铁血剧场

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

【阿瓦隆】自由讨论贴

剧院掌柜

演技
人气
参演
导演
第一局情况,笑龙及吴云执行任务,任务失败。
目前进入第二局,笑龙队长,挑选成员,笑龙,上官,南一。

全员需先在座序贴发言,才可获得在这里自由讨论的权限。
当进入下一轮时,将更新此权限。

剧院高贤

演技
人气
参演
导演
抢占二楼,顺便发言,吴云是坏人,不服的来赌5毛

剧院掌柜

最佳人设发挥奖

演技
人气
参演
导演
笑龙说的没错,吴云不是派西维尔,我才是。不过吴云很巧合,蒙对了,笑龙是莫甘娜。第一轮,我同意这个队伍执行任务,也是为了确定笑龙的身份,因为真假梅林,开始我是不知道的,不过通过第一轮的任务结果,我知道笑龙的身份了,也确定了谁是梅林。

另外,通过之前的发言情况,我判断坏人方的三人是笑龙、脑疯、青狼。

游客

演技
人气
参演
导演
小吴啊~~ 不是我说你啊 . 你说你都自身难保,无法自证清白了,  还敢攀扯我 !!!

你咋就不知道团结可以团结的一切力量来打击敌人呢?

你这不是生生的把我推向笑龙的那一边么~~~

路人

演技
人气
参演
导演
代表  上官慕容  发帖

既然已经撕开一轮,那我说下看法。
首先我认为吴云跟笑龙应该不会都是坏人,因为吴云选择了笑龙,这种情况只有在两个坏人相互知道阵营并且有一定默契的情况才会避免出现2票失败。
假使这两人都是坏人,那么第三个坏人是完全独立茫然情况,不认为会出现南一大力支持吴云的情况。
既然不都是坏人,那么在这两人之外择取三人,那么就有五个人中选3个人,很大概率还是选到了坏人,如果这一轮失败,那好人一方会更加混乱。
所以我倾向还是在之前两人中选取一人支持。

所以我等两人撕逼完再看,然后小吴跳了派西,泼了一盆污水给笑龙,笑龙也即时自辩,所以双方谁是坏人,都是有可能性,都是能够成立的。

但是,立马有南一出来抢了小吴的身份,但虽然如此,两人的见解是一方的,所以这两人一个阵营可能性很大,本来我稍偏向笑龙一方,但小吴这边跳身份跳得这么欢,如果小吴是坏人,那么作为好人一方,看坏人跳这么欢乐,还不出来,掩掩藏藏,真的合适么?

故,我这一轮反对,并推荐小吴,南一,我组队,如果失败,我作为平民不怕被人泼脏,立辨忠奸,第三轮开始竭力配合另一方行动。

配角

演技
人气
参演
导演
首先,我知道我的身份,踩我是坏人身份的,你的身份立不住。
其次,南一和吴云踩我用的是同一个理由,两个人共边还蛮明显的。我倒觉得两人之中有一个是莫甘娜,出来猛踩这是要跳梅林的节奏么......
最后,好人一方不全都是遮遮掩掩的啊,你看我不就在积极自辩么。至于其他身份,平民无信息,梅林怕刀,能挺我下的大概只有派西了,那坏人猜我是不是派西?本来人数就不多,还得防刀,还怎么要求好人狂跳。

这一轮我会改投反对票,南一的身份已经靠不住了。如果上官你选组队,不放心我ok,但我不建议选择小吴和南一,现在已经1败了,4个人里找出三个好人的概率还是可以赌一下的。
笑红尘,俗世中,善恶两分;笑王孙,天命下,荒冢枯坟。一袭单衣倾城下,几杯残酒待归人。

剧院掌柜

最佳演技奖最喜爱的男演员

演技
人气
参演
导演
先说一下2楼狼主任的赌博行为涉及戏外,我就不参与了。

实际上从发言看来很明显了,狼主任和脑疯是和笑龙一队的,而且是毫无理由的一队。南一学长是想为我挡刀我是知道的,因为他的发言基本跟我之前的发言完全一样,包括在推理方面。可能和上官一样认为我是唯一跳身份且发言没问题的人,一个唯一认身份的人和一个民PK,在场上民坑已经爆炸的情况下,谁好谁坏还用问么。

关于笑龙昨天的自辩,大部分是没问题的,只是最后的发言有问题:
你说我是在诈身份,你自己也是在诈身份啊,你说“至少真正的梅林和派西维尔会知道谁在说谎”,就是希望那些身份跳出来保我或跟我对跳,当然在确认我是派西维尔的情况下,你就是想诈真正的梅林或者是另一个不存在的派西维尔跳出来,不过很显然好人都是会玩的,倒是坏人已经和你站队了。

还有就是你的发言很弱势,你是认民的,希望梅林和派西维尔保自己,明显就是在诈梅林和派西维尔出来,真正的好人在PK台上不会求别人保自己,因为这样是在帮坏人排水,而是强力自证或者直接不聊这些才是王道,这样一看是不是我跳的十分阳光?

对了,最后说一下冰妹子的事儿,因为你这一票还是很关键的,目前情势三对三,目前只看发言的好坏就很清楚了,我相信你会做一个正确的判断,就挡刀的角度讲我反而不介意你再跳一个派西维尔出来,因为情势很明了,接下来就是全力忽悠坏人了,就这样。

主角

演技
人气
参演
导演
在一人一贴中,我已经说过我的结论。不如在自由贴里,不如就说说我的质疑吧:
下面的话可能要开启一个群嘲模式——“人人都是坏人”

在我说这段话的时候,我希望大家明白的前提,我并不是在说我质疑的真的都是坏蛋。
我想尽我所能给后面的人提供一个思路:不要放弃任何存疑的点。

场上的局面是脑疯和乌云弟弟相爱相杀,狼大和乌云弟弟相爱相杀。
但是说真的,无论是乌云弟弟也好,狼大蜀黍,包括我家楼下的脑疯蜀黍。
三人的发言都是“机智的我早已看破一切”的表情,但是三者的发言仔细看看,其实都有炸身份的嫌疑。
我们善良地想是通过这样混乱来保护真主公,避免刺客的刺杀窃取了胜利果实。
但是我们从险恶方面想,这样的方式是不是希望从我们发言中获得信息,实质是坏人方在找到我们的主公呢?

南一学长的身份目前在我来看是最好的,是的,在我看来,无论乌云弟弟是不是一个好身份,南一学长的发言都不坏。
通过南一学长两轮发言,我都觉得南一学长的身份是莫甘娜和刺客的概率微乎其微。
但是,我并不排除他是那个暗身份的杀手,毕竟在一个人不知道敌友的情况下,跟着大家倾向的那个方向走来隐藏自己也是有可能的。

我们最正统的思维方式:第一局任务失败,我们可以笃定坏人已经在二者中产生。
从感情上来说,我更倾向于相信吴云弟弟是好人。
而且二人的对话来看,我也相信乌云弟弟胜过于笑龙。

然而,想到自己面对双商超高乌云弟弟和剑走偏锋的笑龙,
我有些焦虑,我的脑海里不得不多想一种可能:
笑龙和乌云弟弟都是坏人,第一轮失败后,就立即以互怼的态度针锋相对。
无论是他俩中任何其一被认作好人,然后被队长带上或者成为队长。
对坏人方都是非常有利的。因为第二轮只要他们中有一个人被带上了,注定会是任务失败。

两次任务失败,首先局势上来说就凶险异常
然后发现上当的我们,因此而立即“恍然大悟”转向另一方。可惜……另一方依然是个坏人。
第三轮任务中混入的还是坏人,我们的局势基本上就全部崩盘了。
一好一坏是个思维定势,我是挺担心因为这个思维定势而产生不可逆转的结局。
所以我一定要提出来。

最后,我在12点之前关于队长的投票之前,再次重申我的想法:
①笑龙,我并不赞同他做队长了。
②队长是上官兄的话,队员请不要在笑龙龙和吴云弟弟里选择任何一个。

我的分析如下:
①我不想解释那么多了-。-队员我都建议不从这二人里选,难道我还会同意他当队长吗。
②从概率来说:
选择吴云弟弟or笑龙其中任何一人来组队来完成任务,失败的概率是:50%—100%
但是如果在剩下的南一学长、上官姐姐、狼大,闹疯,我五个人选择一名队长和两名队员,失败的概率低于40%

翩翩我公子,机巧忽若神。

剧院掌柜

演技
人气
参演
导演
代表   上官慕容   发言:

对笑龙有几个疑问:
1、之前组队你是支持南一,我,以及自己这个组合,为何在我提议阵容是小吴,南一,我,你立即提出南一不靠谱的观念?
2、你说让我排去你,小吴,南一,然后是是四个人选三个,几率比较高,其实这是一个三选二的过程,也就是你要让我在老狼,脑疯,冰妹子中选两个人,请给我个参考,选哪两个?

剧院掌柜

最佳人设发挥奖

演技
人气
参演
导演
笑龙两次都是强调,自己知道自己的身份是好人,并质疑我出来跳身份以及言论都是错的,那现在真的派西维尔是谁呢,按照笑龙的说法,肯定不会是我、吴云,那么,还剩下5个人,我们再看剩下的人,首先,脑疯和青狼一直都没有给出什么有力的证据,排除在外,上官自认民,没有信息,也排除,冰冰刚刚的发言来看,她的分析主要是排除吴云和笑龙,并没看清身份,也是民,所以只剩笑龙自己。

现在,我和吴云若是坏人方,那剩下一个就会是奥伯伦,他是完全孤立存在的,所以真正的派西维尔是知道我俩谁是莫甘娜的,那从我跳身份后,为何一直没人出来说呢

剧院掌柜

演技
人气
参演
导演
代表 冰妹子  发言:

我想补充说一点:

之前我只说了我建议不宜作为队友的人

而我比较推荐的适合做队友的人

南一学长就目前看是最值得信赖的队友,(笑龙在我看来基本上是个坏人,所以他踩南一我的心中没有波澜甚至有些想笑),剩下的一个队友,队长可以在我和脑疯里选一。狼大的发言有一点让我有些在意的地方,但是我不能确定,暂时不说出我的推论。

剧院掌柜

演技
人气
参演
导演
代表  吴云  发言:

对冰妹子:首先我相信你是个好人,但是结论是不对的,你所说的大概率结论是建立在极小概率基础上的,这个游戏两个睁眼坏人是不能交流的,这需要极大的配合,更多情况是同时打出成功或失败,不会冒这个险,而且即便成功了,平民一般更会同时拍去这两个人,是不是更加得不偿失?

我是好人身份,剩余的五个人存在两个坏人,如果按你这么选,实际上失败的概率反而,只有一组可能。目前我认为唯一的一组就是上官,南一和冰妹子。

接下来自辩(扔烟雾弹)一下好了:
其实我可能是梅林,如果我第一轮选了其他的好人,下一个队长笑龙肯定会自己要求进组,我是答不答应呢?不答应是不是就暴露了自己?所以才玩一个这样的套路。兵法云:虚则实之实则虚之,似乎越这么说别人越不会刺我,但是说不定我就是真的呢?

啊,上面也许是开玩笑的,我就是派西维尔,已经很明显了。

呃,上面也是玩笑,我只是一个民而已。算了,民这么多了,我这么说反而骗不了人,就这样吧。

剧院掌柜

演技
人气
参演
导演
本帖禁言,直到座序贴刷新权限。

剧院高贤

演技
人气
参演
导演
我是本着轻松愉快的心情报名玩这个游戏的,输赢对我而言并不重要,但令我没想到的是,仅仅第一回合就出现了严重的分(si)歧(bi),且有愈演愈烈的趋势。

大家都知道,论坛前段时间因为一些事件闹得很不愉快,不少人因此退出论坛,因为不方便点名,我只能说有些人好不容易回来玩了,我真的很怕他们不开心,不快乐,仅仅为了这么一个游戏,不值得。

思前想后,唯一能够令大家不再继续争吵的方法,只有一个,那就是我自爆身份,因为~我就是梅林。

自爆的目的是告诉大家,我看到坏人是冰妹子和上官慕容,再加上吴云和笑龙里面有一个隐藏的莫甘娜,希望全部好人联合起来,取得三回合任务成功,然后……坏人们把我杀掉赢取胜利,好人们虽败犹荣,大伙不伤和气,免生争执,这是我唯一能够做到的平衡了,好人们,对不起,为了论坛的和谐,希望你们理解我的苦衷。

剧院高贤

演技
人气
参演
导演
多谢虫弟提醒,现在补充下。我看到的两个坏人是冰妹子和上官慕容,加上连坏人也不知道的奥伯伦吴云和笑龙之一。(我一直以为这个角色叫莫甘娜)这二人谁坏谁好我就不帮坏人证明了,看对我的态度即可明了,请其余好人配合我的行动取得三回胜利,谢谢。