铁血剧场

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 孤风

[正戏·剧情] 【凤梧花灯会】大地图:花市灯如昼

关闭 [复制链接]

路人

演技
人气
参演
导演
方兰生 发表于 2015-3-9 23:29
方兰生看着叶盈庭摸索着倒茶的样子,才发觉到有些异样,他将未放下的双手,慢慢又在叶盈庭面前摆了摆并慢 ...

感觉到面前似有缕缕风拂过,心中明白了几分。抿唇一笑。
”如此良辰美景,哪有什么烦心事儿。
公子勿怪,我的眼睛虽然看不见这好风光,然而,心中对这般热闹和快乐的体会,却并不比常人少。
我能听得到烟花熄灭时的声音,我能嗅得到空气糖葫芦的酸甜滋味,这些,都是我独有的快乐。“

路人

演技
人气
参演
导演
月汐泠 发表于 2015-3-9 23:33
月汐泠淡然一笑“公子不必自谦。月夜汐泠,小女子月汐泠。听公子笛声幽幽,公子是有心事?” ...

【柳岸河堤】

“月夜汐泠……”反复念了几遍,“人如其名,姑娘平白给人一种清夜月朦胧的感觉。却也如皎月一般清透,一眼便知安某心有烦扰……说起来,不过是月明星稀,不自觉的又想起来一个人……却奈何……欲题红叶无流水,别是桃源一段愁……这样的夜色,容易让人脆弱。”

路人

演技
人气
参演
导演
安大业 发表于 2015-3-9 23:44
【柳岸河堤】

“月夜汐泠……”反复念了几遍,“人如其名,姑娘平白给人一种清夜月朦胧的感觉。却也如皎 ...

【茶寮】

起身拂了拂衣襟上轻微的褶皱,缓步踱到茶寮门前,每一步都走得很仔细,很小心,然后将所有思绪融在记忆深处,那是人生中难以磨灭的印记,深刻又难忘。

很难想象,有一种菜可以让人潸然泪下,情难自禁。也许换一个人,换一种角度,都不会能有我这样的体会。所以,独特有的时候也是一种寂寞。

今晚,抓住这种寂寞,我就是人生赢家!

吾了个去,我就是想找找悲伤逆流成河的感觉,怎么来到这儿了?那背影好熟悉,他喵喵个大熊猫的,安大业?

【柳岸河堤】

“这不是老安家的小安么?今儿你轮休?一起喝两盅?还没请教,这位姑娘是?”
不想广开后宫的男人,不是一个称职的男人。

路人

演技
人气
参演
导演
戚友先 发表于 2015-3-9 23:47
【茶寮】

起身拂了拂衣襟上轻微的褶皱,缓步踱到茶寮门前,每一步都走得很仔细,很小心,然后将所有思绪 ...

【柳岸河堤】

“戚公子……”微一抬头,收起愁容。

摆了摆手:“今夜灯会,治安之事不可轻心,不能陪公子哥喝酒了……”
向月汐泠引荐戚友先:“月姑娘,这是戚家的公子哥,友先兄……”

路人

演技
人气
参演
导演
叶盈庭 发表于 2015-3-9 23:40
感觉到面前似有缕缕风拂过,心中明白了几分。抿唇一笑。
”如此良辰美景,哪有什么烦心事儿。
公子勿怪, ...

”我能听得到烟花熄灭时的声音,我能嗅得到空气糖葫芦的酸甜滋味,这些,都是我独有的快乐。“
方兰生听到这里,肃然起敬,感概道
“难得,难得,这杯是兰生敬叶小姐你的,(方兰生的呆病又犯了,把喝茶当成了遇到知己的畅饮了)世人如果都像叶小姐那样看得通透,多些珍惜眼前所拥有的而少些去怨天尤人,这个世间的鬼会少却许多,而欢乐却会多上不少。就像哪天我看到的花儿还未知道它的名字,又仿似站在河堤旁轻与风语‘今天的风儿有些喧嚣’,没曾想到叶小姐也是我辈中人呢。”

路人

演技
人气
参演
导演
听到这人以茶敬酒,暗自有些想笑,更多的却又被这赤子之心触动。心底不知怎么的,产生了几分不同寻常的好感。
端起自己的杯回敬:“我以为世间明目人,皆被眼中所见限住想象力,难以用心去体会美好。今日见得方公子这般妙人,也属知己难得。”
说罢,像饮酒般抿了一口茶水,浅浅一笑。

路人

演技
人气
参演
导演
就这般浅浅一笑,却是让方兰生怔上了一怔。
回过神来,对叶盈庭和舒云拱拱手道“是了,咱们三人既投缘,想来当不必拘礼俗世,你们大可以像我五个姐姐般叫我兰生,兰生今年18岁,不知两位?”

路人

演技
人气
参演
导演
云泽 发表于 2015-3-9 23:09
之前并未在意,直至她提起方才察觉,见她点头,下意识颔首回敬,想起她目不能视,只好自壶中倒一盏清茶, ...

【茶寮】

退在一旁,小手指抵着下巴,不禁有些苦恼起来。

一面看着方兰生,一面端详着“星眸剑眉”。

这红娘帮莺莺为张生传书,这小青替素贞找许仙借伞,连这老牛和喜鹊为牛郎织女搭桥,都只是一对一的故事呢。戏文里怎不教我,若是这张生和许仙一同出现,这牵绳人又该怎么做呢。

苦恼,苦恼啊。

嗯,“星眸剑眉”看起来,似是比那方兰生还要俊些,不过小姐目盲,想必也不会在意这些?那是要看品性了吗,话都没说过一句,又如何知道是什么样的人呢,不过见他端坐气度,总觉得很是不错的……

且容我再观察观察……

1万

剧院打杂

最佳荧幕情侣最喜爱的女演员

演技
人气
参演
导演
玉娘对菊雪:这鬼丫头又来消遣我这老婆子,一把年纪我现在就想给馨儿许个好人家,对了,菊雪丫头还没遇上可心的?不如待会儿去柳岸河堤放个莲花灯,去月老庙求个签,许能遇上有缘人!

提示:这两个活动不用配对!
用相望,偷余生

路人

演技
人气
参演
导演
柳掌柜捧着衣衫鞋袜、冠帽头巾、玉佩流苏、折扇笛子等物,一边走一边抱怨:小姐此番实在是不妥啊,您若有意帮衬那人,直说便是了,何必让他来当什么、什么……唉!

轻笑道:在商言商,柳掌柜,我正需用人,此人恰合适,岂不两便?再者,便是有心帮人也得让人能接受才行,人都是有自尊心的,我爹常说,给人恩惠不如给人机会,让他自己赚到他需要的,岂不更好?你且把东西送去吧。

管家一路叹气着将衣物送到张渭落脚的地方。

路人

演技
人气
参演
导演
※月老庙※

喔呵呵呵~从来月老成美事,千里姻缘一线牵,又是一年一度的上元佳节,不知今年本仙这月老庙会有多少红男绿女前来光顾?喔呵呵呵~

路人

演技
人气
参演
导演
姜朔儿 发表于 2015-3-10 07:08
柳掌柜捧着衣衫鞋袜、冠帽头巾、玉佩流苏、折扇笛子等物,一边走一边抱怨:小姐此番实在是不妥啊,您若有意 ...

【客房内】
“啦啦啦......啦啦啦啦......”客房内,张渭正在愉快的泡澡。

‘咚..咚..咚..’

"进来吧,门没锁。"

“张公子,衣裳给你送来了。”

“啊!有劳了,烦请替我谢谢你家小姐。张某洗的差不多了,待我更衣完毕,立马就来见她。”

【此处开始应有新形象】

路人

演技
人气
参演
导演
戚友先 发表于 2015-3-9 23:47
【茶寮】

起身拂了拂衣襟上轻微的褶皱,缓步踱到茶寮门前,每一步都走得很仔细,很小心,然后将所有思绪 ...

【柳岸河堤】
       “戚公子,小女子月汐泠。”月汐泠看了看那戚公子,心下便想到这戚公子定是个爱玩会玩之人。汐泠本就是贪玩之人,碰上戚公子,便打算以后寻他带自己逛逛这凤梧镇最好玩的地方。
        “安公子,这人生苦短,莫要为了恼人的事伤神劳力。如这一汪湖水,本是死水,却也水波轻漾,映着这些许花灯的微光。便另有一番风情。小女子不似寻常的姑娘那样钟于琴棋书画及女红,更偏爱舞刀弄枪,世人本不认同,可我乐在其中,管他世人看法做什么?”月汐泠眸中清澈,却也带有那么一丝狡黠。

路人

演技
人气
参演
导演
安大业 发表于 2015-3-9 23:52
【柳岸河堤】

“戚公子……”微一抬头,收起愁容。

【柳岸河堤】
       “戚公子,小女子月汐泠。”月汐泠看了看那戚公子,心下便想到这戚公子定是个爱玩会玩之人。汐泠本就是贪玩之人,碰上戚公子,便打算以后寻他带自己逛逛这凤梧镇最好玩的地方。
        “安公子,这人生苦短,莫要为了恼人的事伤神劳力。如这一汪湖水,本是死水,却也水波轻漾,映着这些许花灯的微光。便另有一番风情。小女子不似寻常的姑娘那样钟于琴棋书画及女红,更偏爱舞刀弄枪,世人本不认同,可我乐在其中,管他世人看法做什么?”月汐泠眸中清澈,却也带有那么一丝狡黠。

路人

演技
人气
参演
导演
【凤凰古梧】
在这上元佳节的气氛下一个人看着周围的才子佳人道:“看来等待不是好办法且去月老庙看看”