铁血剧场

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

2016年4月9日论坛聚会------广州站

剧院高贤

演技
人气
参演
导演

201649日广州聚会

相识数年,却未曾一见。天天在群里聊个没完,有过欢笑,有过怒骂,有过开心的时候,也有恨得牙痒痒的时候,但不管怎么样,总归也认识几年了。偶尔会想,相识就是缘分,有机会的时候,想看一看这个家伙是个什么样的人,是不是和网上给我的感觉一样,充满了智慧、幽默、风趣?还是憨厚,朴实、诚恳?即便这家伙张狂、无理、暴躁,但还是想见他一见,那就来吧,49日星期六,我们就要见面了,地点:广州。目前的安排是下午KTV唱歌、晚上吃个便饭,饭后寻个桌游吧,玩一玩我们最爱的三国杀,抑或其他桌游,总有一款是你感兴趣的吧,不想错过这次论坛大型聚会的朋友,请登录你的QQ搜索173897639青狼火花报名。
或者在此帖回复留言,留下你的联系方式,我自会联系你。

聚会的费用为AA制,在读学生免单,只要你能来,我们都欢迎。不过由于地域远近的问题,请您准备好来回路费。如果想玩得尽兴,在广州住一晚,第二天再回去的,也可以告诉我一声,我们一起订个地方,兴许第二天早上可以一起喝个粤式早茶,游一游广州最有名的白云山,下午再启程回家。

这里可以提前告诉大家,目前已经决定参加聚会的有:(排名不分先后)

狠上一点请勿靠近:青狼火花
优雅潇洒天涯歌客:KG
老不正经四处乱飞:飞虫王
剧场花旦灵魂作家:逃课来抢亲(小苍)
老谋深算全能男优:qja
大市隐者江南一峰:小七(峰哥)
忧郁多情青梅王子:铁乐猫
绝世强者谢老先生:无心孤云
易容无敌的深度画匠:天天
正在学坏的青年俊朗:柳无色
铁血论坛的终极导师:凤凰ICE

还有更多的出席者待刷新….欲知详情,请按F5

剧院高贤

演技
人气
参演
导演

活动流程暂定为:

2016年4月9日

13点左右KTV集合:

K歌王(天河东路店)
6598 条点评 | 人均 ¥52
KTV | 天河城/体育中心 天河东路155号骏源大厦附楼
看了下预约价格,每人51元可以欢唱3个小时包括自助餐,可以直接来这里吃饭唱歌
17点左右结束唱K去聚餐:或者直接在KTV吃自助餐到晚上7点

陶陶居酒家(正佳店)  分店
粤菜 | 天河城/体育中心 天河路228号正佳广场6楼

19点左右吃完饭直接步行去桌游吧玩桌游:

Poker Face桌游
341 条点评 | 人均 ¥34
桌面游戏 | 天河北 林乐路39-49号中旅商务大厦西塔14楼C区

桌游吧大战500回合后回酒店休息,目前已定飞虫王、柳无色、青狼火花、无心孤云都在广州住一晚,还有本地人凤凰ICE、KG、qja和小七。
如果还有心情的话再约第二天早上早茶或者白云山走一遭,下午返程。

游客

演技
人气
参演
导演
很好很强大

路人

演技
人气
参演
导演

请问你是传说中的KG吗?聚会能不能听到你的演唱?

1万

剧院打杂

最佳荧幕情侣最喜爱的女演员

演技
人气
参演
导演
哇塞,好多名人巨巨!
不能参加只能望梅止渴了~~~
祝玩的愉快~~~
然后,求爆照求聚会文,星星眼
用相望,偷余生

路人

演技
人气
参演
导演
报名一个

游客

演技
人气
参演
导演
太远。。。不过,强势围观。。。

剧院高贤

演技
人气
参演
导演
脑疯 发表于 2016-4-4 12:52
太远。。。不过,强势围观。。。

可惜啊,如果脑疯来的话我就敢喊云潇潇了,原因你懂的