铁血剧场

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 玉芷馨

[正戏·剧情] 【凤梧花灯会】活动之缘来是你(柳岸河堤)

关闭 [复制链接]

路人

演技
人气
参演
导演

听到盈盈回头喊了一声,方兰生也回首,只见安大业匆匆离去……
“盈盈,怎么了?“随着盈盈的目光看去……
“咦?那里?好像有些什么?”
方兰生上前拾起信笺

路人

演技
人气
参演
导演
高舒夜 发表于 2015-3-11 22:23
眉峰聚拢,虬臂一挥待要格开距离,目光触及她琼鼻樱唇后不由缓了一缓,那上面犹带着一丝未褪尽的稚气, ...

这样的事情发生的几率会是多少?
也许,爱情就是思念,牵挂,期待,相见,微笑,然后哭泣。
神明在上,我闻人玉漱自从记忆丧失,便与以前的一切断了联系。我没有什么可求,但我希望你能保佑我身后这个我如今唯一认识的男人可以平安一世。
闻人玉漱写完之后,转身看着身边的这个男人,他们认识不过短短几个时辰,但她和他在一起时脸上出现的笑容的次数远远多过失忆之后的。
闻人玉漱就痴痴的看着眼前的男子,直到他写完。

回复错了TT  发表于 2015-3-11 23:54

路人

演技
人气
参演
导演
闻人玉漱 发表于 2015-3-11 23:51
这样的事情发生的几率会是多少?
也许,爱情就是思念,牵挂,期待,相见,微笑,然后哭泣。
神明在上,我 ...

从来信己不求人,更勿论将希冀托付到虚无缥缈的鬼神身上,这只是自欺欺人而已。只是身旁的灼灼目光无法忽视,不用抬头便能想见源头那里定是亮如星子,对一个萍水相逢的人真诚如斯,可见也是一个傻丫头。
  手腕低垂,笔走龙蛇草草留下两行墨迹:惟愿如同梁上燕,岁岁长相见。     写完将纸卷好放入花灯,示意闻人姑娘一起放走,三尺之上若真有神明,不必照看高某心愿,只让身边这丫头能保持今晚心情长久一点,就足够了。

上午还要托管给姑娘,辛苦了。

路人

演技
人气
参演
导演
高舒夜 发表于 2015-3-12 01:47
从来信己不求人,更勿论将希冀托付到虚无缥缈的鬼神身上,这只是自欺欺人而已。只是身旁的灼灼目光无法 ...

见他已经写完,抬起了头,双眸向这边看过来,闻人玉漱赶紧将自己的眼神收了回来,问道:“写完了?那就一起去放吧!”然后一起两人向河边走去。

1万

剧院打杂

最佳荧幕情侣最喜爱的女演员

演技
人气
参演
导演
高舒夜、闻人玉漱两人的莲花灯在水面上漂啊漂,最终漂到对方面前,两人互相看到了对方的愿望,可是怎样帮他(她)实现愿望呢?
用相望,偷余生

路人

演技
人气
参演
导演
【画舫】

一个青年来到画舫求助云姑娘帮他的爱人实现愿望:“云姑娘,在下听说姑娘愿意帮别人实现愿望,只是不知我家娘子的愿望,姑娘能否实现,小可实在无能为力,又不想娘子失望,踌躇再三,还是来叨扰姑娘了!”

云萝大方地笑着:“公子不必多礼,什么难办的愿望呢,不妨说说看?”

青年道:“我家娘子别的不要,却想要我摘天上的月亮给她,小人实不知如何达成。”

云萝托腮思量片刻,笑道:“你不妨打一盆水,将月亮的影子映在水里,就可以送给您的爱人啦!”

青年一听,大笑道:“还是姑娘有办法!多谢云姑娘,小可告辞!”

云萝点点头:“公子慢走,祝福您和您的爱人百年好合!”

望着青年离去的身影,云萝感到一种幸福和满足,帮助别人的感觉真好!

笑容僵在唇边,又想起那个人来……

正在出神,听得外面一阵骚乱,柳眉一凝:“芍儿,去探一下外面出了什么事?”

芍儿不一会儿便回来禀报:“小姐,是安,安公子,有人说他偷花灯,被别人找了麻烦……唉,小姐?”

话未说完,云萝已经飞奔出画舫,来到河边众人聚集处,却已瞧不见安大业的影子,人呢?

1万

剧院打杂

演技
人气
参演
导演
方兰生 发表于 2015-3-11 23:17
听到盈盈回头喊了一声,方兰生也回首,只见安大业匆匆离去……
“盈盈,怎么了?“随着盈盈的目光看去……
...

方兰生捡起安大业的信笺,只见上面写着:

吾愿与子做平凡的小草互相依偎,亦或双飞的蝴蝶常伴左右,也不要做两处分离之人。
用相望,偷余生

路人

演技
人气
参演
导演
左右寻不见安大业,便询问正在河边的人们,面上的焦急之色难以掩饰:“请问各位公子姑娘,方才安捕快出了何事,他人又去了哪里?”

路人

演技
人气
参演
导演
云萝 发表于 2015-3-12 10:11
左右寻不见安大业,便询问正在河边的人们,面上的焦急之色难以掩饰:“请问各位公子姑娘,方才安捕快出了何 ...

“回这位姑娘,之前几个小兄弟似乎是说安捕快捞走他们的莲花灯,嚷嚷着让他赔荷囊。”

环顾了一下周围的情况。
“安捕快刚刚还在这儿……不知何故,突然就走掉了,走的时候匆忙,还不知掉了什么。
“兰生,掉在地上的是什么呀?”

路人

演技
人气
参演
导演
叶盈庭 发表于 2015-3-12 10:29
“回这位姑娘,之前几个小兄弟似乎是说安捕快捞走他们的莲花灯,嚷嚷着让他赔荷囊。”

环顾了一下周围的 ...

听见叶姑娘回话,垂下眼眸,口中喃喃:“偷莲花灯……安大哥……怎么可能?”

抬眼望到叶姑娘,发现她眼睛看不见,心下一软:“多谢这位好心的姑娘,我所认识的安捕快为人忠厚善良、扶危济困,绝不会做鸡鸣狗盗之事,此事恐怕有什么误会……那么后来呢?”

路人

演技
人气
参演
导演
【柳岸河堤】

提笔写下心愿,看着水流托着灯船缓缓飘向远方,虽然明知不可能,却总觉得有了些许寄托。

路人

演技
人气
参演
导演
看完了高舒夜的愿望,闻人玉漱抬头怔怔的看着身边这个男人。萍水相逢而已,却得到如此关心。虽然世人多冷漠,但好人终究是有的。闻人玉漱不知怎地,突然间就释怀了。想起之前救她的那位白发老翁哀叹地对她说:“你呀,才二十来岁。”
“呵呵,对呀,我才二十岁。”闻人玉漱轻声喃喃道。抬眼看着如此如画美景,她心想:终归是要活下去的,开心是一天不开心还是一天,何必每天紧缩眉头呢?

路人

演技
人气
参演
导演
云萝 发表于 2015-3-12 11:09
听见叶姑娘回话,垂下眼眸,口中喃喃:“偷莲花灯……安大哥……怎么可能?”

抬眼望到叶姑娘,发现她眼 ...

”我和姑娘想的一样,安捕快是小城里妇孺皆知的好人。这莫不是有什么误会。刚想细问其中究竟,安捕快却不辞而别,好像在回避些什么……不然姑娘你先看看兰生手中,安捕快遗失之物?“

路人

演技
人气
参演
导演
“盈盈,这里写着:吾愿与子做平凡的小草互相依偎,亦或双飞的蝴蝶常伴左右,也不要做两处分离之人。”
方兰生挠挠头
“这愿望不是挺好也挺简单的吗?安大头他怎么又不许了?”

1万

剧院打杂

演技
人气
参演
导演
凤语和菊雪的河灯随水漂流,最终被对方捡到,两人发现对方的愿望:

菊雪的愿望是:和我抽到一样号码的人可以陪着我一起度过花灯会并帮助其他的有情人。

凤语的愿望是:好好睡一觉。
用相望,偷余生