铁血剧场

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

[颁奖·盒饭] 【凤梧花灯会】评奖贴

关闭 [复制链接]

1万

剧院打杂

最佳荧幕情侣最喜爱的女演员

演技
人气
参演
导演
【凤梧花灯会】评奖贴
请演员穿戏服来参与评奖,评选必注明理由(无理由无效),获得提名最多者得奖,得奖者可额外+5演技,但不能超过上限,每个人只能加一次。

玉树临风奖(最受欢迎男角色)(1名)
风姿卓越奖(最受欢迎女角色)(1名)
珠联璧合奖(最佳情侣奖)(1对)
足智多谋奖(最佳闯关奖)(1名)
初露锋芒奖(最佳新人奖,见注)(1名)
痴心情长奖(最佳言情奖)(1名)
薄情寡义奖(1名)
妙笔生花奖(最佳文采奖)(1名)
惟妙惟肖奖(最佳演技奖)(1名)
更上层楼奖(飞跃进步奖)(1名)

另外,也欢迎演员自创奖项,提名均有提名分。

注:本戏有几位第一次演戏的新人,他们是:闻人漱玉、月汐泠、琉璃尊、枫影,欢迎他们加入!

特别鸣谢:上官姐姐,给每个奖项取的如此生动的名字!

用相望,偷余生

路人

演技
人气
参演
导演
薄情寡义奖(1名):戚友先

君不见这位仁兄的角色就好像一个肥仔坐在巧克力生产线尾端张着嘴等着吃就行了,源源不断的有玩家来给他送荷囊,其恶劣程度实在令人发指。

应演员要求,此票作废,但写的好玩就不删啦  发表于 2015-3-15 10:53

路人

演技
人气
参演
导演

玉树临风奖(最受欢迎男角色):我自己

作为一个张嘴等吃的角色,我觉得如果不是因为我玉树临风英俊潇洒风流倜傥学富五车貌赛潘安人见人爱花见花开,又怎么会有这么多姑娘给我主动送荷囊?楼上你这厮完全是在赤果果的嫉妒我,对此我表示由衷的愤慨,我要和你绝交!

应演员要求,此票作废,但写的好玩就不删啦  发表于 2015-3-15 10:53
不想广开后宫的男人,不是一个称职的男人。

路人

演技
人气
参演
导演
凤语 发表于 2015-3-14 22:36

君不见这位仁兄的角色就好像一个肥仔坐在巧克力生产线尾端张着嘴等着吃就行了 ...

你是在嫉妒吧~~~我们选了和他一样的签

游客

演技
人气
参演
导演

玉树临风奖          高舒夜          
命似清风,性如朗月 (虽然不知道这两句什么意思,但是感觉很适合)
真·理由:感觉很酷。

风姿卓越奖         姜朔儿
霁天空阔,清风浩月 (虽然不知道这两句什么意思,但是感觉很适合)
真·理由:感觉很清新。

珠联璧合奖         凤平沙&醉花阴
月下与花前,永作地行仙(虽然不知道这两句什么意思,但是感觉很适合)
真·理由:结局很完满。

足智多谋奖          凝竹
良月霜晴,岭梅香度(虽然不知道这两句什么意思,但是感觉很适合)
真·理由:荷囊拿很多

初露锋芒奖          闻人玉漱
流水今日,明月前身(虽然不知道这两句什么意思,但是感觉很适合)
真·理由:演得很自然

痴心情长奖          云萝公主
一帘疏影,月在花梢(虽然不知道这两句什么意思,但是感觉很适合)
真·理由:公主爱上捕快

妙笔生花奖           云泽

一襟风月,两袖云烟(虽然不知道这两句什么意思,但是感觉很适合)
真·理由:浪漫风流,多情公子

惟妙惟肖奖           戚友先
风月无边,细香满座(虽然不知道这两句什么意思,但是感觉很适合)
真·理由:他真的想开后宫

更上层楼奖
          菊雪
月波清霁,烟容明淡(虽然不知道这两句什么意思,但是感觉很适合)
真·理由:俏皮又朦胧

虽然不知道自己在说什么,但是感觉自己很厉害。谢谢大家。

路人

演技
人气
参演
导演

大家都棒棒哒~
作为头一次演戏的新人呢,对各位的文采都由衷佩服。
当然啦,在我个人看来呢,珠连璧合奖应该给方兰生&叶盈庭
从头到尾,他们俩一直是我关注的对象

路人

演技
人气
参演
导演

初露锋芒奖          闻人玉漱

闻人姑娘有些小细节写得很让人动心,不过因为人设限定了高舒夜不可能再爱上别人,所以最后一贴我还是不去回了,留下一些不说清不道明的朦胧感觉似乎更好。 闻人姑娘中间的气场有些变动,不知道是不是受心情影响,作为新人而言还是很厉害啦,非常生动,另外受我时差的拖累导致姑娘没能更好发挥,在这再郑重说声抱歉,多谢包容。

妙笔生花奖           云泽
文笔一如既往的好。

风姿卓越奖         云萝
  画舫上温柔可亲的女主人,想不到是公主,戏外时间不够没办法产生交集,只能旁观了。

珠联璧合奖          舒云云泽
  祝你们永结同心 百年好合

路人

演技
人气
参演
导演
菊雪 发表于 2015-3-14 23:32
你是在嫉妒吧~~~我们选了和他一样的签

我才没有嫉妒他……

路人

演技
人气
参演
导演

玉树临风奖(最受欢迎男角色)(1名):张渭
理由:预热就被两个女生主动搭话,还有一个男生想拖走(……)这样的魅力无人能及哦!
(其实高公子、云公子、凤平沙也都很不错啊,我的少女心!当然还有我的安大哥,你演的太好了555~~~~纠结一番,还是选了张公子~~~)

风姿卓越奖(最受欢迎女角色)(1名):叶盈庭
理由:一直很喜欢盈盈,好有大家闺秀的气质,演的也很可爱!

珠联璧合奖(最佳情侣奖)(1对):舒云云泽
理由:这一对的言情是我最喜欢看的,相遇太美,文采太美,只希望他们能有一个完美的结局!

足智多谋奖(最佳闯关奖)(1名):凝竹
理由:又是猜谜又是破解剧情,竹姑娘,你真的是来言情的吗?

初露锋芒奖(最佳新人奖,见注)(1名):闻人玉漱
理由:虽然是新人,闻人的表现真的看不出是新人,先是主动找到高舒夜,对他的感情也演的很细腻,让不想言情的高舒夜也无法抗拒呢~~
(其实月姑娘也很不错哒,预热的时候码那么多字,好有文采啊,琉璃尊的文采也很出众,只可惜有点不能融入剧情,还是需要人带一带)

痴心情长奖(最佳言情奖)(1名):方兰生
理由:兰生对盈盈的感情那么真挚那么感人,盈盈你怎么那么狠心抛下他一个?看到古梧那里,我也好难过啊,我打算用公主的身份下旨给你们赐婚可好?

虽然滥情又薄情,但演的也很幽默,恩,这就是花花公子的典范吧!

妙笔生花奖(最佳文采奖)(1名):醉花荫
理由:花魁的歌都是自己填词的啊!

惟妙惟肖奖(最佳演技奖)(1名):姜朔儿
姜姑娘从始至终一直坚持自己的人设,将精于算计的商人之女演绎的活灵活现,只是这样强势的性子,我也有点提你担心啊!

更上层楼奖(飞跃进步奖)(1名):菊雪
菊雪这次的表现相较从前无疑让人有眼前一亮的感觉,和凤语那对的言情太可爱了!

另外新增自设奖项:

最佳幽默奖:胡半仙理由:喔呵呵呵呵,第一天看月老庙的帖子,在单位都笑出声来有没有!

温文尔雅奖:高舒夜

理由:他就是给人这种感觉,温文尔雅,想要靠近却又无法靠近

少女杀手奖:凤平沙

理由:虽然出场不多,但真让人着迷

忧郁型男奖:安大业

理由:那一份忧郁让人心疼,内心深藏的真情让人感动万分

路人

演技
人气
参演
导演
薄情寡义奖:戚友先                            家里已有妻子还想再有桃花运,钓妹子,着实薄情寡义啊

路人

演技
人气
参演
导演
  花花公子奖   戚友先    哼,流氓~~
  珠联璧合奖:  我要选我和凤语啦~0.0 凤语那货猜花灯比划的 真是······我很佩服我了~~~
  其他奖项:我都没时间仔仔细细的看大家的戏,不过大体上有位姐姐话语很古典,男子很英武,都很好了,棒棒哒~~

路人

演技
人气
参演
导演
玉树临风奖(最受欢迎男角色)(1名):张渭
理由:啦啦啦~
其实我是冲着张公子的文采选的~
文笔实在是赞!

风姿卓越奖(最受欢迎女角色)(1名):叶盈庭
理由:一直关注的对象就是盈盈和兰生,盈盈说她要以兰生好朋友的身份去参加兰生的婚礼,这怎么能行呢?你一定要是新娘子才可以嘛~

珠联璧合奖(最佳情侣奖)(1对):舒云 云泽
理由:好吧,一开始觉得是兰生和盈盈,原因是因为没有太仔细看他们俩。所以,这个就怪我咯~
但是当我再一次默默地去看了他们俩的帖子后,我觉得这个奖非他们莫属。

足智多谋奖(最佳闯关奖)(1名):凝竹
理由:姑娘在长乐街猜出那么多谜语,对此我表示自己真的是望尘莫及呀~

初露锋芒奖(最佳新人奖)(1名):闻人玉漱
理由:好吧!是我自己,毕竟新人一枚,还是需要一些鼓励的嘛

痴心情长奖(最佳言情奖)(1名):方兰生
理由:兰生对盈盈的感情我想大家也是有目共睹的,虽然看起来傻傻的,但真的很让人动容。

一出场,我就见到了这个搞笑的花花公子~果真名副其实呢!

妙笔生花奖(最佳文采奖)(1名):醉花荫
理由:在另外一个帖子里见到了姑娘的《十六字令·忆上元》,果真好文采。

惟妙惟肖奖(最佳演技奖)(1名):姜朔儿
姜姑娘从头到尾都表现出一个很有头脑的商人之女,所以我猜你们家的家业在你手中会更壮大哦~

更上层楼奖(飞跃进步奖)(1名):菊雪
菊雪妹子和凤语从头到尾我也在关注,特别是戏台上的一段,很精彩~

另外新增自设奖项:

温润如玉奖:高舒夜
谦谦公子,温润如玉。
理由:啦啦啦~
整整一部戏,就和他接触最多,虽然话不多,但是让人倍感温暖~
其实我想说毕竟是我gd上的人,所以哪里都好~

路人

演技
人气
参演
导演

这个必须投云泽!云泽这个角色我关注好久好久好久了!云泽一般是晚上回帖!我都是睡前躲在被窝里,用手机刷刷看!
看得我的那个少女心融化啦!嘣~~~嘣~~~~~感觉自己重返十七岁啦(从现在是十八岁)!
感觉他演的公子真的让我少女心满满!言的真的特别的有爱,我好几次都看的快哭出来了~
我在群里都说了好几次,每次看到云泽上线就撒花鼓掌的,被导演组孤风鄙视成花痴。

你们一定想不到~我要投~~~云萝公主~~~
虽然是npc,但是演绎的真的很认真!大概是时间不多的缘故吧,发帖不多
寥寥几笔已经把人物刻画的特别的暖心,她悲伤搞得我也好悲伤,她开心搞得我也很开心~~~
而且她和安捕头的爱情故事好感人的说!
谢谢云萝公主的红豆汤~~~很好喝呢~~~~~~~

张渭姜朔儿
当时我看到张渭的那个人设!那个头像!我心里咆哮着:什么鬼!~这真的是想好好言个情的吗。
然后姜朔儿救了这个脏兮兮的小乞丐,还给他洗了个澡之后~周星驰变林志颖~~~~~张渭也很给力~演小乞丐的时候像小乞丐,演公子的时候也很翩翩~变身毫无ps痕迹!
那一瞬间,就犹如,王子在沉睡的公主眉心上的一吻,解除了巫婆的诅咒。青蛙变成王子啦!
我顿时为自己之前的目光短浅感觉特别惭愧。姜朔儿化腐朽为神奇的魔力真的让人特别感动的说!
原来,这个宇宙的真谛就是爱啊。

高舒夜你为什么猜谜的时候那么专注!都不看妹子一眼的!还让妹子主动来找你!!
你你你…………给你发个闯关奖!
再闯过一关,让小美对你欲罢不能去吧!

闻人漱玉是当之无愧的最佳新人哟!前期发帖不多,看的我好担心,生怕这个新人要酱油了。
好在后面跟上了动次打次的节奏了(*^__^*) !
而且作为一枚新人,能够主动去和人对戏,真的棒棒哒!
演戏就是这样,一定要勇于踏出第一步去和大家对戏喔!
然后最后的卓文君也演得很好。
我一定要说的就是退场贴!真的吵鸡好~画龙点睛之妙~
很符合高公子和漱玉两人的人设。
希望你以后能爱上演戏活动,以后多多来参加~~我!看好你!

安大业闷声闷气去偷花灯。这样的情节真是秒杀我!
这样骑士和公主的脸红心跳的桥段真让人百看不厌~

薄情寡义奖(1名)
崔友先!
“无边签文萧萧下,不尽荷包滚滚来。”
嫉妒你!这个奖非你莫属了!家里老婆还在这里上青楼!坏蛋~~~
要不是看在你慷慨解囊成全一对神仙眷侣~我就告诉你老婆!

醉花阴。词填的好棒喔!真不愧是飘香楼第一花魁!~~~~
抱走你的词作签名去也~~~

月汐泠。这是一只奇妙的新人!一个爱上青楼的汉妹子!
大反串党是不是后继有人了!下次可以直接试试反串?~~可惜发帖不多,但是对戏的水平还是不错的喔!
完全看不出来是新人呢!希望以后参演的话,多多发帖,跟着大部队,刷出存在感哟!

菊雪很不错喔!和凤语言的很可爱~两个人都萌萌哒~
真希望天下所有的爱情都像这一对,傻傻的,简单的爱~~~

路人

演技
人气
参演
导演

凤梧花灯会花絮---兰芷铃音

说实话,一开始看到评奖贴说必需得换上戏服来评奖我是拒绝的,因为,因为这代表着兰生这个角色看着楼上的盈盈又得心滴血一次次。而且,没办法以更中肯的角度来评奖了。
只是,在QQ上看到玉姐群发的链接,还是点进来了,好吧,那就以兰生的视线来评一评吧。

玉树临风奖(最受欢迎男角色)(
1名)-----------云泽(对这个情敌,请容许兰生不多说了。)

风姿卓越奖(最受欢迎女角色)(1名)-----------舒云(本来有想过评盈盈或云梦的,但一来云梦其实和别的角色交流有限,二来盈盈我有点感觉是一人分饰主仆两角的?好吧,其实受欢迎这点我是冲着雀儿的努力活跃整个预热的气氛并且也是好在有她阴差阳错下使得兰生可以和盈盈言了一段悲情十足的情。另外确实最初的确是对舒云要更有好感的,不是没有想过拉她出去而让云泽与盈盈一对或四角恋这种狗血剧情呢。特别印象深刻的是那句“可曾许配人家?”)

珠联璧合奖(最佳情侣奖)(1对)-------------云泽&舒云(最终决定还是你俩了。茶寮,月老庙……不要再有分开了。)

--------------误
方兰生&叶盈庭(虽然月老庙及不上云泽与舒云,结局还是悲情的,但是我真的有在戏中没法抽离的感觉。真的是因为这一对才对古剑的兰铃有了更深的认识。早有预感,兰生和盈盈不会有美满的结局,但是没想到的是结局来得这么快,我还以为至少能演到古梧上台演出戏。当看到盈盈的退场贴,真的整个人懵了,说好的不神话,说好的上台对戏呢?怎么突然又从叶家小姐变成早经历过兰铃的襄铃了?好吧,这两天冷静过后,的确,我是不懂女孩子心思的。只是自己约的戏,无论如何含着泪都要演完,人生就是如此痛苦的,这就是活生生的人生,至少要比游戏要多出了这么多不可预计的,不是吗。好像偏题了,好吧,我其实想表达的是,当兰生和盈盈在一起,吵吵闹闹的言情时,我真的感觉到了这一对的美好,约会,恋爱的美好。)
--------------误

提名:最悲情奖(最悲情侣奖)--------
方兰生&叶盈庭(我在写最佳情侣奖时被自己说服了,要说方和叶还是最悲情更贴切吧,唉,最佳情侣奖还是给云泽与舒云吧,祝他们幸福。至于提名的理由如上一大段。另外我有想提同样悲情而且写诗及掀起退场热潮的张姜这一对的,但确实想想,张兄弟,你其实是还有大把可能追上去,把握住姜的,只是你自己痛苦的选择了退场,离开了这处地方。所以与之相比下,方兰生与叶盈庭,其实与就是古剑中的兰铃,这一对却是悲剧。即便是原以为这是不同的时空,而我方兰生爱上的是叶家小姐……但当金铃摇起……我便知道了,终究逃不过,喜欢上了兰铃这一对终有的痛切心扉。)

足智多谋奖(最佳闯关奖)(1名)-------叶盈庭(我觉着要是盈盈先去了猜灯迷,那荷包没准最多的会是盈盈了。抛却猜灯迷不说的话,真正有触发和解决了云梦和安大业支线的也就是盈盈了。在心心相印和卓文君那里也是显现出盈盈的慧质兰心。)

初露锋芒奖(最佳新人奖,见注)(1名)-----月汐泠(作为新人,能做到平和地与扮演反面角色的七哥对戏如此多,着实不易。另外还自创了上青楼等等有趣场景。实力很强劲呢。一定是其实在别的论坛也有演戏的吧。)

痴心情长奖(最佳言情奖)(1名)-----方兰生(对不起,我还是没有能改变到你的宿命。)

薄情寡义奖(1名)-----姜朔儿(原本是想弃投的,可是想到张渭连似乎是原作的诗词都使出来了,还是为情所伤,虽然人设及张的放弃使然,但还是让一同有感情伤的兰生忍不住投此一票吧。毕竟,要有爱过才算得上薄情吧,再说,此奖项如果给姜姑娘,倒是属正能量的奖项了。角色的人设演得很到位。)

妙笔生花奖(最佳文采奖)(1名)-----醉花荫(听到大家都说棒,后来一看贴确定是才女呢。而且正戏临结了,还有看到预热有人对戏,着实难得。)

惟妙惟肖奖(最佳演技奖)(1名)-----叶盈庭(你真的骗到我了,让我猜不透结局就这样来了,还在期待着我们的登台对戏,说好的山伯西施呢= - =)

更上层楼奖(飞跃进步奖)(1名)----方兰生(这个在不知道真身的情况下很难评阿,所以就评自己了,毕竟有突破没有胡乱搭讪和花心了,虽然在戏外是有对舒云有那么的动心,在戏里也有破格的贴,但总体来说,能对一个原本不熟悉有原形的角色上手付出了情感,为戏有笑有泪。那就是一种飞跃。)

路人

演技
人气
参演
导演
云泽吧,因为好像很多女生都表示喜欢,大家说好才是真的好
叶盈庭,盲人挺难演的,但是叶姑娘驾驭的还不错,楚楚动人

云泽和舒云吧,名字都这么搭,气场也合拍

凝竹姑娘无二话
因为不知道谁是谁演的所以此项从缺

方兰生吧,居然还开了帖子来讲述这段情,看来是很认真再言情的

薄情寡义奖(1名)
忘了名字了,就是那个跟人家姑娘说还有几个小时的男版灰姑娘,说走就走啊,当时真想抡闷棍打晕之送到姑娘府上收藏

张渭吧,开始的时候还是很好玩的文笔,中途被我带跑偏了,对不住啊,害你没hold住星哥到底,我其实还很期待如何搞笑着言情的

舒云吧,小丫头一直很敬业

因为不知道谁是谁演的,知道了也不知道哪个是新人那个不是,所以这个也从缺