铁血剧场

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

[颁奖·盒饭] 【凤梧花灯会】演职员表+盒饭+点评+颁奖

关闭 [复制链接]

1万

剧院打杂

最佳荧幕情侣最喜爱的女演员

演技
人气
参演
导演

职员表:

导演:玉芷馨、孤风、上官慕容、逃课来抢亲
剧务:tang23、莲子妩
美工:蓝雨冰刀(海报)、墨疏香(地图)
灯谜:逃课来抢亲5、卡罗卡1、宁夜1

演员表:

女生组:
闻人漱玉——落微
月汐泠——安娆
叶盈庭——冰妹纸
姜朔儿——卡罗卡
舒云——冰妹纸
菊雪——拨浪鼓
凝竹——笑龙
陆月渎——隐藏
琉璃月——逃课来抢亲

男生组:
高舒夜——谢鸿影
张渭——云中漫步
戚友先——白衣东渡
方兰生——铁乐猫
云泽——楚十三
琉璃尊——E1231311
凤语——白衣东渡
枫影——枫影月寒

npc组:
胡半仙——tang23
安大业——逃课来抢亲
云萝公主——玉芷馨
苏子叶——孤风
风轻——莲子妩
醉花荫——天一水
凤平沙——冰妹纸
七娘子——逃课来抢亲

如果各位演员对其他角色有什么看法和意见的话,可以sq导演组的任何一人,导演组会将你的看法和意见,发到匿名点评之中。大家也可以借此机会,看下自己的角色在别人眼里是什么样的。

二楼盒饭,三楼简单点评,四楼匿名点评

请各位演员换成自己在论坛的主id在本帖跟帖,领取奖励。

评奖结果:

玉树临风奖(最受欢迎男角色)(1名):云泽4(提名:高舒夜3、张渭2、戚友先1)
风姿卓越奖(最受欢迎女角色)(1名):叶盈庭4(提名:姜朔儿2、云萝公主2、舒云1、闻人玉漱1、陆月渎1)
珠联璧合奖(最佳情侣奖)(1对):舒云云泽7(提名:凤平沙醉花阴1、菊雪凤语1、张渭姜朔儿1、方兰生叶盈庭3)
足智多谋奖(最佳闯关奖)(1名):凝竹5(提名:高舒夜1、叶盈庭1、姜朔儿2、云泽1、菊雪1)
初露锋芒奖(最佳新人奖,见注)(1名):闻人玉漱5、月汐泠5(提名:琉璃尊2)
痴心情长奖(最佳言情奖)(1名):方兰生6(提名:云萝公主1、安大业2、高舒夜1)
薄情寡义奖(1名):戚友先7(提名:姜朔儿1、叶盈庭1、高舒夜1)
妙笔生花奖(最佳文采奖)(1名):醉花荫5(提名:云泽2、张渭2、戚友先2)
惟妙惟肖奖(最佳演技奖)(1名):舒云3(提名:戚友先2、姜朔儿2、月汐泠2、叶盈庭1、七娘子1)
更上层楼奖(飞跃进步奖)(1名):菊雪4(提名:方兰生1、云萝公主1)

自设奖项:
最佳幽默奖:胡半仙1
温文尔雅奖(温润如玉):高舒夜2
少女杀手奖:凤平沙1
忧郁型男奖:安大业1
最悲情奖:方兰生叶盈庭1

奖励汇总:获奖+5,最高为5;由于小戏盒饭有限,提名和自创奖项就不能加分了,抱歉啊大家!另外小戏每个演员30分封顶,不能再加,实在抱歉555~~~

楚十三+5
冰妹纸+5
笑龙+5
落微+5
安娆+5
铁乐猫+5
白衣东渡+5
天一水+5
拨浪鼓+5

评分

孤风 + 300 + 1 + 30 + 1 赞一个!

用相望,偷余生

剧院打杂

最佳男演员最佳正义角色年度影响力演员

演技
人气
参演
导演
导演组:(剧组分+演员分)
玉姐:20+15=35
苍儿:5+10=15
糖:5+10=15
上官:5+10=15
孤风:5+10=15
莲儿:5+10=15
水妹:5+10=15
壮志凌云伐长空,漂泊天涯问侠踪。今,一夜千里;明,笑看苍穹。

剧院打杂

演技
人气
参演
导演
本戏为小戏,导演兼剧务组总分为50+50,演员组加新人奖励总分为255+20,单人上限为30.

导演组:(剧组分+演员分)
玉姐:20+10=30
苍儿:5+10=15
糖:0+10=10
上官:10+0=10
孤风:5+5=10
莲儿:0+10=10
水妹:0+5=5

演员组:
(演绎分15+出勤分15+额外)
女生组:
闻人漱玉——落微 10+10+5=25(新人奖励)
月汐泠——安娆 10+10+5=25(新人奖励)
叶盈庭、舒云——冰妹纸 15+15=30
姜朔儿——卡罗卡 15+10=25
菊雪——拨浪鼓 10+10=20
凝竹——笑龙 15+10=25
陆月渎——隐藏 5+0=5(隐藏)
琉璃月——逃课来抢亲(已计算)

男生组:
高舒夜——谢鸿影 15+5=20
张渭——云中漫步 15+10=25
戚友先、凤语——白衣东渡 10+15=25
方兰生——铁乐猫 5+15=20
云泽——楚十三 15+5=20
琉璃尊——E1231311 5+5+5=15(新人奖励)
枫影——枫影月寒 5+0+5=10(新人奖励)

另外奖励蓝雨冰刀、墨疏香各50钱  发表于 2015-3-15 13:59

评分

玉芷馨 + 100 + 1 + 10 + 1 辛苦啦

壮志凌云伐长空,漂泊天涯问侠踪。今,一夜千里;明,笑看苍穹。

剧院掌柜

演技
人气
参演
导演

女生组:
闻人漱玉——落微

喜欢闻人这个角色是从长乐街开始,机智的闻人姑娘不小心撞到了高舒夜,于是故事开始谱写……
退场的帖子也写得很漂亮。欢迎常驻剧场,一同玩耍。

月汐泠——安娆

月姑娘是郡主,云萝是公主,原来想说看人设如此,安大业的支线由郡主来走是最好的了。
跟月姑娘对戏感觉很妙,很有灵气。同样,欢迎你常来。

叶盈庭、舒云——冰妹纸

叶盈庭是瞎了眼的花满楼,哦不对,是女版的花满楼。
花灯许愿埋了一个伏笔,虐恋什么的,才是最爱啊。

姜朔儿——卡罗卡

跟小卡对戏,可以促发惊喜支线。
戏可以有千千万,小卡只有一个,只有被小卡选中的人,才有机会走这条专属支线。

菊雪——拨浪鼓

一开始,菊雪是个酱油。
凤语出场之后,菊雪机灵可爱,乖巧活泼。

凝竹——笑龙

花魁你好,花魁,你来这里,只是为了来猜谜语的吗(你知道想一个谜语有多难吗!你赔你赔你赔)。
后来花魁支线,我是觉得,同是花中魁首,斗艳争宠……哦不是,肯定惺惺相惜……

陆月渎——隐藏

刺客你好,刺客你到底是谁!
你悄悄的来,静静地看,是想捕获谁的心吗?

琉璃月——逃课来抢亲

国师眼睫毛好长啊!!
国师再见。

男生组:

高舒夜——谢鸿影

高舒夜出现在长乐街的时候,我悄悄地哭了一场,这灯谜不够用啊怎么办。
幸好后来闻人出现了,和闻人之间那种不着痕迹的关系,看起来纯纯的,其实很有江湖风。

张渭——云中漫步

张谓换头像之前是块璞石。
雕琢之后,是块玉石。

戚友先、凤语——白衣东渡

戚公子一支姻缘签,便有千万荷囊来相见!戚公子威武。
凤语跑啊跑啊,就携子之手,与子偕老。凤语你腻害!

方兰生——铁乐猫

方兰生,错过了叶盈庭也不要灰心,因为,你以后还会遇到襄铃。
不过,遇到了襄铃,你最终也只能娶孙月言。这是胡半仙说的,噢呵呵呵呵~

云泽——楚十三

云泽你开挂了吗,为什么只有你抽中跟舒云一样的签。
嗯,你一定是开挂了,要不然舒云比划成那样,你都能猜得到……

琉璃尊——E1231311

吾主,你已抛弃了琉璃王朝。
为何如今又抛弃了琉璃月!

枫影——枫影月寒

枫影感觉比较忙,没怎么出现。
希望这短暂的相会,你也能玩得开心。

艾玛才看到 原来凤语你就是那个流氓   你······为嘛我猜的都和你一样。  发表于 2015-3-17 17:26
  我的CP 凤语嘞?  发表于 2015-3-17 17:25
拜————————————大神——————  发表于 2015-3-16 20:54
拜————————————大神——————  发表于 2015-3-16 18:07

评分

孤风 + 150 + 1 + 1
玉芷馨 + 15 好赞

剧院打杂

演技
人气
参演
导演

【凤梧花灯会】盒饭讨论

匿名点评贴:
(前四个为本人示范)
漱玉—九歌群新人之一,表现出乎意料,如果说一开始还是有点生涩的话,那么长乐街主动勾搭高舒夜的手段,对于一个新人来说很不容易,能够主动运用搭讪手段,前途无量,角色似乎有点高冷,不过退场里带着的淡淡情意,塑造的非常之棒,欢迎以后再来剧场玩。

月汐泠—同是九歌群参加的新人,表现的也非常之好,虽说作为一个女角色心心念念青楼有些奇怪,但是撇开这个,人物还是演得蛮好的,灵动,活泼。下次若是觉得女角色不顺手,反串男角色也可以的(并不是在鼓励反串!)同样的,希望这次玩的开心,下次再来剧场。

叶盈庭、舒云—一人饰两角,两个都是非常活跃的角色,冰妹子向来是最敬业的演员之一,这次也同样,小姐的温柔恬静,丫鬟的活泼中带着一点点自卑,都刻画的恰到好处。

方兰生—如果说一开始,兰生的刻画还很好,跟叶蛮配的一对的话,后面未免显得有些太唐突佳人了。就我随便看到的部分,不是拉手,就是摸脸..等会,明明看不见,需要肢体接触来了解对方的那个是叶小姐才对啊!而且发展到后面,个人觉得是导致叶小姐退场原因之一,我觉得这种演绎方式不大合适,虽说是演绎,那也是戏中的大庭广众,希望铁乐以后注意一下才是。

云泽—对戏精湛,偶有妙笔,猜出乐天诗句令人惊叹

舒云—诗谜上联难云泽,柳暗花明又一村。活灵活现,跃然纸上。

你们师徒俩是肿么了!  发表于 2015-3-17 12:56
拜————————————大神——————  发表于 2015-3-16 20:56
拜————————————大神—————  发表于 2015-3-16 18:07
拜————————————大神——————  发表于 2015-3-16 18:07

配角

演技
人气
参演
导演
玉姐辛苦啦,各位导演剧务辛苦=v=

拜————————————大神——————  发表于 2015-3-16 20:56

评分

孤风 + 50 拜——————大——————神!.

配角

演技
人气
参演
导演
感谢大家对新人的照顾和厚爱【鞠躬】
导演组们辛苦啦【掌声】

评分

孤风 + 300 + 1
玉芷馨 + 30 欢迎新人!

落花人独立,微雨燕双飞。

游客

演技
人气
参演
导演
感谢大家的支持与热爱,谢谢导演组和剧务人员,你们辛苦啦

评分

玉芷馨 + 30 欢迎新人,另外头像呢

主角

演技
人气
参演
导演
来领饭盒了,几位新人好

评分

孤风 + 250 + 1
玉芷馨 + 25 捏捏

游客

最搞笑角色

演技
人气
参演
导演
盒饭~~~~~~~~~~

评分

玉芷馨 + 25 盒饭~~~大众脸~~~

春有百花秋有月,夏有凉风冬有雪;若无闲事挂心头,便是人间好时节。

龙套

演技
人气
参演
导演
前來。
感言:
1.這年頭,反串當道,可喜可賀,後繼有人...
2.白燕的戚友先演的頗靠譜,演過的男角裡覺得不錯的一位...
3.方蘭生前期很讚,後期略偏,整體還是很有方蘭生味道的...
4.卡卡戲風,越來越難猜...姜姑娘的形象,大概是因為我戲演的少,別開生面...
5.張渭略可惜,本看好與姜言情的火花...
6.高公子與雲公子同質性略高,惜被後者蓋過去了...
7.七娘子、凝竹一個文筆奇佳,一個填醉花陰,暈...讓醉花陰怎麼活...醉花陰只好硬着頭皮第一次填詞了...然後...所以...醉花陰感謝支持者的厚愛...
8.鳳平沙,就不告訴你醉花陰喜歡你哪一點了,一切盡在不言中嘛...
9.菊雪,傳說中的開掛...竟猜中了那八字...
10.其他話在評獎帖裡說完了,最後,歡迎新人加入劇場~~~

评分

孤风 + 100 + 1 0
玉芷馨 + 10 有感言哈

主角

演技
人气
参演
导演
导演辛苦了!剧务组辛苦了!
我虽然你们那么辛苦,还是我来领盒饭~

评分

玉芷馨 + 30 最大份盒饭!

翩翩我公子,机巧忽若神。

配角

演技
人气
参演
导演
=3= 各位导演剧务辛苦啦,我也辛苦啦,真的辛苦啦

么么哒!辛苦了!  发表于 2015-3-17 12:56
么~么~~~哒!  发表于 2015-3-17 09:28
莲儿的莲子汤是最好喝哒!  发表于 2015-3-16 21:07

评分

孤风 + 100 + 1 + 1 么么哒
玉芷馨 + 10 莲儿辛苦啦

莲带两色,一色谓之生,一色谓之死.
人随两念,一念谓之离,一念谓之留...

游客

最佳人设发挥奖

演技
人气
参演
导演
领饭盒。
种种原因酱油了。包括对人设的坚持(说白了就是玩自己的既定人设玩得很high)、一开始就组好队以至于不便去凑对的支线了、两个人时间差导致一个人出完题另一个半天后回答所以一个关卡卡住很久等等,对不住导演,也对不住张小哥儿,难得你的谐星帝被我带跑偏了,而且你挂机跟我的战队导致你不能自由行,被我安排了这么多购物行程,团费不退啊

然后恭喜杀青

评分

玉芷馨 + 25 不算酱油啦 两边跑还能这样真不错了 感谢.

配角

演技
人气
参演
导演
醉花阴竟然是水妹,唔,有CP了没法GD了
-------------------------------------------------------------------------我是朴实的分割线
角色完全是我在快开预热前问玉姐

男角色多还是女角色多,然后平衡了一下选了个性别女

咱对反串无爱来着,主要是在扮演女角时候依旧保持着最后的一点节操
-------------------------------------------------------------------------下面是戏里面的心路历程
花魁的设定是随便想的,当时是想最后找个男人然后脱离青楼达成GE来着

然后第一天预热搭讪张渭就被人抢去了,然后第二天在上就发现男角色基本都被GD完了

所以我只能形单影只的去刷谜语了——其他的支线玩不了啊
--------------------------------------------------------------------------下面是决心搞百合的心路历程
谜语刷到一半苍老师告诉我去别的地方玩玩儿吧

然后玉姐告诉我青楼还有个支线

然后还有一只一直想去青楼的妹子

然后咱就去了啊,然后想的可好了啊,王府小郡主不是最合适的拯救我脱离青楼苦海的人么!

可惜还没来得及进一步调戏就结束了
-----------------------------------------------------------------------最后的一点角色评价
我承认我没好好看戏

白天上班晚上上课神马的

其实我真的觉得白衣的戚友先萌萌哒

还有水妹的醉花阴也萌萌哒,要不是有CP肯定就上去占便宜了

对过几贴的月汐泠也萌萌哒,唔,每次回的字数稍多一点就更好了,不过貌似一直爪机来着?

苍老师也萌萌哒,感谢苍老师的专属谜语

最后冰妹子你演的三个角色我能说我确实一个都没看出来么?

码字完毕,收工~

也沒看出凝竹是你啊,本想跟凝竹多對點戲,完善你我的人設,可惜要結戲了......  发表于 2015-3-17 23:08

评分

玉芷馨 + 30 感言不另开贴,差评!

笑红尘,俗世中,善恶两分;笑王孙,天命下,荒冢枯坟。一袭单衣倾城下,几杯残酒待归人。