铁血剧场

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
返回列表 发新帖
楼主: 孤风

清风侠隐之儒袂秋歌导演感言、演员表,剧本说明及盒饭贴

关闭 [复制链接]

主角

演技
人气
参演
导演
我还没有挑了头像,我特地来领饭盒,另外我以为内屋是没窗六面是墙壁的。而且不知道在大殿出来可以直接经过刀笔司再回去也是两个时辰。
不过估计就算掌握了这些情报,思无邪这个角色依然会作出站在孟轩寒这一边的选择,无它,只为能进刀笔司查阅。
何况对思无邪来说,这些政治争斗也司空见惯,不会有太大的触感了,利益至上,以及世间一切万物怎样也无所谓了。

内屋是四面墙壁,但是孟轩寒会轻功的话,他可以避开鲁轩的注意,时间上也来得及  发表于 2015-2-24 00:06

评分

孤风 + 350 + 1 + 35 辛苦了,盒饭加餐

1万

剧院掌柜

年度最佳剧集最喜爱的导演

演技
人气
参演
导演
关于内个人设一会狂妄一会谦卑的问题,在人设基础的解释下就是谷羽是个很高傲的人(混乱善良),但他对比自己强大的人还是怀有基本的尊重的,然而这并不代表他就真的服你,那只是他对武道的尊重,不是对人的尊重。在演员本人基础的解释下就是……每一帖都隔了颇久才回,而且天天熬夜到凌晨两三点第二天还得上课,导致演员有点精分……

最后还是恭喜新剧场第一部剧完满结束,此处应有掌声。

最后鄙视一下蹭经验的刘小蛋→_→

评分

孤风 + 300 + 1 + 30 很给力!

钟鼓馔玉不足贵,但愿长醉不复醒。

剧院掌柜

最佳人设发挥奖

演技
人气
参演
导演

这次参演出场次数太少,导致酱油了,发了廖廖几帖,不过好在把一个支线完成了。对戏的人不多,主要还是和空色对戏了,没想到是小破演的,好巧,虽然对戏不多,但小破认真的态度能够感觉得到。

评分

孤风 + 200 + 1 + 20 很给力!

龙套

演技
人气
参演
导演
(摊手)盖布袋就盖布袋吧,人设原型就没少被盖布袋,不过盖他布袋的就没半个能活到最后的~(虽然每次盖布袋后都有美女以及基友去拯救)。咩既然延续了就不能为了好处随便改破格人设,毕竟算上这部都已经是三朝元老了,为了点好处就把人设给撕个逼咩,我是做不到,虽然有NPC提醒,也有导演戏外提示,但是既然狂开头了,哪怕下一秒真的会扑街,这一秒也不能萎,不然演来还有啥意思,

至于后半部分剧情,说实话吧,哪怕不是过年估计我也会酱油掉,大概看了下基本都是以嘴炮为主,导演你确定就角色那嘴你真要他嘴炮?你确定?你真确定?好吧,我相信你现在该感谢我的酱油了→_→

评分

孤风 + 250 + 1 + 25 可以让他嘴炮方便盖布袋

剧院掌柜

最有气质角色

演技
人气
参演
导演
酱油实在非我所愿啊…期间也还有很多事情…不过这个人设也可以留着下次继续用了……导演辛苦了,孤风妹新年快乐

评分

txdxAdmin + 100 + 1 + 10 下次有机会吧~

剧院高贤

演技
人气
参演
导演
- -偶然看到这里,发现友情价盒饭,原来我们的友情只值五毛!

好吧,只能说一开始就酱油了实非吾愿,过年前太多不确定因素了,我一般跟不上进度,基本就是酱油的命,本来报2角色,其实也是想拉个人一起演的,但是某人太忙,来不了。

最后,说好的特技呢- -

你们的爱情是无价的~  发表于 2015-3-14 11:19
你们的爱情是无价的~  发表于 2015-3-5 09:15
你们的爱情是无价的~  发表于 2015-3-4 19:37
你们爱情是无价的~  发表于 2015-3-2 21:43

评分

孤风 + 50 + 1 + 5 说好的不酱油呢!

剧院掌柜

演技
人气
参演
导演
勇斗验证码,顺便领取酱油餐。

评分

孤风 + 50 + 1 + 5 很给力!

配角

演技
人气
参演
导演
勇斗验证码
唔,乱入下答个题
那道题应该是走“六”那条道

就是想答题啊......坐等开新戏......  发表于 2015-3-6 09:28
正确,其实答题才是主要目的吧!  发表于 2015-3-5 21:15
笑红尘,俗世中,善恶两分;笑王孙,天命下,荒冢枯坟。一袭单衣倾城下,几杯残酒待归人。

游客

演技
人气
参演
导演
……我是苏漓,谢谢导演的宽容,这一次一是时间原因,出现频率不高,也没什么时间对戏,二来也有很多其他事,以至于完全坑了,还是谢谢导演的耐心和对新人的关心,虽然可能对于铁血大多数人来说我很陌生,但的确也不能算新人了……
主号的话……想来想去,还是这个好了。

评分

孤风 + 150 + 1 + 15 没事,欢迎有空再来玩~

配角

演技
人气
参演
导演
居然现在才看到有盒饭~~求加~

评分

孤风 + 350 + 1 + 35 发霉的盒饭~