铁血剧场

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 瑞奇

【九州.断魂曲】合奏.第二天白天讨论帖

1万

剧院掌柜

年度最佳剧集最喜爱的导演

演技
人气
参演
导演
梁晶晶 发表于 2016-3-30 10:47
依照之前陶辛提供的线索,寻找通往下面的通道。

梁晶晶来到地下室走廊,发现原本被杂物堵着的楼梯已经可以通过,冷库的门也没有关闭,一阵阵寒气从里面不断泄出。
钟鼓馔玉不足贵,但愿长醉不复醒。

游客

演技
人气
参演
导演
从亮晶晶的房间出来之后,准备去召集大伙儿,但是却一个人都未找见。

烦恼的叹了口气,回到梁晶晶的房间敲了敲门,亦没有反应。

低头沉思了片刻,握了握拳头,似是做出了决定。

前往【地下室】

到达地下室  发表于 2016-3-30 11:47

路人

演技
人气
参演
导演
出了房间后,看大家都在房内没有出来,便下楼探索地下室走廊,发现了原先不能通过的地方,现在可以走了,于是鼓起勇气,满开步伐,前往【地下室】。

在这里意外的碰到了陶辛,“陶哥,你过来了,咱们小心为上。”

先观察四周围情况,摸摸墙壁,打开灯的开关。

都说了灯是一直开着的。  发表于 2016-3-30 20:05

游客

演技
人气
参演
导演
呃,脱不脱皮意义不大,总之我要说,我是个打酱油的,极度繁忙而且记忆力不好,一天一帖有吧……作为我这么酱油的人物,简直一定不会是穿越者……因为我谁都不认识= =唯三认识的也就是上回认识的大小雪夫妇,和眼熟没说过话的陶辛了,剩下的人抱歉完全没记住啊……

【娱乐室】
“满足一个愿望?!果然是阿拉丁神灯啊!”洛阳满脸欣慰地放弃僵硬之挣扎,“要求什么都行吗?任意门?拿不完钱的钱包?反弹所有攻击?”

游客

演技
人气
参演
导演
看着高壮壮,这人应该是头一次见吧,知道我姓陶?

不过也不是计较这些的时候,闻言点了点头,算是打过了招呼,却是迈步往冷库而去,只是有意无意的保持着些和高壮壮的距离。

1万

剧院掌柜

演技
人气
参演
导演
师巫隘喝下鲜血,只觉一股力量充满全身。(战力+1生命值上限+5)

与此同时,陶辛,梁晶晶和高壮壮三人推门进入了冷库。

“这三个人又是谁?你的人?”无法保证睡眠质量的女伯爵似乎显得很烦躁。

配角

演技
人气
参演
导演
瑞奇 发表于 2016-3-30 20:14
师巫隘喝下鲜血,只觉一股力量充满全身。(战力+1生命值上限+5)

与此同时,陶辛,梁晶晶和高壮壮三人推门进 ...

一股说不清道不明的力量从身体里涌出,身体似乎轻盈了不少,心里却不断充斥着危机感...
闻言转身,对三人“诶?你们!你们也来了么?正好有些事也该说清楚了。”

随即回复女伯爵“他们,他们是我的同伴,但是由于穿越者的缘故,我没办法百分百肯定他们的身份。你能看出点什么吗?”

1万

剧院掌柜

演技
人气
参演
导演
师巫隘 发表于 2016-3-30 20:21
一股说不清道不明的力量从身体里涌出,身体似乎轻盈了不少,心里却不断充斥着危机感...
闻言转身,对三人 ...

“要是能看出来还用问你?还有事吗,没事就走吧我要睡觉了。”

游客

演技
人气
参演
导演
先是带着怀疑的眼光打量了一下身边的三个人,而后稍稍打量了下对面的女人。

一进这个房间灵力就在不断的示警,是因为,这个人么?

至少要做些什么,这样想着,缓缓开口道:“前辈可知道......杨舒这个人么?”

配角

演技
人气
参演
导演
向梁,高,陶三人“我觉得大家有必要开诚布公一下,这位是女伯爵,我根据一些信息在杂物堆找到杨翰的灵识,让我来到这里寻求女伯爵的帮助,杨翰是这家旅馆的老板,这里的封印也是他所设下...(告知三人我所获得的信息及来意)”

1万

剧院掌柜

演技
人气
参演
导演
“杨舒?记得好像是杨翰的女儿吧,当年见她还是个小丫头。你问这个干什么?”

游客

演技
人气
参演
导演
沉吟片刻,斟酌了一下语言,这才答道:

“过去发生了什么我不知道,我只知道现在这个旅馆内没有叫杨舒的人,而且我在这旅馆内的一处曾见过很多诡异的油画,其中一幅署名杨舒,还有署名杨翰的画,我在想......那东西是否和这旅馆的诡异气氛有联系。”

1万

剧院掌柜

演技
人气
参演
导演
“你问我我问谁?杨翰和他女儿画几幅画你都觉得诡异,你们现在的狩鬼者都这么疑神疑鬼的?”

路人

演技
人气
参演
导演
“这次的事件我本不打算参与太多,我只需要和下级议会确定是否和来之前遇到的类贝塔狼事件有关,然后决定是否上摄政王做决定。瑞奇的行为已经快要触及到某些大人物的底线,所以我这次也是作为监视者来的,但是这个混蛋已经把不该参与进来的人拉进来了……我希望无论这件事情结果如何,你们至少有一个作为旁证出席。”

Nothing is true,everthing is permitted

配角

演技
人气
参演
导演
梁晶晶 发表于 2016-3-30 21:58
“这次的事件我本不打算参与太多,我只需要和下级议会确定是否和来之前遇到的类贝塔狼事件有关,然后决定是 ...

“嗯?什么意思?你说得很复杂的样子,什么议会啊,摄政王啊,我们级别低,听不懂,不过,我听你的意思是有能力阻止晓月的事却没有动手是吧!哼哼,那劳请阁下给个说法,不然即使你是最强者我也不会善罢甘休”