姑娘高兴地凑过去对你说:”美女姐姐,你不说话,我就当你是答应了哟!“

她一边洗着,一边开心对你说:“美女姐姐你愿意和我做朋友,我真是太开心啦!你是我杨雪舞生命中第一个朋友。村里的人都不喜欢我,说我是个怪人。只有美女姐姐你不嫌弃我。美女姐姐你不仅漂亮,心底还特别善良……“

智慧+1,心机+2,体力+1,杨雪舞好感+5

路人

演技
人气
参演
导演

高宠
属性:
聪慧1   心机    气度2    身法2    武功4     坚韧4   体力    亲和力   威信力3   福源1  
免死牌2

吩咐几句斛律不可追的太猛之后返回。
D.一面照常浸泡温泉,一面轻咳一声:
“姑娘且慢,恐怕有所误会。”
(声音总不会像妹子了吧)
--------------------------------------------------

智慧+1,气度+2,体力+1,杨雪舞好感+4

主角

演技
人气
参演
导演

角色高长恭斛律须达好感3
聪慧1心机0气度2身法2武功2坚韧4
体力1亲和力2威信力2福源0免死3财富0

D  因为一直背对着岸上,听到有女人的声音已经惊呆了,还没来得及反应过来,感觉那姑娘已经开始解衣了……还说着什么不要害羞啦的话语……我顿时脸都红了,更加的动也不敢动……

智慧+1,心机+2,体力+1,气度-1,杨雪舞好感+5

剧院掌柜

最佳人设发挥奖

演技
人气
参演
导演

补充:第三题选【A】心机-1,坚韧+2,身法+1,斛律须达 好感+2

第四题选【C】
-------------------------------

高长恭 属性:武功+3,气度+2,身法+2,体力+2聪慧+1   心机+1免死牌+2
武谋+1,智慧+1,威信力+2

路人

演技
人气
参演
导演

C,表明身份,呵斥离开

剧院掌柜

最有气质角色

演技
人气
参演
导演

属性:聪慧4  心机  0  气度  3  身法  2  武功   4  坚韧 1  体力  8  亲和力 0  威信力 4 福源  0
技能:武谋+2,文略+1
物品:免死牌*1
社交:安德王好感+2

D乍遇此事不禁心中作警,但转念想来若是此女是敌人当不至于这么冒冒失失就冲上来,应确是这附近村落的普通村民而已。观其言语却又一派天真,不由心中又是无奈又是好笑,当即轻轻拍拍踏雪,(这马跟了兰陵王那么久应该跟主人有些默契的吧?)使其调转马头横隔在二人之间,亦可挡住自己与对方视线(古代还讲究个非礼勿视不是。。)开口轻笑道:“被人称赞本该是一件令人愉快的事,只是这误会却未免有些大了,为了姑娘的名节着想,还是不要再靠过来为好。即便姑娘浴罢新装,妙相天成,也总不能让在下唐突了姑娘。”言语中带几分自我调侃,既快速解释清楚误会也不至于让对方难堪而让气氛更加尴尬。同时目光看向四周情况,若无特殊情况还是尽早找机会上岸为好。

智慧+1,气度+1,体力+1,亲和力+1,杨雪舞好感+4

龙套

演技
人气
参演
导演

当前属性:亲和力1  气度1  武功2  身法1  聪慧3    心机2  威信力3   体力2
技能:武谋 2
当前物品:免死牌+2
好感:安德王好感+2

第四题:
D:转过头去,出声提醒:“在下并非害羞,只是未能习惯与异性一同沐浴。”
----------------------------------------------------
啊啊啊……美女姐姐……你……你是个男人?!!!!不好意思……不好意思。“
姑娘惊得一时间不知道如何是好。羞臊得不知道是捂住脸还是,捂住胸前。在水里扑腾着要逃走。

坚韧+1,体力+1,气度+2,杨雪舞好感+1

1万

剧院掌柜

年度最佳剧集最喜爱的导演

演技
人气
参演
导演

【聪慧】2【心机】0【气度】3【身法】3【武功】5【坚韧】2【体力】1【亲和力】0【威信力】2【福源】0免死牌3 安德王好感2

D. 轻咳一声缓解下尴尬,向女子表明性别,顺便害羞地泡进水里免得走光。
啊啊啊……美女姐姐……你……你是个男人?!!!!不好意思……不好意思。“
姑娘惊得一时间不知道如何是好。羞臊得不知道是捂住脸还是,捂住胸前。在水里扑腾着要逃走。

坚韧+1,体力+1,气度+2,杨雪舞好感+1

钟鼓馔玉不足贵,但愿长醉不复醒。

龙套

演技
人气
参演
导演

高并
【聪慧】2【心机】1【气度】2【身法】2【 武功】1【坚韧】3【 体力】2【亲和力】4【 威信力】2【福源】
好感:【斛律须达】2
技能:【武谋】1

免死牌+3

C“美女姐姐,你为什么生的那么美丽,声音却……像个男的。”小姑娘听到你的声音,迟疑了一下……诧异地问你。

主角

演技
人气
参演
导演

机动战士高达
【聪慧】+2   【体力】+3   【亲和力】+2【武功】+2【身法】+1【坚韧】+1 【身法】+2
【武谋】+2,【威信力】+3
免死牌+1
安德王好感+2
B----------------------------------------------------

智慧+1,心机+2,体力+1,杨雪舞好感+5
被时间掌控的人,从此再无自由。