铁血剧场

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
返回列表 发新帖
楼主: 曲雪儿

【庆生贴】天一水生日快乐~❀

剧院掌柜

最有气质角色

演技
人气
参演
导演

同为乱入党,不明觉厉,选
E、我是一个有理想的小脑腐。我要去外面的世界闯一闯。钻到任何一个人的背囊里,偷偷溜出去。

祝娘娘芳龄永继,艳冠群芳。

E、你决心跑到外面的世界闯一闯,所以一看到大家准备走了,变机灵地溜进别人的背包里。
半路到森林的时候,你瞅准机会,跳下了马车!
谢天谢地,你终于又回到了森林~你稀奇地东张西望,好开心!
一会儿就感觉肚子饿的瘪瘪的。正你在森林里瞎溜达觅食。

突然看到前面有个喝的醉醺醺的男人。你不以为意地路过他看看有没有麻雀吃。
结果那个男人(武松)却向你扑过来,好像要打你。
你顿时吓坏了!你毕竟不是一只彪悍的大老虎啊!你暗想:这三拳两脚的就要呜呼哀哉了。
可是你又饿又累,跑了几下就被武松捉住,正提起拳头准备揍你的时候。

这时,你看到一对年轻的夫妇闻声跑了过来,看来是在捡柴的碰巧路过。
妇人拦住了武松。大喊一声:拳下留猫!
你像抓住救命稻草似的,嗷嗷地朝她叫了几声。
她心领神会地看看你,对武松说,我是公输遥,这是我自己偃术制造的玩具虎,孩子玩的时候,不慎遗失。
我和夫君司望正在寻它。多谢大侠您找到了它。
武松这才把你丢给了司望。

于是司望带着你回去了,一路上,两人欢声笑语。
家里有两个萌萌的小儿女,让你陪孩子玩耍。
你很感激这对年轻夫妇的救命之恩,自然也对孩子特别好。
天天陪着孩子嗷呜嗷呜地玩耍,成为了这个温馨家庭的一员。

【获得称号:奶爸虎】

魏王有禮了~也願魏王鴻運大展,風月無邊~(嗯,至於風月無邊會不會惹來魏王妃的不滿,不是本宮所要考慮的)  发表于 2015-3-19 17:26

龙套

演技
人气
参演
导演
F. 躲起來,誰先找到我,我隨誰去。

主角

演技
人气
参演
导演

F、你躲了起来,大家谈笑风生了好久,才发现:猫蛋不见了!
大家分头在屋里找来找去,找了老半天,还是没有人能找到你。

陆非凰倒显得比较悠然,找了一会儿便摸着自己嘴边的眉毛,
用宽慰徒儿们的语气,笑道:“虽说是一只老虎,但是心性终究是一只猫咪,说不定去哪家玩耍了。”
曲雪儿挥舞着烧鸡在屋里呼喊你的名字。
花知在房间的中心,说了很多逗你开心的话,用爱~来呼唤你回来。
龚漪寒眉头微蹙,一言不发地四处茫然寻找,眼睛里似乎有点潮湿了。
你第一次发现,原来平时看起来冷冷的主人,是这样的关心你。
你躲在一角把这一切看得清清楚楚……

突然你纵身一跃,跳到了龚漪寒的背上,用头温柔地蹭了蹭龚漪寒的脖子。
屋里安静了下来,一会儿,屋里的每个人脸上都露出了会心的微笑。
【获得称号:温情虎】

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

啊!這貓好大!  发表于 2015-3-23 20:10
翩翩我公子,机巧忽若神。

主角

演技
人气
参演
导演

谢谢大家来参加给水妹妹庆生的生存游戏~~~~
来参加的忆然,风流,瑞奇,孤风,莲儿,玉姐,
落微,燕不归,小苍,云漫,上官,小破,蝴蝶,无忌,小水。

恭喜你们均获得兰陵王主题生存游戏《入阵曲》的额外开场自由点3。可以加在任意属性(除福缘)上。
撒花~鼓掌~啦啦啦~

翩翩我公子,机巧忽若神。

路人

演技
人气
参演
导演
信收到了,但並沒有回。很多話要說,卻寫不出。接到信時,手上正拿着一枝用劍削下的紅梅。
梅枝細細,含蕊吐芳。

師妹。
你收到它時,勿要詫異。
枝上原有七朵花,兩朵開了,五朵含苞。
等你看到時,該還有五朵綻放。

一朵師父,一朵是你,
一朵花知,一朵貓蛋,
一朵是我。

再次感謝師妹的慶生遊戲。判定,很溫馨。