铁血剧场

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

【九州.断魂曲】合奏.第二天白天讨论帖

1万

剧院掌柜

年度最佳剧集最喜爱的导演

演技
人气
参演
导演
第二天早上,铁晓月没有再走出她的房间。她的灵受到了重创,未来能否康复还是未知之数。路仁收到消息后当天中午就来将她接回X市疗养。怀疑,这种微妙的情绪在众人间悄然滋生了。

一切设定同第一天,演员可以继续探索剧情或对杀游进行讨论。大概今晚开第三夜。

钟鼓馔玉不足贵,但愿长醉不复醒。

1万

剧院掌柜

演技
人气
参演
导演

铁晓月遗言:
我是一个好人(向飞雪致敬),经过昨天的调查,我已经知道了一些内幕,我想这也是我被灭口的原因。某个(些)穿越者已经混入我们中间,企图打开通往地下室的封印,放出恶魔危害人间,请这里的好人们务必擦亮眼睛,找出凶手,阻止穿越者的进一步行动。
目前我怀疑是穿越者的人有:戈花、闰土、陶辛、洛阳,希望这四个人接下来做好自辩,并指出你们认为谁是凶手。其他人也可以给出你们的分析,分析这四个人谁最有可能是凶手,大家合力把凶手揪出来,阻止这场浩劫,拜托大家了。大家请千万保重!

配角

演技
人气
参演
导演
可恶,大意了,晓月昨天白天就受了伤,晚上即使有防备也没用,我早该想到的,大意了
今天还是一点头绪都没有..怎么办...
唔,先去停车场那里,看能不能问出昨天晓月分享的信息吧,希望过了一天那电脑不再抽风..
前往【停车场】找房车打开冰箱吃早餐
然后打开电脑试试能否继续搜索

电脑弹出了一个文本框和搜索按钮。  发表于 2016-3-29 11:17

配角

演技
人气
参演
导演
【停车场】
文本框?什么意思?昨天没有吧?
选择查看文本框

空的文本框,可以输入文字。  发表于 2016-3-29 12:03

路人

演技
人气
参演
导演
对晓月之死深感遗憾,首先我是无辜的,我是好人。有技能的人可以看看我昨晚的行动,只是自保。  晓月之死,定是因为她知道的太多了,穿越者才杀人灭口。我认为巫师隘和高壮壮有很大嫌疑

能不能把人家的名字打对  发表于 2016-3-29 12:10

路人

演技
人气
参演
导演
很多人都和学姐密谈过,只是我是第一个而已,而且作为第一个密谈的人,我如果昨晚暗杀铁,很明显目标太明显了,我怎么会这么不明智呢。

学姐肯定是查到了之前有人做了什么,所以才成为了目标的,而她指出的人我们应该是提起注意的。

配角

演技
人气
参演
导演
讨论贴
既然提到我了,那先说一下我的分析
首先因为晓月离开了,加上我一直在被动推剧情,所以并没有人能够证明我的身份,为此我也不做过多辩解。
晓月怀疑戈花、闰土、陶辛、洛阳,而不是怀疑我和其他人,我觉得是有原因的,晓月的技能我知道,所以她表示相信的人我也表示相信,我向晓月提供的信息,从晓月的人际情况是完全可以证实的,这也是晓月相信我的原因,下面综合我和晓月密谈后得到的信息,谈一下对晓月怀疑的四个人的看法。
首先是润土,晓月提供信息润土第一夜并没有发出指令,因此我们有理由怀疑润土为分身,所以不能发出指令。
其次是洛阳,由于洛阳比较酱油,行踪飘忽,我和晓月并没有过多关注,怀疑只是因为没有证据证明洛阳为好人。
怀疑陶辛,是因为陶辛推剧情给旁人的看来是走放出恶魔路线,而我并没有这种趋势。
最后嫌疑很大的戈花,为什么说嫌疑很大呢,首先戈花和晓月,沐灵儿,高壮壮基本是一起行动的,但最后晓月却怀疑戈花,而且高壮壮第一夜也提防戈花(别问我为什么知道),这很能说明问题,其次是晓月被刺杀,由于白天晓月已经受伤,所以即使是人均战斗力也能轻易刺杀成功,这点我一开始就提出了,所以根本不存在刺杀是否需要强力技能的说法。而且就剧情走向来看,目前嫌疑最大的应该是我,陶辛,梁晶晶,戈花却怀疑是我和高壮壮,我觉得这也很能说明问题。
最后提一点,我昨晚和晓月一样都是提防戈花和陶辛,因为从我的战力分析来看,昨夜并没有人向我动手,那我相信我们当中的战力最强者并不是穿越者,所以我并没有提防他(她),因为提防成功也打不过(汗)。同时也得出暗杀晓月的人战斗力并不高,起码不具备强力战斗技能,不然完全可以向我动手,我的威胁大过晓月。
我觉得晓月被刺杀的原因第一是因为掌握信息过多;第二是晓月技能被刺杀者得知,威胁太大;第三是之前受伤,软柿子好捏。

路人

演技
人气
参演
导演
铁晓月被暗杀,穿越者已经动手了,个人比较认同戈花的意见,但是还是感觉戈花的嫌疑也比较大,

配角

演技
人气
参演
导演

【停车场】
搜索花园草丛信息,搜索(貌似只能搜到这里了...其他地方没交集...)

师巫隘搜索“后花园草丛”,弹出来的搜索结果竟是“嫉妒”。  发表于 2016-3-29 20:17

配角

演技
人气
参演
导演

【停车场】
嫉妒?什么意思?看不懂...
用电脑搜索厨房,餐厅,前院,娱乐室,楼梯试试..
(广撒网)

只能选三个  发表于 2016-3-29 21:44

游客

演技
人气
参演
导演

【出戏】
和师的理由一样,我也是被动的单线推剧情,基本没有办法自证,第二天我会试着和梁晶晶一起行动看看。

怀疑对象的话,首先我尊重死者遗言,其次稍微提一句有三个和冷库(地下)相关的人,但是个人不想搅乱局势,就不具体分析了,看看第二天能不能有新的线索吧。最后,因为一开始的预热没有跟上,所以和很多人没有交集,所以欢迎密谈。

【戏内】
一夜无言。

缓缓起身,摸了摸脑袋,嘴角轻咧,吸了口凉气。

晃了晃,强挣扎着从床上爬了起来。

外面一阵乱糟糟的,陶辛听了许久才明白,据说有一个同样是住在这里的小姑娘,昨夜遇袭,身受重伤,已经被人接走。

待听得路仁已经离开,皱了皱眉,想了想,起身去敲梁晶晶的门:

“梁兄,可曾起了?”同时翻看自己身上有没有路仁的联系方式。

路人

演技
人气
参演
导演
【小雪】
打开房门看到是昨天“巧遇”的狩鬼者,点点头示意对方进来,拧开矿泉水递过去。
“关于昨天的事情,我希望可以公布一下彼此之间已知的信息。”
Nothing is true,everthing is permitted

游客

演技
人气
参演
导演
梁晶晶 发表于 2016-3-29 21:28
【小雪】
打开房门看到是昨天“巧遇”的狩鬼者,点点头示意对方进来,拧开矿泉水递过去。
“关于昨天的事情 ...

看着亮晶晶的反应一愣,不过也没多追究,只是点点头:“好久不见。”

先是接受了交换消息的要求,然后去找电话和路仁联系,诉说“七宗罪”的事,请求支援。

发起【密谈】

路仁的电话忙音  发表于 2016-3-29 21:59

配角

演技
人气
参演
导演
【停车场】
唔,搜索太多不给反应么...
试试搜索草丛和嫉妒的联系...

1万

剧院掌柜

演技
人气
参演
导演
师巫隘 发表于 2016-3-29 21:58
【停车场】
唔,搜索太多不给反应么...
试试搜索草丛和嫉妒的联系...

电脑上弹出“七宗罪,封印,杨翰”