铁血剧场

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
返回列表 发新帖
楼主: 逃课来抢亲

【阿瓦隆】自由讨论贴

剧院高贤

演技
人气
参演
导演
再补充,这一次上官选择的队伍里有坏人上官,所以好人请跟着我投反对。

配角

演技
人气
参演
导演
首先回答上官的问题,排队伍的时候是在未发言前啊,那个时候我不能确定南一身份的,但是南一强跳归我,我当然不可能认自己的票圈。
第二个问题,你让我给选择,我觉得脑疯占一个位置,很难想象一个有身份的坏人第一轮闲着没事投反对票,至于另一个最好在看看发言。
第三个问题,关于我的身份。至少在自由发言前我觉得我形象还是蛮正面的,急转直下的点在于南一挺吴云,然后我没有任何共边关系。之后就是冰妹跟着踩了我一下,我只想说,如果我是坏人及以下身份,至少还有人会保一下我,而不会像现在这样,明显没有任何联盟。
最后,吴云说我诈身份的问题。第一,我的发言从没有过诈身份的任何倾向。第二,云兄一会儿派西一会儿梅林的乱跳,在我看来才是认民的行为。所以还是那句话,我的身份你猜啊?

刚看到狼的回帖.....梅林是可以看到所有人身份的吧,也就是说莫甘娜也是能看到的啊......

总感觉狼你是出来混乱视听的,或者这种归法,实际上是变相在挺吴云啊(你看,场上有七个人,假如狼说的大家认了,去了上官冰妹,还有1坏人,南一和吴云不够分了╮(╯▽╰)╭)......随手标个莫甘娜,这样的话不排除南一是莫伯伦强跳的可能——反正不管猜的对错,作为莫伯伦能进任务圈就成。至少狼的这个跳,我是不认的。

这种局势下,说得再多也没有用,投票是最关键的。但问题在于,四次任务机会,后面两次的队长是南一和青狼,我会改为认票圈——认了这局的票圈做个推测,下一轮的四次任务机会能把队长推到冰妹或脑疯那里,足够了。

还是那句话,我的身份这轮任务之后就能知道是好是坏了。

以上。
笑红尘,俗世中,善恶两分;笑王孙,天命下,荒冢枯坟。一袭单衣倾城下,几杯残酒待归人。

配角

演技
人气
参演
导演
看了下规则,7人局没有梅林看不到的坏人。

然后,我也想过要不要把战线推到青狼那里,反正都是输。

但我觉得现在这个票圈能给的信息量还挺满意的,所以改了赞成。

嗯,以上。
笑红尘,俗世中,善恶两分;笑王孙,天命下,荒冢枯坟。一袭单衣倾城下,几杯残酒待归人。

剧院掌柜

最佳人设发挥奖

演技
人气
参演
导演
笑龙说的第二个问题,讨论了脑疯的身份,若脑疯是好人,当时大家的分析已经很明显了,趋势是要让第一轮任务执行,以便验吴云和笑龙的身份,但是脑疯还是投了反对,这很不合理,没有原因的投反对票,更像是在告诉好人方,我就是好人,这不是明显的坏人么,而且脑疯应该是没有得到什么信息的,不知道其他坏人,满足这样的条件,只有奥伯伦了。

笑龙的第三个问题,如果是坏人的话,应该有人出来保他,但是一般的情况下,坏人的做法是马上和你撇清关系,因为当时的局面来看,吴云、我、上官、青狼、冰冰都点到笑龙是坏人身份,这是一个趋势了,所以这时有人出来和你站队,不是告诉大家,我也是坏人嘛,而且这次脑疯又没有点出笑龙的身份,又说明了他不知道其他的坏人是谁。撇清关系的坏人,一般是后面跟票的,而跟票的人,只有冰冰了,所以让我有点怀疑冰冰的身份。

青狼是不是梅林,我不阐述了,上面已经有两人都说过了,不过我翻了一下前面的青狼的话,在队长笑龙选人投票时,还是说过不要选笑龙了的话。不过,后面的话说得就有些乱了,所以我看青狼还是在帮着好人方的,只是没有看清身份,但这票反对不应该。

另外,如果我是奥伯伦的话,确实有可能会跳出来,这点说的没有问题。

然后这轮如果延迟的话,推延到我做队长,我还是会选吴云、上官和我这个人选,大家也可以反对,然后延迟到青狼做队长,那样做为第四轮,不管选谁必须执行任务,估计不会选上官和冰冰,那剩下我、吴云、笑龙、脑疯,也会把吴云和笑龙排除,前面我分析的脑疯的身份,也是想告诉青狼,那最后还是要在吴云和笑龙里选择,所以我建议的人选是吴云、我、青狼,当然,现在就说这个还言之过早了,所以先看这轮投票是否能通过吧。

剧院高贤

演技
人气
参演
导演
笑龙 发表于 2016-4-14 15:18
首先回答上官的问题,排队伍的时候是在未发言前啊,那个时候我不能确定南一身份的,但是南一强跳归我,我当 ...

解释得也算不错,但我还是有一个疑惑,南一明明在你的名单里,他作为坏人,只要点头就好了,那么竭力反对你,使得类似我这样的平民去倾向另一边,然后如果他得逞了,为的是什么,第三轮开始往我这泼脏水然后失去我的信任么?从坏人角度上,是不是跟着摸鱼,在跟你我组队时投失败更好?

至于推荐脑疯,理由是第一轮有坏人的时候他反对了,虽然也不错,但有一个前提你忽略了,那就是他是莫伯伦的情况。

配角

演技
人气
参演
导演
首先关于脑疯的逻辑,当然不会是强逻辑,这游戏也很难出来强逻辑。我推脑疯出来跟他角色关系不大,只跟立场有关。作为坏人,第一轮大概率不会那么对着去干让自己显眼,因为没有任何收益可言。当然,你说他是逆向思维表忠我也没办法。

关于南一跳的问题,当时的情况,我自认为比吴云可信,但明显舆论是不认那个执行任务的组合,南一如果默默地浑水摸鱼,最大的可能是我的票圈被否定,然后上官兄你重新选择,去掉我和吴云的话(或者在我们两个里面赌一个),那一轮大概率能试出坏人——就和现在的情形一样。我说过,投票后就能知道结果了。与其这样,不如把水搅浑,还能炸出大量的信息量,我是无所谓,反正我立不了梅林的身份,可是这一波发言,其他人的信息量还是蛮大的。
反过来想,当时的情况南一不跳估计我的票圈也过不去,他为什么要跳呢?当然,这是各人的玩法问题,谁也不能完全预测之后会怎么发展。
最后,我如果是好人身份被这么踩,像南一的分析,同样的逻辑,也不会有人出来保我,谁保谁被刀,大概就这些了。

以上。

主角

演技
人气
参演
导演
看到作为梅林的狼大大说出的正义之言。顿时感动的热泪盈眶。
是的!狼大维护剧场的和平之心令我动容
而你们这些不懂狼大幽默的人,还非要嘲笑狼大没有搞清梅林规则的人。
真是太不幽默了!我给你们负分!
同时对于敢于维护剧场的爱与和平,宁愿输掉游戏也要自爆身份的狼大。
我要给你满分。

此刻受到了社会主义核心价值观感染的我,也决定不再猥琐!
六个大字在我眼前浮现,那就是:
不要方,就是肛~

看完笑龙的那些有些苍白的辩驳,我觉得大家都应该发现了这个问题
他在场上处于孤独无援的状态。我们可以明白,要么他已经被队友抛弃,要么他就是……
如果我们回看一下发言记录,我们会发现,有个人已经未卜先知地提前预告了他的命运。

综上
1、等我做队长的时候,我是不会和上官一起组队的。(对~我要报复上官兄不组我。
2、看完上官兄选的队友,我并没有感觉特别担忧。因为我相信,有90%的把握,去相信这次的任务不会变成失败。(但是说实在的,我终究不敢去冒这个险,所以我还是要去投反对票。)
翩翩我公子,机巧忽若神。

剧院高贤

演技
人气
参演
导演
我是梅林我是梅林,我是梅林,重要的事情说三遍。
这次投反对,这次投反对,这次投反对,重要的事情说三遍好累啊。

剧院高贤

演技
人气
参演
导演
你们真是够了,本来我还存着侥幸心理,故意说错一些坏人的名字,期待他们事后不相信我是梅林,可是你们都不肯信我是吗?
我只得最后问一次所有人,相信我是梅林吗?请表态,如果所有好人都信我,就跟着我投,如果不信我的,那对不起,我只能公开真正的三个坏人的身份,可是你们想过没有,如果我当真公开了三个真正的坏人,他们就不会再有一丝怀疑和犹豫,100%刀我这个梅林,你们就真的一点机会也没有了。

所以,想赢,请表态相信我。如果还想继续撕,就质疑我,明早7点我来看结果,如不能保证好人足够的信任,对不起,我将公布三个坏人的身份,以上,绝不忽悠。

我没违反游戏规则吧?  发表于 2016-4-14 23:26
如果是认真的话……这算是绑票么- -没人听你的就撕票  发表于 2016-4-14 22:42

剧院掌柜

最佳演技奖最喜爱的男演员

演技
人气
参演
导演
大局已定。

给平民冰妹子和脑疯解释一下:
我和笑龙必然一好一坏,你是知道对面两个都是坏人,这么说上官和南一100%是好人,以前的发言都不看,这个时候的位序贴笑龙还在聊上官和南一的身份,我和笑龙谁好谁坏还用说吗?

这个时候冰妹子竟然还选自己我就看不懂了,如果你是好人应该选我。就算是在笑龙发言之前,他也是一直在抹黑南一,而明显我和上官南一是一队的。

最后一位好人的票很关键,你一直反对任务永远成功不了。

主角

演技
人气
参演
导演
我不管我不管我不管!

上官兄你可以不选我当心动女生,可是我一定要自己爆灯!
“上官姐姐,桑狼黑~!”(手比爱心)

这就是我,为什么选自己当队长的原因,回答乌云弟弟~
我的目的只有一个:强行和上官兄组队!
翩翩我公子,机巧忽若神。

配角

演技
人气
参演
导演
啊,这个投票都出来了
吴云弟弟和我之间必有一坏人
老狼冰妹脑疯三个人中有俩坏人啊喂
然后三坏人齐了啊,剩下俩的身份用不着聊肯定是好人啊.....所以你拿这个归我没有任何说服力啊。

嗯,1/2的概率感觉比1/3会强一点,所以队长请选我。

不过确实,我和南一还有吴云没有任何共边关系,因为之前一直在努力地撕,如果南一是好人的话,对于被南一死保的吴云来说,我确实立得不够稳。

但是吴云同学在自由讨论贴里面一上来就是:“给平民冰妹子和脑疯解释一下”,我不知道你是没注意还是因为什么其他原因。

最后自辩一下上轮不同意分组的原因,确实是因为狼大都聊感情不好意思不跟一下,要记得之前的一轮我是赞同分组方案的,以上。

剧院高贤

演技
人气
参演
导演
咳咳,既然我已经暴露了就不隐瞒了,坐看各位撕,哈哈。

最后总结一下我的成果:
青狼、冰妹子、脑疯,两票坏人。
吴云,笑龙一票坏人。
南一,上官100%确定好人。

以上:预备,撕~

剧院高贤

演技
人气
参演
导演
没人撕吗?那还是我来吧,因为你们不相信我梅林的身份,所以我特地把两个反冰妹子和脑疯带出来给你们看。最后再告诉你们,另外一个反是笑龙。
好人是:青狼、吴云,南一和上官。
按照这个组合来选就对了。

剧院掌柜

最佳演技奖最喜爱的男演员

演技
人气
参演
导演
响应狼主任的号召了。

回应笑龙关于“给平民冰妹子和脑疯解释一下”,是因为平民视角看来是不知道谁是最后那位好人,狼主任明反,那就这么说一下。

嘛,别说我在诈身份了,面对连续两轮三个好人组成队伍时都投了关键反对票的人,在坏人看来已经很明白了不可能是梅林,没啥遮掩的必要了。脑疯和冰妹子间必有一个最后的好人。

我跳梅林怎么可能是反,我真的是梅林。  发表于 2016-4-15 21:30