铁血剧场

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

[礼物原创] 【配音】《仙剑四》配音剧(首发试听)

剧院掌柜

最佳人设发挥奖

演技
人气
参演
导演

前段时间大家都建议说将剧场内的戏改编为配音剧,所以我想借着这个机会,将仙剑四里面很感人的一段剧情,拿出来做一个配音剧。

这次也是实验性质的,因为之前大家也都没有经验,配音的经验也都几乎为零,第一次录制配音剧,希望大家能喜欢。

剧情主要是从琴姬和天河一行人,刚刚进入千佛塔内开始的,她们遇到了秦逸的妾--姜氏,秦逸是琴姬的丈夫,一番对话后,姜氏责怪了琴姬一番,说她离开狠心离开了相公四年,最后以不再回陈州作为条件,允许琴姬给她丈夫上香。

心愿完成后,琴姬给天河他们弹奏了一曲,就是比较有名的《挥剑问情》。姜氏也在这首曲子的映衬下,随相公去了……

当时玩仙剑四的游戏时,这段剧情确实感动到我了,过场动画结束后,自己坐在电脑前,呆呆的坐了许久,也是感叹爱情生死离别什么的,思绪万千。

下面是视频链接地址,希望大家看完后多提意见,我们在以后的配音中会多多完善的。

http://v.youku.com/v_show/id_XMTQ5NjcyNjg4MA==.html

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

1万

剧院掌柜

最萌萌可爱角色

演技
人气
参演
导演
~\(≧▽≦)/~南叔辛苦啦~~~~
蓝雨的姜氏气场足的不要不要哒~~~~
忆然的菱纱也萌萌哒~~~~
没想到阿落的声音配梦璃竟然没有违和感~~~
南叔的声线刚好适合云天河单纯木讷的性格呢~~~

o(╯□╰)o只有我太违和了。。。。挖个坑把自己埋起来。。。。

墨墨的琴姬很棒啊!!!期待下次继续一起对戏哈哈  发表于 2016-4-3 17:34

配角

演技
人气
参演
导演
哈哈哈,墨仔也很不错啊,只是缺了点柔媚而已。
做的很不错哟~

龙套

演技
人气
参演
导演
越来越专业了的样子!大家要向CV方面发展吗
姐姐配得字正腔圆感情饱满,像是专门受过配音训练的一样!

1万

剧院打杂

最佳荧幕情侣最喜爱的女演员

演技
人气
参演
导演
没玩过这段,不过单看视频,还是被蓝雨的姜氏震撼到了!
这真的是蓝雨吗,音色、感情都是专业水准哇!好喜欢姜氏的性格,特别霸气!
想不到南一也会做后期,而且棒棒哒!音色还是那么好听。
然然萌萌哒,墨墨对人物感情的把握很到位,子卿的声音也好适合梦璃。
用相望,偷余生

主角

演技
人气
参演
导演
墨九你配什么都是萌萌哒!你就是你,是不一样的烟花,不要在意原版,哈哈

主角

演技
人气
参演
导演
姜氏气场好足阿,停顿也把握得很好。全场瞩目阿。
菱纱那声哼太传神了!盖住了她其它的台词,就这一声哼就足以将菱纱那火一样的个性表达出来,其它台词反而显得过于温柔了,哈哈。不过是在安慰琴姬,也难免显得温柔。
南一也是,台词比较少,木讷有余,朝气略欠,会被姜氏等人盖过去了呢。
落的柳也是没办法,台词少兼柳情绪波动不大,所以印象不会太深。
歌很好听阿!!!

主角

演技
人气
参演
导演
原来人的缘分,上天要收回这段是出自仙剑四阿,由落之口说出来的确令人感觉更深刻了呢。