铁血剧场

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 逃课来抢亲

【阿瓦隆】座序讨论帖(更新至第四局)

游客

演技
人气
参演
导演
我一直在等上官在辩白。

辩白自己为什么会选吴云。。

因为选择吴云 就等于洗刷吴云50%的嫌疑,从而100%的认定笑龙是坏人。。

这么的有把握啊

可惜导演给的最后发帖时间是8点半,看现在时间已经差不多了

我已经没有时间等到上官的自辩了,

我很想给上官一个机会  很想相信他

但现在只能说  抱歉。。。

实力抱歉!  发表于 2016-4-14 21:40
烧绳烧绳!  发表于 2016-4-14 19:57

剧院掌柜

演技
人气
参演
导演

第二局第二回合发言完毕分割线

第二局第二回合任务,上官队长

选择上官,南一,小吴执行任务

请发送QQ信息给小苍,投票是否同意他们执行任务

投票截止时间4月14日22点

本帖全员禁言,自由发言贴可以继续发言,直到22点公布投票结果刷新权限

剧院掌柜

演技
人气
参演
导演
①第二局队长上官慕容,挑选队员上官慕容,南一,吴云执行任务。

②投票结果,反对:南一,冰妹子,青狼火花,脑疯。                     同意:笑龙,小吴,上官。
                     队伍不成立。

第二局第三回合:
    1号位:吴云。2号位:笑龙。3号位:上官。4号位:南一*队长。5号位:青狼。6号位:冰妹子。7号位:脑疯。

南一选择第二个任务第三回合3名队员:上官,南一,吴云
每人必须发言一帖,且只有一帖,不拘于座位顺序。截止时间,4月15号早上11点。

剧院掌柜

最佳人设发挥奖

演技
人气
参演
导演
呃,我先说一下吧,我失误了,刚刚小苍让我投票时,在看电视,没过脑子就说了不同意,其实是要同意的,好像可信度不够啊,不过也没法子了。

配角

演技
人气
参演
导演
先对吴云说一句,你那种跳法和悍跳差了十万八千里吧,如果非要说也就是想披个人畜无害的皮以混淆视线。还有,虽然没仔细翻前面的聊天记录,但印象里光你说我聊爆了就已经两次还是三次了,我依旧还是不知道你是怎么得出的结论,所以这个还真无从反驳......

还是那句话,看关系和投票以及任务才是判断的根本,码字这种东西,真真假假。这一轮我不变,暂时还是同意,恩,是暂时,理由和上轮相同。反正现在的情形来看,狼选出的人未必会比现在这个更好,前提是狼确实和吴云南一有共边关系。

最后,南一这轮投反对票然后放了个相同的人选是想把分人的任务推到狼那里么?我先看看大伙儿这轮发言再说吧,不怕第一个发言,反正撕的帖子留到自由贴好啦。

以上~
笑红尘,俗世中,善恶两分;笑王孙,天命下,荒冢枯坟。一袭单衣倾城下,几杯残酒待归人。

剧院高贤

演技
人气
参演
导演
南一被南一弄蒙圈了,算了,也只能相信这种说辞了。

上官和吴云选择同意可以理解,毕竟选了自己。笑龙投同意又是为哪般啊?难道不相信我这个主公吗?

主角

演技
人气
参演
导演
南一学长的投票,我其实很明白:
“我就是要和你组队,但是人家要自己当队长呢!哼~”

简单的四个字就是:相爱相杀= =、

我要告诉娜娜子了。上官姐姐要被敦厚老实的南一学长拐走啦~
(因为要睡觉了,先卖萌吧。明天自由贴来战- -)
翩翩我公子,机巧忽若神。

剧院掌柜

最佳演技奖最喜爱的男演员

演技
人气
参演
导演
关于笑龙的问题,投票和任务确实是根本,不过发言也是很重要的,能看出一些东西。以及这才是观(xiao)众(cang)喜闻乐见的对撕,作为眼中的明反,很明显是要指出对方的言语漏洞攻击,古今中外在各种大战之前都是要一番嘴炮让自己站在道义的制高点啊!

而且不发言光看投票怎么办?让你们坏人找梅林吗?这不科学啊对不对,作为一个好人就应该多发言忽悠坏人。

关于这次投票我也是懵逼的,然而任务选人竟然没变,只能暂时接受南一学长的解释。

剧院高贤

演技
人气
参演
导演

等个结果好难,暂时没啥想说的,另外撕我的人是啥心态,我只是个没信息的平民啊

游客

演技
人气
参演
导演
在古代,如果要看一个人的好坏,其实很简单,就是四个字,观其言行!

观其言,查其行。自可知其品德心性。

什么意思呢?就是说如果想了解一个人,不但要看他说了什么,最主要是要看他作了什么。

所以“作”被当成了主语,放在了“言”的后面。

也就是从来都是观其“言行”,而不是观其“行言”

作永远比说重要得多!

一直以为我都认为说并不那么重要,你说了那么多,但是行动完全违背了说法,这大家都看在眼里,不值得一驳啊。

但是有时候想想,我可能真的错了。

历史上,在一个啤酒馆里,有一个下士洋洋万言。

一讲而定党魁,二讲组内阁,三讲定乾坤。

可见,即便睁着眼睛说瞎话,但是只要言之凿凿,总会有人相信的。

因为民众有时候看到的不是迷雾后面的真相,而是你说的究竟好不好听。

那么今天,我再着重的阐述和回顾一下本次事件的真实和行动。

那就是:

在唯一有效的一次行动中,吴云,笑龙。他们之中出现了一个叛徒。

对于这两个人来说,他们是叛徒的几率是50%对50%

以后无论他们说了什么。

他们是叛徒的几率依旧是50%对50%

并不是说一个人说了1万字,另外一个人一句话没说。

那么这个说了一万字的人叛徒的几率就会减少到49%

不会! 永远不会!

能够减少叛徒几率的只有一个,就是行动!

用行动洗刷你不是坏蛋的几率!!!跟说了什么无关!

这是最简单,最浅显的道理。

所以,虽然我丝毫不信任狼大是什么梅林,但是这两轮我觉得他的选择是对的

吴云或者笑龙在没有用行动洗刷嫌疑之前。

只要队伍里有他们两个人的任何一个。

我都是坚决的反对!

所以这轮我依旧投反对票

剧院掌柜

演技
人气
参演
导演
第二局第三回合发言完毕分割线

第二局第三回合任务,南一队长

选择上官,南一,小吴执行任务

请发送QQ信息给小苍,投票是否同意他们执行任务

投票截止时间4月15日11点

本帖全员禁言,自由发言贴可以继续发言,直到11点半公布投票结果刷新权限

剧院掌柜

演技
人气
参演
导演

①第二局第三回合队长南一,挑选队员上官慕容,南一,吴云执行任务。

②投票结果,反对:笑龙,冰妹子,青狼火花,脑疯。                     同意:南一,小吴,上官。
                     队伍不成立。

③第二局第四回合:
    1号位:吴云。2号位:笑龙。3号位:上官。4号位:南一。5号位:青狼*队长。6号位:冰妹子。7号位:脑疯。

青狼选择第二个任务第四回合3名队员:冰妹子,脑疯,青狼.
本轮无需发言,直接执行任务,任务结果:失败:2票,成功:1票任务失败

①第三局

1号位:吴云。2号位:笑龙。3号位:上官。4号位:南一。5号位:青狼。6号位:冰妹子*队长。7号位:脑疯。
     冰妹子选择第三局3名队员:冰妹子,上官,南一

每人必须发言一帖,且只有一帖,不拘于座位顺序。截止时间,4月15号20点。

剧院掌柜

最佳演技奖最喜爱的男演员

演技
人气
参演
导演
局势多明显,不多说了。

只能吐槽一下前两轮的投票情况简直让人迷醉。

剧院高贤

演技
人气
参演
导演
哈哈哈哈,哈哈哈哈,投反对吧,反正结局已定

主角

演技
人气
参演
导演
我只想说……这就比较尴尬了。
好杀脑啊,我需要吃麻辣猪脑补补了。
翩翩我公子,机巧忽若神。