铁血剧场

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 逃课来抢亲

【阿瓦隆】座序讨论帖(更新至第四局)

剧院高贤

演技
人气
参演
导演
嗯,吴云,笑龙必然有一坏人,笑龙居然不避嫌的选择自己,不管怎么样,所有好人都应该先把笑龙PASS掉。不然笑龙是坏人的话再破坏一次,好人就无力回天了。

剧院掌柜

最佳演技奖最喜爱的男演员

演技
人气
参演
导演
我是一张身份牌,在这里确定笑龙就是莫甘娜。

为闭眼的民解释一下:
我是派西维尔,对于笑龙来说第一局就是这种状态其实是两难困境,如果他选择了同意,那么下回合他就不得不自己上、带上我和另一个人,如果下一轮再出了失败牌,他也依然会暴露自己(因为真梅林不会带坏人),这个位序对于莫甘娜来说确实困难。

下一个队长是笑龙是我所看到的人,所以我拉他进组,根据上面的推论,要么他这轮在我面前暴露,要么下一轮暴露。如果他下一轮还要深藏,就会为民增添两票大优势,坏人就难过了。而且真正的梅林是不会组一个坏人的,从出票这一刻你已经可以交牌了。

还有第一轮笑龙言语漏洞:“像吴云说的,可以通过第一天的任务来验我。”实际上如果是好人的话发言不会这样,这话明显底气不足,真的好人是不会发出“验我”的话。

对了,其实我是派西维尔吗?说不定我是梅林第一轮故意拉一个反隐藏自己呢?也许我是民在挡刀?谁知道呢,你可以猜猜看。

另外,脑疯的发言实在是混乱,我已经标了莫伯伦。

上次认民的发言有些多了,上官和南一是明认民,冰是发言认民(情报不多),狼主任虽然发言不好但也认你是民吧。这么多民肯定至少一反。

我这局肯定是反对的,我都跳的那么阳光了还是希望你们带我。当然如果是闭眼的民,还是最好我们两个都不带。当然如果你们浪一些也可以带我。如果你们不带我的话,我比较推荐从你们四个人(上官、南一、冰、狼)当中选三个,你们自己讨论吧。

剧院高贤

演技
人气
参演
导演
暂不表态,坐等双方撕逼一轮再说

剧院掌柜

最佳人设发挥奖

演技
人气
参演
导演
吴云跳的这么明显,说的有理有据,如果笑龙不现身出来说话的话,我觉得还是可以相信吴云的话,毕竟笑龙在第一轮任务失败后,仍然在第二轮选自己,嫌疑很大。这时,为了撇清嫌疑,应该不选自己。

主角

演技
人气
参演
导演
我来总结一下我获得的信息,以及我的疑问。
我们可以得到的结论是,吴云弟弟和笑龙里已经至少已经有一个坏人了。恩恩,我说的是至少。也有可能都是坏人。so:最安全的办法是,下一轮队长和队员都不要从这二人里选,因为无论是选了吴云弟弟还是笑龙,都等同于带着50%以上有坏人混入的几率。从剩下的人里选感觉靠谱的多。这样我们平民容易团结起来,走向胜利可能性大。

翩翩我公子,机巧忽若神。

配角

演技
人气
参演
导演
自辩一下好了,首先,我的第二轮分配是在中午的时候一口气发给苍老师的,因为之后一直没有时间
苍老师让我分别发的同意执行任务和不同意执行任务的后续,
--没有半数同意---笑龙 上官
--有半数同意---笑龙 上官 南一
因为没有啥信息,基本上是按照顺序选的,选的时候不知道任务执行的结果。
第二,选自己的问题。我明确地知道我自己的身份,我觉得作为一个好人及以上身份,在知道自己身份的前提下不选自己反而去选其他人,加大任务失败几率才是奇怪的表现吧。
最后,我只能确定吴云一个是坏人,至于其他的暂时不得而知。我的票圈可改,去掉我和吴云,剩下的五个人是3好人2坏人,如果要随机选择的话只有一种情况是正确的,依旧很危险。所以改圈的时候请尽量给出理由而不是随意去分。
以上。
笑红尘,俗世中,善恶两分;笑王孙,天命下,荒冢枯坟。一袭单衣倾城下,几杯残酒待归人。

配角

演技
人气
参演
导演
然后对吴云的发言做个反驳吧。

首先,你是坏人及以上身份,你所有的逻辑都是基于你是派西维尔的前提,但是这个前提根本不存在,所以所有的逻辑都不成立。

第二,我说可以验我,与其说是心虚不如说是底气足吧,反正我是没看出心虚是什么逻辑。

第三,感觉吴云一直在诈身份。你特意点出我不可能是梅林是在告诉同伴么?对,我确实不可能是梅林,如果我是的话当然不会拉着坏人进任务。当然,也可能是我第一轮为了保全自己的身份呢,你猜?

最后,其他人我不知道,但至少真正的梅林和派西维尔会知道谁在说谎。
笑红尘,俗世中,善恶两分;笑王孙,天命下,荒冢枯坟。一袭单衣倾城下,几杯残酒待归人。

剧院掌柜

演技
人气
参演
导演
第二轮发言完毕分割线

第二局任务,笑龙队长

选择笑龙,上官,南一执行任务

请发送QQ信息给小苍,投票是否同意他们执行任务

投票截止时间4月14中午11点半

本帖全员禁言,自由发言贴可以继续发言,直到中午12点公布投票结果刷新权限

剧院掌柜

演技
人气
参演
导演
①第二局队长笑龙,挑选队员笑龙,南一,上官执行任务。

②投票结果,全票反对。
                     队伍不成立。

第二局第二回合:
    1号位:吴云。2号位:笑龙。3号位:上官*队长。4号位:南一。5号位:青狼。6号位:冰妹子。7号位:脑疯。

上官慕容选择第二个任务第二回合3名队员:上官,南一,吴云
每人必须发言一帖,且只有一帖,不拘于座位顺序。截止时间,4月14号20点30分。

剧院掌柜

最佳人设发挥奖

演技
人气
参演
导演
刚刚的投票结果,全部是反对票,所以从中也看不出什么。我比较认同上官的观点,吴云和笑龙不会都是坏人,显然我和吴云是一边的,不然我也不会出来跳身份,这次选人看似是有风险的,但起码一次也可以排掉两个人,甚至三个人,这对好人方来说不是很有利么,所以我同意。

配角

演技
人气
参演
导演
首先我的反对票,是基于我的票圈里面有南一才投的。

其次,我不认同上官和楼上的想法。牺牲一局之后去赌第三局50%的几率?

该分析的上面都写完了,这轮继续反对票。

剧院高贤

演技
人气
参演
导演
我很纠结,我决定自爆,详见自由发言贴

剧院掌柜

最佳演技奖最喜爱的男演员

演技
人气
参演
导演
那个,自由贴那边笑龙说了这样一句话已经聊爆了自己:“云兄一会儿派西一会儿梅林的乱跳,在我看来才是认民的行为。”注意,这是在跟坏人方聊我的身份了,好人的话,发言明显是这样子的:“云兄一会儿派西一会儿梅林的乱跳,在我看来明显是坏人悍跳。”在他潜意识里是知道我是好人身份的,于是无意识间说了这样的发言,明显的发言失误。

继续跟各位好人聊一遍,我是派西维尔,你就是莫甘娜,我一直指出笑龙发言的弱点是为了证明自己好人身份的合理性以及他一直自认的站不住脚的好人身份。

另一边狼主任的身份很明显不可能是梅林,因为他连梅林的规则都不知道,坏人悍跳意图分票无误,不过狼主任为了论坛和谐的行为我是赞赏的,我决定支持狼主任的观点,我选择和上官兄站队,如果他是坏人,连续失败三轮的话还能避免了狼主任被刺杀,好人虽然输了也没什么,对论坛和谐也是有作用的啦。

笑龙这票同意很耐人寻味,还黑了一下狼主任,似乎是想通过投同意来让我感觉队伍不对劲吗?
但是我不会,反其道而行之,这次任务执行我也同意。或许你也只是说说而已,最后还是投的反对。
看看任务投票吧。

剧院高贤

演技
人气
参演
导演
我(hai)要(shi)在(xian)自(kan)由(ni)的(men)地(si)方(yi)撕(lun)逼(ba)

主角

演技
人气
参演
导演
本来,上官兄并没有接受我毛遂自荐的队员的建议,依然相信自己的判断,选择了我认为没有排除危险性的吴云弟弟,我肯定是要反对的。更何况上官兄没有选我当队友,引起了我的心中暗暗地不满,我肯定不能同意上官兄当这个队长的啊!
但是狼大的一番话却让我醍醐灌顶!没错~那就是三个坏人是我、上官兄,笑龙还是吴云弟弟都是坏人。我顿时觉得狼大说的很有道理,所以为了我们坏人方的胜利,我决定举脚赞同上官兄这轮当队长,带领着我们坏人将破坏进行到底~~
(卖萌的部分到此结束,我究竟是要投反对还是同意呢,请大家拭目以待!)
(大家:太长不看!丑拒!)

(详细的内容请看我们自(si)由(bi)贴))

翩翩我公子,机巧忽若神。