铁血剧场

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

[礼物原创] 《蜀绣》小合唱(南一生日快乐)

1万

剧院打杂

最佳荧幕情侣最喜爱的女演员

演技
人气
参演
导演
提前祝南一生日快乐,天天开心哈!谢谢南一愿意陪我唱蜀绣,后期也是辛苦了!
原本只有四个人报名的,我们体恤南一后期辛苦,四个人其实也好;还是然然说,庆生的人多些热闹,这么想想也对,于是就又邀请了四个朋友一起。
雷哥的后期太迅速啦,做好之后离生日还有好久的时间,我们顿时傻眼,然后然然和狼提议多提一点意见,再修改修改吧,阿水完全重录了也是辛苦了,终于赶在南一生日前都重录好了,哈哈~~我本人也头一次重录了那么多次,这歌不好唱,希望尽善尽美一点吧~~
希望南一喜欢这个礼物~~
再次祝生日快乐!

策划:玉芷馨、忆然、青狼火花
后期:南一
演唱:
男生ABCD:南一、水无痕、瑞奇、青狼火花女生ABCD:酩酊丁丁、忆然、成惟、玉芷馨

歌曲传送门:哔哩哔哩音乐 (bilibili.com)

第一段:
男A:芙蓉城三月雨纷纷四月绣花针

羽毛扇遥指千军阵锦缎裁几寸

男B:看铁马踏冰河丝线缝韶华红尘千帐灯

山水一程风雪再一程

女A:红烛枕五月花叶深六月杏花村

红酥手青丝万千根姻缘多一分

女B:等残阳照孤影牡丹染铜樽满城牧笛声

伊人倚门望君踏归程

男A:君可见刺绣每一针有人为你疼

女A:君可见牡丹开一生有人为你等

男A:江河入海奔万物为谁春

女A:明月照不尽离别人

男B:君可见刺绣又一针有人为你疼

女B:君可见夏雨秋风有人为你等

男B:翠竹泣墨痕锦书画不成

女B:情针意线绣不尽鸳鸯枕

男A女A合:此生笑傲风月瘦如刀催人老

男B女B合:来世与君暮暮又朝朝多逍遥

第二段:
男C:芙蓉城三月雨纷纷四月绣花针

羽毛扇遥指千军阵锦缎裁几寸

男D:看铁马踏冰河丝线缝韶华红尘千帐灯

山水一程风雪再一程

女C:红烛枕五月花叶深六月杏花村

红酥手青丝万千根姻缘多一分

女D:等残阳照孤影牡丹染铜樽满城牧笛声

伊人倚门望君踏归程

男C:君可见刺绣每一针有人为你疼

女C:君可见牡丹开一生有人为你等

男C:江河入海奔万物为谁春

女C:明月照不尽离别人

男D:君可见刺绣又一针有人为你疼

女D:君可见夏雨秋风有人为你等

男D:翠竹泣墨痕锦书画不成

女D:情针意线绣不尽鸳鸯枕

第三段:
男B:绕指柔破锦千万针杜鹃啼血声

女B:芙蓉花蜀国尽缤纷转眼尘归尘

男D:战歌送离人行人欲断魂

女D:浓情蜜意此话当真

男A:君可见刺绣每一针有人为你疼

女A:君可见牡丹开一生有人为你等

男C:江河入海奔万物为谁春

女C:明月照不尽离别人

男B女B合:君可见刺绣又一针有人为你疼

男D女D合:君可见夏雨秋风有人为你等

男A女A合:翠竹泣墨痕锦书画不成

男C女C合:情针意线绣不尽鸳鸯枕

第四段:
男D女D:翠竹泣墨痕
男C女C:锦书画不成
    男B女B:情针意线绣不尽
男A女A:鸳鸯枕

用相望,偷余生

剧院高贤

演技
人气
参演
导演
祝贺南一生日快乐。本来不想提意见的,奈何你动作太快了,必须拖一拖,好在你生日期间发布,所以挑了些刺。

后期辛苦了,这次唱的很不错,不敢说比肩原版,至少听着挺舒服的

1万

剧院掌柜

年度最佳剧集最喜爱的导演

演技
人气
参演
导演
南一学长生日快乐!
钟鼓馔玉不足贵,但愿长醉不复醒。

剧院掌柜

最佳人设发挥奖

演技
人气
参演
导演
感谢大家还想着我呢!非常高兴!我收到大家的祝福了,谢谢玉姐!谢谢狼大!谢谢瑞奇!这次合唱大家表现得都很棒!很努力的在唱,很用心!

龙套

演技
人气
参演
导演
南一生日快乐!越活越年轻!
不枉我为了拖延时间,录了两遍
竹影扫阶尘不动,月轮穿沼水无痕。

配角

演技
人气
参演
导演
生日快乐!
第一次跟大家合唱,很新鲜,很有趣。
合作愉快

剧院掌柜

最佳人设发挥奖

演技
人气
参演
导演
谢谢阿水,你的低八度重录很不错哦,哈哈,原来是为了拖延时间的。

谢谢成逸,一起合唱很开心!