铁血剧场

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

[礼物原创] 【配音剧】苍天或有泪,人间有天堂(贺忆然生辰)

1万

剧院打杂

最佳荧幕情侣最喜爱的女演员

演技
人气
参演
导演
首先祝然然1118生辰快乐,新的一岁身体健康,貌美如花,爱情事业双丰收!

《苍天有泪》这部剧还是挺有情怀的,听说当年和《还珠格格》同期上映,本来琼瑶阿姨更看好的《苍天有泪》,邀请到蒋勤勤、朱茵、焦恩俊等明星主演,还有刘德凯和邓婕的客串,却惨败给当时全是新人的还珠!可我没觉得不好看啊!当年看的津津有味!
蒋勤勤太美了吧!朱茵虽然美貌不及蒋勤勤,但她演的雨鹃更有个性,我更喜欢,哈哈!

印象中这部剧是琼瑶阿姨的风格,三本书都有小标题,分别为:无语问苍天、爱恨千千万、人间有天堂,和剧情很贴合,所以我这次的配音剧也弄了很多五个字的小标题~~~

这次选角蒋勤勤肯定是给然然留着,然然配的超级还原有木有!感觉就是在听原声,甚至,比原声更好听啊!

我自己抢了喜欢的雨鹃,前期的泼辣可能配的水平不太够,我重录了几次,尽力了,后期言情的部分自己还是很满意的,嘿嘿~~
男主我们纠结了好久,我比较力推南一,感觉他的气质很符合!他也确实没让我们失望,交作业也是最快的,虽然男主台词非常多,但雷哥的完成速度真的很赞!

焦恩俊很少挑战的反派帅哥交给了阿水大佬,阿水配反派也是棒棒哒,非常有气势!

宁夜老师太忙了,感谢在百忙之中还是抽空录了凤姐的老板娘,这个老板娘我和然然都觉得除了宁夜老师没人配的来!非常感谢!

还要感谢阳阳辛苦打的台词,这个剧的台词量太大了,非常不容易。

以及糖的阿超还是萌萌哒,台词量那么大,重录好几次真是辛苦了!

狼和云漫的友情参与也给这个剧加分不少!谢谢大家!

策划:忆然、玉芷馨
剪辑:玉芷馨
后期:玉芷馨
剧务:铁甲猫
出品:铁血配音社

配音表
萧雨凤——忆然
萧雨鹃——玉芷馨
展云飞——南一
吕超——tang23
展云翔——水无痕
金银花——宁夜
郑士逵——青狼火花
黄队长——云中漫步

用相望,偷余生

演员

演技
人气
参演
导演
前排祝然然生日快乐!啊,忘了换皮。

谢谢哦~虽然不知道你素谁  发表于 2023-11-17 23:58

1万

剧院掌柜

年度最佳剧集最喜爱的导演

演技
人气
参演
导演
后排祝然然生日快乐!

谢谢瑞奇(*^▽^*)  发表于 2023-11-17 23:58
钟鼓馔玉不足贵,但愿长醉不复醒。

剧院掌柜

演技
人气
参演
导演
谢谢玉姐,谢谢参与此次配音的小伙伴们~感谢抽出宝贵的时间录音,有被人重视的感觉真好~
翻翻记忆,这部应该算琼瑶为数不多三观比较正的剧木有之二(另一部,斜眼看玉姐儿),也是配音较少的民国题材,选角配音出来的效果棒棒哒,大家都配的很还原呢~
雷哥的云飞是玉姐钦点的角色,音色也是非常的儒雅、温和,非常贴合角色本身,很开心能对戏。
玉姐的雨鹃,就是个小泼辣+小可爱的混合体,和糖糖的阿超真是一对欢喜冤家,太有CP感了!糖糖也是在百忙之中抽空录的音,台词量堪比男主,辛苦啦~
记得策划东成西就时,阿水自选了个反派欧阳锋,配音演技也是不输原版,所以这次焦恩俊的反派第一个就想到了阿水。听说录制期间还感冒了,但还是如期交了作业,感动!
正如玉姐所说金银花是我和玉姐一致认为非宁夜老师不可的角色,配的非常棒,可惜时间较少……
狼的梦中情配(这是什么鬼?)是个年轻帅哥的角色,这不刘德凯这一角色就很符合狼的要求啦,配的很有大老板的气势哈~就是台词少了点~~
这部剧我就小时候断断续续勉强算看完了,嗯……然后,小纯洁配的黄队长挺好的,也是台词较少,下次有适合的给你个台词量多的。补一句,黄队长不配有名字么- -

撒花撒花  发表于 2023-11-17 23:59
鼓掌鼓掌  发表于 2023-11-17 23:59

剧院掌柜

最佳人设发挥奖

演技
人气
参演
导演
然然生日快乐!
我好久都没有配音了,开始有些不适应,好在玉姐及时纠正我一些小问题,最后还算是配完了吧,听完其他人的配音,我有个感觉,阿水配的焦恩俊,有没有很出彩的感觉,很棒啊!

演员

演技
人气
参演
导演
哇,然然回了!回的好快!好认真啊!

哈哈,谢谢雨凤的肯定~又可以配姐妹了很开心~

阿水的焦恩俊确实很出彩!我也有这个感觉!

补一句,黄队长不配有名字么==