铁血剧场

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

【九州.断魂曲】间奏.第一天白天.四季旅馆

1万

剧院掌柜

年度最佳剧集最喜爱的导演

演技
人气
参演
导演

众人安然入睡,一夜无话。

第二天早上却传来的惊人的消息:众人原定要参观的景区出现了杀人事件,杀人犯仍在逃,因此整个景区都被封禁,没要紧事不允许出门。得知消息的众人懊恼不已,不过除了咒骂瑞奇以外,也只好待在旅馆里到处走走了。

白天阶段众人可自由行动。

【休息】使用后则白天阶段不能进行任何其他指令,根据当天剩余行动点恢复状态,依然可以自由交流。
【移动】顾名思义移动到指定场所(需要得知位置),每人拥有3移动点,每天白天刷新,不可积累。
【探索】对所在进行探索,有可能会触发剧情也有可能什么都没有。
【决斗】指定一人进行PK,过程公开,胜利者可处置失败者,发帖后半小时内同场景其他人可加入决斗。

前后花园另有分帖,房间主人不允许的情况下不允许进入房间,空房间可随意进入。

开放密谈帖

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
钟鼓馔玉不足贵,但愿长醉不复醒。

配角

演技
人气
参演
导演
闹心的一天,一大早起床就听说今天只能待在旅馆里就开始不爽,不能出去吃好吃的了,烦。
不过,话说昨晚过来找我的到底是谁呢?我tm把这群人当兄弟啊,居然有人想上我!!!
烦,一烦就要动脑,一动脑就饿,一饿就更烦。
“不行,这是一个恶性循环,算了算了,先到厨房找点东西吃”(活力满满,元气十足)

路人

演技
人气
参演
导演
杀人事件?不会吧,说好的免费旅游呢?阿弥陀佛,不要有事才好。

前往餐厅用餐,顺便看看其他人在不在,大家一起商量下对策吧。

路人

演技
人气
参演
导演
昨晚睡得太过沉,早上竟然起晚了。
客人们都已经起床了吧,怎么办。早餐还没有准备……慌忙打电话叫了几屉馒头,小笼包,幸好还有储存的酸奶,可以就着吃,嗯,就说是四季旅馆的特色早餐吧。

来到餐厅按人数摆好了酸奶,嗯,接下来,就等着外卖的小笼包了,咦……已经有客人过来了吗!

是昨天的女孩子,
“早上好……昨晚休息得还好吗?”

配角

演技
人气
参演
导演
咦,什么鬼,厨房里怎么一个人都没有?感觉像是很久没人动用过的样子,他们不用准备早餐的吗?
不管了,先找找有没有吃的
【搜索】厨房

路人

演技
人气
参演
导演
“啊。。。。”打个哈气,“好困哦。。。” 步履蹒跚的来到餐厅,准备吃早点,见到铁晓月,于是过去打个招呼。

“学姐,早上好,昨晚睡的还好吗,看样子应该不错哦,我可是没怎么睡呢,看来还是习惯在自己的床上睡觉,换了地方,果然就睡不好了,昨晚一晚上就没怎么睡着呢。” 揉了揉眼睛,看上去已经有黑眼圈了。

路人

演技
人气
参演
导演

一声不响的在门口贴了张告示:景区命案,暂停开放。戒严期间,禁止前往。餐厅开放,用餐自煮,材料供应,每位58(元),柜台交款,概不赊欠。

1万

剧院掌柜

演技
人气
参演
导演
【8:00 am 厨房】

师巫隘来到厨房门口,发现门关着,厨房里传出一阵阵刀撞击砧板的声音,水沸腾的声音和排气扇的声音。

游客

演技
人气
参演
导演
哎呀哎呀,迟到了啊。

装模作样的看了看表,走进了旅馆。

“有人么?外面死了个人,现在一片混乱,我来避避风头。”

配角

演技
人气
参演
导演
【厨房】
什么情况?有人啊,进去看看吧
“有人吗?我进来咯”
进厨房看看

1万

剧院掌柜

演技
人气
参演
导演
【厨房】

门没有上锁,师巫隘直接打开了门,做菜的声音却突然停止了。走进厨房,可以看见砧板上还有半个没切完的萝卜,电子炉上的汤煲煮着猪骨,排气扇依然在轰鸣,但厨房里却一个人也没有。

配角

演技
人气
参演
导演
【厨房】
“啊㖏,明明听到有人在切东西啊?我听错了?还是说...”
就不能让人好好旅游么?没办法,只好..
先叼片萝卜,把菜刀顺手拿了防身,转头看看猪骨汤熬好了木有,熬差不多尝一小口。
四处转转看有木有其他出口

1万

剧院掌柜

演技
人气
参演
导演
【厨房】

师巫隘拿起菜刀,又四处看了看,发现案上有不少还没切好洗净的食材,大多都是调味用的。汤似乎是刚开始熬,除了猪骨以外并没有其他的配料。师巫隘找来个汤勺正想尝尝汤的滋味时,却被身后的声音喝止:“臭小子,别动我的汤!”

配角

演技
人气
参演
导演
【厨房】
我去,被身后突然传来的喝止声吓住,刚舀起的汤撒了一身,tm谁啊!
转回头看看是谁打扰本宝宝喝汤

路人

演技
人气
参演
导演
见到杨琳送来了早餐,微笑道:“这些就可以了,谢谢。”

这时候,高壮壮也走进餐厅,看到他明显的黑眼圈,想起杀人事件,心有余悸,但还是壮着胆子:“学弟别怕,有句老话说的好,平日不做亏心事,夜半不怕鬼敲门,只要行的端坐得直,就不必……害怕……”

听了德叔的话,气冲冲地走到柜台前:“瑞奇他人呢?我们说好了是来免费旅游的,食宿全免啊,饭钱您找瑞奇要嘛!”