铁血剧场

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

[会员建议] 此刻,我的内心是崩溃的!

配角

演技
人气
参演
导演

我不知道如何形容此刻的内心,当真是五味杂陈 心痛无比!鉴于呱呱一直无视我的抗议 我要来这里投诉了!
论坛刷新贴会跳到论坛主页的设定还能改吗?这样好心塞,我只是想刷新一下看有没有新的发言而已。演戏的时候 每刷一次就跳出去一次,当然这个也能忍!
但是这两天又有一个毛病实在是忍不了了,此刻我的内心是崩溃的。
把帖子从上往下浏览,也就是往下拖动的时候!帖子会抖啊会抖啊!而且还拖不下去!拖一下就抖上去,拖一下就抖上去,而且有时候甚至都不抖,直接就拖不下去了,回复都回复不了!得重新刷新帖子才行!

这两个问题让我受不了了!难道只有我一个人是这样?我想静静!(别问我静静是谁,也别问我谁是静静)
莲带两色,一色谓之生,一色谓之死.
人随两念,一念谓之离,一念谓之留...

剧院打杂

最佳男演员最佳正义角色年度影响力演员

演技
人气
参演
导演
您好,亲爱的莲子妩会员。您的宝贵意见我们已经收到,我们会向论坛的技术人员反应,尽快给您一个满意的答复。

谢谢这位客服菇轰姐姐,我给你打十分满意。  发表于 2015-3-19 12:26
壮志凌云伐长空,漂泊天涯问侠踪。今,一夜千里;明,笑看苍穹。

1万

剧院打杂

最佳荧幕情侣最喜爱的女演员

演技
人气
参演
导演
抱抱莲儿,其实我对爪机上论坛也有同样的困扰啊,因此都很少用爪机上~~~

我们会将您的建议尽快反应给技术人员,相信他的实力哦!

原来手机上也有这种困扰啊。。 呱呱应该是比较忙和没有看到-。- 我当然是相信他的!=3=  发表于 2015-3-19 13:42
用相望,偷余生

剧院院长

演技
人气
参演
导演
我表示爪机判定一个回复发四五次才发的出去。

1万

剧院打杂

最佳荧幕情侣最喜爱的女演员

演技
人气
参演
导演

怎么你说的不是爪机吗?电脑上的话没问题的,你试试用这个网址登录 http://www.qingqiuyique.com:8081/forum.php
啊,我发现了,对帖子进行管理操作之后会跳回首页,希望蛤蟆帮忙处理下!
用相望,偷余生