铁血剧场

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 瑞奇

【九州.断魂曲】间奏.第一天白天.四季旅馆

1万

剧院掌柜

年度最佳剧集最喜爱的导演

演技
人气
参演
导演
【8:10am  餐厅】

景区的餐饮业十分发达,当然价格也分外昂贵,但想到事后瑞奇会报销众人就完全放下了担心。丰盛的早点送到了旅馆里,豆浆油条白粥大包一应俱全。陆续醒来的众人纷纷前往餐厅吃早餐。

(导演睡觉,大家暂时自由交流,密谈的话先预约,晚上八点开判。)

钟鼓馔玉不足贵,但愿长醉不复醒。

路人

演技
人气
参演
导演
铁晓月 发表于 2016-3-26 12:58
见到杨琳送来了早餐,微笑道:“这些就可以了,谢谢。”

这时候,高壮壮也走进餐厅,看到他明显的黑眼圈, ...

“混蛋瑞奇,说好的免费旅游,出现了杀人事件!你以为是拍柯南吗?”又听了徳叔的话,更加气愤了“果然被坑了!我要投诉你!!”冲忙跑向柜台,看见铁晓月“铁小姐!早啊,别生气嘛!生气对皮肤不好的说~这样吧,我请你吃饭去,怎么样”

恶意攻击导演,节操-1  发表于 2016-3-26 13:16

1万

剧院掌柜

年度最佳剧集最喜爱的导演

演技
人气
参演
导演
师巫隘 发表于 2016-3-26 12:57
【厨房】
我去,被身后突然传来的喝止声吓住,刚舀起的汤撒了一身,tm谁啊!
转回头看看是谁打扰本宝宝喝汤 ...

【厨房】

师巫隘转过身去,看到的是一个白胡子白头发绑着围裙头戴白色帽子的胖老头……的鬼魂。

“这汤什么调料都还没加,猪骨还没出过水,不能喝!还有你在我的厨房里干什么?”

钟鼓馔玉不足贵,但愿长醉不复醒。

路人

演技
人气
参演
导演
铁晓月 发表于 2016-3-26 12:58
见到杨琳送来了早餐,微笑道:“这些就可以了,谢谢。”

这时候,高壮壮也走进餐厅,看到他明显的黑眼圈, ...

一脸不耐烦;"瑞奇付的只是普通餐费用,中午1点开饭,爱吃就来,不吃拉倒。现在推出的是升级版自助餐服务,只要再交58元,厨房材料任选,自己做。小姐你是要吃普通餐还是自助餐?”

路人

演技
人气
参演
导演
看着怒气冲冲的铁晓月跑去找前台,赶忙在后面跟着,生怕她出了什么事情,看到她是来抱怨的,就放下心来,“学姐,人家也是开门做生意,也要赚钱的,不过我也不免要吐槽一下,为什么加餐还要这么贵,对于我这种高中生来说,哪里有钱呢,那我还在长身体阶段,要吃些有营养的,才好长身体,可是自助餐还这么贵,真是的。。。。”

配角

演技
人气
参演
导演
瑞奇 发表于 2016-3-26 13:15
【厨房】

师巫隘转过身去,看到的是一个白胡子白头发绑着围裙头戴白色帽子的胖老头……的鬼魂。

【厨房】
说什么来什么,我就说便宜无好货,瑞奇不可能白请出来旅游的,果然还是要干活。
“你的厨房?大叔你哪位?昨个没见着你呢?还有大清早的,你说我过来做什么?当然是过来吃..吃..帮忙打下手的啦,旅馆来了这么多人,你忙不过来怎么办?来吧,让我们一起做一顿丰盛的早餐吧,这汤看着不错啊,您用的什么方子?”(原本挺强势的语气逐渐减弱换成忽悠)
想想算了,超度鬼魂这种事果然还是不适合我这种战斗力不足五的情报人员来做,万一打不过呢?是吧,随便套套话,收集点情报回去让他们过来处理,我喝喝汤才是正道。

路人

演技
人气
参演
导演
对戈花笑道:“那多谢戈大侠戈绅士啦,我会做点家常菜,不知你想吃点什么?”

听了高壮壮的话:“没事,我把我的零钱跟你凑一凑,大家一起搭伙吧?”(戏外:导演,我有多少钱?)

又转头对戈花:“大侠不会介意吧?”

随便用  发表于 2016-3-26 20:35

路人

演技
人气
参演
导演
“好饱,豆浆油条果然还是最适合我了,好吃。” 吃过早饭了,一般应该会溜达一下,但是景区又限制进入了,只要想想其他法子,“不如在这旅馆里转转吧,去后花园吧,欣赏一下花草,陶冶情操,你说呢,学姐,要不要一起去?”看看铁晓月。

路人

演技
人气
参演
导演
(小朋友还挺会玩)“铁小姐,这小朋友说得对!既然出来玩可不能憋坏了。咱们一起去赏花,陶冶下情操”

游客

演技
人气
参演
导演
“普通餐还是自助餐?虽然自助餐一顿能撑三天,但是太伤肠胃了,作为一个正直的青年…”偷眼看了一下被打了马赛克的钱包,“还是普通餐锻炼一下吃苦耐劳的品格吧!”不停地把早餐塞进嘴里,但奇迹般地语言清楚。迅速吃饱之后,没心没肺地跑去娱乐室看看有什么好玩的。【探索】娱乐室

路人

演技
人气
参演
导演
灵儿申着懒腰走出房间,嘴里叼着一袋牛奶,正巧听到高壮壮他们要去后花园,顿时精神了不少“壮壮小弟,要去玩,带上我一个呗”

路人

演技
人气
参演
导演
沐灵儿 发表于 2016-3-26 18:33
灵儿申着懒腰走出房间,嘴里叼着一袋牛奶,正巧听到高壮壮他们要去后花园,顿时精神了不少“壮壮小弟,要去 ...

“沐小姐也起来啦!早安啦,你也想去花园吗?一起来吧,美丽的花就应该配美人。”

路人

演技
人气
参演
导演
“这..这住的!吃的吃的没有,还不能玩,又有杀人案!一点都不舒服,宝宝心里苦但宝宝不说”随便吃了些早餐,“那都不能去,我去娱乐房玩回去”【探索娱乐】

路人

演技
人气
参演
导演
“好啊,灵儿姐姐也一起来吧,咱们到后花园去赏花。”和沐灵儿说完,与她一起先向后花园走去,扭头和戈花说道,“花哥,也一起来吧。”

路人

演技
人气
参演
导演
德叔 发表于 2016-3-26 13:30
一脸不耐烦;"瑞奇付的只是普通餐费用,中午1点开饭,爱吃就来,不吃拉倒。现在推出的是升级版自助餐服务, ...

起床以后听说了袭击的消息,对这间建筑在景区附近的旅馆有些担心。联系旅馆本身存在的危险,不得不先找人进行商议,因此四季旅馆的老员工成为了第一选择。
“抱歉打扰了,我是昨天入住的客人,想和您商量下关于贵店安保的一些事情。毕竟杀人嫌犯是在景区犯案,现在又处于在逃期间。”

我们酒店十分安全,当然前提是你不要随意乱跑。  发表于 2016-3-26 22:23
Nothing is true,everthing is permitted