铁血剧场

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 逃课来抢亲

【阿瓦隆】座序讨论帖(更新至第四局)

配角

演技
人气
参演
导演
反对。
现在的局面是我和吴云二选一的问题。

最关键的一局了,现在的局面已经是2失败了,这局如果不扳回来,游戏就结束了。

首先,我的所有投票都没有问题,除了出任务的选择我没法自证外,所有的投票都是公开的,还是那句话,从投票看行为比从发言看要准确。

第二,我虽然一直碎碎念的码字,但是我的发言里面一直强调的是,好人们少给出信息量,大量的信息的出现根本就是给坏人判断身份的机会,这算是对我身份的一个佐证吧。

最后,南一死保吴云,且已立了好人身份,吴云估计肯定会用这一条来归我,这一条我确实没有办法反驳,因为我确实不知道一个好人强跳我的原因,我也只能对南一说一句,我真是好人身份!请看看投票,还有我之前的所有发言。

以上。
笑红尘,俗世中,善恶两分;笑王孙,天命下,荒冢枯坟。一袭单衣倾城下,几杯残酒待归人。

游客

演技
人气
参演
导演
同意! 没什么好说的 局势很明朗了

剧院高贤

演技
人气
参演
导演

还是那句话,坏人要同意早同意了,扯那么多。

剧院掌柜

最佳演技奖最喜爱的男演员

演技
人气
参演
导演
笑龙说了投票和发言的问题,还说最后投票比发言准,然而他最后还是强调了要看看他自己之前的发言和投票,那么似乎他还是关注发言的,不然他自己也不会说这么多了。

他之所以强调投票比发言准因为他自己知道发言方面完全被我压制,明显立不住好人身份,那么投票立住了吗?

第二局第二轮,在知道我参与的情况下他投了同意,而且是明公开的同意,或许是帮忙排水,好,这是个好身份,可以理解,因为如果这次出了失败,就能指出我和南一坏人站队,没问题。

那么第二局第三轮,同样的阵容,他却反对了,不是说好了帮忙排水呢?如果说一句不好听的话,这就是在打自己脸。

好了,我给你分析一下:
第一次同意,你是想误导我们当中的民来投反对票,认为我们当中有坏人。
第二次反对,因为他知道我们三个是好人,而下一个队长青狼,是明反,而且选的阵容是不能被反对的明反。

很显然,投票方面你也立不住。发言方面更不用说,你更立不住。

剧院掌柜

演技
人气
参演
导演
代表  冰妹子  发帖:

①吴云弟弟说的都是对的。
②吴云弟弟如果是错的,那么参考第一条。
③我没有理由不支持暖心小男神吴云弟弟~
④支持

剧院掌柜

演技
人气
参演
导演

①第三局第三回合队长吴云,挑选队员吴云,南一,上官执行任务。

②投票结果,同意:上官,南一,青狼,冰妹子,吴云。                     反对:笑龙,脑疯
                     队伍成立。
                     任务结果:三票成功。

③第四局(注:本局需两张失败才算任务失败)
    1号位:吴云。2号位:笑龙*队长。3号位:上官。4号位:南一。5号位:青狼。6号位:冰妹子。7号位:脑疯。
     笑龙选择第四局4名队员:笑龙,青狼,冰妹子,脑疯

每人必须发言一帖,且只有一帖,不拘于座位顺序。截止时间,4月16号下午6点半。

配角

演技
人气
参演
导演
啊,同意~

终于可以不用撕啦,好累

你们撕的开心咩~
笑红尘,俗世中,善恶两分;笑王孙,天命下,荒冢枯坟。一袭单衣倾城下,几杯残酒待归人。

剧院高贤

演技
人气
参演
导演
笑龙………你明知道青狼,脑疯和冰妹子里有两反,还公然选进队伍里,什么意思?难道想抢我梅林的位置吗?不可忍,反对

游客

演技
人气
参演
导演
本报讯:最近天气冷暖变化无常,请适当增加衣物。做好防寒工作。。。

剧院掌柜

最佳演技奖最喜爱的男演员

演技
人气
参演
导演
难得同意笑龙的观点,我也不撕了,前几天跟笑龙撕了几天已经很有节目效果了,估计已经能让苍老师满意了,就这样吧,这轮必然反对不解释。

剧院高贤

演技
人气
参演
导演

坏人齐上,这是全明星阵容啊……

这样,我再送一份大礼给坏人,分析下谁是梅林

首先第一轮,小吴选择了笑龙跟自己一组,而一个真正的梅林是根本不可能选个坏人组队自误的,所以小吴PASS。
然后,我是平民,剩下一个疑似雷德的也是平民。

总结,南一是梅林。

不谢  发表于 2016-4-16 14:12
谢谢上官姐姐的指点(找不到表情,你就理解为一个眼泪汪汪的表情就好)  发表于 2016-4-16 14:10

剧院掌柜

最佳人设发挥奖

演技
人气
参演
导演
这个选人不能同意啊,不解释

剧院掌柜

演技
人气
参演
导演
冰妹子发言:

事实上,我才是梅林。我一开场看到三个坏人脑疯,狼大,笑龙。然后就看到各种撕,如今局势到这里,感觉到好累,身体好像被掏空~只想快点结束的我,非常希望坏人赶紧胜利了,不要再拖延啦!拒绝拖延症,从我做起~

剧院掌柜

演技
人气
参演
导演

①第四局第一回合队长笑龙,挑选队员笑龙,青狼,脑疯,冰妹子执行任务。

②投票结果,同意:笑龙,冰妹子。                     反对:青狼,吴云,南一,上官,
                     队伍不成立。

③第四局第二回合(注:本局需两张失败才算任务失败)
    1号位:吴云。2号位:笑龙。3号位:上官*队长。4号位:南一。5号位:青狼。6号位:冰妹子。7号位:脑疯。
     上官选择第四局第二回合4名队员:上官,吴云,南一,冰妹子

每人必须发言一帖,且只有一帖,不拘于座位顺序。截止时间,4月16号下午9点。

剧院高贤

演技
人气
参演
导演
满足某人一次要求……不过或许其会反对吧