铁血剧场

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 瑞奇

【九州.断魂曲】间奏.第一天白天.四季旅馆

路人

演技
人气
参演
导演
贸然下去是不智的选择,决定返回上面去找其他狩鬼者。
Nothing is true,everthing is permitted

1万

剧院掌柜

年度最佳剧集最喜爱的导演

演技
人气
参演
导演
【杂物间】

这是一条垂直的通道,边上有扶手以供攀爬。狭窄的空间并不允许携带太多的杂物,陶辛扔了两件东西下去发现有声音,说明并不是很深,就直接爬了下去,来到了一条走廊。旁边就是被封死的楼梯,面前有一道门上面写着“冷库” 字样。

梁晶晶踏上了第十三级阶梯,眼前一花后发现自己也来到了陶辛所在的走廊。

钟鼓馔玉不足贵,但愿长醉不复醒。

游客

演技
人气
参演
导演
“冷库?”

只在那里思考是不是要直接推门进去,忽然感觉到身后一阵灵力波动,眉毛不禁挑了挑,一个急转身看向后面。

“哎?亮晶晶?”

路人

演技
人气
参演
导演
从井下出来后,觉得杨翰和杨琳之间,应该有种某种联系,所以找到杨琳,和她询问个究竟。

“杨姐,我看,你应该认识杨翰吧,你和他是什么关系呢?方便的话,可以给我介绍一下吗,因为我也是为了解决这里的灵异事件,刚刚我遇到了一些你想象不到的事情,但却意外得知了杨翰这个人,而且他和这里发生的事情,有着千丝万缕的联系。“

路人

演技
人气
参演
导演
陶辛 发表于 2016-3-28 22:43
“冷库?”

只在那里思考是不是要直接推门进去,忽然感觉到身后一阵灵力波动,眉毛不禁挑了挑,一个急转身 ...

“不论你怎么想,我得说这可太意外了,我本来在追查楼梯,没想到突然进入了这里。”探查四周情况,如有必要开启灵能力。
Nothing is true,everthing is permitted

1万

剧院掌柜

年度最佳剧集最喜爱的导演

演技
人气
参演
导演
梁晶晶和陶辛发现了地下冷库的入口,但天色已晚,两人决定先回旅馆休息。

铁晓月重伤,众人找不到治疗的办法,只好先行休息,希望路仁接到通知后明天能尽快到来。

【第一天剧情结束】
钟鼓馔玉不足贵,但愿长醉不复醒。