铁血剧场

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 瑞奇

【九州.断魂曲】合奏.第二天白天讨论帖

路人

演技
人气
参演
导演
“没想到这么容易的,空间之门就打开了,为了保证空间之门打开顺畅,看来我们有必要先清理了这些人类了。”说完,将眼镜摘下,将额头的头发梳理到后面。

“哈哈~~~!” 露出邪恶的笑容,接着说道:“坏人应该是这么笑的吧,不过我们也是为了自己的同胞能够生存下去。”

“在渊界的人类,我们要同生化人、机械兽他们作战,那个平行世界已经濒临崩溃了,我们必须要找到一个适合我们生存下去的世界,而现在我所处的这个世界,正好适合我们居住,所以,这也是不得已而为之的。”

“学姐真的很善良,她也帮助了我不少忙,所以我并没有直接杀掉她,经过细心照顾修养,她还是会恢复的,只是我对她的伤害,我感到很抱歉,有那么一刻我真的心软了。”

“话以说完,下面你最好自行离开,我并不想伤害其他人。”对师巫隘说完后,便协助梁晶晶,与师对战在一旁。

【协助梁晶晶PK师巫隘】

啊啊啊,我果然还是太年轻~~~  发表于 2016-4-1 09:36
卧槽...我说瑞奇干嘛最后还给我加战力...当时就觉得不对劲儿...万万没想到》。。  发表于 2016-3-31 14:18

配角

演技
人气
参演
导演
“什么!!!你们三个居然都...可恶...”

晓月,恐怕不能为你报仇了

“事到如今,来吧,让我们战个痛快!”

(...启动超级变化形态...)

路人

演技
人气
参演
导演
“为了我族,还请你放弃挣扎吧。”
【开启里·角色能力】
Nothing is true,everthing is permitted

游客

演技
人气
参演
导演
还以为自己果然get到了任意门技能,结果发现眼前的几位正在立场特分明的互掐:“额,那啥,抱歉打扰了啊!虽然不认识你们中的大部分人,但幸亏还知道自己是什么人,顺便亮晶晶你还记得当年一吻定情的帅洛阳吗!不能相爱却相杀,我很伤心啊!这位正义的师巫隘,为了我族,请你一定努力挣扎啊!”【帮助师巫隘pk粱晶晶】

路人

演技
人气
参演
导演
沐灵儿,感到地下的震动,感觉事情不妙,马上赶来地下室,发现一片混战,观察片刻,似乎明白了些事情,“原来就是你们这些人,害了晓月,还想毁灭我族!师巫隘我来帮你”沐灵儿眯起眼睛,发动灵能力,进入战斗!

【沐灵儿pk高壮壮】

1万

剧院掌柜

年度最佳剧集最喜爱的导演

演技
人气
参演
导演

【渊界】
梁晶晶 战力2 生命值10 技能:一闪/规则
陶辛 战力2 生命值10 无战斗技能
高壮壮 战力2.5 生命值10 无战斗技能
【九州】
师巫隘 战力4 生命值15 技能:无相(一闪)
沐灵儿 战力2 生命值10 技能:怒气
洛阳 战力2 生命值10 技能:雷霆

【第一回合】
梁晶晶发动【规则】,除自身以外所有灵能力无效。

九州一方战力总和较高先手。
师巫隘,洛阳攻击梁晶晶,梁晶晶生命值-6,现为4。
沐灵儿攻击高壮壮,高壮壮生命值-2,现为8。

渊界后手
梁晶晶,陶辛,高壮壮攻击师巫隘,师巫隘生命值-10.5,现为4.5。

师巫隘从鲜血法阵吸收力量恢复生命值1,现为5.5。
钟鼓馔玉不足贵,但愿长醉不复醒。

游客

演技
人气
参演
导演
“啧啧,这边战力不行啊。”

看着眼前蹭蹭蹭冒出来的对手,十分好奇他们是如何赶过来的。

“这赶路的速度也太快了吧。”边打边吐槽了一句,忽的看了看高壮壮。

猛地击出一击拉开了一小段距离,高声道:“老友,再开一个空间门吧!”

启动装置。

1万

剧院掌柜

演技
人气
参演
导演

高壮壮陶辛启动空间门装置,五回合内不摧毁则判定成功。

【渊界】
梁晶晶 战力2 生命值4 技能:一闪/规则
陶辛 战力2 生命值10 无战斗技能
高壮壮 战力2.5 生命值8无战斗技能
【九州】
师巫隘 战力4 生命值5.5技能:无相(一闪)
沐灵儿 战力2 生命值10 技能:怒气
洛阳 战力2 生命值10 技能:雷霆

【第二回合】

渊界先手
梁晶晶,陶辛,高壮壮攻击师巫隘,师巫隘濒死。

九州后手
洛阳,沐灵儿攻击梁晶晶,梁晶晶濒死。

【第三回合】

九州先手
沐灵儿,洛阳攻击陶辛,陶辛生命值-4,现为6。

渊界后手
陶辛,高壮壮攻击沐灵儿,沐灵儿生命值-4.5,现为5.5。

【第四回合】

渊界先手
陶辛,高壮壮攻击沐灵儿,沐灵儿生命值-4.5,现为1。

九州后手
沐灵儿,洛阳攻击陶辛,陶辛生命值-4,现为2。

【第五回合】
陶辛,沐灵儿濒死。

【第六回合】
高壮壮6,洛阳7.5

【第七回合】
洛阳5,高壮壮4

【第八回合】
高壮壮2,洛阳2.5

就在洛阳即将打败高壮壮之际,空间门却已悄然打开,在那一头的黑暗中,隐约可见大量的银白色飞行物正在靠近。

(濒死的众人可发一帖遗言,活着的两位可发一帖退场,然后发CG结局)

最后吐槽一下,我技能还没用  发表于 2016-4-1 12:14
最后吐槽一下,一闪复制给我有毛用....  发表于 2016-4-1 10:31

配角

演技
人气
参演
导演

“还是失败了么,咳咳...”
“..咳咳.刚喝的血没想到这么快还得吐出来,亏本了啊,咳咳..”
“好想再吃一遍.....

游客

演技
人气
参演
导演

“借你身体,却还害了你性命,啧,对不住了。”

意识渐渐昏沉,忽的想起了自己忽略的一个事情。

自己占据这个身体以来,从来没有过夜晚的记忆!虽然可以用灵肉不容这个情况来解释,但是自己一直没有注意到这个问题,这也太诡异了。

“所以说啊,你的抱歉,我就收下了;你的力量和记忆,就当做赔礼好了.......走好。”

意识昏沉前,隐约听到了一个声音,嘛,反正也要死了,不在意了。

然后,魔焰升起。

路人

演技
人气
参演
导演

“落幕的序曲已经结束,现在正式要落下帷幕了,空间之门已经打开,我们没有再战斗的必要了,为了我们的同胞,所有的牺牲也是值得的,他们能够继续好好的在这个世界生活下去。”

捡起地上自己的眼镜,虽然镜片已然碎裂,还是戴上后,悄然离开了这个地方。
离开前,将几位伤者安顿好,拨打了急救电话,让救护车前来救援伤者。

路人

演技
人气
参演
导演

作为本尊的意识终于苏醒,而全身的剧痛提醒着自己生命正在逐渐流逝
淡漠的脸上浮现出一丝惊讶,但很快又转为释然。似乎从很早之前,自己便有了这样的觉悟。
“虽然不知发生了什么,但看来死期到了…”梁晶晶温和笑道。“洛阳,以前的救命之恩,你还给于歌。”

也不管他做什么反应,说完就欣慰地合上了眼睛
Nothing is true,everthing is permitted

路人

演技
人气
参演
导演
“这是失败了吗?我已经尽力了,反正都要死了,结局不重要了,只是可惜了……咳咳”一口血咳出,沐灵儿缓缓闭上了双眼

游客

演技
人气
参演
导演
梁晶晶 发表于 2016-4-1 13:04
作为本尊的意识终于苏醒,而全身的剧痛提醒着自己生命正在逐渐流逝
淡漠的脸上浮现出一丝惊讶,但很快又转 ...

“有什么好欣慰的啊喂……你死了我不就坐实成了第三者了吗!还能不能愉快的指导恋爱了!”捂住伤处忽然想起来之前的撒旦召唤兽好像送了自己什么东西?
好像……漏掉了什么重要的事情……残念……

1万

剧院掌柜

演技
人气
参演
导演
空间门无法被关闭,存活的众人赶紧离开了旅馆,向更高层的狩鬼者求援。

而在此时……

地下室中。

路仁眼中闪烁着奇异的光芒。

system failure

cmd/recovery/rewind

command failed

cmd/restart

command failed

cmd/system self destruct

command in process

......

overwrite in process

overwrite sucessful

system reboot

ready to run

......

意思大概是系统又重启了,只是不知道是路人甲重启了,还是什么电脑之类的重启了,难道路人甲是机器人么?  发表于 2016-4-5 21:55
翻译一下,没看懂...  发表于 2016-4-4 16:42