铁血剧场

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 孤风

[正戏·剧情] 【凤梧花灯会】活动之心心相印(连心坊)

关闭 [复制链接]

剧院打杂

最佳男演员最佳正义角色年度影响力演员

演技
人气
参演
导演
“这倒有趣,今晚还是第一次由男方来做动作。小兄弟,我给你一句回眸一笑百媚生,六宫粉黛无颜色如何?”
老板解下鼠灯,抽出一张纸条递与凤语。
(见论坛私信)
壮志凌云伐长空,漂泊天涯问侠踪。今,一夜千里;明,笑看苍穹。

路人

演技
人气
参演
导演
菊雪 发表于 2015-3-13 21:43
   歪头看了会剩余的花灯“那就选小老鼠吧~小可怜一定没有人先选他~~就它吧~你来比划我来猜~~~ ...

坐在放花灯旁的矮凳上,盯盯着凤语看“我真是又想看你动,又不想让你动啊~~~~”~~~

路人

演技
人气
参演
导演
菊雪 发表于 2015-3-13 22:07
  坐在放花灯旁的矮凳上,盯盯着凤语看“我真是又想看你动,又不想让你动啊~~~~”~~~ ...

【连心坊】

“老板说笑了,要是让我来做这个,我怕我真做不出来。”

看罢手中字条,面上露出几许苦笑。

慢慢走到菊雪身边,指着腕处的荷囊,然后做出到处奔跑的样子。

路人

演技
人气
参演
导演
舒云 发表于 2015-3-13 17:26
“……唉。”

舒云叹息一声,故意有些惋惜地摇了摇头,一步步走近云泽:“云公子……”

行商多年,已习惯素日带笑,她叹息那一刻却敛了笑意,不忍看她失望,却终究还是让她的希望落了空么?正要出言相劝,却见她忽而绽开的笑颜,有如四下里张扬的焰火,明艳动人。
折腰一揖,笑道:“谢云姑娘赠灯!”

路人

演技
人气
参演
导演
舒云 发表于 2015-3-13 17:26
“……唉。”

舒云叹息一声,故意有些惋惜地摇了摇头,一步步走近云泽:“云公子……”

行商多年,已习惯素日带笑,她叹息那一刻却敛了笑意,不忍看她失望,却终究还是让她的希望落了空么?正要出言相劝,却见她忽而绽开的笑颜,有如四下里张扬的焰火,明艳动人。
折腰一揖,笑道:“谢云姑娘赠灯!”

路人

演技
人气
参演
导演
云泽 发表于 2015-3-13 22:15
行商多年,已习惯素日带笑,她叹息那一刻却敛了笑意,不忍看她失望,却终究还是让她的希望落了空么?正要 ...

“谢我做什么,是我要谢你,得这花灯,你也是出力的。而且……要谢谢的还有老板娘。”

说罢,便也向老板娘行礼。从老板娘手里接过花灯,又郑重其事地交给云泽。

却悄悄地问他:“云公子,其实要怎么样,才是在天愿作比翼鸟,在地愿为连理枝……呢?”

路人

演技
人气
参演
导演
凤语 发表于 2015-3-13 22:14
【连心坊】

0.0 看到凤语四处疯跑················
   “你细腻点可好?”

路人

演技
人气
参演
导演
凤语 发表于 2015-3-13 22:14
【连心坊】

0.0  “可否是~~死生契阔,与子成说。执子之手,与子偕老?”

路人

演技
人气
参演
导演
菊雪 发表于 2015-3-13 22:24
    0.0  “可否是~~死生契阔,与子成说。执子之手,与子偕老?” ...

【连心坊】

很没风度笑着倒在地上,连身后的古琴掉在一旁也不去管,“我做的如此差也能被你猜到,这是我这些年来最开心的一天,哈哈哈哈……”

路人

演技
人气
参演
导演
凤语 发表于 2015-3-13 22:29
【连心坊】

很没风度笑着倒在地上,连身后的古琴掉在一旁也不去管,“我做的如此差也能被你猜到,这是我 ...

跑到凤语身边蹲下看都没看,抓起凤语的手又缠上了原先的香囊“快起来吧,一会又跑没影了~~”

剧院打杂

演技
人气
参演
导演
老板在一旁咋舌
“嘿,我这知道题目的,都猜不到,姑娘一说中了。二位的默契,佩服,佩服。来,这个鼠灯,便归姑娘了。小兄弟,将近子夜了,河边会放烟花,何不执子之手,与这位姑娘一同前往呢。”
(凤语,菊雪获得鼠灯,各获得相思荷囊一个)
壮志凌云伐长空,漂泊天涯问侠踪。今,一夜千里;明,笑看苍穹。

剧院打杂

演技
人气
参演
导演
老板在一旁咋舌
“嘿,我这知道题目的,都猜不到,姑娘一说中了。二位的默契,佩服,佩服。来,这个鼠灯,便归姑娘了。小兄弟,将近子夜了,河边会放烟花,何不执子之手,与这位姑娘一同前往呢。”
(凤语,菊雪获得鼠灯,各获得相思荷囊一个)

路人

演技
人气
参演
导演
孤风 发表于 2015-3-13 22:36
老板在一旁咋舌
“嘿,我这知道题目的,都猜不到,姑娘一说中了。二位的默契,佩服,佩服。来,这个鼠灯, ...

“老板!下次我来吃莲子汤要给我们先上啊~~~~~~~”
  0.0 
  “小凤凰,一会我们去哪里?放河灯还是你想去的地方?~~~”晃悠着相连的手,四处张望~~

路人

演技
人气
参演
导演
舒云 发表于 2015-3-13 22:21
“谢我做什么,是我要谢你,得这花灯,你也是出力的。而且……要谢谢的还有老板娘。”

说罢,便也向老板 ...

闻言低笑一声,提灯照亮她脚下道路,“看来戏文里的才子佳人,没有告诉云姑娘答案,红尘千丈,在下所知不过沧海一粟,姑娘的问题,恐怕在下也无法回答……”驻足回身,柔和的目光落在她脸上,“不如……姑娘与在下,都过完这一世,云某再告诉你答案。”

路人

演技
人气
参演
导演
菊雪 发表于 2015-3-13 22:44
  “老板!下次我来吃莲子汤要给我们先上啊~~~~~~~”
  0.0 
  “小凤凰,一会我们去哪 ...

【连心坊】

放眼望向四周看看,提议道:“我也没什么要去的地方,不如,去抽签?也许可以多赚几个荷囊,嗯……到时候我就可以说,我要让所有人知道这些荷囊被你承包了。”