铁血剧场

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 上官慕容

【生日生存】铁血剧场——卡罗卡庆生

龙套

演技
人气
参演
导演

B:拉赞助商,植入广告
B:植入王虫飞 凉茶(村中大夫名字设为王虫飞。女主第一次救男主回来后,为他医治好伤,男主昏迷醒转口干舌燥要喝水,女主便喂他喝了王虫飞凉茶,男主表现得振作了很多,并问这是什么茶,女主介绍这是村中大夫王虫飞从中原带回的凉茶配方,经过他苗家秘方改进后的凉茶,清热解毒。男主疑惑“中原?苗家?这是哪?你是谁?我……又是谁?”引出后续剧情。后续有关王大夫的镜头,都可以偶尔切到凉茶,主角们渴了也可以喝从王大夫那购得的凉茶)

融入剧情的广告才是能让观众容易接受的软广告,绝不让你防不胜防!

【资金】+ 300 W

剧院高贤

演技
人气
参演
导演

飞雪  飞鸽  

【资金】+ 800W

获得判定【清秋一阕入股】

——————————————————

卡罗卡 飞鸽

选择b植入广告,d喜之狼果冻
让龙女疏香代言。情节是:龙女离开龙宫,因为体弱加上心情不好,郁郁寡欢。一个想要追她的少年问她怎么了,龙女回答:我有点想家,怀念水晶宫里那晶莹剔透的水晶,还有我柔软的软玉床,美味的琼浆,入口即化的海蜇点心。
修炼少年在旁插口道:我记得我师傅徐福……
想追龙女的少年打断他:哎,用不着什么徐福什么记的,不就是晶莹、柔软、美味、入口即化嘛,我们这儿有喜之狼,你等着。(少年端来一盘剥好的、盛在碧玉盘里的果冻走回来,慢慢捧到疏香面前,疏香的眼睛慢慢亮起来):好晶莹,(捏起一个)好柔软,(放入口中,露出好吃的表情)真的是甘甜美味,入口即化呢。谢谢你。
少年摸着头花痴地离开,徐福后人修道少年哼了一声。
龙女和少年离开画面,然后,修道少年悄悄靠近果冻:有这么好吃吗?(拿起一个放入口中)嗯!(左右看看没有人,一个一个都吃光。)

此外让疏香单独拍一条广告,现代装的疏香吃了一颗果冻后,秒换成龙女公主打扮,然后说台词:喜之狼果冻,给你皇室般的味觉享受。

【资金】+ 500W

1万

剧院院长

最飞跃进步奖

演技
人气
参演
导演

选D:同意清秋一阕影视城总裁谢零入股,事后分与他两成红利。(获得800W)800÷3800=21%
2.1成的股份,拿2成红利,公平公正,童叟无欺。

【资金】+ 800W

游客

最搞笑角色

演技
人气
参演
导演

第五题

初试身手,你感觉到资金紧缺,对于这个问题,你准备:

A:太累了,还是休息休息吧。

【疲劳】-5
春有百花秋有月,夏有凉风冬有雪;若无闲事挂心头,便是人间好时节。

游客

演技
人气
参演
导演

第五题

初试身手,你感觉到资金紧缺,对于这个问题,你准备:
B:拉赞助商,植入广告

→→ C:植入风雅颂女子乐团(获得400W,方式自拟。)

《蜃楼·风雅颂女子乐团广告篇1》→以如玉公子梦见身世为线索,植入风雅颂女子乐团这个广告。
           如玉公子在梦里。
           梦里他在金玉阁。
           金兽香薰,红炉绿蚁。琵琶声切切嘈嘈,在这大雪纷飞的寒夜里,仿佛听见刀剑铿锵,是势均力敌的两名骁将在厮杀。最终如裂帛一声,弦竟断了。

“别人都说没听过风雅颂乐坊的曲子,算是白来人间走一朝,这话我今日是信了。”
           “公子过奖。 ”
           “这曲子……我仿佛听过?”如玉公子问。
           “公子自是听过,只是忘记了。”说话的是一名青裳女子,梦里烛光摇曳,看得朦胧。(此处特写风雅颂女子乐团团员,加柔光特效)
           “想必听过的人不会太多,否则姑娘得搭上多少琵琶。”
           “弦断可以再续,公子,你可知道,人死了,也有再生的说法……”女子勾嘴一笑。(再给特写)
          如玉公子仿佛想起什么,猛然惊醒。

《蜃楼·风雅颂女子乐团广告篇2》以如玉公子梦见身世为线索,植入风雅颂女子乐团这个广告。
           如玉公子又在梦里。
           梦里他还在金玉阁。
           罗帐香床,他怀里搂着一个女子。
           “你听说过吗,荒极有红鱼。”女子红唇轻启,说了这么一句。(此处是广告,特写风雅颂女子乐团团员)
           “什么?”
           “荒极有红鱼,”女子起身,离开了他的怀里,只留给如玉公子一个背影,呢喃着唱起歌来:“荒极有红鱼,雌与雄同生……”
          ……
          醒来脸颊上挂着泪水,那个女子,如玉公子总觉得,仿佛是很熟悉的。

【资金】+ 400W

主角

演技
人气
参演
导演

【装备区】

当前属性:【颜值】5【人缘】2【口碑】4【专业】4【才华】1【资金】2000W
苍老师的技能德艺双馨加1自由点 才华+1

B:拉赞助商,植入广告。
B:植入王虫飞 凉茶(获得300W,方式自拟。)
(待我编辑一下……凉茶恒久远,一罐永流传?好累,好像身体被掏空,是不是热透支了……?王虫飞凉茶,王王王。王虫飞凉茶,虫虫虫。王虫飞凉茶,飞飞飞。_(:з」∠)_有了王虫飞,生活好滋味?我爱凉茶,味道好好,奥奥奥~王虫飞飞,喝了美妙,奥奥奥~?)

第一次植入:
夏夜。月影斑驳,蟋蟀低吟,淡黄的萤火虫如星星般在潭水旁的草丛间缓飞,若影若现。
慕公子独自倚着如镜初磨的潭边石头,薄柔的唇边一片柳叶,吹奏起静谧又清澈地小调。

心烦意乱的韵儿姑娘正巧路过此地,却被这不知名的曲声拨动了心弦。心生几分好奇,便蹑足寻声而去。
那熟悉的背影,俊逸如风的轮廓,早已在韵儿心头勾勒过数次。若不是慕公子,又能是谁?
想到这里,韵儿姑娘的心中深藏的心思却又几近涌起,此刻虽有凉风拂面,腮边竟也有些微热。

正是一曲罢了,韵儿怯怯地走近慕公子,声细小若蚊蚁地说:
“慕公子,你吹得这支歌真是好听。”话说出口,韵儿却又些许后悔,怕自己惊扰到慕公子。
慕公子微微一顿,温言道:“是韵儿?呵,过奖了,不过是随便用叶子吹着玩儿……”
“韵儿,想与慕公子同和一曲,不知……不知慕公子可愿意?”
“好。”虽然只是简短的一个字。慕公子言语间的笑意却像投下的一颗小小石子,在韵儿的心湖里水波圈圈点点漾开。

慕公子又开始吹起先前简单悠然的曲调,韵儿轻轻地哼唱了起来。开始因为紧张几分微颤,而后歌声渐渐柔润:
“黑黑的天空低垂\亮亮的繁星相随\虫儿飞虫儿飞\你在思念谁\天上的星星流泪\地上的玫瑰枯萎\冷风吹冷风吹\只要有你陪。”

月光,潭水,飞虫,晚风,一切都变得好安静好安静,静得只能听见融入风景的歌声,静得只能听到两人的心跳。

“韵儿,我从未想过,枯燥的夜晚会听到如此荡涤心尘的歌声。我,也有个小礼物要作答。”
说话间,慕公子取出一罐王虫飞凉茶。
(镜头:古色古香的小瓶罐轻轻放在韵儿光洁如瓷的手上,月光正好掠过刻在罐子上的王虫飞的logo。)

“韵儿喜欢它的味道吗?”慕公子饮了一口,朝着韵儿的方向问道。
即使在夜幕中,韵儿也感觉慕公子的眼睛亮了一下。
“唔,喜欢。就是略有点……苦。”韵儿跟着饮了口,老老实实地答道。

“人间事大抵如此,初尝总是微苦,末终却得之苦尽甘来。我,很喜欢这个味道。”
慕公子将剩下的一饮而尽,手轻拭去唇角,
“当你饮完最后一口时候,再回想起之前的每一口,竟然都是颇具值得回味的地方。
正像我们这些天正经历的日子,味道微苦中却又有几分说不清的清冽与甘甜吧。”

【资金】+300W

翩翩我公子,机巧忽若神。

1万

剧院打杂

最佳荧幕情侣最喜爱的女演员

演技
人气
参演
导演

A:太累了,还是休息休息吧。
【疲劳】-5
用相望,偷余生

剧院掌柜

最佳演技奖最喜爱的男演员

演技
人气
参演
导演

D:同意清秋一阕影视城总裁谢零入股,事后分与他两成红利。(获得800W)

【资金】+ 800W

剧院高贤

演技
人气
参演
导演

B:拉赞助商,植入广告。(导演胡青狼提议把四个广告商都植入剧中,如赞助商不同意,则植入价格最高的喜之狼果冻。)

南一白药出现场景。

场景一:赵小芊脚受伤了,赵小沫:”姐姐,快涂上“南一白药”。“

场景五:小树叶玩捉迷藏时摔了一跤,猫先生:”乖女儿,快涂上“南一白药”。“

场景六:赵刮风因为纵火被村民打伤,赵小芊:”风哥,快涂上“南一白药”,效果可好了,我上次脚受伤用了它,第二天就能开车了。“

王虫飞凉茶出现场景。

场景二:同学们来到赵飞雪家,赵飞雪招待大家:”天气炎热,大家来喝点凉茶吧,王虫飞凉茶,本村特产哦。“

场景三:苏家饭馆,苏小妹:”喝啤酒还是喝凉茶?啤酒4元,凉茶3.5,我建议您还是喝凉茶吧,本村特产王虫飞凉茶,清凉解暑,有益脾胃。“

场景四:参观景德镇瓷器厂,午饭时,厂长招呼同学们:”听说大家还是学生,所以中午就不给你们喝酒了,喝点我们王虫飞凉茶好了,清凉解渴,最适合学生了。“

风雅颂女子乐团出现场景。

序章:景德镇上,叶枫荻:”没想到飞雪学长搬家了,今晚我们就在镇上住一晚,晚上谁要去开风雅颂女子乐团的表演啊,她们可是红遍东南亚的女子天团,机会难得哦。“当晚,陈陌和流川枫等几个同学结伴去观看了风雅颂女子乐团的演出表演。(分别给几个镜头)”

场景七:赵小芊家,陈征:“赵叔叔,我,我只想请小芊,额,还有小沫,去镇上看看风雅颂女子乐团的表演,没别的意思,天黑前一定回来。”

场景十三:陈陌和流川枫逃离景德镇时,被堵在无名山路,两人神情落寞,疲倦的在瓦砾边休息。
陈陌:“流川,真没想到我们会被困在这个不起眼的小山村,我好怀念学校和妈妈,我怕再也见不到她了,还有,我还想再和你一起去听风雅颂女子乐团的演出。”
流川:“我也是,如果能够顺利逃出去,我们一定要再去听一次风雅颂。”
两人脑海里同时回忆起一起看风雅颂女子乐团演出的场景,空气中回荡着乐团演奏的悲壮的曲调。

喜之狼果冻出现场景。

场景二十:幽冥村,谢云萱和沐秋风在村民家中过夜,谢云萱看到村民小男孩一个人在看电视,走了过去,小男孩掏出一个果冻:“姐姐,请你吃喜之狼果冻。”

场景二十二:盲谷,苏怀薇和叶枫荻靠在一起看星星。
苏怀薇:“枫荻,饿吗?”
叶枫荻:“有点儿,可是吃的已经没了。”
苏怀薇微微一笑:“我这儿还有两个喜之狼果冻,我们一人一个。”

资金+500W  发表于 2016-6-24 00:25

剧院高贤

演技
人气
参演
导演

蓝雨  飞鸽  第五题 D

【资金】+800 W

——————————————————

第六题:

6-1:关于服装:

A:大气、豪华、奢侈,请专业团队设计,不同的人穿出不同的范儿。(200W)
B:主要角色的服装精致一点即可。(100W)
C:剧组很穷,看得过去就行了。(50W)

6-2:关于特效:

A:请欧美史诗电影团队精心打造特效。(800W)
B:重点剧情上特效精致即可,别的地方巧妙处理即可。(400W)
C:多用拍摄手法,少用特效。(200W)
D:左手寒冰,右手火焰,没错,五毛特效就是这样的。(100W)E:用啥特效,我们是文艺片。

6-3:关于音效:

A:请著名作曲KG,著名歌星沧海蝴蝶倾情演唱主题曲。(80W)
B:请KG/蝴蝶,另外从剧组里面找个就行了。(50W)
C:剧组里面随便找两人行了。(自拟)

6-4:关于最终宣传(多选题,可多选或不选):

A:制作海报,打造预告片。(100W)
B:人流密集处推广周边,视频广告。(80W)
C:与媒体合作,专题节目。(50W)
D:买网络水军刷评论。(20W)

龙套

演技
人气
参演
导演

【颜值】1【人缘】3 【口碑】5 【专业】5 【才华】1   【资金】:725W
上官慕容好感+1 莫疏香好感+1
获得《六爻·七杀剧本》*25
【莫疏香的主导】
【上官慕容的督导】
【疲劳】+1

主角(2男)主演:顾峰700W(莫疏香-冯烟消-顾峰,-100W)、领衔:吴忌850W(使用导演技能-425W)
配角(2女)配角:莲子妩300W(莫疏香-莲子妩,-100W)、配角:冯烟消300W(莫疏香-冯烟消-100W)
客串 (1男1女)客串:宁檬檬30W、云胡20W

演技评分:6.7    颜值评分:0.52   
人气:6.1+0.52+0.2*3+0.1*2+1(绯闻)=8.42
——————————————————————————————
6-1A(200W)
6-2A(400W)
6-3C交给吴忌负责
6-4AD(120W)
总计:720W

评论A:啊,我擦,这剧服装道具超级赞啊,冲着这个我都能追完他!据说这部戏其实是第二部,第一部有古装啊,冲着这个制作好希望拍古装那部分。
评论B:说起来特效也不错呢,起码六毛,我就放心了
评论C:我家男神时隔一年后再次开嗓,好激动好激动好激动好激动!!!!
评论D:看了预告片点进来的,希望不负期待。
评论E:最近好友圈狂刷顾峰和吴忌CP,特来围观。
评论F:不知道我家莲儿身体有没有棒棒哒,好担心呢(担忧脸)
评论G:我炒鸡喜欢疏香妹子,不知道她在里面有没有客串啊?据说她和莲儿私交很好啊,哦~~呵呵呵呵呵。
评论H:楼上笑的好淫荡~不过一对百合一对基的设定真是有爱到爆啊!
评论I:既见君子,云胡不喜,我家小云的演技又爆了,檬檬快从了吧!
评论J:从了吧+2
评论K:从了吧+3
评论L:从了吧+10086
评论M:从了吧+身份证号
评论N:说起从了吧……我又想起了师太,鸳鸯浴真是1W点好评度啊,期待她这次给大家带来的惊喜(星星眼)
评论O:传言本来主题曲是吴忌和小蝴蝶一起唱的啊,后来因为预算的问题才搁浅,好可惜啊,要不大家集资吧!
评论P:集资集资集资!很喜欢吴忌和小蝴蝶啊,他们音色好配!之前活动吴忌弹琴蝴蝶唱歌简直苏我一脸!
评论Q:看了预告戳进来,云胡和檬檬相视一笑那个瞬间,单身汪受到了会心一击QAQ檬檬女神真是越来越美腻了呢!
评论R:汪汪汪!
评论S:你们有没有看片尾广告!!!这样禁欲的广告总局居然让播了啊!!我又相信爱情了(生无可恋脸)
评论T:我喜欢吴忌和云胡肉搏一段(口水)男神身材好棒啊!!我对小云路人转粉了啊啊啊啊啊
评论U:最禁欲的不是小峰峰么,撩衣服那段,血槽都空了啊!鼻血横流………(呆笑)谁拍的谁拍的?我要粉他一辈子!
评论V:应该都是疏香导演拍的吧………【导演我没想到你是这样的人!
评论W:导演我没想到你是这样的人!
评论X:导演我没想到你是这样的人!
评论Y:【我只是不明真相的吃瓜群众】导演我没想到你是这样的人!
萧砚:【我只是不明真相的吃瓜群众】导演(上官)我没想到你是这样的人!

【以上水军,水自己的剧,让导演无水可灌,欧耶!】

综合评分=0.9*(24+6.7*5)+0.52*10+(4+8+2)*0.9=69.55=7.0
综合人气=8.42+1+0.9+0.2+1=11.52

————————————————————

【票房收入】:5787.5W

1万

剧院院长

最飞跃进步奖

演技
人气
参演
导演

【颜值3】【人缘3】【口碑4】【专业4】【才华1】
【疲劳+4】【调查-1】
【资金】2200万 -  1940万+ 800万=1060万

卡罗琳好感+3   
获得卡罗琳信息
获得【风岩恋歌剧本】*40  

演技评分:9.0    颜值评分:0.78    人气: 13.58

第六题答案:
6-1:关于服装:选A (200万)
6-2:关于特效:选B (400万)
6-3:关于音效:选A (80万)
6-4:关于最终宣传:选ABCD(250万)
合计花费:200+400+80+250=930

综合评分=0.8*(24+9*5)+0.78*10+0.8*(4+2+12)=77.4=7.7
综合人气=13.58+1+1+2.5=18.08

【票房收入】:8296.4W

最终收益:6637.12W

剧院高贤

演技
人气
参演
导演

【颜值1】【人缘5】【口碑5】【专业3】【才华1】【资金760万】
小苍好感+1 卡罗琳好感+1 胡青狼好感+2 上官慕容好感+1
【幽灵学院剧本】*30  获得判定【胡青狼的主导】

6-1:关于服装:A:大气、豪华、奢侈,请专业团队设计,不同的人穿出不同的范儿。(200W)

6-2:关于特效: 很多时候特效多了反而有反作用。
C:多用拍摄手法,少用特效。(200W)

6-3:关于音效:打造一首流行的主题曲很重要,这钱不能省。
A:请著名作曲KG,著名歌星沧海蝴蝶倾情演唱主题曲。(80W)

6-4:关于最终宣传:全选,铺天盖地的宣传是票房的保证。
A:制作海报,打造预告片。(100W)
B:人流密集处推广周边,视频广告。(80W)
C:与媒体合作,专题节目。(50W)
D:买网络水军刷评论。(20W)

合计:-730万

【票房收入】:8732.75W  发表于 2016-7-3 13:31
综合评分=0.9*(15+10.9*5)+1.17*10+0.9*(4+4+2)=83.25=8.3 综合人气=14.07+1+1+2.5=18.57  发表于 2016-6-28 22:27

1万

剧院打杂

最佳荧幕情侣最喜爱的女演员

演技
人气
参演
导演

属性:【颜值】5【人缘】2【口碑】1【专业】5【才华】2【疲劳】7-5=2【资金】340W

好感:【卡卡】3

物品:【风岩恋歌剧本】*40

导演:自己

领衔主演:唐耳山、自己

正派配角:萧龙、墨九

反派主演:荼蘼、小苍

客串:娄芊芊、王虫飞

演技评分:9.4    颜值评分:0.71   
人气:6.2+0.71+0.2*1+0.1*2=7.31

6-1 B:主要角色的服装精致一点即可。(100W)

6-2 C:多用拍摄手法,少用特效。(200W)

6-3 C:剧组里面随便找两人行了。

作词请卡罗琳负责,如果她不肯负责的话,就由自己初稿,卡罗琳审核定稿,作曲由萧龙娄芊芊负责,
歌手出身的萧龙演唱大气磅礴的主题曲,
娄芊芊演唱缠绵悱恻的片尾曲。

6-4 D:买网络水军刷评论。(20W)

我很想做大气一点的特效,然而木有钱;
我很想找媒体做下专访,然而木有钱;
我很想让全剧组的服装都考究一点,然而还是木有钱……

我的目标,拍好自己的戏,以实力取胜!

综合评分=1.0*(24+9.4*5)+0.71*10+1*(2+6+2)=88.1=8.8
综合人气=7.31+2+1+0.2=10.51

【票房收入】:6279.7 W

用相望,偷余生

剧院掌柜

最佳演技奖最喜爱的男演员

演技
人气
参演
导演

【颜值】5【人缘】1【口碑】1【专业】4【才华】4【资金】860万
买断市场
上官慕容好感+1
疲劳+3
【蜃楼剧本】*25
【清秋一阕入股】

演技评分:7.9    颜值评分:0.67
人气:5.8+0.67+0.2*1+0.1*4+1(绯闻)=8.07

服装:
A:大气、豪华、奢侈,请专业团队设计,不同的人穿出不同的范儿。(200W)
特效:B:重点剧情上特效精致即可,别的地方巧妙处理即可。(400W)

音效:A:请著名作曲KG,著名歌星沧海蝴蝶倾情演唱主题曲。(80W)

最终宣传:A:制作海报,打造预告片。(100W) C:与媒体合作,专题节目。(50W)

花费200+400+80+100+50=830W

综合评分=0.8*(24+7.9*5)+0.67*10+0.8*(2+4+2)=63.9=6.4
综合人气=8.07+1+1+1.5=11.57

【票房收入】:4323.12W
最终收益:3458.5W