铁血剧场

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 瑞奇

【九州.断魂曲】间奏.第一天白天.四季旅馆

1万

剧院掌柜

年度最佳剧集最喜爱的导演

演技
人气
参演
导演
师巫隘 发表于 2016-3-26 23:49
姓杨?昨晚帮我订外卖的小老板娘也姓杨,按时间分析,应该是食魂说的杨姓小伙的后人吧?
话又说回来,数 ...

“那小伙挺奇怪的,老喜欢请些奇怪的家伙到他家里住,估计你说的都是他请来的异物吧。嘿,看在你小子挺有眼光的份上,就让你尝尝本厨神的手艺吧。”

食魂出刀如风,转眼间食材巨已全部切好放入汤里,原本要很长时间才能煮好的汤竟然瞬间就香气四溢,引人食指大动。食魂盛起一小碗汤递给师巫隘。

钟鼓馔玉不足贵,但愿长醉不复醒。

1万

剧院掌柜

演技
人气
参演
导演
洛阳 发表于 2016-3-27 00:07
“哎呀呀,不知这酒瑞奇给不给报销,估计是没戏,就让我高歌一曲,来展示艺术气质吧!”优雅地坐在钢琴前 ...

洛阳乱弹一通,除了很难听以外好像没什么特别的地方。钢琴上有一张琴谱,上面竟是只有一个不断重复的音符。

游客

演技
人气
参演
导演
【娱乐室】抒发感情的演奏以后,感觉自己整个人都充满了气质,决定再接再厉,照着琴谱弹那个不断重复的音符,不过……“啊,这真的不是摩斯密码吗?我感觉变成了古老的电报员,不会把什么招来吧……”

1万

剧院掌柜

演技
人气
参演
导演
陶辛 发表于 2016-3-27 00:16
默默记下人名,说不准哪天能用得到。

转身去翻【杂物堆】。

【杂物堆】

随着陶辛的靠近,在一堆破旧的板凳,单车,器皿等杂物之中,突然出现了一个灵。

“狩鬼者,请你不要动这些东西。”陶辛脑海中响起了一个温和的男声。

1万

剧院掌柜

演技
人气
参演
导演
洛阳 发表于 2016-3-27 01:17
【娱乐室】抒发感情的演奏以后,感觉自己整个人都充满了气质,决定再接再厉,照着琴谱弹那个不断重复的音符 ...

“lalalalalala……”

洛阳连续将la这个音弹了数次,突然觉得周围被一种说不出来的寒冷围绕,令人恐惧的声音在黑暗中响起:“是谁,在召唤吾?”

游客

演技
人气
参演
导演
瑞奇 发表于 2016-3-27 01:32
“lalalalalala……”

洛阳连续将la这个音弹了数次,突然觉得周围被一种说不出来的寒冷围绕,令人恐惧的 ...

被拉召唤出来的……厕神吗?不过感觉好像有点厉害啊……“真是不好意思,打扰您的清修了,请问怎么称呼?阿拉丁?”

1万

剧院掌柜

演技
人气
参演
导演
洛阳 发表于 2016-3-27 01:41
被拉召唤出来的……厕神吗?不过感觉好像有点厉害啊……“真是不好意思,打扰您的清修了,请问怎么称呼? ...

“凡人都称吾为……撒旦,汝竟不知吾之名?那召唤吾是为何故?寻死么?”

路人

演技
人气
参演
导演
“那好吧。。。”灵气之刃在手,充盈双手,朝着缠绕物上砍去,尝试切断缠绕在戈花身上的物体。

1万

剧院掌柜

演技
人气
参演
导演
【后花园】

高壮壮祭出灵能武器,缠绕在戈花身上的黑色物质被轻易切断。正当二人送了一口气时,突然更多的黑色物质从水井里涌出将二人拖进一片黑暗之中。

(转分帖)

1万

剧院掌柜

演技
人气
参演
导演
沐灵儿 发表于 2016-3-26 23:33
灵儿逐渐冷静下来,在好奇心的驱使下前去仔细观察那些正在变大的花草

沐灵儿发现这些花草的表面模糊不清,按照她并不怎么好的生物知识所知放大后的植物表面不应该如此光滑。正思索着,不远处突然响起一阵悉悉索索的声音,似乎草丛中有什么在逐渐靠近。

配角

演技
人气
参演
导演
瑞奇 发表于 2016-3-27 00:55
“那小伙挺奇怪的,老喜欢请些奇怪的家伙到他家里住,估计你说的都是他请来的异物吧。嘿,看在你小子挺有 ...

果然有问题,看来还得找这里的人套套话才能了解,麻烦啊
“(⊙o⊙)哦,长这么大还没尝过传说中食魂的手艺”说着双手接过汤碗,吹吹热气,细细品尝起来“嗯?没想到这碗汤才煲几个小时,喝到嘴里的感觉竟像是熬了很久很久的老汤一样,是魂之名,果然名不虚传”
“俗话说吃人嘴短,喝了食魂这碗汤,我也不好再多说什么,您老要是有什么需要的,尽管来找我,力所能及的我们也一定不会推辞,这时候也不早了,我也去其他地方转转,打听打听这里老板到底是个怎样的人物!那咱们再会!”
能用语言解决的咱尽量不用暴力,再说也不一定打得过,撤吧,嗯?要是这里的幕后太厉害,我们这边一片散沙,反被别人解决了怎么办,不行,我得先去找找退路
【移动】前往停车场进行【搜索】

饮用食魂的汤,战力+0.5。  发表于 2016-3-27 10:00

路人

演技
人气
参演
导演
灵儿察觉到草丛中有什么动静,立刻警觉起来,做好战斗姿势,盯着草丛的方向

1万

剧院掌柜

演技
人气
参演
导演
【停车场】

现在是旅游淡季,旅馆除了狩鬼者一行人以外并没有其他的顾客,因此停车场也是空荡荡的。奇怪的是这里除了杨琳的电动小摩托之外,竟然有一辆很大的房车停在一旁。

路人

演技
人气
参演
导演
【娱乐室】这小伙发什么神经?弹的曲子一点也听不懂。”对曲子也不感兴趣,去柜台拿了几瓶酒,喝了起来

柜子锁着  发表于 2016-3-27 10:16

配角

演技
人气
参演
导演
瑞奇 发表于 2016-3-27 10:08
【停车场】

现在是旅游淡季,旅馆除了狩鬼者一行人以外并没有其他的顾客,因此停车场也是空荡荡的。奇怪的 ...

【停车场】
唔,小摩托应该是店里人的,这辆是什么鬼?房车?没听说来土豪了啊?
靠近房车观察