铁血剧场

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

【阿瓦隆】座序讨论帖(更新至第四局)

剧院掌柜

演技
人气
参演
导演

①七人局。    好人方4人:梅林,派西维尔,平民1,平民2。
    *梅林:初始可以知道所有坏人
    *派西维尔:初始知道梅林和莫甘娜

坏人方3人:莫甘娜,莫伯伦,刺客
    *莫甘娜:以梅林的形象出现,迷惑派西维尔。
    *莫伯伦:他不知道其他坏人,其他坏人也不知道他。
    *刺客:三局任务成功时,与其他坏人讨论,并最终由刺客决定刺杀谁。若成功刺杀梅林,坏人胜利,反之,好人胜利。

② 各局任务所需人数:2-3-3-4-4(第一个4人任务需要出现两个任务失败才判定为失败,其余只需要一个)

③按抽选人物的次序排列出任队长
    1号位:吴云
    2号位:笑龙
    3号位:上官
    4号位:南一
    5号位:青狼
    6号位:冰妹子
    7号位:脑疯

第一局任务开始:队长吴云,选择了 吴云,笑龙 出任第一局任务。
每人在本帖讨论是否同意该两人出任第一局任务,各自阐述理由或原因每人至少发表一贴,发表的意见不代表最终投票的选择
4月13日下午3点另开投票贴进行投票,20点结束投票并公布结果。

(鉴于大家上线时间不同,不拘于按照座序发言了,自由发言,请在下午2点半前,至少表态一次,以便3点钟开始投票。)

重要补充:每个任务,都有延迟机会。
比如:第一个任务第一个队长选人被反对,则延迟任务,下一个队长继续选人完成这第一个任务,直到队伍成立,或者任务已经延迟至第四个队长选择队员。

游客

演技
人气
参演
导演
必须不能通过啊! 若是都通过了,还有我这最后一名的啥事啊╭(╯ε╰)╮楼上的冰妹子,你说对吧

剧院掌柜

最佳演技奖最喜爱的男演员

演技
人气
参演
导演
民及民以上的好人牌,可能民,可能身份。
我选择下一任队长以确认他是否是好人,对下一次队长执行任务的人物选择有作用。推荐好人不要分票。

另外,如果所有后续玩家都按楼上那样想,任务不可能成功,你的理由不成立。

游客

演技
人气
参演
导演
说的那么多。。。还啥都没干呢就义正言辞分析得入情入理了。。一定心怀鬼胎不是好人。这个我最了解啦╮(╯▽╰)╭

呵呵。  发表于 2016-4-13 10:09

配角

演技
人气
参演
导演
下午还有工作没时间,抽空把分析发了。

没玩过这游戏,杀人怎么码现在也怎么码了。

好人及好人以上身份,像吴云说的,可以通过第一天的任务来验我。其他人可以改票圈,但请给出说服的理由,over。
笑红尘,俗世中,善恶两分;笑王孙,天命下,荒冢枯坟。一袭单衣倾城下,几杯残酒待归人。

剧院高贤

演技
人气
参演
导演
吴云弟弟要是随便选了两个人我肯定反对,可是他把自己搭上了,证明他肯定确定笃定自己是好人吧。

吴云弟弟告诉我,选笑龙是乱选的还是你已经知道对方身份?如果是乱选的,抱歉,我要反对你。

剧院高贤

演技
人气
参演
导演
吴云弟弟要是随便选了两个人我肯定反对,可是他把自己搭上了,证明他肯定确定笃定自己是好人吧。

吴云弟弟告诉我,选笑龙是乱选的还是你已经知道对方身份?如果是乱选的,抱歉,我要反对你。

剧院高贤

演技
人气
参演
导演
目前知道信息的,只有梅林跟莫甘娜,其余没信息,如果第一轮当队长,什么参考都没有,可以说都是乱选,狼让吴云说理由,无非两个结果:1我有理由,然后,好了莫甘娜知道梅林是谁没然后了。2我没充足理由,那么反对,然后下一轮,还是如此结果。

就我一个没任何信息的平民来讲,我本意是希望带上我,但小吴说想验验看下一个队长成色,虽然实际意义不大,即使失败,不过是互相泼脏水,但也算有一定收获,毕竟第一轮才2个人,两个人都能造成失败,那问题很尖锐了。

剧院掌柜

最佳人设发挥奖

演技
人气
参演
导演
作为一个好人方的平民,一定要做好平民,不做乱民,所以,我同意。
作为第一个队长,选自己,说明是要任务成功的,然后选笑龙,也是为了要验一下他的身份,若任务失败,在下一轮笑龙做队长选人时,就可以投不通过否决了。

剧院掌柜

最佳演技奖最喜爱的男演员

演技
人气
参演
导演
关于狼主任的问题,我不会回答。我可能知道,也可能不知道,如之前所说,我可能是平民,可能是派西维尔,也可能是梅林。

不过我要反踩你一下,上官所说是正确的,你所问的是一个诈身份的问题,是一种坏人思维,真正的好人不会在这方面考虑,如果你是民也是在帮坏人找梅林,所以在这方面我有理由认为你发言不好。

就上官的观点我做一下解释,实际上是有意义的,如果第一轮出了1失败,那么平民就会知道我们当中至少有1个坏人,而我就会知道笑龙是坏人,就会在接下来反对他的指挥。如果是成功了,好人方就有了先手优势,而且是两个好人先手队长,接下来自然更好打。

而且,第一轮选完后看任务是否执行的投票以及其最终结果所显现的才是重点,至于是什么我先不说,不然就是帮坏人玩。

哈哈,我就是在炸你身份啊,被看穿了  发表于 2016-4-13 14:16

主角

演技
人气
参演
导演

回的有点儿晚了。我赞同吴云弟弟当队长。
正如上官兄所说的,第一轮也看不出来什么。
如果换队长的话,我也不知道换谁比较好。所以,我暂时是同意这样的局面的~
如果非要换队长的话,我推荐脑疯蜀黍和吴云弟弟组成相爱相杀队!
hiahia~
翩翩我公子,机巧忽若神。

剧院掌柜

演技
人气
参演
导演

第一轮发言完毕分割线

第一局任务,吴云队长

选择吴云,笑龙执行任务

请发送QQ信息给小苍,投票是否同意他们执行任务

投票截止时间7点半

全员禁言,直到晚上8点公布投票结果

剧院掌柜

演技
人气
参演
导演

①第一局队长吴云,挑选队员吴云,笑龙执行任务。

②投票结果,同意:青狼,上官,笑龙,吴云,冰妹子,南一
                     反对:脑疯
                     6:1,队伍成立。

③任务结果:1票成功,1票失败。
                     任务失败

第二轮:
    1号位:吴云。2号位:笑龙*队长。3号位:上官。4号位:南一。5号位:青狼。6号位:冰妹子。7号位:脑疯。

笑龙选择第二个任务3名队员:笑龙,上官,南一
每人必须发言一帖,且只有一帖,不拘于座位顺序。截止时间,4月14号中午12点。

游客

演技
人气
参演
导演
众人皆醉我独醒的孤单啊←_← 难道非要我韬晦一下,才能掩盖我的睿智么╭(╯ε╰)╮

剧院掌柜

最佳人设发挥奖

演技
人气
参演
导演
现在可以肯定,其中有一个是坏人,所以,我建议,这轮投否决,我首先不同意,在没确定吴云和笑龙的身份前,笑龙选自己,这次任务失败的可能性很大。