铁血剧场

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

[正戏·剧情] 【凤梧花灯会】活动之缘来是你(柳岸河堤)

关闭 [复制链接]

1万

剧院打杂

最佳荧幕情侣最喜爱的女演员

演技
人气
参演
导演

【凤梧花灯会】活动之缘来是你

场景:柳岸河堤
夜色朦胧,圆月当空,一只只美丽的莲花灯在水面荡漾,将河水妆点得花团锦簇,烛火通明。
河岸边,卖莲花灯的吴婶正在忙碌:“卖莲花灯咯,一个相思荷囊换一盏灯,很划算哟,另备笔墨,姑娘小伙儿们可将愿望写在灯里,等待有缘人帮你实现愿望!”
活动规则:
1、一个相思荷囊换一盏莲花灯
2、从1-6中抽取一个数字,并私下告知导演(QQ或站内短消息),此数字公开无效!
当有异性和你选的数字一致时,即为他(她)拿到你的莲花灯,你二人的灯进行交换,可知对方的愿望,并努力为其达成愿望。
3、许下一个愿望,发在帖子里,可以天马行空,但不要太刁难人啦,毕竟许愿不是目的,GD才是(这一句划掉划掉~~~
4、大家都可以听到如下小道消息:
河边停靠的画舫里有一个乐于助人的神秘女主人,愿意帮别人达成愿望,所以,当自己无法帮朋友达成愿望的时候,可以求助于她。此外,她若是知道有人主动帮别人达成了愿望,也会有相思荷囊相赠。
开设场景:【画舫】(npc:云萝及其丫鬟)

(注:如果演员已有配对,不愿意第三者插足,可以自行交换愿望,不用抽数字啦)

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
用相望,偷余生

路人

演技
人气
参演
导演
【画舫】

紫衣丽人呆立在窗前,望着窗外,天上一轮圆月,水中一轮圆月,微微一叹,愁眉深锁:良辰美景奈何天,明月偏向别时圆?

痴望着河堤上那挺拔的身影,陷入沉思。

丫鬟芍儿捧了碗燕窝粥端上来:“小姐,上元夜的活动开始了呢,待会儿河边就热闹了,小姐也要开心些啊!”

回眸望向芍儿,强笑道:“是啊,送人玫瑰,手有余香,若能成人美事,也是好事一桩。不知今晚有几人能达成心愿呢?”

路人

演技
人气
参演
导演
【柳岸河堤】
“盈盈,河边风大,小心着凉了。”
来到河堤,替盈盈披紧了外袍。

路人

演技
人气
参演
导演
【柳岸河堤】心中一阵暖意。“谢谢你,兰生。我们到河边了吗。风果然大了许多。外袍给我披上了,你会不会着凉呀。”

路人

演技
人气
参演
导演
叶盈庭 发表于 2015-3-10 14:38
【柳岸河堤】心中一阵暖意。“谢谢你,兰生。我们到河边了吗。风果然大了许多。外袍给我披上了,你会不会着 ...

“不会,兰生我可是顶天立地的男子汉,绝对要保护好盈盈你哦!”
说这话的时候兰生拼命捂着鼻。好险,差一点没忍住打了个喷嚏。

路人

演技
人气
参演
导演
听出方兰生说话声有些嗡声嗡气,心中便明白了几分,“傻瓜,我知道兰生是男子汉。可是大丈夫能屈能伸,而不是逞一时之勇喔”说罢,从随身的包里,取出一条围巾,递给方兰生。“快围上吧,风又大了。”

路人

演技
人气
参演
导演
听出方兰生说话声有些嗡声嗡气,心中便明白了几分,“傻瓜,我知道兰生是男子汉。可是大丈夫能屈能伸,而不是逞一时之勇喔”说罢,从随身的包里,取出一条围巾,递给方兰生。“快围上吧,风又大了。”

路人

演技
人气
参演
导演
“盈盈,你对我真好。”   
方兰生接过围巾,不禁捉着盈盈的双手
“除了我二姐,就你对我最好了。为什么对我这傻瓜这么好?”                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                              ·

路人

演技
人气
参演
导演

“因为你傻呗。”说着把手触电似的缩了回来。往旁边挪了挪。笑道:果然和如沁姐说的一样,兰生说话激动的时候,总是喜欢动手动脚的,像个懵懂顽童。若不是我从如沁姐那儿听说过你,你现在已经被我打成狗啃泥了。

1万

剧院打杂

演技
人气
参演
导演

看到一对小青年,吴婶乐呵呵地拿出两只莲花灯:“两位来放灯吗?可以许下心愿写在灯里,莲花灯会帮你实现愿望哦

啊对了,要用相思荷囊换的!”

说着摊出了手

注:导演不在的时候,有伴的演员可以自行放莲花灯许愿并交换愿望;
没伴的可以放灯许愿先,号码短信我,等我上来判定

用相望,偷余生

路人

演技
人气
参演
导演
"阿,你认识我二姐?”
还未及方兰生细思,吴婶拿着两只莲花灯过来了。
方兰生一笑,递出荷囊,接过莲花灯,开始写起心愿……
写的时候还警惕的看了看叶盈庭
“可,可不许偷看……”

路人

演技
人气
参演
导演
又好气又好笑:“好好,不看,不偷看……”
对吴婶小声说:“这位大婶,我的眼睛看不见东西。能否我说,你写呢?”
(心愿私密给导演代写)

路人

演技
人气
参演
导演
【柳岸河堤】
  吃了好些糕点美食,既然玉娘说放河灯那我就要放最漂亮的河灯~
   看到河边卖河灯的老板在于一对年轻男女在说话:“我想要一个最漂亮能实现愿望的河灯~~~”~~

路人

演技
人气
参演
导演
兰生良久写好了心愿,很难得正正经经平平静静的提着莲花灯看着盈盈
“盈盈,你看我们的花灯是放下河(抽号)还是交换放下河(交换愿望)好?”

1万

剧院打杂

演技
人气
参演
导演
方兰生、叶盈庭两人的莲花灯顺水飘啊飘,最终飘到对方面前,二人真是有缘!

吴婶帮叶小姐拆开方兰生的心愿竹筒,将纸张摊开,好大一张纸啊,写了满满一篇小字,吴婶觉得自己念起来没情调,干脆丢给方兰生,让他念给叶小姐听:

盈盈,连心坊里还记得你转身回眸一笑,就这样把我的心给俘虏了,是的,我无比确信你就是我的梦想中想娶到的娘子。月老庙里我没有抽中与你相同的签,我不知道以后的日子会不会也天意弄人,以致有缘无份。所以我很害怕,害怕有一天你会爱上了别人,害怕有一天你会连我的声音、我的模样也忘却。如果可以,我许愿让不曾能看到我模样的你能记得,一直记得我的模样。

(我心爱的人呐,不曾知道我的模样。月老阿,红线没有系在我和她身上。我怕有一天心爱的人选择了别的人,这样的话,但愿她能记下我的模样。)
PS:我想有一段盈盈双手抚摸兰生脸庞的剧情,看不见的人我记得就是靠摸骨来记住对方的模样的。
用相望,偷余生