铁血剧场

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

2016年4月9日广州聚会日记

剧院掌柜

演技
人气
参演
导演

小学生春游范文版

2016年4月9日,星期六,天气多云转阵雨
    阳光明媚,万里无云,蔚蓝的天空飘着朵朵白云,眼看着马上就要下雨老师评语:用词妥切,文从字顺,好。我怀着愉快的心情坐上了开往广州的列车,准备去参加时隔三年来的又一次论坛面基,这是我期待已久的事情。(老师评语:开门见山,直奔主题,好!
    10点半,我首先到达天河客运站,在和铁乐猫通过电话之后,我们决定前往岗顶闲逛,等待QJA的出场再一同前往聚会地点。QJA何许人也,人称剧场360°无死角的非著名男优,这样的人物,自然值得我们的等待。所以他很大牌地让我们从10点半等到了12点半,我和铁乐猫愉快地在脑海里暴打了他一顿,很和谐地吃完了午餐,就在突如其来的暴雨之中赶去参加聚会。(老师评语:叙事详尽,条理井然
     我们很快到达第一个聚会地点,的士停在了一座豪华的大酒店门口,有个门童热情地为我们打开了车门,引领我们走向酒店,谁知我们无情地拒绝了他,转而走向酒店隔壁的隔壁一个小巷口里,爬上电梯,在一个飘荡着未名香味的前台,由两个奇装异服的姑娘指引着,到达了一个灯光迷离的房间,此时房间里已经坐着两个人,首先见到的是第一次见面的蓝,以及第二次见面的柳无色。我们逐一握手,亲切交谈,向彼此传达了诚挚问候和良好祝愿。
    之后不久,参加聚会的巨巨们陆续登场,到会的有:青狼火花,守序中立,凤凰ice以及他的小公主,接着是天天和飞虫,无心,和KG。最后还有一个不愿意透露姓名的青狼的女学生小乐出现。
    在一片欢声笑语之中,我们唱歌,我们跳舞,祝福大家新年好。
    傍晚6点,我们离开KTV,在凤凰ICE的带领下前往某个我想不起名字的餐厅,言谈热切气氛和谐地吃过了晚餐,不知不觉已经8点多,于是前往酒店开始玩桌游。
    快乐的时间总是过得很快,一晃眼一夜就过去了。第二天,我依依不舍地离开了广州。老师评语:结局隽永,意味深远

配角

演技
人气
参演
导演
KG:福建人,带着广东广西人,在广州,去湘菜馆……

评分

青狼火花 + 20 很给力!

1万

剧院打杂

最佳荧幕情侣最喜爱的女演员

演技
人气
参演
导演
据说最精彩的床战呢?
用相望,偷余生

剧院高贤

演技
人气
参演
导演

2016年4月9日,筹谋了半个月的广州聚会终于来到,想到即将见到论坛中传说的几位巨巨,心情还是有点小激动的。(神马?你说我也是巨巨!巨巨的心情和普通人也是一样的啊。)聚会共分三个部分:KTV篇、晚宴篇和床战篇。

第一部分KTV篇

聚会时间定在下午2点,第一个找到我的是来自湖南湘潭的守序中立,据说他买不到9日当天的动车票,便连夜买了卧铺过来,在火车上睡了一夜,早上到达广州时还特地去买了一身新衣服。

中午时分我便和守序在酒店会面,办理入住后先去吃午饭。按照地图搜索,本来想去附近茶餐厅吃的,无奈被落后的地图信息欺骗,转了半天也没找到这个‘表哥茶餐厅’,问人之后才得知早已搬走了。时间紧迫,无奈在附近商场美食城吃了,这个美食城汇聚了新马泰,中日韩各国美食,看起来高大上,却是我在广州这几天吃过最难吃的一餐,还不如街边小店呢,所以奉劝各位以后千万别轻信那些所谓美食城、美食节之流,都是忽悠人的多。

接着我和中立准备打车赶往聚会地点,赶到附近的的士候车区,发现排起了和火车站候车队伍一样的长龙,太吓人了。我赶紧掏出手机,使用滴滴打车软件叫车,很快有司机回应了,然而令人无奈的是,那司机转悠了快半个小时也没找到我们,期间通话2次我们也没能说清楚我们的位置。鸟人电话来催:“走路都走到了,你们快点。”最后赶到聚会地点时,我们迟到了一个小时,已经有七位巨巨在等待了。

这七位先后赶到的巨巨是柳无色、蓝蔚、苍老师、凤凰ICE、铁乐猫、无心孤云和QJA。凤凰携带小女儿、标识明确,蓝大哥一脸沧桑,柳无色年岁最轻,这三位一眼就认出来了。无心孤云豪气干云,很快也确认其身份。青梅王子铁乐猫已经度过了少年期,经过介绍才认出来。我弄错身份的是同样具备忧郁气质的QJA和小苍,羞矣。稍后飞来的是飞虫王巨巨,见面的一刻,我终于明白原来是肥虫王的谐音,虫帝......呵呵呵呵呵,要减肥了。

见大部分已经到场,豪爽的无心老先生非要请我们喝酒,我们假装推辞三次后只得接受。无心,蓝蔚这两个豪杰之士酒到杯干,据事后不完全统计每人喝了至少一打。凤凰忙着主持和照顾小女儿,因为无心老贼屡次借机调戏,凤凰不得不防。守序中立和柳无色两大麦霸负责K歌,铁乐、QJA和苍老师三人负责发呆。直到青狼的女学生小乐赶到,坐到这一片区域,瞬间激活了铁乐、QJA和小苍这片区域,无心孤云羡慕嫉妒恨,恨得牙痒痒。

这里有两个人耍大牌,一定要争当最后一个压轴出场的人物,分别是KG和天天,经过一个小时的“博弈”,最终天天胜出,比KG晚20分钟成为最后一个到场的人。KG尽展歌王本色,用残破的嗓子为我们献上了一首首不经典的歌曲,天天则低调奢华的唱了几首武侠歌曲。  
期间凤凰带来了个相机,主持了一个颇有深意的节目,就是每个人轮流上台介绍下自己,并在最后声明:我是XXX,我来自大武侠论坛。这个无耻的广告创意居然得到了大家的默许,然后一个个上台演讲,经过数次NG后录像完成,鸟人说时机成熟的时候会做成VCR,就是为了这个不知何年何月会出现的VCR,我们做了一回大武侠的代言人。

最后在各种自拍,自嗨和自娱自乐之后,KTV结束了。接下来是第二部分:晚宴篇,等待更新。

配角

演技
人气
参演
导演

新人发言有点紧张,请多多支持。
2016年4月9日,筹划半个月的聚会启动,有点小激动。
        早上喝完早茶后坐公交到广州南站与同在顺德的蓝大会合。然后坐地铁+的士到了KTV,我们是最早到的,开房后不久,之前见过面的苍老湿跟qja,带着第一次见面的铁乐猫就来了,几年过后,大家都变沧桑了。一开始大家都不怎么说话跟唱歌,应该是还没进入状态。然后凤凰带着可爱的女儿来了。在老狼跟无心来了之后,气氛就high起来了。让我大吃一惊的是飞虫,我们认识了9年,照片我也看过,语音也听过声音,但真人感觉完全不同一个概念,难道我平时肥虫肥虫叫多了吗。

无心叫的啤酒来了后,玩得还是很开心的,唱歌、大话骰,录像什么的……

唱K基本分成3派,麦霸派:鸟人、中立、凯基;喝酒大话骰派:蓝、无心、我;妹子派:铁乐、苍老湿、qja、飞虫、妹子。
        整个聚会无心都在吐槽,为何妹子不过来……

值得一提的是凯基唱歌真的很好听,有他唱跟没他唱,分数有明显差别。

唱完K我们就去吃饭了,在我思考广州地头蛇鸟人会带我们去吃什么大餐的时候,鸟人带我们去三年前聚会那里……湘菜馆。于是凯基吐槽:一个福建人带着一群广东广西人去吃湘菜……据说这里曾经是鸟人的长驻饭馆。

(有空再更)

你这个4年多的新人……  发表于 2016-4-12 13:34

剧院高贤

演技
人气
参演
导演

201649日,筹划半个月的聚会启动,有点小激动。
早上躺在床上,兴奋地拿起手机,在群里问道:在聚会了吗?聚会了吗?然后并没有人回复我,想来是大家都比较紧张激动兴奋,所以没有注意手机吧。
我赶紧起床,洗漱完毕以后,就开始精心化妆起来~~~作为一个大网骗,面基其实是有点紧张的~~~于是只能用化妆来掩饰自己比较丑的事实~当当当~经过1个多小时的捯饬,终于化好了。我美吗~~~啊哈哈哈~~~

化好妆以后,我又连忙拿起手机,跟几位巨巨联系,狼大大说,他们已经在K歌了!并发了一张现场照过来~天啦撸~~我居然又迟到了!!!坐公交是赶不过去了,于是我拿起滴滴打车,准备打的过去。然后并没有司机肯接单…………

未完待续……

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

惊艳的感觉原来是这样的,你赢了  发表于 2016-4-13 12:40
惊艳的感觉原来是这样的,你赢了  发表于 2016-4-13 12:32
哈哈哈哈哈哈哈,是在下输了  发表于 2016-4-12 14:42

1万

剧院打杂

最佳荧幕情侣最喜爱的女演员

演技
人气
参演
导演
天呐,到这来都要码文吗,本来想催更的,压力山大~~~~
用相望,偷余生

1万

剧院院长

最飞跃进步奖

演技
人气
参演
导演
2016年4月4日  晴
今天收到老狼一条信息,告知4月9日铁血论坛有个广州聚会,问我能不能参加。我仔细揉了揉眼睛,翻了翻黄历,确定4月1日已然过去了3天,委实应该失效了。于是答应一定会神往。我是个守信的人,立即开始翻阅典籍,寻求神魂离体之法,果然皇天不负有心人,让我在一本仙侠巨著里找了这门不世神功。私以为我的慧根尚可,想来练功亦不在话下。

2016年4月5日  多云有霾
已经过去了一天,然而我的离魂大法依然不得入其门,禁不住仰天长叹:“有霾的日子果然不适宜修……”,突然一个激灵,我及时捂住了口鼻,默默戴上了口罩,心里暗恨:“夭寿哦!这下不知道吸了多少雾霾进肺里,对修炼大大滴不利啊!唉唉唉,老天都和我作对!与天斗其乐无穷?我……去……”但宝贵的时间也不能白白浪费,决定问问度娘还有没有其他速成之法。

2016年4月6日  阴
昨天在我的百般拷备,万般搜索之下,度娘终于放弃抵抗,出卖了一条宝贵的信息给我。原来人的神识也可以凝练成形,离体万里。虽与离魂相似,但却安全简单易行得多。我默念口诀“加油!A ZA!FIGHTING!”沉浸在玄妙的修炼境界中,感觉整个身躯轻飘飘的,仿佛要飘入了云端,且神识仿佛实质化了一般,似乎就要飞出体外。我猛然停止运功,轻轻安抚我那狂跳的心脏。诚然神识离体就是我目的所在,但我委实还没有做好心理准备啊!万一出去了不认识回家的路咋办?神识能带手机吗?我手机可以导航的!赶紧再问问度娘吧!

2016年4月7日  晴
原来神识也可以定位坐标的!在得到答案后,我勉强给度娘打了个好评:“内容丰富信息量大,主观能动性有待加强。”因为我还要用百度地图定位几个坐标呢,问人家嘴短啊!把想要去的地方全部定位完毕,从最近的地点开始修炼。我默念口诀,神识外放而出,谨慎而又仔细地观察着周围的一切,扫视八方。突然一片朦胧区域吸引了我的注意,居然连神识也难以窥见其中地秘密,不凡!绝对的不凡!这激起了我的好胜心理,努力集中心智,融入道境,感悟天地之大道,与之合一!当我的神识艰难地退出那雾气氤氲之地时,我近乎虚脱了。直至调息了一个时辰才恢复过来。让我大感意外的是神识似乎凝练了许多,精神出奇地好!窥视温泉隐藏之奥秘,竟然能够锻炼神识,深以为有必要将之当成每日之必修课!

2016年4月8日  晴
完成了今天的必修课,我的灵觉仿佛扶摇直上九重天,神识穿越空间,九州大地任我翱翔。我突然有了一个大胆的想法,清明节在外地失落了一枚手镯,我要去找回来!于是我定好坐标,沿着曾经踏足的路线仔细搜寻。居然真的让我找到了!虽然那并不是我的,但是比我的值钱!我异常兴奋,努力尝试了一百遍啊一百遍,然而并没有把它捡起来。我暂时放弃了,暗下决心,以后要更加刻苦修炼,等神识强大到凝体成形再来捡。我奋力旋转,卷起几片树叶将之隐藏妥帖,又从各个角度观察,确定已然没有任何破绽。于是放心地思索了片刻,决定去广州聚会之所在探探情况,要将一切会影响到明天聚会的不稳定因素铲除,为聚会的胜利召开保驾护航!

待续……

哈哈哈哈哈哈,你太有才了,恭喜神功初成!  发表于 2016-4-13 12:46

游客

演技
人气
参演
导演
新人发言有点紧张,请多多支持。
2016年4月9日,筹划半个月的聚会启动,有点小激动。(前面复制无色的)
早上八点左右就起床了,吃了早点,当了一个早上的车夫,已到中午,跑到张槎生态园吃了个午饭,又马不停蹄的开车去东方广场了,途中还经过松风路顺便拿了牌,之后便回家把车停楼下去了,然后徒步走向祖庙地铁站(此时大约2:30),上车后发现,有几个人已经到了,还传了一张照片到Q群,但除了柳无色一个都没认出来,于是跟怹们在Q群继续扯淡,发现也没几个人理睬我,后来到了才发现原来是来了个小姑娘。幸好我这一路的地铁上也有四个美女围着我。我快到终点站之际,发现KG也到了,于是我下了车也赶紧走过去了,这一路的步行距离居然也有两公里远。也不知走了多久,终于到了,发现女服务员穿得像变魔术一样,感觉挺魔幻的,我走到602推门进去,发现KG已在声嘶力竭地唱着饿狼传说,然后发现好几个人在低头玩自己的“小玩意”。好像也没什么人发现我进来了,估计也是因为小姑娘魅力太厉害了吧,我慢慢坐在最靠门口的一个位置上,突然一个大胖子跑过来跟我说:”你知道我是谁吗?“因为KG、鸟人、无色之前我是见过的,所以当时我第一反应是:不会是狼帝吧,但转念一想这么浮夸的打招呼方式应该不是吧,于是就排除了,而剧场几个应该不认识我,那就只有一位了,我便说:”虫帝“”靠!真没意思。“他这么回答,看来我是猜对了。然后一个壮汉给我塞了一杯啤酒,吼道:”喝了,迟到的罚三杯!”我一愣,发现走了一段路,当时也有点渴了,于是就喝了,接着狼帝坐到我旁边开始了自我介绍。另一边,鸟人又开始大武侠的介绍,还说要拍个宣传的视频,我当时就想是不是要找些颜值比较高的人来拍才更有影响力呢?不过鸟人这想法很快被大家接受了,也配合着拍了。最后轮到壮汉拍,却和鸟人拌嘴起来,听壮汉介绍到他是无心孤云,并不知道大武侠是什么东西?但在鸟人一番嘴炮后,也勉勉强强地拍完了。之后我坐坐又喝喝,几杯后就进入了抢唛大战。几轮后,唛基本就集中在KG、鸟人和我的手里了,他们几个就忙于抢坐在小姑娘旁边的位置了,但貌似除了无心有撩妹的行为,其他人也就傻傻地坐着。唱完最后一首歌,大家就去吃饭了。

有空再写,应该没空,所以不待续了。。。

写的很仔细嘛,期待有空再继续哦  发表于 2016-4-14 14:44

评分

青狼火花 + 20 很给力!

主角

演技
人气
参演
导演
无心成了壮汉,这是故意的吧,天天和无心不熟吗?

剧院高贤

演技
人气
参演
导演

第二部分    晚宴篇         
KTV快结束时,我找到凤凰:附近我不是很熟,有什么吃饭的地方介绍吗?
凤凰曰:附近有一家湘之园的酸菜鱼不错,经济实惠,味道美味,而且,我认识经理,是VIP客户。(因为我到广州的前几天曾请他们介绍好吃的,小苍和飞虫都介绍过阿强酸菜鱼,故凤凰推荐了这家酸菜鱼很不错的湘菜馆。)
这就是福建人凤凰带一群广东人广西人在广州吃湘菜的缘由,凤凰很爽快的拨打了经理的电话,结果对方不接。(事后听凤凰说起有次带了客户去这家湘菜馆最大的包厢哈皮后,经理板着脸对他说:下次再把包厢弄得那么脏,就不要来这里吃饭了。)最后还是在网上查到了这家饭店的号码并提前预约成功。

聚会13人在不明真相的情况下被带往湘菜馆,途中经过山寨版“时代广场”时,我们进行了集体大合照,除了相片背景略丑之外,合照还是很成功的。合照完后兴奋的凤凰不见了挎包,着实让大家紧张了一小会,经无心提醒,凤凰很快在一块竖着“高压危险”的牌子旁捡回了挎包,高压危险记一首功。

来到饭店之后,无心大为傻眼,为什么会来吃湘菜?为什么?然而在概定事实之下,无心的反抗是无力的。随着美味佳肴上桌,不能吃辣的无心只好效仿古时大侠:馒头配酒。(后记:此餐无心吃了七个馒头,其他菜一点没沾。)总的来说,多数人还是吃得很爽的,并按照惯例举杯庆祝新年,对,你没看错,就是庆祝新年快乐。在庆祝完2016年新年快乐之后,我们顺道把2017和2018的新年也庆祝了一遍。

酒过三巡,就是闲谈时间了。我先代两位不能赴会的热心会员向大家问好,第一位是玉芷馨。无心瞪大眼睛问我:谁是玉芷馨?然后一本正经的对众人曰:如果玉芷馨是男的,我们无视他。如果是女的,嘿嘿,记得代我谢谢她。
接着我抛出第二位热心人士令狐心情的致意,令狐大侠听闻我们晚上要进行桌游大战,便慷慨的提出提供一套“侠客风云传珍藏版”作为桌游大战的奖品。众人大笑,然后明谋讨论怎么推出一位假冠军诈取令狐的侠客风云传,可惜最后因为分赃不均而作罢。

话题一开,最后自然回到了论坛上,最初都很单纯的述说自己找到论坛的经过,不一会便演变为谁先来到论坛,谁是第一批最老会员的争执,话题从铁血丹心的成立,追述到论坛四大水王,五大神秘人物等等。铁血剧场的几位巨巨自知资历毫无优势,便把目标转移到餐桌上,片刻之后,第一轮点的几个菜便成了空盘子。

话题的最高潮来到,从回忆慢慢变成抹黑,大家轮流把铁血论坛的“公敌”慕容姐姐,朱公子,张贝克,四大山,王一广,良知帝等人挨个黑了一遍。记忆有限,被黑的铁血宿儒远不止以上数人。凯哥发了一个感慨:要是哪一天,能把这些铁血论坛的“敌人”全部约出来聚在一起,那就牛逼了。
我听了连连点头,并暗下誓言,打算用下一世的全部光阴来完成这个宏愿。

酒足饭饱之后,呼服务员结账,13个人合计消费815元。询问之下,居然没有打折,我表示不满,要求打折。服务员一本正经的答应帮忙申请,盏茶时分返回,很认真的告诉我:先生,给您打折了,合计800元。……一阵沉默之后,号称该店VIP的凤凰出马:那我们不开发票了,叫经理再给优惠一些。服务员又十分认真的答应下来,数分钟后便既返回:先生,我们经理答应给您优惠了,合计790元。……我和鸟人相对无语,罢了,谁叫我们是来寻开心的,认,结账走人,步行返回宾馆,进行最后的节目:床战桌游。

预知后事,请看第三部分:床战篇。

游客

演技
人气
参演
导演
回忆那天下着淡淡细雨。
赶上狼大下基层的好日子,文中透漏着什么也没做的就有的中枪感,于是小苍又调皮了