铁血剧场

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 玉芷馨

[正戏·剧情] 【凤梧花灯会】活动之情投意合(凤凰古梧)

关闭 [复制链接]

1万

剧院打杂

最佳荧幕情侣最喜爱的女演员

演技
人气
参演
导演
今晚是上元夜,吴婶煮好香甜可口的汤圆端给各位青年男女:“姑娘小伙儿们慢慢享用,边看戏边吃汤圆啊。”
用相望,偷余生

路人

演技
人气
参演
导演
【戏台】
   端着吴婶刚煮的汤圆0.0黑芝麻的走上戏台放在凤舞身边的矮桌之上:“你又在看书 这大过节的不能休息一二陪我看看月亮谈谈心吗~~”说完便抬眼盯盯的看着凤语~

路人

演技
人气
参演
导演
凤语 发表于 2015-3-13 11:19
【凤凰古梧】

“我的演技很一般,记得有人笑我无论我如何演绎总是演什么都是凤语的凤语,待会儿你要让着 ...

【戏台】
   端着吴婶刚煮的汤圆0.0黑芝麻的走上戏台放在凤舞身边的矮桌之上:“你又在看书 这大过节的不能休息一二陪我看看月亮谈谈心吗~~”说完便抬眼盯盯的看着凤语~

路人

演技
人气
参演
导演
听到姜朔儿的提问,张渭不由思绪飘飞,双目中,多种情绪参杂,似怀念,似叹息,似悲伤,似茫然......良久,张渭回过神来,深深的看了一眼姜朔儿把玩着的短剑,面带笑容问到,“如果我说是因为迷路闯入山区,一路不见人烟,想出手此剑却找不到买家,你信不信?”

路人

演技
人气
参演
导演
菊雪 发表于 2015-3-13 11:48
【戏台】
   端着吴婶刚煮的汤圆0.0黑芝麻的走上戏台放在凤舞身边的矮桌之上:“你又在看书 这大 ...

(凤舞的话飘香楼的平沙或许能办到,我一把老骨头也就只能说说话了)

【戏台】

放下研读的古卷,收在一方木匣内,小心盖上。这才抬头对着身边的佳人笑道:“不知不觉又有些贪晚,累你费心了。如今我身居高位,许多事需要有所决策,总不好推给别人太多。等哪一日天下太平,我便和你一起隐居,再不为这红尘所累。”

抬头望向窗外,已然月上中天,不由叹了口气。

“一定做到,决不食言。”

路人

演技
人气
参演
导演
张渭 发表于 2015-3-13 11:48 听到姜朔儿的提问,张渭不由思绪飘飞,双目中,多种情绪参杂,似怀念,似叹息,似悲伤,似茫然......良久, ...

给了一个“哦~~~~~~~~!”的恍然大悟表情,然后轻轻一笑:此事于我无关痛痒,自然你怎么说我便怎样信了。人说一个人的样子有两种,一种是我们本来的样子,另一种是我们希望别人眼里我们的样子,而今你我的交情,似乎只过第二种就好了,我无意入侵你的私人空间,放心。

说完便喝茶看戏。
这同窗之谊的,倒有些像梁祝,且看下去吧。

路人

演技
人气
参演
导演
凤语 发表于 2015-3-13 12:30
(凤舞的话飘香楼的平沙或许能办到,我一把老骨头也就只能说说话了)

【戏台】

看到夫君若有所思为国家事宜所困,便上前相拥头枕于胸:“顺其自然,凭你的聪明一定会国泰民安,百姓安家乐业,我父亲也一定会接纳咱们的。我还想听你写给我的凤求凰可好?”
  翻出书桌内珍藏的锦布:有一美人兮,见之不忘。
     一日不见兮,思之如狂。
     凤飞翱翔兮,四海求凰。
     无奈佳人兮,不在东墙。
     将琴代语兮,聊写衷肠。
     何日见许兮,慰我彷徨。
     愿言配德兮,携手相将。
     不得於飞兮,使我沦亡。

凤兮凤兮归故乡,遨游四海求其凰。
    时未遇兮无所将,何悟今兮升斯堂!
    有艳淑女在闺房,室迩人遐毒我肠。
    何缘交颈为鸳鸯,胡颉颃兮共翱翔!
    凰兮凰兮从我栖,得托孳尾永为妃。
    交情通意心和谐,中夜相从知者谁?
    双翼俱起翻高飞,无感我思使余悲

路人

演技
人气
参演
导演
原来是相如文君的故事,先前倒是想错了。既然唱出凤求凰了,应该就是这个了吧。

可惜文君的才气胆量,司马相如终究是负了她。所以这情爱,到底不是女人安身立命的依仗呢。

姑娘不是哦,请再看看吧  发表于 2015-3-13 13:34

路人

演技
人气
参演
导演

【戏台】

(手机原因发帖崩溃,版主有空请删掉)

路人

演技
人气
参演
导演

“呵呵,呆子,如果不是当初你请我吃了几金片子的饭菜,又有后来的凤求凰,否则还没有这可以相依的是可能~~~这良辰美景不好好珍惜吗?”

路人

演技
人气
参演
导演
闻人玉漱同高舒夜来到了戏台这里,台上的一对佳人正在表演,于是两人便找了个位置坐下观看。但闻人玉漱总觉得这画风略奇怪,难道这二人所选择的不是同一故事里的人?”方才哪位姑娘既已说出了《凤求凰》,想必扮演的应该才女卓文君了,至于这个公子嘛,我还是真的没看出来,总觉得像是范蠡。“闻人玉漱看着戏台上的表演,说出了自己的猜测。

路人

演技
人气
参演
导演
菊雪 发表于 2015-3-13 13:54
  “呵呵,呆子,如果不是当初你请我吃了几金片子的饭菜,又有后来的凤求凰,否则还没有这可以相依的是 ...

【戏台】

“是这样吗?”

舀一勺汤圆在嘴边吹了吹,慢慢递到妻子嘴边:“这么多年来,我都以为是我当初诚心实意的送你那把短匕才换来了的今日,原来我会错了意。尝尝这圆子,应是凉了的。”

路人

演技
人气
参演
导演
”不妨高公子也陪我去演一段吧!“闻人玉漱用充满期待的眼神看着正在喝茶的某人。”看起来蛮好玩的,就陪我去吧,好不好?“撒娇的语气询问高舒夜。看他的样子就知道他对这些东西肯定不感兴趣,所以闻人玉漱真的不知道他会不会答应自己。

路人

演技
人气
参演
导演
凤语 发表于 2015-3-13 14:09
【戏台】

“是这样吗?”

推却了汤圆:“你吃吧,我都吃过了”转身又依偎到了相公怀里:“只从有了芙儿、襄儿,我们很少有这么安静的时候了,你说呢?要是在有个男孩就好了,和你一样上战场为国保平安,我们再生一个男孩吧,就叫、就叫破虏,破除胡虏、保卫大宋怎么样?”

路人

演技
人气
参演
导演
闻人玉漱 发表于 2015-3-13 14:09
”不妨高公子也陪我去演一段吧!“闻人玉漱用充满期待的眼神看着正在喝茶的某人。”看起来蛮好玩的,就陪我 ...

花灯许愿,墨痕未干,怎能辜负眼前女子的期待,娇声莺语,让人更无法拒绝。

“好,姑娘请。”