铁血剧场

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 上官慕容

【生日生存】铁血剧场——卡罗卡庆生

剧院高贤

演技
人气
参演
导演

角色容貌才华导戏演技歌艺知名潜力天赋
顾峰
珠联璧合(戏中出现同名天赋的演员时,双方演技额外+5。)
吴忌
风华绝代(戏中每出现一个容貌或才华综合低于自己5以上的演员,演技与知名额外+1)
莲子妩
弱柳扶风(担任领衔时,演技-4,担任主演时,演技-2。)
冯烟消
四大邪术(当四小花旦出现在同一部戏时,人气+3。)
宁檬檬
我见犹怜(若片中有同分类(领衔/主演/配角/客串)男演员,男演员的演技额外+2。)
云胡
我是学霸(所有属性可突破10上限的限制。)
唐耳山
?
?(查漏补缺):职位为导演时,可消弭2次由剧本,演员带来的副作用。
萧龙
(我为歌狂):参与演出且并非客串,可使所参与戏的整体背景音乐效果提升一档次。
莫九
(友情出演):5W,见过这么低廉的么。
荼小靡
(巧施粉黛):担任领衔时,片中每位女演员,容貌+3。
小苍
(良师益友):好感为3时可激活,玩家每题额外获得1自由加点。
王虫飞
(电脑大师):当群演之前,其实是一个程序猿,若参与演出且并非客串,可使总体特效提升一档次。
娄芊芊
(我为歌狂):参与演出且并非客串,可使所参与戏的整体背景音乐效果提升一档次。
脑疯
(即兴表演):2/1概率演技翻倍,2/1概率演技归零。
宋君
(金牌绿叶):担任配角时,演技评分系数变为3。
宁夜
(姬友战团):拥有人气粉丝团,担任领衔或主演时,作品人气+2。
云钟慢
(谁是卧底):参与悬疑类影视时,演技+2。
虞芷馨
(言情女王):若担任领衔且有领衔男演员,领衔男演员的演技锁定为9。
胥小破
(言情王子):若担任领衔且有领衔女演员,领衔女演员的演技锁定为9。
白东杜
(帅不过三):担任反派时,人气+1。
乐猫
(青梅走马):戏中每出现一个容貌6以上的女演员,演技+1。
瑞奇
(神童年少):片中每出现一位演技≥9的演员时,演技额外+1。
叶孤灯
(笑里藏刀):不知为何,看上去就不像好人,担任反派时,演技+3,反之担任非反派的主角或领 衔时,演技-3。
冰媚之
(艳冠群芳):同系角色每有一位容貌10以下的女演员参与,演技+1,且评分系数翻倍;若出现容貌≥10女演员参与,演技折半。
水恬依
(艳冠群芳):同系角色每有一位容貌10以下的女演员参与,演技+1,且评分系数翻倍;若出现容貌≥10女演员参与,演技折半。
蓝语冰
(海报女神):拥有黑粉团,参与非客串的演出时,人气+2。
赵飞雪
(天王巨星):自行理解吧。
莫疏香
(匪气十足):若职位为导演,可指定一位演员的片酬杀至一半。
易风流
(我家有钱):自带投资500W。
上官慕容
珠联璧合
(演戏状态)
珠联璧合
萧遥
(广东基佬):有同系角色且没有女演员时,演技+3。
茅琪君
(整容地址):参与同戏的演员,每点潜力可增加3点颜值。
兰漪
(功夫指导):若参与武打成分较多的戏,导演系数额外+1。
胡青狼
(商业大片):好感为3时激活,若被指认为导演,可扣除不超过玩家口碑的影视评分获得额外利益,评分每下降1点,可使得票房获利额外增多500万。
纪安
(影坛神话):演技额外+5,知名额外+5。

卡罗琳(十全十美):开通导演或演员身份时激活,开挂的人生,无需解释。

龙套

演技
人气
参演
导演
夜半未眠,看到結局,甚是欣慰。上官奇趣的點子,綜合劇場現況,虛實相合,引人入勝。玩過很多出色的生存,但這一部也許才是我久久以後仍會銘記的。感謝卡卡的生辰,也感謝上官姐姐,妹妹再次拜服。

龙套

演技
人气
参演
导演
完结撒花~沾了十全十美的卡卡的光,才能玩到这么好玩的游戏,上官兄真是人才中的人才啊。
玩这部游戏最让我欣慰的两件事:1.我是上官兄唯二的好友圈好友! 2.感谢大家让那个叫胥小破的家伙获了辣么多的奖

1万

剧院院长

最飞跃进步奖

演技
人气
参演
导演
第一次玩生存游戏就遇上这么有趣的剧本,真是运气。
整个游戏下来,最大的感觉就是,作为玩家真的很轻松,作为导演真的超辛苦。
所以虽然过程中很期待上官能快快判定,但从未忍心催促。
终于结束了……然而意犹未尽……

1万

剧院打杂

最佳荧幕情侣最喜爱的女演员

演技
人气
参演
导演
好喜欢我的结局哇!

再次祝卡卡生日快乐

再次感谢上官带来这么有趣的游戏

另外,是要回帖领代金券吗,星星眼
用相望,偷余生

游客

演技
人气
参演
导演
好开心,非常有意思。
希望论坛的旋转门早点坏掉,方便小卡归来。

游客

最佳人设发挥奖

演技
人气
参演
导演
在我满月纪念日来临前夕,我的生日礼物隆重完成了,so happy!

感谢上官给我开了寿星光环外挂,其实我还挺想知道真实状态我的数值呢。不过不用告诉我了,让我得意一下吧。

再次感谢。

主角

演技
人气
参演
导演
看到上官兄这么详细的设定~当场吓哭!
看到娜娜子和上官姐姐珠联璧合的时候,我露出了会(wei)心(suo)的微笑~
(上孤一生推~~~~~~~)

被上官兄做事认真和匠心独诣深深折服~~~~

玩得很开心,谢谢上官姐姐~~~
翩翩我公子,机巧忽若神。