铁血剧场

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

[社团活动] 【贺新春】子罕-怀旧歌曲串烧MV合集(更新感言在6楼)

1万

剧院打杂

最佳荧幕情侣最喜爱的女演员

演技
人气
参演
导演
祝大家除夕快乐,龙年大吉!

子在川上曰:“逝者如斯夫,不舍昼夜。”——《子罕》

还记得童年时光,那些经典的古装剧以及耳熟能详的主题曲,虽然时光荏苒,岁月飞逝,但那一首首歌曲还回响在耳畔,那一幕幕剧情还那么荡气回肠。就让我们一起重温那些经典,追忆那些逝去的童年时光~~~

上链接:子罕-怀旧歌曲串烧MV_哔哩哔哩_bilibili

子罕-怀旧影视歌曲合集
策划:浅墨、玉芷馨
美工:墨九
书法:bttt
剧务:铁甲猫

歌曲:爱上你给的痛
剧集:唐太宗李世民
演唱:BTTT、酩酊丁丁
配音:tang23、玉芷馨
剪辑:玉芷馨
后期:玉芷馨

歌曲:一生所爱
剧集:大话西游
演唱:kop、橙解
配音:kop、橙解
剪辑:橙解
后期:橙解

歌曲:新鸳鸯蝴蝶梦
剧集:包青天之鸳鸯蝴蝶梦
演唱:紫府神箫、瑞奇
配音:南一、宁夜
剪辑:南一
后期:南一

歌曲:爱江山更爱美人
剧集:倚天屠龙记
演唱:忆然、花花蛋
配音:紫府神箫、忆然
剪辑:玉芷馨、忆然

歌曲:问情
剧集:戏说乾隆
演唱:禾叶、蓝雨冰刀
配音:蓝雨冰刀、天一水
剪辑:玉芷馨

歌曲:追梦人
剧集:雪山飞狐
演唱:青狼火花、浅墨
配音:青狼火花、浅墨
剪辑:浅墨
后期:浅墨

用相望,偷余生

1万

剧院掌柜

最萌萌可爱角色

演技
人气
参演
导演
过年好٩(๑^o^๑)۶

龙套

演技
人气
参演
导演
好好好

配角

演技
人气
参演
导演
哇~KOP橙解耶!唱的和配的都过于无敌~!
泪叔花花蛋嗑到了!(咦他俩没对唱也没有对戏我在嗑什么?不管了反正和然然的作品很无敌)
甜妹和水妹的乾隆程淮秀有点逆天的哦!真像真好~~
无敌玉姐的新年红毯超级热闹好嗑~阵容好豪华~
看得很满足,祝大家新年快乐~!

剧院掌柜

最有气质角色

演技
人气
参演
导演
好好好

1万

剧院打杂

最佳荧幕情侣最喜爱的女演员

演技
人气
参演
导演
感谢大家的关注和捧场,这次收到六个作品!按照最简单的时间(朝代)顺序来排了一下,那我就按顺序发表一下感言吧。

这次活动很开心,因为提起童年一起看过的剧,找到不少同好,好开心和你们是一个童年!

1、爱上你给的痛-《唐太宗李世民》,小时候很喜欢的一部剧,记得那时候上课老师问同学们觉得中国历史上最好的皇帝是谁,我一下子就举手了:“唐太宗李世民!”因为当时刚好在看这部剧,哈哈哈~女主是傅艺伟演的隋朝公主,傅艺伟太漂亮了,演技也超好,演苏妲己时让我恨得牙痒痒,演杨吉儿又十分娇俏可爱,我见犹怜。
本来这首歌我是想和丁丁一起唱的,奈何唱歌水平实在不敢恭维,幸好笋哥来救场,棒棒哒,还贡献了歌词书法作品!
感谢老搭档tang的精彩配音,好开心我们童年都看过这部剧!

2、一生所爱-《大话西游》,橙姐出品必属精品!欢迎kop大神加入!不论是歌曲还是配音都过于无敌了!希望以后常来玩呀~悟空和紫霞的故事虽然是悲剧,却让人动容,台词和画面都十分经典。呜呜呜,橙姐居然还弄了悲剧。

3、新鸳鸯蝴蝶梦-《包青天之鸳鸯蝴蝶梦》,很感谢雷厉风行的雷哥南一帮我分担剪辑和后期,而且这个作品是第一个完成的!南一和宁夜的配音过于无敌了吧,跟原声好像啊啊!这次也非常高兴听到泪妹(紫府神箫)在配音社的首秀!和瑞奇搭档的新鸳鸯蝴蝶梦唱的好用心,超赞!

4、爱江山更爱美人-《倚天屠龙记》,这版的逍芙非常经典,经典的歌曲配上经典的cp,很有爱。然然和花花蛋唱歌都太专业了吧!本来杨逍也应该花花蛋配的,但是他说啥不肯配,一定要让给泪妹,我不禁感叹,这是怎样的。。。情谊啊!磕到了吧,泪花cp坚不可拆哈哈哈~~~不得不说,泪妹的声音竟然和杨逍完美契合了!加上专业的纪晓芙,十分完美!

5、问情-《戏说乾隆》,啊啊,最爱的秋官和芝姐的作品,其实我私心想把戏说乾隆排在第一位的!蓝雨唱的好萌,禾叶表姐的声音很大气,反差萌!做蓝雨和水妹的后期,我只想说,真情侣太好磕了吧!两人一起录的,一条音轨交的作业,啊啊啊,羡慕了(不过还是想说一下,两人声音大小不太一样的,录两条比较好后期)蓝雨能配芝姐我是不惊讶的,但水妹配起乾隆来居然很合适,实在是惊喜了!不论如何,这个后期做的非常开心,全程磕cp姨母笑!

6、追梦人-《雪山飞狐》,纱纱实在太忙了,这个作品一直难产到最后一刻,纱纱和狼太辛苦啦,终于在最后一天赶出来了!棒棒哒!唱的好好啊!这版雪山飞狐也是童年回忆了,还记得小时候中午赶回奶奶家吃饭,看着好小的黑白电视机,看雪山飞狐!龚慈恩后来在节目里说,拍的时候都是实景,长白山太冷了,穿十几层袜子,晚上要一层一层的脱半个小时,都是冰,条件太艰苦了。

用相望,偷余生

龙套

演技
人气
参演
导演
好好好!

活动非常新颖,剧目真的老旧。

我明显听出了有人现学现唱的生疏感哈哈哈哈……

祝大家龙年吉祥,万事如意!

剧院高贤

演技
人气
参演
导演
我也来简单说下感想,我的感想就是:不敢说,不愿说,不好说。

祝大家龙年大吉,顺顺利利,哈哈哈哈。

剧院掌柜

最佳人设发挥奖

演技
人气
参演
导演
谢谢玉姐夸赞! 给大家拜年了!大家表现得都很棒,视频剪的也都不错,新的一年里,大家都要加油哦!