铁血剧场

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 瑞奇

【九州.断魂曲】合奏.第二天白天讨论帖

配角

演技
人气
参演
导演
瑞奇 发表于 2016-3-29 22:05
电脑上弹出“七宗罪,封印,杨翰”

哦,原来如此,嫉妒是这个意思啊。
那七宗罪分别对应什么位置或者说对应什么物品呢?杨瀚又是否还活着?活着的话,他在哪里?
用电脑分别搜索以上信息...

1万

剧院掌柜

年度最佳剧集最喜爱的导演

演技
人气
参演
导演
师巫隘 发表于 2016-3-29 22:07
哦,原来如此,嫉妒是这个意思啊。
那七宗罪分别对应什么位置或者说对应什么物品呢?杨瀚又是否还活着? ...

杨翰不能说活着,也不能说死了。你可以在前院的杂物堆找到他的灵识。
钟鼓馔玉不足贵,但愿长醉不复醒。

配角

演技
人气
参演
导演
瑞奇 发表于 2016-3-29 22:31
杨翰不能说活着,也不能说死了。你可以在前院的杂物堆找到他的灵识。

【前院】
前往前院杂物堆找杨瀚零食...灵识...
"杨翰,你在吗?”

1万

剧院掌柜

演技
人气
参演
导演
“你们还没有放弃吗?”师巫隘脑中响起了杨翰的声音。

配角

演技
人气
参演
导演
瑞奇 发表于 2016-3-29 22:38
“你们还没有放弃吗?”师巫隘脑中响起了杨翰的声音。

【前院】
“哇哦!你是谁?杨翰?是你吗?你说我们没有放弃是什么意思?现在我的好朋友在这里被刺杀,生死难料,你叫我放弃?然后好让凶手一步步解除封印,放出恶魔来危害更多的人吗?”

1万

剧院掌柜

演技
人气
参演
导演
师巫隘 发表于 2016-3-29 22:46
【前院】
“哇哦!你是谁?杨翰?是你吗?你说我们没有放弃是什么意思?现在我的好朋友在这里被刺杀,生 ...

“原罪的封印都未被触动,原恶有女伯爵看守更不会出问题,有人死了的话肯定是你们自己人动的手。”

配角

演技
人气
参演
导演
瑞奇 发表于 2016-3-29 22:59
“原罪的封印都未被触动,原恶有女伯爵看守更不会出问题,有人死了的话肯定是你们自己人动的手。”
...

“不错,原罪原恶现在都还没有出现状况,但是仅仅是现在,你能保证我们都被异界人杀光后,他们也不去触动封印吗?”
“旅馆里的杨琳是你的亲人对吧?你能保证凶手对付完我们后不向她下手吗?”
“据我所知异界人的目的就是解除封印,放出时空裂缝从而毁灭这个世界,到时候,不仅我们,你的亲人在这里,必然是首当其冲!”
“现在在这里我们的灵能力被压制,很难找出异界真凶,我们需要你的帮助,杨翰,现在也只有你能帮助我们!”

1万

剧院掌柜

演技
人气
参演
导演
师巫隘 发表于 2016-3-29 23:08
“不错,原罪原恶现在都还没有出现状况,但是仅仅是现在,你能保证我们都被异界人杀光后,他们也不去触动 ...

杨翰沉默了一阵,才说道:“你到地下室找女伯爵说明情况,她或许可以帮助你。门口的封印你可以用这个法术打开。”

师巫隘脑海中闪过一个法术的用法。

配角

演技
人气
参演
导演
瑞奇 发表于 2016-3-29 23:21
杨翰沉默了一阵,才说道:“你到地下室找女伯爵说明情况,她或许可以帮助你。门口的封印你可以用这个法术 ...

“杨翰,谢谢你,你放心,我一定会揪出异界凶手,阻止他们的行动,你的亲人我也一并帮你照顾”

前往地下室找女伯爵,说明情况,告知来意
(懒得打字了,这剧情跑得...)

1万

剧院掌柜

演技
人气
参演
导演
师巫隘 发表于 2016-3-29 23:30
“杨翰,谢谢你,你放心,我一定会揪出异界凶手,阻止他们的行动,你的亲人我也一并帮你照顾”

“那……就拜托你了。”杨翰的灵慢慢消失。

师巫隘用杨翰的法术打开楼梯的封印,进入了地下一层。他敏锐地发现门上有同样的封印,用法术打开后轻易就将冷库的们打开,一阵寒风扑面而来。

又被吵醒的女伯爵十分不爽,听完师巫隘的说法后问道:“你怎么证明你不是你说的穿越者?我凭什么信你?”

路人

演技
人气
参演
导演
【房间】
和陶辛讨论后离开房间来到杂货间,打算用灵能力再次排查一遍。

并没有什么异常  发表于 2016-3-30 10:39
Nothing is true,everthing is permitted

配角

演技
人气
参演
导演
瑞奇 发表于 2016-3-30 08:52
“那……就拜托你了。”杨翰的灵慢慢消失。

师巫隘用杨翰的法术打开楼梯的封印,进入了地下一层。他敏锐 ...

“我..我没有办法证明..”
“要是你不相信我,你可以在我身上设置封印或者诅咒,为了揪出穿越者,你让我做什么都可以.."

路人

演技
人气
参演
导演
依照之前陶辛提供的线索,寻找通往下面的通道。
Nothing is true,everthing is permitted

1万

剧院掌柜

演技
人气
参演
导演
师巫隘 发表于 2016-3-30 10:40
“我..我没有办法证明..”
“要是你不相信我,你可以在我身上设置封印或者诅咒,为了揪出穿越者,你让我 ...

“诅咒?我到是有个主意。”女伯爵从棺材里(对你没看错)拿出一个玻璃杯,轻易切开自己的动脉,装了半杯鲜血。“喝了这辈血,你就与我定下血之契约,永远对我效忠。作为交换你会得到你想要的力量。”女伯爵将玻璃杯递向师巫隘。

配角

演技
人气
参演
导演
瑞奇 发表于 2016-3-30 11:09
“诅咒?我到是有个主意。”女伯爵从棺材里(对你没看错)拿出一个玻璃杯,轻易切开自己的动脉,装了半杯鲜 ...

“好,我喝,希望你也能遵守你的承诺..”
喝血
(昨天喝汤,今天喝血...明天喝什么..)