铁血剧场

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

[社团活动] 金庸群侠传配音!赋予游戏角色灵魂的配音就在这里!

剧院掌柜

最佳人设发挥奖

演技
人气
参演
导演

晚上好!之前大伙一起合力制作的金庸群侠传配音,新鲜出炉了,还热乎着呢!

这次配音从开始的集结,到最后出成品,经历了两个月的时间,配音阵容豪华且强大,后期制作水平高超且神速(自吹自擂)。

最初的想法是狼大提出来的,后面我想了一下是否可行,哪些能够实现出来,最终决定选其中一部书的内容来做配音,但前期的工作量超出了我的预期,大量的视频需要录制,还有很多头像需要更换,大量的台词需要整理,这些都是一个人完成的,那就是我(自吹自擂),当然玉姐也帮了一些忙的。

处理大量的音频作业是很头疼的,需要调整音量,减掉多余的停顿时间,按照台词顺序放置音频,处理噪音、杂音等等。

视频是前期录制好的,但因为无法预判演员的配音时长,所以需要后期调整视频的时间长度,就需要用到帧定格,所以其中一项繁琐的工作就是生成视频的帧定格,工作量巨大,不过还好,这是一项用鼠标就可以完成的事情。

BGM,视频中的BGM都是单独提取的,因为游戏文件无法导入进后期软件,所以需要在PR里导入录制的视频后再提取BGM,但是录制视频时BGM开头结尾不是控制的那么好,也可能音乐是从半截开始的,所以就需要重新截取合并,这就需要有一个好耳朵了,仔细听音乐重复的位置,然后截取其中完整的部分。

最终的成品也是很不错的,离不开大家的辛苦付出,在这里要感谢一下大家对我的不离不弃,最后都按时交了作业,配得也都很用心,大家都很有责任心。

最后!欢迎大家收看!欢迎大家点评!谢谢!
点击进入B站观看视频

1万

剧院掌柜

最萌萌可爱角色

演技
人气
参演
导演
沙发,前排撒花✿✿ヽ(°▽°)ノ✿
仅是视频时长就已望尘莫及啊~~~
更别提超量的后期工作,两个月的工期叹为观止啊,热爱可抵漫长啊~~~南叔超棒棒!

这款游戏我确实非常喜爱~~  发表于 2024-4-15 20:59
谢谢墨墨!  发表于 2024-4-15 20:56

1万

剧院打杂

最佳荧幕情侣最喜爱的女演员

演技
人气
参演
导演
不愧是雷哥!前排支持!大家都配的很赞啊,有时间再细品~~~泪妹的谢逊好棒棒~~花花蛋的张三丰好无敌

你们有没有听出我是谁

多谢支持!  发表于 2024-4-15 20:57
用相望,偷余生

贵人

演技
人气
参演
导演
南一学长的速度真是令人赞叹,撒花撒花!

多谢  发表于 2024-4-15 20:59

配角

演技
人气
参演
导演
南叔超棒棒!
玉姐无敌 !大家都好有气场!

多谢伊人夸奖!  发表于 2024-4-15 21:00

剧院掌柜

演技
人气
参演
导演
组织一件事情真的很不容易,需要用爱发电和责任

谢谢理解!  发表于 2024-4-15 21:00

剧院掌柜

年度最佳剧本

演技
人气
参演
导演
这里是配音新人花,恭喜成品新鲜出炉,而且质量杠杠的,配的好专业啊!尤其是主角部分,相当不错了,值得惊艳二字~

攒一个这么大的活儿,所付出的精力心血可想而知,我只能看到南一在群里一遍一遍的催稿,肯定看不到要做的更多的幕后工作,但那必然是一个需要耐心,细致且有毅力才能完成的,瑞思拜~

多谢花导能来捧场!而且表现很不错,非常敬业!  发表于 2024-4-15 21:03
画中桃源琴音远,优昙不见花一现。
天星路遥心未寒,携手同行艳阳天。

1万

剧院掌柜

年度最佳剧集最喜爱的导演

演技
人气
参演
导演
大家的水平都好高,尤其是主角大佬实在太厉害了,本龙套前来膜拜。

南一学长辛苦啦  发表于 2024-4-21 12:41
瑞奇配的也不错的  发表于 2024-4-21 12:35
钟鼓馔玉不足贵,但愿长醉不复醒。

龙套

演技
人气
参演
导演
给主角大人跪下了,太太太专业了,早知跟巨佬对戏我还是第一个开嗓的,前几句就再多录几遍了虽然水平也就在那里了。。感谢对新人的包容。
这个工作量是肉眼可见的很大的,拿到稿子的时候我都震惊了,没想到那么快能做出来,策划和后期工作量都可怕。南一老师辛苦了,配音发挥的也很无敌。

多谢泪叔的支持!  发表于 2024-4-21 18:35